Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Selvamar 3*

Сельвамар Ллорет-де-Мар
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.17
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Для трех звезд пойдет!
23 Декабря 2014
Для трех звезд хороший отель, не далеко от моря. Скучновато, правда, было. Расположен удобно, не далеко супермаркет. Еда для трех звезд пойдет! Маловато разнообразия, по утрам разведенный сок юпи. Любимые испанцами полузеленые помидоры и подвявшие огурцы тоже попадались!
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
396 Просмотра отзыва
Хорошая трешка
21 Ноября 2014
Не стоит ожидать от трешки условия, соответствующие пяти звездам! Эта трешка себя оправдывает, на мой взгляд. Неплохой сервис, приемлемое питание. Расположение удачное: все необходимое есть в шаговой доступности (магазинчики, кафе, пляж). К тому же, это не самый дорогой вариант из аналогичный в этом городке.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
403 Просмотра отзыва
Цена соответствует качеству.
19 Июля 2014
Отдыхала в отеле с 30.06.2014.по 16.07.2014. Все описания отеля на сайтах соответствуют тому, что увидела. Типичная трешка. Очень уудобное расположение: до пляжа минут 5 неспешной ходьбы, до автовокзала минут 10. Остановка автобуса на экскурсии и в аэропорт у отеля, не нужно никуда бежать и тащить на себе чемоданы. В номерах мебель немного старовата, но это нисколько не мешало. Кухня хорошая, питание разнообразное, всегда свежая рыба и мяясо, которое жарится у вас на глазах. Напитки на ужин ина обед платно. завтраки всегда одинаковые. очень большая территория отеля. Большой бассейн, несколько террас для загорания, увитые разными цветами. Много зелени. На ресепшен не говорящий по русски персонал, но понимают и вполне договориться можно, даже зная всего несколько фраз по английски. Другого персонала в отеле я не замечала, но номер убирали всегда вовремя. В целом, отель подходит для семейного активного отдыха. Я в отеле лишь ночевала, да ужинала.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
540 Просмотра отзыва
все классно!!!
07 Сентября 2012
Отдыхали в этом отеле с 28 июля по 4 августа 2012 г. в турагентстве предложили 3 отеля на выбор Samba, Selvamar и Rosemar. Посмотрев на их внешний вид остановились на Сельвамаре и не ошиблись! Хотя отзывы по отелю были плохие…что и питание там не очень, и полотенца\белье не меняют, мебель старая и все в таком духе….но, обо всем по порядку.
Вылет у нас был с утра, так что в 12 часов по испанскому времени мы уже были на месте. На выходе из аэропорта, помимо гида, нас встречали еще и пальмы. Уже при виде этой красоты от усталости не осталось и следа ( а ведь до Москвы нам пришлось еще добираться и не спали мы целые сутки, в общей сложности) подошли к гиду (на самом деле их было несколько от нашей компании и примерно 15 минут мы выясняли, какой из них повезет нас в отель. Он сообщил номер автобуса и где он стоит, мы сели в него и спустя какое-то время поехали. Дорога до отеля заняла час, в течение которого гид рассказывала все об истории страны, правилах поведения и все такое. Ну и, конечно же, все глазели по сторонам, так как мы ехали по Барселоне). Сначала завезли одних туристов, а потом сразу был наш отель, так что долго мы не кружили. Как только он показался, он нам сразу же понравился, такой весь белый и величественный. И намного красивее тех отелей-коробок, мимо которых мы проезжали.
Остановка прямо рядом с отелем, так что не пришлось никуда идти. Гид с нами попрощалась и мы сами прошли внутрь, преодолев большую ослепительно белую мраморную лестницу. Подошли к рецепции отдали ваучеры и нам дали ключ с номером 217. сотрудник говорил на английском и был не очень приветлив. Мы прошли мимо холла к лифтам и добрались до своего номера. Первым делом нас интересовал вид из номера и подружка ринулась открывать шторы и хотела на балкон выбраться, но не заметила стеклянную дверь и хорошенько ударилась лбом)))но, все было замечательно…вид был на бассейн и видно было даже море вдалеке!!! В приятном восторге мы быстро переоделись и пошли к морю. Дорога до моря занимает где-то 10 минут, но надо учесть что пути множество магазинчиков с мелочами(матрасы 5-10 евро, зонты10-20 евро, полотенца 5 евро, вода 0.60-1.20 евро, 3 персика мы купили за 0,70 евро). И вот мы на море! Народу не очень много, так как было где-то часа 3, самое палящее солнце. Пляж мелкая галька( или крупный песок). Приятные тактильные ощущения вызывает. Море просто шикарно теплое. На небе не облачка. На пляже были до 6. надо было идти на первый ужин в отеле.
Ужин с 19-30 до 21-00. народу не много если приходить к началу. Но само помещение очень большое и места всем хватит, просто в очереди не нужно будет стоять. В меню свежие овощи, мясо, рыба, гарниры(картофель, запеканки из овощей, картофель-фри) салаты, суп(все не вкусные), десерты и свежие фрукты. Блюда на ужин никогда не повторялись, за исключением картофеля-фри и свежих овощей. Разнообразие было и всегда можно отведать что-то новое. Поэтому мы немного не поняли тех людей которые писали, что еда там однообразная. Тоже самое можно сказать и про завтрак. Может и были каждое утро оладушки и яичница, но оладушки такие вкусные, что их можно с радостью каждое утро есть. И мягчайшие круассаны с сыром и ветчиной). И вкуснейший кофе. И да, кстати, за ужином напитки нужно покупать отдельно, а на завтрак все включено.
После ужина у нас была запланирована первая вылазка в город. И мы пошли просто по прямой, не имея цели. Достаточно быстро дошли до центра, где расположено очень много магазинчиков с одеждой, обувью, сувенирами и украшениями. Глаза разбегались от всего. Охота было скупить все и сразу. Но мы подумали, что скоро поедем в Барселону и там гораздо больше и выбор, да и цены будут дешевле. Просто ходили и все рассматривали. Отдельно нужно сказать про часы работы магазинов. Открываются они в 10, потом с 13-00 до 17-00 большинство из них закрыты, и с 18-00 до 22-00 открыты снова. На обратном пути, рядом с отелем множество ресторанчиков, но нас привлекло кафе, где был бесплатный wi-fi(так как в отеле он оказался платным(((). Мы заказали сангрию.о! это божественный напиток: шампанское, сок, лед и кусочки свежих фруктов. 6,5 евро. 1 литр.
Есть еще сангрия на красном вине, но это уже не так вкусно. Вот так и прошел наш первый день в Ллорет-де-маре.
На следующий день у нас была запланирована встреча с гидом, на которой можно было узнать всю интересующую информацию и купить билеты на экскурсии. Мы купили Гала-Дали за 49 евро(за одного). На след. день в 9-00 нас уже ждал экскурсионный автобус с гидом. И мы поехали сначала в замок Гала, а потом в музей Дали. По дороге гид рассказывала историю их жизни. Интересно. Потом нас отвезли в магазинчики, где продают вина, ликера и мартини, колбасы и хамон. Все можно пробовать. Но я считаю, что это просто трата времени была, которое мы бы провели так, как нам интересно. Но тем не менее мы там купили бутылку вина розового за 2 евро и коробку трюфелей за 1.5 евро.
На третий день нашего пребывания в Испании мы решили поехать в Барселону. Пошли на автовокзал, купили билеты за 19 евро туда-обратно на одного. Туда в 9-00,обратно в 20-00. народу очень много, так что лучше пораньше идти. Автобусы ходят каждый час. Автобус пребывает на вокзал Nord в Барселоне. Мы решили передвигаться на метро. Рядом с вокзалом станция метро Триумфальная арка. Спустились и поехали до станции Lesseps (билеты продают автоматы, как-то там все по зонам распределено, мы не стали разбираться и купили просто билет на одну поездку – 2 евро стоит), вышли и прошли по указателям до парка(минут 15). Сам парк очень яркий и красивый, но у нас еще было так много всего впереди, что мы решили не задерживаться. И прошли обратно до метро и доехали до Площади Каталонии и дошли до Собора Святого семейства. Там тоже немного пофотографировались и решили отдохнуть в кафе, попить пиво(1,5-2 евро 0,33 литра). На десерт оставили La Rambla))) мы то думали там магазины, магазины, магазины и вообще рай для шопоголика, но…. Это просто улочка, достаточно широкая, ведет к морю. Продается много чего, и даже цветы, но в основном сувениры, магазинов одежды нет(ну или есть, но они с турецко-китайским шмотьем. Самое примечательное на этой улочке это живые скульптуры-статуи. Можно с ними фотографироваться. Но, душа хотела шоппинга и мы отправились на поиски торгового центра, там же где-то рядом. 4 этажа, на каждом этаже куча магазинов, переходящих из одного в другой. Цены тоже не дешевые, но хотя у нас такое еще дороже будет. А еще и скидки до 60%. Потом благополучно добрались на метро до вокзала и поехали домой. На ужин в отеле не успели и зашли в ресторан wok, рядом с автостанцией. За 14 евро шведский стол китайской еды, можно выбрать свежие морепродукты и при тебе их приготовят, все очень вкусно и необычно.
В остальные дни мы ходили на море(которое вызывало неизменную улыбку) и бродили по магазинчикам. Накупили кучу сувениров, одежду. Но вот с обувью как-то не повезло, много не кожаной красивой, а кожаная какая-то не очень. Подруга купила кожаную сумку за 45 евро, хотя на ценнике стояла цена-80 евро, так что там тоже торгуются.)
А, и еще, насчет смены белья и полотенец. Полотенца нам меняли каждый день, убирали тоже в номере каждый день, а белье через 3 дня. Мы оставляли по 1 евро чаевых.
Может в отеле и старая мебель, шторы, ковры, но это все такие мелочи, ведь впечатления складываются от вкусной сангрии, дешевых магазинчиков, большой порции паэльи, освежающего гаспаччо, прекрасного вида из окна и шикарного прозрачного моря……
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1121 Просмотра отзыва
Вполне ничего
24 Июня 2011
Когда выбирала отель смущало что он не на первой линии, расположен в 500 м от пляжа. Подумала и решила попробовать такой вариант и не пожалела, мне понравилось по пути заходить в закоулки с магазинами, рядом с отелем есть маленькие кафешки, что тоже удобно. В Ллорет-де-Мар довольно оживленно и отель расположен очень удачно: идешь сторону ценра через магазинчики, торговые ряды и натыкаешься на красивую церквушку (не помню как правильно называется); до автовокзала минут 20 пешком (мы оттуда ездили в Барселону), до пляжа минут 5 (с горки, обратно в горку), рядом расположен супермаркет.

Питание в Сельвамаре однообразное и мало фруктов, арбуз давали раза два за две недели. Но голодным не останешься. Народу в столовой очень много, идешь с тарелкой и ищешь куда бы приткнуться. Но это меня не особо напрягало.

Номер. Жила в номере, выходящем окнами на бассеин и море. Шум от анимации слышен, но мне не мешал. Зато какой вид на море!

Бассеин неплохой. Народу много, особенно детей.

Анимация. Каждый вечер у бассеина что-то проводится. Пару раз даже было интересно. А так ничего выдающегося.

Сам отель не новый, пошарпанный, но вполне опрятный. Убирают номера регулярно.

При заселении меня пытались поместить в какой-то запасной номер без кондиционера (обычно это всегда пытаются проделывать при заселении в одноместный номер), который скорее всего являлся номером для прислуги. Потребовала другой номер, на следующий день переселили в полноценный номер с видом на море. Если поедете в этот отель и вам дадут ключ, в номере которого присутствует кроме цифр еще буква, сразу отказывайтесь, требуйте другую комнату. Больше никаких неприятностей не было.

Соотношение цена/качество соответствует 3*.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1113 Просмотра отзыва
Неожиданный сюрприз!!
13 Июня 2011
Да, этот отель оказался действительно приятным сюрпризом!! Учитываю насколько низкую цену мы заплатили!!!
Путёвки покупали в последний день, нам поменяли отель, и куда мы едем, мы не знали.
И вот, когда нас высодили самых последних около отеля - мы были в шоке!!
Красивый, большой отель! Просторный холл с кожаными диванами.
Огромный бассейн с мостиками и небольшим водопадом.
Каждый день РАЗНАЯ анимационная программа (расписание весит на всю неделю). Мы попали, правда, только на фламенко.
Есть тренажёрный зал, правда, мы в нем не были. А вот днём играли в водный футбол в бассейне.
Дневная спортивная программа тоже весит на всю неделю.
Естественно, и днём, и вечером все бесплатно.
В фае есть wi-fi.
У нас были только завтраки - разнообразно и достаточно вкусно! Типичные европейские завтраки: овсяные хлопья, горячии бутерброды, круассаны, тосты, оладьи, твороженные запеканки, омлет, много сыра, ветчины, разных джемов, фрукты, зелень и овощи.

Номера - стандартные ничем не отличающиеся от других 3* номеров. Я думаю, именно поэтому отель не 4*, а 3 - из-за номеров.

Еще очень большой плюс, что у отеля находится автобусная остановка.
Если вы едите на экскурсию, то автобусы останавливаются только на остановках. В Испании крайне узкие улочки - автобусы физически не могут подъехать к отелям. Поэтому большинство людей шли на нашу остановку, чтобы уехать на экскурсию или в аэропорт. А нам надо было просто спуститься с лестницы отеля.

Недостаток - до моря идти 5 минут, а с моря - 10, т.к. в горку. И это, пожалуй, единственный недостаток.
Береговая линия очень протяженная! Пляж чистый. Песок!!... Он такой необычный :)) Крупнозернистый песочек - золотой, приятный! Он не летит в волосы, когда дует лёгкий бриз! И вода кристально чистая!! ))

Так вообще, объехав все побережье Коста Браво - от Барселоны до Ллорет де Мар, поняли, что в Ллорете лучше всего!! Т.к. вдоль всего побережья проходит железная дорога около пляжа, а в Ллорете этой дороги нет. Мы на автобусе доезжали до Бланеса (15 минут) и там садились на электричку до Барселоны.
В Ллорете много романтических мест, бухточек, ресторанчиков!! При желании можно найти дикую бухточку и быть там одни!!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1039 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.17
Очень хорошо
#20 из 121 отелей
в Ллорет-де-Мар
6
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Avinguda De Tossa 51, Lloret de Mar, Spain
+34 (972) 363 311
628 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Ллорет-де-Мар04 Декабря, 2016, Bc
Сб, 10
sky is clear
21° 19°
Bc, 11
light rain
22° 17°
Пн, 12
overcast clouds
21° 17°
Вт, 13
light rain
20° 18°
Ср, 14
light rain
18° 17°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
H Top Alexis, фото
117 м H Top Alexis
2 отзыва
Melrose Place Lloret, фото
127 м Melrose Place Lloret
0 отзывов
Guitart Capri, фото
157 м Guitart Capri
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 22:46 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Ллорет-де-Мар Показать все
Can Comadran, фото
Can Comadran 674 м
5 отзывов
Modernist Cemetery, фото
Modernist Cemetery 749 м
8 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Ллорет-де-Мар Показать все
Mango y Caliu, фото
Mango y Caliu 97 м
0 отзывов
Giorgio Restaurant, фото
Giorgio Restaurant 113 м
0 отзывов
Inmaculada Dominguez Oliva, фото
Inmaculada Dominguez Oliva 197 м
0 отзывов