Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Le Meurice 5*

Лю Мурис Париж
Ориентир: 228, rue de Rivoli
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Услуги для детей
  • Развлечения
ОООЧЕнь понравилось!
31 Марта 2015
Отель нам посоветовали и мы ни чуть не пожалели за выбор! все было очень достойно! номера шикарные! расположение очень удобно для любителей гулять и смотреть все вокруг! В целом всем рекомендую тут остановиться!!
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
23 Просмотра отзыва
Величественный роскошный отель
13 Марта 2015
Этот величественный роскошный отель находится прямо напртив садов Тюильри, рядом с Лувром. Он недавно был отремонтирован, все номера выполнены в блекловатой сдержаной серо-бежевой гамме. Номера довольно большие, у нас номер выходил во внутренний двор, было очень тихо. Великолепна отделанная мрамором ванная комната. Очень понравились завтраки, небольшой буфет, и в основном, по меню надо было заказывать. Прекрасное обслуживание.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
27 Просмотра отзыва
Великолепный отель в дворцовом здании в центре Парижа
15 Февраля 2015
Отель нам рекомендовали организаторы поездки, мы понимали, что он прекрасен, но Le Meurice превзошел все наши ожидания. С первой секунды пребывания в отеле ты ощущаешь себя в обстановке французской изысканности, утончённость дворцового стиля. Окна нашего огромного люкса выходили на сад Тюильри. Просторная гостиная зона, шикарная широкая кровать с шелковым постельным бельем. Мебель в номере - антикварная, декор великолепный. В большой ванной комнате имеются ванная и душ, все необходимые принадлежности. Порадовала, особенно в новогоднюю ночь, качественная звукоизоляция номеров. Ресторан Le Meurice, удостоенный трех звезд Мишлен, не оставит никого равнодушным. Филипп Старк создал декор большой обеденной зоны отеля, черпая вдохновение в салоне де-Ла -Пэ в Версале. Завтраки в отеле доставили нам огромное удовольствие: изысканная сервировка, быстрое ненавязчивое обслуживание, свежевыжатым соки и вкусная еда. Новый год мы встречали в мишленовском ресторане. Шеф-повар приготовил специальное меню, изысканную винную карту и сам вышел поздравить с Новым годом и поприветствовать всех гостей ресторана. Хочется также отметить, что месторасположение отеля просто исключительное: за 5 минут ты можешь прогуляться до площади Согласия и Елисейских полей, рядом находится Лувр. Шикарнейший истинно французский отель!
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Просто лучший
22 Января 2015
Однозначно лучший отель в Париже. Дизайн лобби и номеров, мишленовский ресторан, мебель и сама обстановка не дадут перепутать в каком городе вы находитесь. Отель не для тех, кто хочет сэкономить пару сотен евро.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Один из самых известных отелей Парижа
01 Сентября 2014
Один из самых известных отелей Парижа с огромной историей. Находится отель в самом центре города, напротив Лувра. Для Парижа очень большие комнаты. Дизайн отеля делал Филип Старк и он очень похож на остальные его отели, ресторан 3 звезды Мишлен, очень неплохой.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
36 Просмотра отзыва
Хороший отель!!!
21 Августа 2013
Здравствуйте! Отдыхали в отеле в июне 2012 года. Отель в целом нам понравился! Обслуживание отличное, убирались постоянно! Кормят как и во всей Европе скудно! У нас были только завтраки. Отель расположен рядом с Сеной, в центре. Наш вид из окна был парк и видно было Эйфелевую башню! Во общем красота! Магазины все рядом с отелем. В основном мы гуляли пешком, а возвращались уже на такси. Такси в Париже не дорогое, максимум что мы платили это 20 евро. Рекомендую!!!
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
49 Просмотра отзыва
Шикарный отель
27 Января 2012
По моему мнению это лучший отель Парижа. Все пропитано неповторимым французским стилем и шармом. Отличные просторные номера. Обставлены дорогой мебелью. Огромная кровать, Шелковое постельное белье. Отличный вид из окна. Я не знаю что еще сказать. Про кухню скажу одно - повара обладатели мишленовских звезд. Это говорит о многом. Отличное место расположения, вблизи от всех основных достопримечательностей.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
50 Просмотра отзыва
самый лучший отель
17 Января 2012
Это первый отель в Париже,который отвечает на все мои требования.Ванные там огромные,есть и кабинки для душа.Звукоизоляция там 10из 10ти,великолепная.Обслуживание великолепное,когда я остановилась в номере ко мне пришли два раза,чтобы удостоверится что все хорошо.Внизу отеля есть ресторанчик,так вот там есть настоящие французские круасаны,вот это действительно счастье=)Из отеля если выйти на улицу видно Эйфелевая башня, Лувр,все очень близко
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
50 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
5.00
Превосходно
#3 из 1504 отелей
в Париже
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
228, rue de Rivoli, Paris, France
+33 (1) 4458 1010
918 м от центра
174 м от метро Tuileries
489 м от метро Pyramides
490 м от метро Concorde
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Париж09 Декабря, 2016, Пт
Сб, 10
sky is clear
17° 12°
Bc, 11
scattered clouds
16°
Пн, 12
broken clouds
14°
Вт, 13
sky is clear
12°
Ср, 14
sky is clear
11°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Hotel Brighton, фото
73 м Hotel Brighton
0 отзывов
The Westin Paris - Vendome, фото
77 м The Westin Paris - Vendome
2 отзыва
Duminy-Vendome, фото
96 м Duminy-Vendome
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 06:58 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Six Senses rue de Castiglione, фото
Six Senses rue de Castiglione 86 м
0 отзывов
Place Vendôme, фото
Place Vendôme 274 м
4 отзыва
Colonne Vendôme, фото
Colonne Vendôme 284 м
5 отзывов
Рестораны в окрестностях
Le Meurice, фото
Le Meurice 1 м
8 отзывов
Angelina, фото
Angelina 25 м
25 отзывов
Cafe Rivoli Park, фото
Cafe Rivoli Park 95 м
6 отзывов