Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Rose Resort Hotel 4*

Роуз Резорт Отель Кемер
Ориентир: Atatürk bulvarı Yenimahalle
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.92
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Так себе
01 Августа 2014
Думаю, за такие деньги, мы нашли бы отель получше. Честно говоря, разочарована. Было скучно, мало места,один и то маленький бассейн, но еда вкусная была. Обслуживание замечательное.. Пляж небольшой, лежаков хватало.. Номер был хороший, с мебелью повезло - отличная! Ванна и туалет - в хорошем состоянии. Балкон - вид на соседний отель, но меня он в полне устраивал. Вообщем этот отель для того, кто приехал спокойно отдохнуть.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1828 Просмотра отзыва
нам понравилось
29 Сентября 2011
Отдыхали в отеле во второй с 11-го по 20-ое августа.

Пегас нас хорошо встретил и доставил до гостиницы. Ехали недолго - минут 30-35. Отель оказался первым при въезде в Кемер

На рецепшине нас довольно дружелюбно встретили, т.к. приехали в 4-ре часа, то нам сразу дали ключи от номера. И мальчик-"друг" отвел нас туда. В тот самый номер на цокольном этаже, где пахнет гнилью и сыростью, а с балкона открывается вид в открытый грязный подвал. Все радостное настроение сразу пропало. За 20 дол. нам очень быстро предложили номер на 3-ем этаже с замечательным видом на горы) и территорию отеля. Нужно заметить, что внутри номер выглядел абсолютно также. Комната небольшая, есть телевизор, кондиционер, мини-бар (бесплатно только вода), все работает. Туалет совмещен с ванной и очень малюсенький, все друг на друге - унитаз, раковина и ванна. Перебоев с горячей водой не было. Мыло и шампунь были, но выдавить из емкостей их было очень сложно. Полотенец много, чистые, но не белоснежные.

В комнате шкаф большой, тумбочки.

Еще есть сейф, нам говорили, что бесплатный, но оказалось, 4 дол. за день.

сначала нам убирала номер взрослая горничная очень улыбчивая и за дол. все было чисто и хорошо. Но потом появилась молоденькая, которая за тот же дол. только мусор убрала и рулон бумаги туалетной достала, еще собрала с пола грязные полотенца, а новые не дала. На рецепш нам ничем не помогли, девушки ответственной за номера не было в этот день. Только благодаря гиду -Лейсан удалось добиться, чтоб нам принесли полотенца. но Лейсан помогала нам с таким лицом, будто мы ее каждые пять минут о чем-то просим.

Лейсан - это гид. Искуственное дружелюбие на ее лице постоянно, она ответит на ваши вопросы, подскажет, но неохотно. Рада она вам только, когда покупаете у нее экскурсии.

Ресторан больше похож на столовую. Много людей. Но именно рестораном мы остались довольны больше всего. все свежее, разнообразное и много. персонал улыбчивый и быстро реагируе на любую просьбу.

Вообще в гостинице скучно. Анимация есть, но не особо интересная.

Море отличное, пляж не далеко, пляжных полотенец не давали, защиты от солнца практически нет. В баре только вода, невкусные концентрированные соки, гамбургеры и турецкие лепешки.

Турецкие лепешки еще на территории ресторана печет женщина - они очень вкусные.

Город рядом, можно гулять, магазинов много, есть рынок продуктовый.

А вообще впечатления остались хорошие)))
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1899 Просмотра отзыва
Очень круто
24 Сентября 2011
Мой первый раз когда я поехал за границу отдыхать, раньше вообще ни куда не ездил, и мне очень понравилось. На самолете я летал в первы раз тоже было так круто и не обычно, вобщем супер. В море купался я также как вы уже поняли в первый раз, очень также круто и интересно. Отель был 4 звезды но мне очень понравилось, были очень хороший уютный номер, мы ещё с женой были молодожены. нам очень понравилось. Жена у меня уже второй раз ездит на море, в первый раз была в Египте, в 5 звездночном отеле, и ей тоже очень понравилось в Турции.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1254 Просмотра отзыва
Очень понравилось!
22 Сентября 2011
Очень большой выбор еды, читая, зеленая территория с большим бассейном, доброжелательный, добрый и улыбчивый персонал! приятная атмосфера! Уютные, просторные, комфортабельные номера! Приятно посещать такие отели, персонал порадовал отдельно, всегда очень дружелюбны и общительны! Единственное что не совсем понравилось, расстояние до пляжа, хотелось бы поближе, но в целом - Отличный отель, приятно там проводить время! Надеюсь, что посещу этот отель еще раз!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1250 Просмотра отзыва
В общем отдохнули хорошо.
21 Сентября 2011
Была 2-й раз в этом отеле. В прошлый раз понравилось больше в плане еды и обслуживание. Хотя, если Вы не привередливы в этом, то это не так важно.
Номер нам дали с выходом на стоянку. Так что когда приезжаете, старайтесь первыми заселиться, чтобы можно было выбрать номер. Убирались каждый день, полотенца меняли каждый день. Номер сам по себе уютный.
Пляж находится в 5 минутах ходьбы. На пляже шезлонги, зонтики, матрасы бесплатно. Есть бар (типо), где предлагаются напитки типо юпи и вода, иногда что-то из закуски. На пляже есть волейбол.
В баре в отеле местные напитки : раки(их водка), пиво, вино. Еще они делают коктейли из раки.
Около бассейна есть бар. Днем проводится водное поло(мужское в основном).
В отеле теперь есть вечерняя развлекательная программа и дискотека с 23-00 до 24-00.
Потом все тихо мирно разбредаются...
Для молодежи отель скучноват. Потом либо Кемер, до которого 20 минут ходьбы либо клубы.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1718 Просмотра отзыва
отличный отель!!
18 Сентября 2011
Отдыхала в этом отеле с подругой (август 2011 года).
С заселением были небольшие проблемы- просили денег якобы за более хороший номер,но мы ничего не заплатили и заселились на 0 этаже. Никаких неприятных запахов у нас не было, очень удобное расположение: всегда тишина, правда перед самым балконом стена, но вся в зелени.
Отличное питание! Любой может выбрать блюдо по вкусу. Каждый день на ужине мясо,курица или рыба на гриле, очень всё вкусно.
Весёлые приветливые официанты, девушкам столики занимают у бассейна( которые кстати обычно задолго до ужина уже заняты).
И ещё один огромный плюс отеля- анимация. Каждый день новые шоу программы. Аниматоры большие молодцы, стараются как могут, очень весело. Огромное спасибо Стефану, Бараку и Жене!!!После шоу дискотека, правда только до 12...
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1251 Просмотра отзыва
Было весело и романтично)
14 Сентября 2011
Поехала я туда с родителями, тетей, сестренкой и подругой. В общем, разносторонняя компания. Я всегда знала что турки - очень любвеобильные мужчины. И проверила это на себе. Не ошиблась. Это действительно так. уже с первого дня приезда оказалась я в центре внимания всех работников этого отеля. От разных служащих персонала доходили до меня записки с их признаниями. Было приятно. Предложения были разного рода: от обычной прогулки до постели сразу же.
И вот на рафтинге у нас был один очень симпатичный инструктор (сначала я приняла его за нашего, очень был похож, оказался турком), который мне понравился и, судя по его поведению, я ему тоже. Этот день я никогда не забуду. Наше плавание прошло очень весело. Мы веселили всю нашу лодку всякими шутками и приколами. А когда возвращались домой, он пригласил меня на свидание, на которое я решила все-таки пойти. Просидев с ним и его друзьями, и пообщавшись, он проводил меня до отеля. Там я поняла, что немного понимаю турецкий язык. И он мне там пригодился, так как я могла понимать, что они говорят и кого обсуждают. Было весело, когда они поняли, что я понимаю их.
Во таким образом я и провела этот отпуск в Турции. Недавно нечаянно наткнулась на эти записки (я их сохранила). Было приятно вспоминать... Жаль, что наши мужчины не всегда могут делать такие сюрпризы, или просто не хотят...
Когда путешествовали: Осень 2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1716 Просмотра отзыва
Не тянет на 4*, скорее, 3*
22 Августа 2011
Отель ОЧЕНЬ не понравился.
Жулики на reseption, вымогающие 20$ за заселение в хороший номер.
Номера старые, с дервянными рамами, ремонт им необходим, слышимость отличная, особенно в номерах ,которые выходят на бассейн - там очень громко играет музыка с 14.00 до 17.00 и с 21.00 вечера. Удивляюсь, как это возможно в семейном отеле, где отдыхают в основном пары с маленькими детьми.
Однообразное меню, пища невкусная, фрукты водянистые, явно не первый сорт.
Создается впечатление, что весь обслуживающий персонал постоянно тянет из тебя деньги, причем часто совершенно открыто требует.
Пляж - особая тема. Идти минут 12-15 по солнцу, пляжных полотенец не дают, из отеля брать не разрешают. Зонтики и шезлонги с матрасами явно давно видали лучшие дни, прикасаться к ним руками неприятно. К тому же размер зонтиков плачевно мал, под нми поместится целиком пятилетний ребенок, не взрослый. Которому, к тому же, придется постоянно двигать шезлонг возруг зонта, чтобы оставаться в тени.
Бар на пляже - скорее, лачужка, с нереальным ассортиментом: 4 вида растворимых напитков типа "Юпи" или "Зукко", кулер с теплой водой и жуткие сандвичи (булка хлеба, внутри ломтик огурца и помидора), которые, тем не менее, расходятся минут за 40 стараниями голодных туристов.
Бедный выбор напитков в барах отеля - водка и джин в лобби, плюс пиво (неплохое, Эфес) и вино на ужине.
На завтрак, обед и ужин в ресторан отеля приходят гости из соседнего 3* Hotel Rose. У них условия лучше - нет неприятного запаха кухни в номерах.
Бассейн очень маленький, шезлонгов около 20, постояльцы занимают их с рекордной скоростью и "держат" весь день, даже если сами в басейне не присутствуют. Понятно, что это свойство, присущее только русским)
Резюмируя: НИКОГДА не поеду 4* русский отель. И отношение персонала, и качество услуг не выдерживает никакой критики.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1179 Просмотра отзыва
Отдых ничем не испортиш)
15 Августа 2011
Отель позиционирует себя на 4*, но при этом такие "мелочи" как незакрывающаяся дверь балкона, не одноразовая пластиковая посуда в баре (покусаные края стаканчиков), сначала приводят в недоумение и 4* растворяются... Радует уборка, хоть и не каждый день и конечно отменный стол, разнообразие которого, к концу отпуска, кажется некоторым туристам однообразием) Свой пляж это плюс, но до него нужно немного пройти...через дорогу, потом по каким то кустам))) минут 10 уходит. Расположение на самом краю Кемера, по этому нужно быть готовым много ходить....ну или такси, кому что удобней. Ехать в этот отель еще раз, только потому что это бюджетно, совершенно не хочется. Конечно лучше хорошо изучить все варианты и выбрать то что по карману, но и не забывать об эстетических предпочтениях)
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1666 Просмотра отзыва
Очень скромно!
29 Июля 2011
Этот отель правильнее назвать ночлежкой. Территория отсутствует вообще, номера не первой свежести, анимации никакой. Правда питание ничуть не уступает пятизвездочному, т.к. кормежка одинаковая с Резидентом. Пляж хороший, большой, всегда есть свободные шезлонги, в отличии от Резидента (там вообще битком). Приехали с друзьями, в Резидент не удалось купить 2 номера, пришлось нам согласиться на эту 4*. Ладно хитростью разжились браслетами 5* и в основном время проводили там, так как в 4* делать вообще нечего! Да и до города далеко, особо не разгуляешься... Если есть возможность заплатить побольше и купить отель ближе к центру или 5* - лучше сделайте это!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1637 Просмотра отзыва
Все понравилось
23 Июня 2011
Поездка с 29.05.2011-12.06.2011. Приехали с мужем в отель раньше 12-00, поэтому думали, что будем долго ждать заселения. Но нам предоставили номер часов в 12 (это очень радовало, поскольку рейс в Москве постоянно откладывали, замучились ожиданием). Питание в отеле - на убой, еда разнообразная, фрукты, много салатов, была рыба, мясо, гарниры тоже радовали. До пляжа небольшой променад, зато успеваешь проснуться, размяться перед заплывами. Если приходить на пляж сутра, то всегда были лежаки, ближе к 11 их уже разбирали. Персонал очень вежливый, всегда помогут; в номере убирались каждый день. Анимация хорошая, мужу понравилась, много русских, мало не контролирующих свое поведение молодых людей))). До центра города далековато, но велосипеды и такси за 5$ на весь период отдыха (местный таксист сделал скидку) спасали положение. В общем, все понравилось, отличный отдых.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
121 Просмотра отзыва
Хороший отель для отдыха семейного или с друзьями
08 Июня 2011
Для тех, кто изначально не обременяет себя сбором негатива и едет отдыхать, а не искать недостатки во всем и вся - отель прекрасный! Питание шикарное, гриль-шашлык каждый вечер, овощи-фрукты в изобилии, сладостей море на любой вкус! Отель очень компактный, но изумительно уютный! Полюбилась апельсиновая роща с кальянной! Анимация - есть! Идите на контакт с аниматорами, и они не дадут вам скучать! Штефан прекрасен! Привет ему! Бармены, официанты услужливы и улыбчивы - искренне!!!!! Улыбнитесь, поинтересуйтесь, как жизнь - и шикарные коктейли вам обеспечены. Гостеприимство у турков в крови! Уборка в номерах со сменой полотенец каждый день! Наслаждайтесь!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
579 Просмотра отзыва
Вкусно и комфортно в 5ке!
23 Мая 2011
Отдыхали по горящей путевке в ose Resort 5. Очень понравилось. Еда обильная и очень вкусная. Пляж хороший, много лежаков, чистый, прямо под боком (1я линия). До центра Кемера 15 мин ходьбы,но городок маленький, лучше отдыхать в Анталии, до нее 20 мин на такси. В отеле крытый бассейн, спорт зал, хамам, русская баня, настольный теннис, парар открытых бассейном с детской горкой. Понравился открытый бар, удобно загорать прямо за столиком с коктейлем! Рекомендую кокотейли с джином, вкусно и весело). Ночные развлечения есть, но немасштабные, но это скорее хорошо для романтического отдыха. Для вида на море стоит доплатить 10-15 баксов на ресеншине. На гору вид не рекомендую, трасса не даст спать ночью. Удачного всем отдыха!!!
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
129 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.92
Хорошо
#23 из 127 отелей
в Кемере
13
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Atatürk bulvarı Yenimahalle, Kemer, Turkey
+90 (242) 814 5600
2.60 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Кемер04 Декабря, 2016, Bc
Сб, 10
sky is clear
29° 20°
Bc, 11
scattered clouds
27° 19°
Пн, 12
sky is clear
25° 19°
Вт, 13
light rain
24° 20°
Ср, 14
sky is clear
24° 19°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Arma’s Beach Hotel, фото
58 м Arma’s Beach Hotel
10 отзывов
Arma’s Beach Hotel 4* сооружен в восьмистах метрах от центральной части города Кемер. Расстояние до международного аэропорта составляет 55...
Lims Bona Dea Beach Hotel, фото
75 м Lims Bona Dea Beach Hotel
3 отзыва
Lims Bona Dea Beach Hotel был построен в 2006 году в 55 км от аэропорта г. Анталья, в г. Кемер. В Lims Bona Dea Beach Hotel standard room (23 м2, ...
Rose Residence Beach, фото
102 м Rose Residence Beach
33 отзыва
Отель Rose Residence Beach 5* расположен на окраине города Кемер. В окрестностях находятся Торосские горы. Расстояние до международного аэропорта...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 10:23 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
The monument to Ataturk, фото
The monument to Ataturk 1.62 км
5 отзывов
Club Inferno, фото
Club Inferno 1.63 км
187 отзывов
Aura Club Kemer, фото
Aura Club Kemer 1.63 км
221 отзыв
Рестораны в окрестностях
Rose Resort, фото
Rose Resort 124 м
3 отзыва
The Maxim Resort Hotel, фото
The Maxim Resort Hotel 476 м
0 отзывов
Pasa Kebab, фото
Pasa Kebab 782 м
11 отзывов