Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле St Raphael Resort 5*

Сэйнт Рафаэль Резорт Лимассол
Ориентир: Amathus Avenue
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.93
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
отличный отель, достоин своего звания
30 Марта 2015
Очень понравился отдых именно в этом отеле, заслуживает всех своих пяти звезд! Обслуживание на достойном уровне, персонал очень внимателен к своим клиентам и услужлив. Удобное расположение вблизи отличного, чистого и красивого пляжа. Шикарный бассейн, достойных размеров. В номерах очень уютно, чисто и комфортно, что не доставляет неудобства провести весь день в номере, если обгорели на солнце. Наверное один из немногих отелей, который посчитал необходимым сделать ваше прибывание в отеле интересным и разнообразным, что вызывает уважение по отношению к его владельцам. Именно этот отель сделал мой отдых! Не было никаких недопониманий с персоналом, всегда чисто и уютно, ничто не доставляло дискомфорт! Советую всем поселиться, кто привык к достойному уровню обслуживания. Что касается меня, то при следующей своей поездке на Лимассол поселюсь обязательно именно здесь!
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
406 Просмотра отзыва
Отличный отель
06 Января 2015
Отель был выбран из-за удачного соотношения цены и качества. Заселение прошло без проблем, персонал отеля очень доброжелательный и всегда стремиться помочь. Отель расположен непосредственно рядом с морем, что очень удобно. У отеля хорошая территория, рядом есть стоянка яхт.
Номера чистые и просторные. Хороший ресторан с большим выбором еды, рекомендовал бы брать здесь питание по системе всё включено.
Отдых здесь очень понравился.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
410 Просмотра отзыва
Лучшие пляжи
18 Октября 2014
Хороший отель, пусть не новый, но остановиться здесь было приятно. Персонал профессиональный, приветливый. Роскошная территория. Морское побережье рядом выше всяких похвал. Интересно, что можно пройти и на другой пляж, правее, он чуть мельче, для детишек в самый раз.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
413 Просмотра отзыва
Идеально!
26 Августа 2014
Отдыхала в этом отеле в мае 2012 года и сентябре 2013 года и скажу я Вам - это то место, куда хочется возвращаться! Это один из немногих отелей, где реальность намного превышает ожидания. Прекрасный персонал, вкусная еда, идеальная чистота.. Знаете, когда я туда вернулась меня узнали. Это ли не сервис и отношение. Можно много писать про номера, про вид... я потеряла на пляже телефон и уехала.. так вот - мне его переправили в Сибирь с другими гостями..
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
440 Просмотра отзыва
Великолепный отдых
26 Сентября 2013
Очень понравился отдых в этом отеле.На Кипре в первый раз,отель для отдыха с детьми и пожилых семейных пар(к которым мы и относимся).Очень достойное питание,отличное обслуживание,внимательный персонал(любая просьба через 10 минут исполнялась),особенно доброжелательна Кристина(представитель отеля).Море и пляж просто чудо.Понравился главный бар.Советую этот отель.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
616 Просмотра отзыва
Замечательное место
03 Мая 2012
Были в конце апреля 2012, месторасположение хорошее, отель очень хороший, территория достаточно просторная, есть бассейны, в т.ч. детский, детская площадка, волейбольная площадка, бары как в самом здании так и у бассейна/пляжа(сезон начинается с 5 мая), закрытый бассейн с джакузи и сайной, спа-центр+парикмахерская, детский развлекательный центр, бильярд, корт, такси, прокат велосипедов, паркинг; на пляже - дайвинг, катамараны/каное и т.п., зонты-навесы стационарные. Кухня отличная, разнообразная. Пляж с пологим входом в воду - для детей очень хорошо. Рядом марина - в сезон возможно будут предложения сходить на яхте.Рядом с отелем кафешки, парикмахерская, пара магазинов, прокат машин/велосипедов.
Когда путешествовали: Весна 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
602 Просмотра отзыва
Отличный отель!
28 Декабря 2011
Отель расположен в 5 км от г.Лимассол и в 3 км от центра туристической зоны Около отеля расположен ресторан Маленькая русь, где вам всегда предложат блюда русской кухни Разгообразное питание на условиях все включено В сезон и на Новый год работает детский клуб с рускоговорящис персоналом Два открытых и один закрыты бассейн с джакузи Отличный песчанный пляж Самое главное, рядом с отелем расположен яхт-клуб, где всегда можно взять напрокат яхту с капитаном и поплавать вдоль острова. Почти все номера имеют вид на море В новом корпусе номера более комфортны Прекрасный бар в холле отеля, где всегда на полдник можно попить чая, кофе с прекрасными тортиками и пирожными Отличная кухня с разнообразными рыбными блюдами Персонал приветлив и всегда окажет помощь С католического Рождества до нашего Рождества всегда большая развлекательная программа
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
606 Просмотра отзыва
Прекрасный отдых
11 Августа 2011
Потрясающий отель с большой, зеленой территорией! В этом отеле понравилось все! 2 больших бассейна, лажаков хватает всем. В отеле много русских туристов, с языковым барьером не было проблем. Вечерняя анимация проходит в амфитеатре. В основном это "танцы со звездами", различные представления. Широкий песчаный пляж, хороший заход в море. У нас был номер на 5 эт с видом на море. В номерах чисто, просторно, большой балкон с отличным видом на море. За территорию выйти некуда. Все развлечения в центре Лимассола.
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
426 Просмотра отзыва
Отель очень уютный!!!
28 Июля 2011
Отдыхала в этом отеле в июне этого года с ребенком 2г подругой, сестрой и мамой. Мы отдохнули отлично!!! Нам все понравилось! Как и везде есть свои минусы, но мы их не замечали. Отель очень уютный, не большой, аккуратный. Мы выбирали его по пляжу и нас выбор не разочаровал, хороший пляж, есть один минус в 8 утра уже не найти лежаков, приходилось занимать в 7 часов. Питание при покупке тура обозначено было как все включено, но на самом деле оказалось, что эта система подразумевает ультра все включено!!! ))) Чему мы были приятно удивлены ). Питание хорошее, под конец конечно все надоело, для детей выбор не большой, есть детское меню ( как и везде это сосиски, картошка фри итд) мы этим детей не кормим, поэтому сложнее было, но мы привыкли. Очень нам не понравились очереди на обеде !!! Мне кажется, что эту, вроде бы мелочь для администрации отеля , должны исправить, очень она омрачает весь обеденный процесс!!! Анимация на русском языке ... дети чем то занимались , есть мини клуб, мы маленькие еще , ничего не могу сказать. Вообще отель больше подходит к семейному отдыху, молодежи там нет и будет скучно это факт, до города вроде не далеко , но каждый вечер не поедешь. Мы остались очень довольны. Всем хорошего отдыха!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
428 Просмотра отзыва
Незабываемый отдых.Релакс полный.
30 Июня 2011
Прошло немало времени, но вспоминаю этот отель с нежностью и теплотой. Понравилось всё! И набор для чая в номере (пакетики с чаем , воду в бутылках пополняли каждый день ,что оч.приятно!!!) , панорамный вид на море с балкона номера, чудесная еда (морепродукты в достаточном количестве , фрукты разнообразные -всё оч.вкусно), пляж с мелким приятным песком, пушистые пляжные полотенца, джакузи , спокойные вечера с небольшой ненавязчивой анимацией. Для тех, кто едет с детьми, возможно будет скучновато - нет мини-диско (или я попала уже не в сезон). Бесплатный доступ к интернету и Wi-Fi . Номера и ванные комнаты просторные и комфортные. Территория небольшая у отеля, но рядом есть город, есть куда прогуляться, если наскучило сидеть в отеле. Мне очень понравилось! Особенно надувной островок с батутом в море .
Когда путешествовали: Осень 2006
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
543 Просмотра отзыва
Твердая 5!
17 Июня 2011
Большой комфортный чистый номер с панорамными окнами и большой кроватью. Уборка регулярная, персонал вежливый и ненавязчивый. Еда вкусная, разнообразная. Большой выбор фруктов, десертов, горячего, салатов. Пляж собственный, чистейший. Вода в море прозрачная, чистая. Анимация слабовата. Волейбол, аквааэробика днем, небольшие развлекательные программы вечером-не очень интересно. Приятные бары на территории отеля, к пиву всегда вкусные бонусы)
Очень понравилось отдыхать в этом отеле!
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
361 Просмотра отзыва
Понравилось, но были и минусы
08 Июня 2011
Отель очень хороший, шикарный вид на море, свой пляж, на пляже находится школа винд-сёрфинга, что тоже очень порадовало. Очень понравилась кухня, действительно кормят очень вкусно и разнообразно. Понравилось большое количество разных баров, в том числе и на пляже. Есть большой спорт-зал, неплохой спа-центр. Приятно было получить комплимент от отеля в виде бутылки вкусного вина и фруктов.
Теперь о минусах. Мы ездили, когда осонвной сезон только-только кончился, видимо в связи с этим развлечений от отеля нам никаких не предлагалось, чтобы персонал занимался с детьми я тоже не видела. Номера убирали тоже не на высшем уровне по какой-то странной системе, то несколько раз в день, то несколько дней - ничего, что в общем нам было не очень понятно.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
215 Просмотра отзыва
Очень понравилось.
17 Мая 2011
Отель отличный, работает по системе "все включено". Номера чистые, убирают каждый день, смена постельного белья и полотенец ежедневно. В ванной комнате все время есть мыло, шампунь, гель для душа, крем и т.д. В номере есть набор для чая и кофе (чайник, кружки, пакеты чая, кофе, сахар и сливки), он обновляется также ежедневно.Можно вечерком посидеть на балконе, выпить чаю и полюбоваться на закат.На пляже всегда есть шезлонги, зонты, все бесплатно. Море чистое и мелкое, изобилия рыбок вы там не увидите. Для меня это хорошо, я не люблю плавать рядом с какими- нибудь "тварями". Место очень хорошее для тех, кто не умеет плавать и детей, дно ровное, без ям и постепенно углубляется .
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
180 Просмотра отзыва
Романтично, красиво, чисто, круто!
10 Мая 2011
Отдыхали в этом отеле на наше свадебное путешествие! Во - первых, нам сразу поменяли номер на более лучший, двухместный, подарили шампанское и вино., как узнали, что мы молодожены!
Номер очень классный. Все есть, кровать шикарная, ванна, кофеварка, балкон большой, панорамные окна, вид наикрутейший!
Еда вкусная, разнообразная! Фрукты различные, рыба, мысо, даже рябчиками кормили помнится) Десерты объедение! Еда на 150 баллов, а какой кофе....ммм!
Пляж чистейший, вода тоже! Тут больше нечего добавить, разве что вкусные коктойли на пляже в неограниченном количестве и обалденные греческие салатики))(по системе все ключено)
Анимация так себе, ни разу не ходили, несколько раз наблюдали с террасы опять приятного барчика!
Обслуживание, уборка, официанты-все на 5!
Располождение не очень! Далеко от центра, но мы на автобусе довольно быстро катались или гуляли по набережной до ценрта, опять же приятно!
Вообще, сколько времени прошло, а у меня только приятные впечатления!
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
180 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.93
Превосходно
#3 из 302 отелей
в Лимассоле
14
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Amathus Avenue, PO Box 51064, Limassol, Cyprus
+357 (25) 834 200
11.72 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Лимассол11 Декабря, 2016, Bc
Сб, 16
clear sky
25°
Bc, 17
clear sky
25°
Пн, 18
clear sky
26°
Вт, 19
clear sky
27°
Ср, 20
clear sky
28° 10°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Periyiali Gardens, фото
394 м Periyiali Gardens
0 отзывов
Periyiali Gardens Maisonette 14, фото
411 м Periyiali Gardens Maisonette 14
0 отзывов
Avenida Beach Hotel, фото
441 м Avenida Beach Hotel
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 04:42 GMT+2

Электричество: 240 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Лимассоле Показать все
Folk Art Museum, фото
Folk Art Museum 11.52 км
3 отзыва
Квеструмс, фото
Квеструмс 12.10 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Лимассоле Показать все
Lisa’s Bistro, фото
Lisa’s Bistro 375 м
1 отзыв
Terra E Mare, фото
Terra E Mare 422 м
1 отзыв
Santana Restaurant, фото
Santana Restaurant 453 м
1 отзыв