Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Клуб Галерея 3*

Ориентир: ул. Музейная, 4
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.80
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Майские
16 Мая 2016
На майские был большой наплыв в Абрамцево, так что взяли номер сильно заранее и без скидки. Хотя обычно стараемся брать с выгодой. Цена на 3 ночи показалась ощутимой, успокаивает только что в других отелях такого же уровня +- то же самое. Для нас самый большой плюс - это конечно само Абрамцево. Здесь хотя бы есть что делать, очень много интересных мест в радиусе 20-30 км, мы с компанией на машинах объехали все что можно.
Отель расчитан скорее на спокойный отдых и релаксацию в парке Абрамцево и на территории где есть продвинутый спа, большой бассейн, боулинг и далее по списку. Из всего этого мы попробовали в итоге только бассейн. Ну и завтракали в довольно неплохом ресторане отеля. Остальное как-то прошлом мимо нас, т .к проводили почти все время с 11 утра и до 8 вечера за пределами. Очень выручила большая парковка прямо у гостиницы - мы были на трех авто. Для экономии взяли мансардные номера и ни чуть не пожалели: для сна места достаточно, обстановочка цивильная, в меру дизайнерская но без претензий. Главное слышимость низкая. можно спать.
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
43 Просмотра отзыва
Крутое место
08 Января 2016
Каждый год новогодний корпоратив отмечаем только в загородном клубе "Галерея". Сначала женская половина отдыхает в СПА, а мужская играет в хоккей и боулинг, а потом мы все встречаемся в ресторане. Залы просто великолепные. Нам нравится отдыхать в усадьбе, здесь всегда уютно и комфортно. Отличное место как для отдыха с семьей, так и компанией.
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
Мы хорошо отдохнули.
04 Января 2016
В загородный клуб «Галерея», приезжали семьей, и честно говоря не думали, что так замечательно проведем время. Всю неделю наша девочка не могла нарадоваться. Она перепробовала все что можно было начиная от творческой мастерской, и заканчивая бассейном. Я всю неделю наслаждалась спа процедурами. Больше всего, мне понравился массаж. Это было незабываемо. Муж всю неделю пробыл в пейнтбольном клубе «TOP GUN». Клуб «Галерея», создал условия разновидного отдыха. Каждый приезжающий может найти себе что-то по душе. Огромное Вам спасибо. Через три недели у нас годовщина, мы обязательно приедем к Вам.
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
Отзыв о спа
03 Декабря 2015
Воспользовались с подругой спецпредложением СПА- отеля "Галерея"- " Детокс-выходные" и подарили себе три полных дня отдыха от суеты и полного умиротворения.Услуги спа-программы замечательно продуманы по дням отдыха, комплекс составлен разумно от пилинга до услуг косметолога.Персонал приветлив и внимателен, встречаются даже "спа-феи"( спасибо Вам, Наталья!).В " Галерее" работают хорошие люди!
Отдельно следует отметить блюда ресторана- меню душевное и очень вкусно,позитивные и внимательные официанты.
Были удивлены множеством приятных мелочей, сделанных работающими в " Галерее" людьми именно для нас.
Можно по- настоящему придраться только к неактуальной для СПА- отеля звукоизоляции в номерах. Она пока просто отсутствует.
Она необходима- прекрасные холлы и атриум усиливают каждый звук.
Думаю, эта проблема будет преодолена.
Спасибо, мы отдохнули!
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
85 Просмотра отзыва
Осталась довольна
04 Ноября 2015
Часто проводим уик-энды семьей в «Галерее» загородом. Нам здесь очень нравиться, мы уже привыкли к этому месту. Невероятно красиво, уютно, необычно хорошо. Здесь и мы, и наши дети всегда находят, как можно отдохнуть для себя: дети предпочитают бассейн, а мы тихий отдых в номере или в парке. Я посещаю еще и спа-центр и у нас уже есть серебряная карта постоянного гостя. Приветливый персонал, вообще место хорошее.
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
102 Просмотра отзыва
Отлично для семейного отдыха
18 Ноября 2014
Отличный отель, находится в живописном месте. Рядом усадьба Абрамцево. В отеле очень уютные и комфортабельные номера. Великолепная кухня. Ресторан Галерея очень изысканный. Во дворе можно посмотреть павлинов. Зимой хорошие развлечения в виде лыж и коньков. Бассейн очень хороший, для гостиницы отлично.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
169 Просмотра отзыва
Отличное место для отдыха на выходных
02 Октября 2014
Красивый отель как внутри, так и снаружи. Отличный бассейн. Аниматоры работают как-то странно: они есть, но не всегда. Пересушенный воздух в номерах. По крайней мере в стандартных. Требуются увлажнители и/или радиаторы с регулировкой температуры. Общественным транспортом добираться не удобно.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
210 Просмотра отзыва
Неплохо, но цены космос
27 Августа 2014
Останавливались с женой в Галерее Абрамцево в июле 2014.
Цены на размещение выше среднемосковских, обслуживание в целом хорошее.
Красивые места, рядом усадьба Абрамцево
В На территории отеля есть неплохой ресторан
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
229 Просмотра отзыва
Очень понравилось
10 Января 2013
Очень понравилось само место , рядом с природой. Не могу не отметить это дворец, по крайней мере такое впечатление отель оставил у меня,который поражает своей воздушностью и монументальностью. Все красиво и не напрягает. Номер понрвился, хотя были некоторые притензии, но скорее они индивидуальные. Не пожалел время проведенное здесь!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
351 Просмотра отзыва
Отлчино, бассейн прекрасен =)
05 Октября 2012
ОТличное место для отдыха для двоих, но особенно для семьи с детьми! но главный бонус - отличный бассейн, чистый, голубой, с видом на русское поле.
Кормили вкусно, тем кто привык к турции - покажется маленьким выбор, но не в этом и суть - а в хорошо приготовленной здоровой еде=) отличный персонал =) в общем, мне и мужу очень понравилось =) не смогли уехать на море, а 3 дня в Галерее подняли настроение =)
Когда путешествовали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
356 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.80
Отлично
#2 из 31 отелей
в Сергиевом Посаде
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Музейная, 4, пос. Абрамцево, Сергиево-Посадский р-н, Московская обл., Россия
+7 (495) 725 3195 +7 (495) 989 1052
13.28 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Абрамцево, фото
2.29 км Абрамцево
1 отзыв
Happy Horse, фото
7.15 км Happy Horse
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 12:40 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Сергиевом Посаде Показать все
Top Gun, фото
Top Gun 2.37 км
0 отзывов
Парк Приключений, фото
Парк Приключений 5.70 км
0 отзывов
ДеПарфю, фото
ДеПарфю 8.78 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Сергиевом Посаде Показать все
Галерея, фото
Галерея 0 м
7 отзывов
Серебряный век, фото
Серебряный век 10.80 км
0 отзывов
Ямская слобода, фото
Ямская слобода 11.32 км
1 отзыв