Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Fame Residence Kemer 5*

Фами Резиденс Кемер
Ориентир: Merkez Mah. Deniz Cad. No:15
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.41
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Везде свои плюсы и минусы
26 Июля 2011
В Турции была не раз, но в Кемер заглянула впервые. Долго выбирали с мужем отель. Мы всегда тщательно подходим к отпуску и не потому что мы какие нибудь там "привереды". А просто хочется хорошо отдохнуть, по полной программе. Короче ехали мы в этот раз не за экскурсиями, ( их уже наизусть знаем), а ехали мы специально по городу пошляться, по ресторанам да и больше по дискатекам. Ведь Fame, как раз расположен в 5 минутах ходьбы от самый знаменитых мировых клубов Inferno и Aura.
1. Ну начну по порядку по поводу отеля:
если вы собрались в этот отель и уже конретно подготовились, то наверняка прочитали другие отзывы и я уверенна что вы заметили, что вних пишут, что это Немецкий отель. Оббъясню почему - хозяева этого отеля, а точнее сети отелей, конечно же турки. Всё дело в отдыхающих. ЭТО: Германия, Австрия, Турки и немного русских. Конечно иногда былвает что и русских заезжает достаточное количество( но это редкость), но это потому что клубы рядом и далеко идти не надо.
Короче хочешь отдохнуть как в морге, езжай в этот отель. Тишина и покой, вокруг одни пожилые люди, никакой громкой музыки, вечером как будто всё вымирает. Анимации нет, она точнее соответствует возрасту отдыхающих, точнее это концерты кому за 80 и караоке немецких песен времён Великой Отечественной войны.
2. По поводу ресторана - еда. Еда конечно однообразная, но голодным остаться невозможно. Отношение в ресторане к русским мягко скажем не очень.
3. Уборка номеров нормальная, но горничные понимают только "по-турецки", мне так показалось. Шампунь, чай, кофе сахар пополняют только после звонка на ресепшен. Что было приятно, так это то, что в номере помимо обычных шампуня, гелея, кондиционера и крема - есть зубная паста, зубная щетка, станок для бритья, гель для бритья, пилочка и расческа (видимо для совсем забывчивых), еще сахар, чай, кофе, молоко ну и чайник конечно же, а ну и вода. Всё бесплатно.
Кстати, ночью есть услуга - Заказать пиццу. Это абсолютно бесплатно и только ночью. Очень пригодолось))) Минибар платный, мы им не пользовались. Сауна, хамам, крытый бассейн - полный восторг.
Я ходила на маникюр в парихмахерскую отеля 15$, не ахти
4. По поводу пляжа. Пляж галечный, можете купаться в обуви, специальную обувь можете преобрести в отеле. К берегу приплавыют большие черепахи и не удивляйтесь если в море она проплывёт рядом с вами. Потрясающее зрелище, но для новичком страшновато. Ёщё в воде маленькие рыбки, которые кусаются. Не знаю почему.
5. Ну и последнее. По поводу развлечений, я уже сказала немного выше, но добавлю.
Для молодёжи и вообще кто любит активный отдых. От отеля ходит беплатный транфер до клуба AURA и в отле есть девочка Оля, он скажет так Guest relation отеля-клуба. Созывает кто поежет в клуб вечерком и рассказывает какая будет программа вечером в клубе и вообще может ответить на любые ваши воопросы. Самое главное Все кто едет вместе с ней на автобусе для тех вход в клуб бесплатно и номмальные места в клубе. Конечно пешком до клуба быстрей, ноне факт что вас пропустят, точнее вашего спутника, так как сами понимаете для девушек в Турции дорога везде открыта.)))
Так вернёмся про транфер, я объсню почему бесплатно. Дело в том что это семейный бизнес. Рядом с отелем вы ещё увидете Fame 3 и 4. Так вот Это турецкое семейство владеет этими отелями и клубом и трасфер забирает всех желающих с отелей и привозит в клуб. соответсвенно вход бесплатно. Ну вот вроде и всё.
ВЫВОД
У нас есть замечания к отелю, хотя они конечно не омрачили нам отдых, более того отель соответствует соотношению цена-качество. Отель и номера в хорошем состоянии. Думаю, что есть отели лучше, но за большие деньги.... так что кто решился в этот отель - поздравляю!!!!!!!! Конечно я ожидала большего от КЕМЕРА.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
100 Просмотра отзыва
Хороший отель в самом центре Кемера!
26 Июля 2011
Отель расположен на берегу моря, территория небольшая, как то даже было некомфортно, все таки люблю когда отели имеют ухоженную и зеленую территорию, но мы все прекрасно знали, в центре Кемера это большая редкость. Зато рядом магазины и клубы!
Питание прекрасное, разнообразное, все вкусно, много фруктов.
Пляж собственный, чистый.
Номера хорошие, правда балкончики уж совсем узкие.
Отель нам понравился:)
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Отличный отель! Высокого уровня!
15 Июля 2011
Отдыхала в этом отеле в 2010 г. на майские праздники! Классный отель! Номера отличные. У нас был номер на 4-м этаже с видом на город Кемер и ГОРЫ, ночью всё в огнях и оживает))) Прикольно посидеть на балконе (балкон большой, 2-спальная кровать - просто аэродром))) и есть еще дополнительная кровать). Классный прозрачный современный лифт. Отдыхают пополам русские и немцы!!! Питание отличное! Отель в центре города - 5 мин. пешком две дискотеки!!! Отель подходит для тех, кто хочет хорошо потусить!!! Мы каждый вечер ездили на дискотеки (возит даже автобус прямо от дверей отеля бесплатный, и есть менеджер который пропускает на дискотеку бесплатно!!!))) Очень понравилось - притом всё))) Фотки из отеля привезла суперские!!! Лучшие отель в самом Кемере)))
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Много людей на маленькую территорию
06 Июля 2011
+: Близко море с пляжем, хорошее питание, центр города - недалеко от парков, клубов. Весь персонал хорошо говорит по-русски. Устраивались дискотеки через вечер. Хороший кондиционер.
-: Маленькая территория и очень много людей из соседней тройки, которая пользуется территорией и рестораном отеля. Из за этого невозможно найти место на пляже после 11, приходится стоять в очередях за едой. Столик на воздухе для ужина приходилось занимать за час. Вид на море сбоку.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
немецкий пансионат
28 Июня 2011
Молодым и детям там не место!!!!!!!!!!!!!!! Одни пенсионеры, приемущественно немецкие, просили не включатть музыку даже днём, на пляжу, только 1 часик... Детская анимация нулевая, не говоря про взрослую вообще.... детская комната-очень скромная, маленькая, аналогично с игрушками, молодёжь, которой очень не много объединяется, чтоб не умереть со скуки. На 3-й день умоляли переселить нас в четвёрку, отказали. Еслиб не ночной клуб "Аура", отдых был бы испорчен совсем!!!! Питание было хорошее, номер тоже...... Отношение со стороны обслуги к русским предвзятое......работают исключительно на немцев!!!! Второй раз туда не поеду, точно!!!!!!!!!!! Да, что касаемо вина, я была шокирована, кодна неоднократно наливая вино из бочки, у меня в бокале плавали крылья чьи-то и море крошек, жуть.....
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
Хорошо
23 Июня 2011
Очень приятная обстановка, море очень близко, все чистенько и ухожено. Негативные стороны с которыми довелось столкнуться - когда приехали у нас не работал кондиционер, починили со 2-го раза, не раз замечали салаты с предыдущей трапезы, соответственно уже не свежие, и последний момент, это конфликт на ресепшине из-за "мини-бара". Рассказываю подробнее, чтоб и вы не попали в такую неприятную ситуацию: заезжая в отель мы знали что мини-бар платный, поэтому сразу же попросили дувушку на ресепшине чтобы нам его убрали, на что она ответила, мол, если он вам не нужен, просто не берите оттуда ничего. когда мы поселились в номер, оказалось что холодильник этого самого мини-бара еще и не работает, (а точнее работает но как печка) о чем мы сообщили на ресепшин, где нам на это ответили что просто отключат его. в результате, когда мы выезжали из отэля, а это было 6 утра и из начальства на работе, естественно, еще никого из админ. персонала не было, нам предъявили чек за пользование мини-баром в 13 у.е. На наши удивленные глаза и заявления что мы оттуда ничего не брали(у нас была путевка "все включено" поэтому еду, напитки и прочее мы могли брать без проблем на барах и в ресторане, пользоваться мини-баром и потом платить за это деньги,сами понимаете, не было никакого смысла вообще). но доказать, естественно, кому-либо, что-либо не удалось, единственное, за что спасибо, что хоть не 130 у.е. нам выставили... кароче, вот таким неприятным для нас стал прощальный аккорд в этом отеле.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, учитесь на наших ошибках и вперед отдыхать)))
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
32 Просмотра отзыва
На 5 с мнусом
22 Июня 2011
Отдыхала в этом отеле с мужей в летом 2011. В Кемере уже не первый раз так, что есть с чем сравнивать - отель отвечал бы пятерке, если бы не огрехи обслуживания: стандартная схема забрали грязные полотенца, а чистые так и не принесли, на стойке ресепшен, чтобы тебя заметили нужно простоять как минимум минут 40. Кстати, это первый отель в котором я почувствовала, что к русским относятся "с прохладцей".
В отель приехали часов в 12 дня - в номер заселились только в 16.00 (благо был обед и удалось скоротать время), за вид на море доплатили 7$ в сутки (к виду на море прилагался вид на "отдыхающих"немцев). В номере двуспальная кровать, телевизор (есть русские каналы), телефон, мини-бар, шкаф, хорошая ванна и т.д., т.е. стандартный набор.
Порадовал интернет в холле на первом этаже - бесплатное общение с друзьями и родными, возможность сразу выслать фотографии...
В отеле в основном одни немцы далеко за 40 - но пьют, курят и шумят хуже молодежи.
Кормили хорошо – свежая выпечка, еды много – даже в конце обеда.
Пляж удобный (лежаки, гамаки, удобно, что туалет на пляже), но вот вход в воду - отдельный разговор. Галька мега-крупная, ногам больно (вползала в воду крабиком). Но море чистое-чистое, дно видно каждый камешек.
Анимация - никакая. Даже написать о ней нечего – нету ее и все! Развлекали себя походами по магазинам телевизором.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
34 Просмотра отзыва
21-27 из 27
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.41
Отлично
#8 из 127 отелей
в Кемере
27
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Merkez Mah. Deniz Cad. No:15, Kemer, Turkey
+90 (242) 814 6670
2.06 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Кемер18 Ноября, 2017, Сб
Сб, 10
sky is clear
29° 20°
Bc, 11
scattered clouds
27° 19°
Пн, 12
sky is clear
25° 19°
Вт, 13
light rain
24° 20°
Ср, 14
sky is clear
24° 19°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Golden Lotus, фото
24 м Golden Lotus
12 отзывов
Отель Golden Lotus 4* (Турция) расположен в часе езды от аэропорта Анталии, в нескольких метрах от морского побережья и собственного пляжа. Отель...
Fame Hotel, фото
33 м Fame Hotel
18 отзывов
Fame Hotel – отель класса «3 звезды» города-курорта Кемер в Турции. Туристический комплекс предоставляет клиентам частый галечный...
Fame Residence Kemer Park, фото
45 м Fame Residence Kemer Park
9 отзывов
Все номера отеля «Фами Резиденс Кемер Парк» оборудованы кондиционером. Здесь имеются спутниковое телевидение и балконы, а также Wi-Fi. По ...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 05:17 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Club Inferno, фото
Club Inferno 71 м
187 отзывов
Aura Club Kemer, фото
Aura Club Kemer 71 м
221 отзыв
The monument to Ataturk, фото
The monument to Ataturk 729 м
5 отзывов
Рестораны в окрестностях
Klub Krustall, фото
Klub Krustall 253 м
10 отзывов
No 7 Aspava, фото
No 7 Aspava 361 м
5 отзывов
Restaurant Pirate Captain, фото
Restaurant Pirate Captain 403 м
6 отзывов