Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Four Seasons Hotel George V, Paris 5*

Фор Сизонс Отель Жорж V, Париж
Ориентир: 31, avenue George V
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.71
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отличное расположение
23 Мая 2015
Об этом отеле можно написать множество приятных вещей, так как это место заслуживает этого, за все время проживания, ни разу не возникло какого-либо повода для того чтобы испортилось мнение о гостинице. Но хотелось бы выделить один очень весомый плюс - это расположение, расположение и еще раз расположение, оно просто не реально удобное, прямо под рукой замечательные бутики, остановка, пешеходные улицы для вечерних прогулок и многое другое, так что если вас интересует комфорт, обратите внимание.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
Хороший отель, но не стоит своей стоимости
17 Марта 2015
Four Seasons всегда была отличной сетью отелей и этот раз не стал исключением. Конечно, отель классный, но цена у него ну слишком высокая (хотя за гораздо более низкую цену можно найти отели не хуже). В общем, те два дня, которые я провел в отеле, были классными. Что очень понравилось, так это расположение отеля прямо в центре города! Так что если вы едите поглазеть на достопремичательности, зайти в пару бутиков, то для вас этот отель в самый раз. Еще что хорошо, так это то, что вокруг куча всяких ресторанов. Короче, отель просто превосходный, но слишком уж дорогой.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
74 Просмотра отзыва
Потрясающе
25 Января 2015
Останавливаюсь в этом отеле не первый раз. И надеюсь , что вернусь туда снова. Отель имеет прекрасное расположение в самом центре Парижа. Рядом достопримечательности, модные бутики, рестораны. Публика в отеле проживает соответствующая его высокому классу. Проживание не из дешевых. Но оно того стоит. Шикарные номера. Персонал невероятно предупредителен. Очень вкусные завтраки. Для меня этот отель лучший во всем Париже.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
83 Просмотра отзыва
Романтичный отель
23 Января 2015
Отель шикарный, очень подойдет для романтических выходных или свадьбы.
Удобно расположен от двух самых известных улиц Парижа! Авеню Монтейн- где лучшие бутики и лучший выбор в бутик ах таких как Кристиан Диор, Шанель и Луи Вуитон.
А так же прогулочная улица На Елесеевских полях, где много ресторанчиков и Кафе.
Так же не далеко находится Русская и Армянская церковь!
Заселение прошло в приятной атмосфере, номер был чудесный... Бар приятный, а мишеленовский ресторан - изумительный! Отлично обслуживали и много комплиментов от шеф повара!
Сервис на самом высоком уровне!
Рекомендую!!!
Единственный недостаток- могли бы поставить работать на рецепцию русско говорящие го, как делают хороших магазинах. Тогда они бы не теряли деньги на услугах Спа!)))
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
83 Просмотра отзыва
хорошо
11 Августа 2013
Хороший отель. Прекрасное расположение. Все в пешой доступности. Хорошо подойдет для тихого семейного отдыха. Очень необычные и красивые интерьеры. хорошие завтраки. Отель рекомендую, я думаю не пожалеете.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
171 Просмотра отзыва
ложка дегтя в бочке меда George V Paris
16 Мая 2012
Отель очень красивый, хорошее центральное местоположение, один из немногих 5-ти звездочных отелей в Париже. Мы жили не в стандартном номере, а в каком-то сьюте. НО! впечатления портились по мелочам. 1. Мы приехали _немного_ раньше времени заселения. Мы прибыли где-то в 13 часов, а заселяться можно толи с 14, толи с 15 и нам не смогли предложить ни свободных номеров, ни чай-кофе (комплимент от заведения, чтобы мы еще чуть чуть подождали). Нам просто предложили оставить сумки в кладовой и пойти погулять. Никто не виноват, мы виноваты, что слишком рано приехали, но мы же приехали не на 5 часов раньше, наверное можно было что-то придумать - они же работают с гостями ХАЙ СОСАЕТИ, тем более что отель принадлежит арабским шейхам. Еще одно приключение состояло в том, что во время нашего пребывания в один из дней у нас перестали работать оба ключа-карты и мы не могли попасть в номер. Причем поломка была серьезная, т.к. у персонала карточки тоже не срабатывали, пришлось открывать каким-то специальным механическим ключом. Поволновались. Далее у нас в номере из стены вываливалась парочка электрических розеток. Когда мы заказали в номер поесть и выпить нам под водку принесли стаканы 250 мл. Мы догадались, что персонал чистоганом водку не пьет и они думали, что мы ее будем соком разводить. Опять же нам пришлось проявить изобретательность и попросить для водки рюмки (шоты) под текилу. Поэтому подводя итог. Отель шикарный, но если вы думаете, что вам совершенно не придется ни о чем заботиться, то это не так. Человек сам кузнец своего счастья и подобная ситуация наблюдается во всех шикарных отелях Лондона, Рима, Парижа, Берлина и т.д. Дальше расскажу про Фо.Сизонс Лондон, про Экседру Рим, про Адлон Берлин.
Когда путешествовали: Весна 2005
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
192 Просмотра отзыва
Супер отель
27 Января 2012
Это была моя первая поездка во Францию. Это лучший отель в котором я когда-нибудь отдыхала. Все просто супер. Шикарнейший отель. Находится в центре города, удобная транспортная доступность ко всем достопримечательностям. Очень понравился номер, просторный, чистенький, с красивым видом из окон. Отдельных слов достоен ресторан в этом отеле. Вкуснейшая еда, особенно понравился огромный выбор вкуснейших салатов, а также блюд с морепродуктами. Очень советую людям планирующим посетить Париж поселиться в этом отеле. Гарантирую вам очень понравится.
Когда путешествовали: Зима 2008-2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
179 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.71
Отлично
#7 из 1504 отелей
в Париже
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
31, avenue George V, Paris, France
+33 (1) 4952 7000
2.90 км от центра
361 м от метро George V
431 м от метро Alma – Marceau
634 м от метро Kléber
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Париж03 Декабря, 2016, Сб
Сб, 10
sky is clear
17° 12°
Bc, 11
scattered clouds
16°
Пн, 12
broken clouds
14°
Вт, 13
sky is clear
12°
Ср, 14
sky is clear
11°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Prince de Galles, фото
45 м Prince de Galles
1 отзыв
Hotel De Sers, фото
61 м Hotel De Sers
0 отзывов
Hotel De Sers 5* занимает здание особняка XIX века и находится в пешей доступности от Елисейских полей. Расстояние до ближайшей станции метро...
Pershing hall, фото
106 м Pershing hall
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 18:47 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Sephora, фото
Sephora 345 м
6 отзывов
Swatch, фото
Swatch 356 м
3 отзыва
Le Tania, фото
Le Tania 537 м
8 отзывов
Рестораны в окрестностях
Le Cinq, фото
Le Cinq 2 м
10 отзывов
Le Relais de l’Entrecote, фото
Le Relais de l’Entrecote 158 м
6 отзывов
Chez Andre, фото
Chez Andre 164 м
2 отзыва