Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Garden Resort Bergamot 5*

Гарден Резорт Бергамот Кемер
Ориентир: Atatürk Cad.- Yenimahalle - Sok. 513 No: 3
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.69
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Нормальный отель
20 Апреля 2015
Неплохой отель для отдыха с друзьями, парами , семьями, есть детские стульчики (что достаточно редко где встретишь). Номер у нас был небольшой, но уютный, аккуратный, с хорошим видом, было все необходимое. Еда тоже понравилась, было из чего выбрать, вкусные десерты, иногда возникали проблемы со столовыми приборами, что, конечно, неприятно......Уборка в номерах качественная. В целом, неплохой отель, без пафоса, но пожить можно.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
898 Просмотра отзыва
порадовал
19 Апреля 2015
готов подтвердить предыдущие отзывы. заселили раньше 12 часов, что довольно редко в сезон. до моря, приходилось ездить на шаттле. но несколько раз пешочком прошлись - даже не устали. правда, жарковато.
номер чисты, уборка ежедневная. не жалко было по паре долларов каждый раз оставлять. а может, это и побуждало хорошо убираться.
к кухне претензий нет тоже.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
899 Просмотра отзыва
Отель не плох!
02 Декабря 2014
Были на майские праздники в 2013 году. путевку брали у ТЕЗ тура, прилетели в 10 ч утра, встретили приветливо, отправили завтракать, после завтрака сразу заселили, ничего не доплачивали. Номер был на втором этаже главного корпуса. Номер небольшой, чистенький. Сантехника нам досталась исправная, холодильник. телевизор, фен работали. Кондиционер немного шумно работает. Сам отель немного староват, требует косметического ремонта, территория достаточно небольшая, ухоженная и красивая. Пляж хороший, мелкая галька, вставали рано и проблем с лежаками не было, море чистое, но было еще холодное., но купались (правда редко). Туристов было не очень много, не сезон, поэтому никаких очередей в ресторане и барах не было. Персонал приветливый, отзывчивый, убирают грязную посуду быстро, опять же людей немного, может поэтому. Еда вкусная, все было в наличии и мясо и рыба во всех видах! Сыры, овощи, зелень, салаты в избытке, на любой вкус. Голодными не останетесь, и самое вкусное десерты, в итоге поправилась за неделю аж на 3 кг. ((((. Представитель ТЕЗ тура, рассказывал про экскурсии, так как мы никуда не собирались, интерес у него к нам пропал. Так что отель советую! Пусть без шика и роскоши но достаточно хорошо. В общем твердая четверка!
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1079 Просмотра отзыва
Сервис страдает
19 Сентября 2014
Приехали утром в 9 часов, сразу нас заселили в номер, помогли донести чемодан, мы заранее списывались с Марией в Контакте, и попросили номер с красивым видом, так и было нас поселили в номер, он не большой, но на двоих, чтоб переночевать и помыться вполне хватает, есть там все необходимое: кровать двухспальная, телевизор, ванна, и много зеркал, только вот нет сушки для полотенец, банные мы вешали в ванной на шторкодержатель, на котором помещалось только одно полотенце и который два раза просто падал на нас с диким грохотом, пляжные полотенца вешали на стулья на балконе, кстати балкон был просто огромным, наверное лучшим в отеле с прекраснейшим видом на горы, бассейн сцену амфитеатра, звукоизоляция в номере очень хорошая, когда закрывали дверь то не слышно не было ничего с улицы даже музыки. Номер находился на третьем этаже под крышей, поэтому было жарковато, кондиционер был, но он очень шумел и очень слабо охлаждал.
Питание: Завтрак, всегда одно и то же, но выбрать можно и в принципе поесть, в основном яйца и все что с ними связано и салаты, помидоры, огурцы, зелень, сладости, варенье джем, и блинчики пекли, кофе очень не вкусный, соки разбавленные водой(холодной).
Обед уже более разнообразная еда и выбор побольше, блюд много но они все какие-то, пресные, безвкусные, то соли мало, то перца, то сладости, приходилось доводить до вкуса самостоятельно, благо перец и соль были, и различные соусы, но минус в том что если на завтрак приходило мало людей, то на обед собирались все, и была толкучка возле раздачи.
Ужин похож на обед, только другие блюда и на улице бывало на гриле что то жарили, но около него была всегда очередь.
Разнообразие еды: баранина, курица, индейка, рыба, различные вариации из этих продуктов с тушеными овощами, рулеты, много сыров, сладости делились на два вида: очень сладкие, безвкусные. Если были какие-то популярные блюда, то они быстро заканчивались и приходилось ждать пока принесут еще.
Туристы: различный, много иностранце - Немцы, англоговорящие, скандинавы, и конечно же русские, причем всякие, в основном родители с детьми,бабушки, дедушки с внуками, очень много детей, 1-5 лет. причем они есть всегда, днем, вечером, ночью, шумят, особенно на пляже. Европейцы на пляж ездят редко они в основном в Релакс саду, или у основного бассейна.
Релакс сад - это очень хорошая задумка, он не большой, метров 250 в длину апельсиновая роща и 20 в ширину, (могу ошибаться) за ней бассейн с лежаками, душ, туалет, бар, ТАМ НЕТ ДЕТЕЙ, туда с ними не пускают.
Пляж расположен в пяти минутах езды на отельном автобусе, который курсирует по расписанию, водитель очень добра желательный, и всегда подождет опаздывающих, езда на пляж не напрягает, иногда набивается полный автобус, но это только в час пик (все едут на обед). кстати есть можно в баре на пляже (там легкие закуски, арбуз). Сам пляж находится в стороне от всех остальных пляжей, мелкая галька ближе к песку, но в воде есть 4-5 больших камней, причем различной формы.
На пляжах которые в городе (других отелей), крупная галька, очень не удобно ходить, даже больно.
Развлечения (анимация): очень понравилось, очень хорошие аниматоры, особенно девочки, они очень общительные, всегда расскажут, подскажут куда лучше сходить за покупками, что дешевле, что качественнее, всегда веселые, с парнями мы как-то не общались, так как они турки и плохо говорят по русски, днем все заняты какими-то развлечениями туристов, детей, а вечером детская дискотека, а после ужина уже различные шоу программы, участвуют все аниматоры, очень все весело и задорно, и каждый раз разнообразно. Очень понравилось в этом смысле.
Сервис: Когда заселились никто ничего не рассказал ни про отель, ни про то, когда завтрак, обед, ужин, какие есть бары, рестораны, развлечения, спа, баня, тренажерный зал, теннисный корт, что платно, что бесплатно, где что находится... и т.д.
Далее была встреча с представителем ТЕЗ-Тура (этому представителю вообще на нас наплевать, он только сказал что вода вам дается в день заезда и дальше в эти же бутылки наливайте из кулеров сами или покупайте. Еще долго рассказывал про экскурсии - ВСЕ !!! ну и про то что в город без ваучера не ходить).
Во время еды не собирали пустую посуду, а если это делали то очень редко и уносили все причем с недоеденной едой, поясню, пошел за хлебом не доел суп, унесли, причем пустой стакан мог остаться, или остается гарнир пошел за соусом и чем либо еще, его уже унесли, а ешь себе сидишь первое съел, сок выпил, второе съел, ешь десерт тарелки стоят.
Постоянно не хватало столовых приборов, особенно вилок, причем не было одного какого-то дислокации вилок, ножей оно постоянно менялось, это просто раздражало, бегаешь по залу и ищешь себе вилку.
Но больше всего конечно взбесило, когда перед отъездом, в шесть часов, перед ужином, я подошел на рецепшн, и сказал что мы уезжаем утром, и посмотрел время вылета. Туристы мне подсказали что можно попросить ланч-бокс, после ужина я подошел и попросил что нибудь покушать на утро, так как мы уедем до завтрака, это было уже восемь часов вечера, мне сказали что я опоздал (так я и не понял куда я опоздал).
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1120 Просмотра отзыва
Шестая линия
28 Сентября 2012
Отель конечно на 5* не тянет. С одной стороны- вообще пустырь. С другой -сельскохозяйственный сад здоровенный. Хотя номера уютные были.Еормили средне. В турции и полчуше бывало. Но! В первый мой день приезда давала отличнейшее филе ягненка , жареное на углях. К сожалению, это было всего 2 раза за мой 2-х недельный отпуск. Море в Кемере и так галька на гальке...а тут еще оно находилось так далеко.Ч то самому вообше нереально найти отельный пляж. Раз в 30 минут ходил бесплатный шатл. Был всегда набит битком. Из достоинств скажу только, что участок пляжа отеля где-то за городом. Там почище, чем в самом Кемере. Еще одно достоинство - на пляже есть бар, бесплатный. Можете немного выпить прохладительных напитков (пива) или перекусить. Особо выбора перекусов не наблюдалось.
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1567 Просмотра отзыва
Отличный семейный отель
16 Апреля 2012
Ездили с маленьким ребенком (1 г.). Питание разнообразное - индейка, мясо, рыба. Тематические вечера итальянской, турецкой кухни. Десерты - это просто сказка, невозможно отказаться. Для детишек есть стульчики в ресторане, из питания - пару видов каши, молоко, хлопья. Еще мы брали свежие овощи и сыр. Если ребенок маленький - обязательно берите свое питание, т.к. особо больше выбрать нечего. Отличный отель - очень много семей с детишками, для них там раздолье - есть беби-клуб, аниматоры проводят различные конкурсы. Для взрослых тоже есть развлечения, но ненавязчивые - дарст, боча, игры на воде (это то что мы видели). Для молодежи там будет скучно - дискотеки проводились примерно до 11 вечера (потом говорят, что они переходили в релакс-сад до 2 ночи, но мы не ходили и подтвердить не могу). В релакс-саде красота - он через дорожку от отеля, затем нужно пройти примерно 70-100 метров по саду, вокруг растут апельсиновые-мандариновые деревья и перед вашим взором открывается бассейн, вода там прохладнее, чем в основных бассейнах. Там же есть бар.
До центра Кемера пешком примерно 15-20 минут ходьбы - по дороге попадается куча магазинчиков с сувенирами, одеждой, обувью и т.п. Есть прокат велосипедов - брали на прокат в 2 местах: в сторону центра 2$ час, и в сторону пляжа, около отеля "Rose" - 3$ час - но там велики поприличнее.
По поводу пляжа - автобус возит каждые 30 минут, едет всего 4-5 минут, поэтому я не считаю, что это напряжно. Лежаков достаточно, но в час пик может и не хватить, поэтому мы ездили немного пораньше, чем вся масса народа. Есть бар с напитками и в обед можно перекусить - сам шеф-повар приезжает проверять еду! Пляж самый крайний - песчаный!!!...отличный вход в море. Можно прогуляться по побережью, народу НИКОГО! Ходили на пляж в центр Кемера - огромные булыжники, не представляю как там люди купаются, на нашем пляже в этом плане просто прекрасно. Единственно он не очень ухожен - не хватает зелени - песчаный склон. Обслуживание - убирают номер хорошо, часто делали всякие выкрутасы из полотенец - чаевые оставляли редко, единственно шампунь и мыло не оставляли, приходилось ловить уборщицу и просить (не знаю, может был конец сезона и запасы закончились :))
Про Спа-центр и Фитнес сказать ничего не могу, туда мы не ходили - знаю, что можно в сауну бесплатно ходить, есть крытый бассейн.
В целом отелю можно поставить 4+ . Я бы с удовольствием поехала туда ещё раз!
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1603 Просмотра отзыва
Отличный отдых
18 Ноября 2011
Это наша первая поездка на заграничный курорт по системе всё включено. Поэтому, и впечатления у меня в основном были: «Ух да Ах!» - пожалуйста, делайте скидку ))))

В отель мы приехали в двенадцатом часу ночи. Настя уже спала у меня на руках, чем вызвала умиление у носильщика и администратора отеля. Нас очень быстро разместили в номер, который располагался на первом этаже главного корпуса. Начитавшись отзывов, в которых не очень хвалили второй корпус, я мечтала именно о главном здании. Поэтому, разместившись именно там, у меня, как камень с души свалился.


Номер очень симпатичный, светлый с минималистичным интерьером. Две кровати, тумбочки, холодильник, стол с зеркалом, телевизор (правда, старый) и журнальный столик с креслом. В номере было всё, что могло пригодиться. Полотенца, фен, конечно же, кондиционер.
Так как мы приехали поздно, и время ужина уже закончилось, нам предложили сэндвичи с соком. Перекусив, мы легли спать.

По утрам мне совсем не спалось – просыпалась я около семи часов полностью отдохнувшая. Поначалу меня это расстраивало, ведь я приехала сюда отсыпаться, но потом успокоилась. В полдевятого просыпались муж и дочка, и к девяти мы ходили на завтрак.

Утром я по достоинству оценила всю территорию отеля. Чисто, ухожено, уютно. Недаром я провела почти месяц, бороздя просторы интернета, в поисках отеля моей мечты (пускай пока ещё и очень скромной).

Ресторан
Ресторан располагался в главном корпусе и имел две части: внутри помещения и на открытом воздухе. Нам как-то сразу пригляделся балкончик с видом на бассейн, там всегда было мало народу. Именно там мы и кушали. А ещё на этом балкончике жила семья… кошек – папа, мама и двое котят. Это соседство вызывало дикий восторг у дочки.


Официанты в ресторане – это отдельный разговор. Молодые парни в белых рубашках с постоянной улыбкой на лицах. Как они умудрялись сохранять рубашки белыми, когда носили несметное количество грязной посуды – для меня так и осталось загадкой. Также, мы с недоумением наблюдали, как некоторые официанты за один раз могли унести с два десятка грязных тарелок и столько же столовых приборов НА ОДНОЙ РУКЕ! Тарелки располагались веером, а не стопкой, и вот с этой конструкцией официанты умудрялись двигаться очень уверенно и грациозно. Ни разу я не слышала звук разбитой посуды или упавших приборов.

Мне говорили, что обслуживающий персонал в турецких отелях славится хорошим отношением, если не сказать любовью, к детям. И это оказалось действительно так. Официанты в отеле делали Насте тюльпаны из бумаги, проходя мимо, гладили её по голове, обнимали, если она что-то щебетала. А однажды я наблюдала картину, как официант нёс дочке сок. Вернее, Настя попросила его помочь ей, а официант не отказал. Так вот, идёт наша Настя, как королева, а за ней семенит официант, неся сок. Идёт, улыбается, видно, что делает это он с удовольствием.

Ох, уж этот «шведский стол». Питание в отеле было построено таким образом, что с семи утра до десяти вечера, не было ни минуты, чтобы ты где-то не мог поесть. В основном мы пользовались только главным рестораном, а вот снек-бары, буфеты и прочие «едальни» мы не жаловали. Но и этих трапез нам хватало! Не успеешь позавтракать, покупаться в море, бац – время обеда. Погулял в городе – и уже ужин. Из отзывов я читала, что многие отели в Турции славятся отсутствием мяса в меню. К нашему отелю это не относилось. Всегда, в любой приём пищи предлагались приготовленные разным способом мясо, птица и рыба. С десяток видов сыров, колбас, разнообразные оливки, разновидностей пятнадцать закусок и салатов и… зелень-зелень-зелень. Гарниры, также, на любой вкус и цвет.

На завтрак, повар готовил омлет прямо в зале. Каждому индивидуально. Выбираешь наполнители (томат, сыр, ветчина) и тебе готовят личную яичницу. Поразило, что для приготовления омлета повар использовал не яйца, а специально подготовленную смесь, разлитую в упаковки, наподобие наших пакетов из-под молока или кефира. Быстро, удобно и скорлупа точно не будет хрустеть на зубах. Также, в зале, готовили блинчики, оладушки, шашлыки и рыбу. Порционно.

В Турции я пристрастилась к травяному ромашковому чаю. Пила только его. Много. Вкусно и полезно.

А вот с турецкими сладостями мы не спелись. В моих мечтах я видела пахлаву, халву и щербет, а на деле на «сладких столах» стояло несметное количество муссов с разными вкусами. Брррр…. Единственное, что мне приглянулось, это десерты с заварным кремом. Бисквиты и просто крем в тарталетках с фруктами. Ням-ням!


Море
На второй день нашего пребывания в Турции, мы отправились на море. Наш пляж расположился в полутора километрах от отеля, поэтому был организован трансферт. Каждые пол часа к морю отправлялся автобус, а через пять минут мы уже были на берегу Средиземного моря.


Море… Оно совсем другое. Не как Чёрное. Не пахнет тиной, там нет медуз, оно гораздо более солёное и очень тёплое. А цвет… ммм… синее-синее. Рядом с пляжем был небольшой парк, где можно было поиграть в пинг-понг или большие шахматы. Там же расположился пляжный снек-бар, где можно было перекусить пиццей, лавашом или попить чай. В баре работали всё те же улыбчивые и обходительные турки.
На море мы ездили каждый день утром с 10 до 12 часов.

Бассейны
На территории отеля было три открытых бассейна. Первый, для малышей - глубиной 45 см. Второй, с горками, для деток постарше – 115 см. И последний, для взрослых – 145 см. В этом бассейне проводились различные мероприятия: чемпионат по водному поло, аквааэробика и прочие развлечения. Вода в бассейне была, порой, чересчур тёплой – почти 32 градуса. Но именно эта температура позволяла Насте бултыхаться в воде, практически не вылезая на берег.


В самые жаркие часы у бассейнов появлялся очень милый дядечка, который раздавал всем желающим ледяные ароматные полотенца, свёрнутые трубочкой. Эти трубочки отдыхающие клали на голову, шею, плечи, что заметно облегчало пребывание на пекле.

Kids-club
Детский мини клуб дочка полюбила сразу. Не из-за игрушек и мультиков, не из-за ярких рисунков на стенах и миниатюрного детского санузла (Настю всегда это приводит в восторг). Главная любовь всех деток отеля была аниматор Галя.

Очень приятная и любящая детей девушка. Она наша землячка – из Питера. Приезжает в отель на летние заработки. Галя – большая умница! Каждый день в детском клубе разворачивались интереснейшие события. То дети превращались в индейцев и устраивали охоту на мирно отдыхающих у бассейна людей, то делали бусы из макарон, то играли в пейнт-бол. В третий день нашего пребывания в отеле, Галя позвала Настю в путешествие на настоящее ранчо.

Так как Настя не любит терять надолго родителей из виду, мы с мужем составили компанию команде из тринадцати детей. Сама экскурсия на ранчо была очень интересно спланирована. Сначала дети катались на лошадях, потом обед, потом снова лошади, а в завершении - купание в бассейне и мороженое. Насте, единственной из всех детей, разрешили управлять лошадью без инструктора. Хоть и маленький, но целый круг, Настя сделала самостоятельно, чем она была безмерно горда!

Мини-диско

Каждый вечер в 20.30 гости отеля слышали один и тот же клич: «Киндер-клаб, киндер-клаб, хей-хей-хей! Мини-дискоооо! Мини-мини-диско!». Так начиналась дискотека для малышей. Полчаса танцев с аниматорами и полного детского отрыва. Первые два дня дочка наблюдала за этой всеобщей радостью со стороны и не шла в круг - стеснялась. Но на третий день не выдержала и пошла танцевать. «Hands up! Baby, hands up!» - эта песня стала хитом, и именно её Настя пела все дни напролёт.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
909 Просмотра отзыва
Супер!!!
18 Августа 2011
Пожалуй, это самый уютный отель, где я только был! Мы с женой остались в восторге от отдыха. Очень дружественная, тёплая и располагающая для отдыха атмосфера царит в этом незабываемом месте. Гидам тоже респект! Буквально с каждым из них мы подружились, с каждым было о чём поговорить. Из-за относительно небольшой территории все анимации проходят вокруг тебя, а потому что-то пропустить просто невозможно. В этом году снова туда!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
900 Просмотра отзыва
обожаю Кемер!!)
11 Августа 2011
Кемер, на мой взгляд, самый красивый город Турции...горы...реки..природа..супер)
Отель маленький..но очень уютный...замечательный сад с цитрусами..там всегда очень тихо..потому что детей туда не впускают)
в нем находится бассейн с прохладной водой и водопадик)
кормят отлично!! всегда выползали из за стола)
анимация крутая!!!
минус, только в том что не совсем он для молодежи и до моря 1.5 км на автобусе, ну или пешком..но мы мы не рисковали по жаре)
веселого отдыха)
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
896 Просмотра отзыва
Отличный отель недалеко от центра города
30 Июля 2011
Отдыхали в Гарден Резорте с 4 по 14 июля 2011 года вдвоем с ребенком 8 лет. Отдыхом довольны (в Турции не первый раз)
Заселили в номер 716 новый корпус, на четвертом этаже (хотя у них почему-то это третий, нумерация начинается с нулевого), номер великолепный, мебель новая, две больших кровати, телевизор ЖК, большой балкон, вид на горы и бассейны. Рекомендую.

Питание. Завтраки всегда одинаковые, не очень сытные, обычные, единственное мед в сотах я еще в отелях не встречала… Обеды и ужины очень хорошие, особенно ужины. Ужины меняются в зависимости от дня, в лифте вывешивается информация о том какая сегодня тематика. Бывает: турецкая кухня, итальянская, рыбный день, ну и через день обычная без тематики. Очень много тушеных овощей, я обожала их баклажаны. Смешно смотрелась очередь к находящейся на детском столе картошке-фри. Причем очередь преимущественно «взрослая». Обилие блюд из мяса, рыбы, всегда что-то жарят, вкусная курица (индейка не очень), есть соевые вещи, но их сразу видно и можно не брать. Вкусные слоеные штучки в качестве гарнира, тонкое тесто внутри сыр. Сладостей море, торты пирожные, но мы с ребенком к ним равнодушны. Для меня лучшим десертом была тарелка арбуза или черешни. Не знаю кому что не хватало в питании, на мой взгляд там все супер. На ужин есть проблемка со столами, но если приходить к началу 19,30 – то всегда можно найти место даже на улице. Мы предпочитали после ужина уходить гулять по городу, поэтому всегда приходили в началу ужина чтобы подольше погулять.

Напитки. Алкоголь кроме пива и вина не пробовала. Вот с безалкогольными напитками проблема. Соки типа ЮПИ вообще пить нельзя, на мой вкус, ужасные да еще и язык красят в такооой цвет. А пить ведь хочется! Как заставить ребенка пить обычную воду? Поэтому дети в большинстве своем бегают за газировкой, самое популярное питье у них – спрайт с сиропом и кола. Недалеко от отеля есть супермаркет самообслуживания (от башни вверх) там соки в пакетах вкусные 1,5 лиры за литр, мы там покупали и пили.

Пляж-море. Здесь все отлично. Да, до пляжа пешком далеко. Но как можно это указывать как недостаток если все заранее знают в какой отель они едут. Но сам пляж гораздо лучше пляжей в центре. Он большой! Там есть зеленая зона, принадлежащая отелю с шахматами, качелями, теннисом, какой-то беседкой с подушками. Бар на пляже отличный, в тени, окружен деревьями. Там привозной песок, в отличии от пляжей в центре, кромка гальки только метра три у самого моря. Вход в море – мелкая-мелкая галечка, никаких валунов нет, никаких тапок не нужно. Море чистое, теплое. Четыре ряда лежаков. Два ряда под тентом, ряд под плетеными зонтиками, и ряд – шатры – платные 25 лир в день. Места полно для всех. Есть катамаран и каное бесплатно, иногда катались, здорово! Кормить на пляже (кукуруза, пицца, спагетти) начинают очень неудобно – в 12.00, когда все уже собираются в отель на обед. А если приезжаешь на море после обеда – то после 4-х часов (когда ты уже проголодаешься после обеда) уже тоже не кормят, только чай/кофе печеньки. На пляже можно купить мороженое. Музыки нет, но слышно с соседнего пляжа.

Бассейны. В релакс сходила так просто посмотреть, да уютно, тихо, птички, но ребенка не пустили, одной там скучно. В закрытый не ходили. Кроме лягушатника, который так мило укрыт от солнца тентом и всякой лиственностью, есть еще два бассейна. С горками (взрослым по пояс) и большой главный бассейн. С горками прохладный, большой бассейн к концу дня аж горячий. Горки небольшие, детские, но катаются и взрослые. Главный бассейн очень большой, никто никому не мешает, одновременно проходит и водное поло, и аквааэробика, и еще полно купающихся. Очень веселые игры в 12,00.

Экскурсии. Мы ездили в Мира-Кекова, от уличного агенства Ginza-Travel. Цена 36$ вместо 90$ (55+35) у Пегаса. Все понравилось, и сама поездка на автобусе по серпантину с рассказами гида о Турции, и поездка на яхте, и купание в открытом море, и всякие гробницы-амфитеатры-древние города, и храм св.Николая. Вообще не стоит боятся уличных агентств, у них все отлично организовано, их там там много, что на каждом шагу раздают буклеты с описаниями и ценами, даже слегка напрягает.

Кемер. Я первый раз была в Кемере, прекрасный курортный городок, есть красивая набережная, местный Арбат, башня, множество фонтанов, мостиков, площадей, магазинчиков, базарчиков. Есть что-то типа зоопарка. Очень много таксофонов, карточки продают тут же за 5$, но лучше их покупать на почте (тоже самое 4 лиры). Недалеко от отеля есть прекрасное кафе-мороженое, Сантана, там вкусное мороженое (3 шарика 2$) и обалденный молочный коктейль (особенно клубничный 5 tl). На каждом шагу продают кукурузу (вкусная сладкая) свежевыжатый сок 1$, делают детям косички и татуировки, много кафешек (полупустых). Есть кафе сетей фастфуда, битком забитое местным населением, там пицца, бургерры. Интересные площадки со спортивными тренажерами. Мы любим много ходить-бродить пешком, поэтому возвращались в отель уже в одиннадцать вечера, уставшие, никакого шоу уже не было, тишина.

Уезжать не хотелось. Но в середине июля уже жарко, лучше отдыхать раньше. Может быть вернемся и даже в этот отель.

Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
831 Просмотра отзыва
Долгожданный отпуск
20 Июля 2011
Этим летом мы спланировали семейный отдых (мои родители, я с мужем). Впервые выбрали отель с удаленным от отеля пляжем... и нисколько не пожалели: во-первых, каждые полчаса ходит автобус (проезд бесплатный); во-вторых, море - чистейшее; в-третьих, на пляже работает снэк-бар (проголодаться не успеете); в-четвертых, можно прокатиться на лодке (тоже бесплатно). Номера компактные. И хотя у нас вид не на территорию отеля (не на бассейн), мы не пожалели, потому что нет шума и можно спокойно отдыхать. Разнообразие в меню. Очень вкусно готовят индейку, рыбу, курицу. Другими словами, отдых удается на славу. Очень много отдыхающих с детьми. Детьми хорошо занимаются аниматоры. Превосходные вечерние шоу! К слову, мы и сейчас здесь :) . Иду наслаждаться морем, советую и вам!!!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
527 Просмотра отзыва
Осталась довольна)
22 Июня 2011
Отдыхали в мае, всё очень понравилось. Питание разнообразное, Каждый вечер были тематические ужины. Всего хватало: мясо несольких видов, овощи зелень разнообразные, рыба, фрукты, и, конечно же десерты. Официанты вежливые. Вообще почти весь персонал понимает и говорит по-русски- очень удобно) До пляжа, конечно, надо добираться- всё таки не 1 линия. Но автобус курсирует, по-моему, даже чаще, чем в расписании. В номерах убирают хорошо. Недостаток отдыха в мае- в номерах не было одеял, ночью было прохладно, приходилось кондиционер на подогрев включать. Есть зона релакс с бассейном, где можно тихо полежать, никто там не мешает. До центра города недалеко.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
269 Просмотра отзыва
Отличный отель и работа персонала.
18 Июня 2011
Мы ездили всей семьей: я, муж и 2 детей - 1,5 и 3,5 года. Отдыхали в начале сентября 2010г, 10 дней. Цель поездки - свозить детей на море (были проблемы с кожей, сейчас все хорошо), без экскурсий и других развлечений. т .к. дети достаточно маленькие. Коротко обо всем.
Питание шведский стол - отличное, разнообразное; мясо (не только курица) и фрукты (виноград, яблоки, персики на ужин; арбуз и дыни постоянно) всегда были. С детьми конечно посложнее, но мы все же нашли, чем кормить. Детский стол скудноват, мы от туда брали только свежую морковь (нарезанная вдоль). А вообще, можно было договориться с поваром, могли готовить под заказ для ребенка (без доп. платы).
Обслуживание отличное - если, что-то в комнате сломается, ремонтируют через 5-10 мин, ни каких скандалов не было. Персонал доброжелательный. В ресторане пару раз младший просыпал тарелку с хлопьями, я хотела собрать, сразу подходил официант и говорил, что все нормально, не надо убирать. Так же разбили один стакан - никаких проблем с этим не было (счет не предоставили :) ). В комнатах убирались каждый день, да же если не оставишь чаевые, чаще конечно мы оставляли.
В номерах и на всей территории отеля чисто.
Хоть отель и находиться в 1400м от пляжа, это не было проблемой для тех кто хоть чуть-чуть поглядывает на часы. Автобус ходил каждые 30 мин, сидячие места всегда были, правда иногда мокрые, да это "минус".
Пляж чистый убирают. В первый день немного расстроилась, когда приехали к морю, оно было все в мусоре (бытовые отходы - бумага, пакеты, палки...), но через пол часа на огороженной территории моря стало чисто - молодой человек собрал весь мусор. Я была очень рада, что это было только 1 день. На пляже очень мелкие камушки, почти песок, детям самое то, что надо. Хотя на пляжах отелей подальше были достаточно крупные камни. Пляжные полотенца бесплатно, можно менять хоть каждый день. Так же катались на байдарках.
На счет СПА, фитнеса ничего написать не могу, не ходили. Баня или точнее парная бесплатно, муж пару раз ходил, вроде нормально.
Один бассейн с широкой горкой - несколько дорожек, другой без, есть маленький для детей глубиной около 30 см.
Анимация работала постоянно, на сколько я заметила днем для взрослых часто повторялась, вечером поинтереснее. Занимались и детьми, точнее ничего сказать не могу , мои слишком малы. Детской площадки как таковой нет: 2 качели, 1 маленькая горка для малышей и качели типа коромысла (не знаю как называются). Были бесплатные коляски, правда достаточно потрепанные, на ходу. Брали несколько раз для старшего, младшему привезли свою.
Для нас основное развлечение было это прогулки по городку с утра, нашли очень даже симпатичную детксую площадку (в 15-20мин от отеля пешком), конечно не обошли мы и торговые ряды. После обеденного сна - купание в море.
Недостатков в отеле и работе персонала нет, конечно, если придираться всегда можно что-то найти.
В целом мы довольны поездкой, то что хотели получили. Скорее всего, я бы еще раз съездила туда, если бы не хотелось увидеть что-то новое для себя. Желаю хорошо отдохнуть.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
269 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.69
Отлично
#11 из 127 отелей
в Кемере
13
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Atatürk Cad.- Yenimahalle - Sok. 513 No: 3, Kemer, Turkey
+90 (242) 814 7353
2.00 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Кемер05 Декабря, 2016, Пн
Сб, 10
sky is clear
29° 20°
Bc, 11
scattered clouds
27° 19°
Пн, 12
sky is clear
25° 19°
Вт, 13
light rain
24° 20°
Ср, 14
sky is clear
24° 19°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Selimhan Hotel, фото
66 м Selimhan Hotel
1 отзыв
Infinity Hotel, фото
86 м Infinity Hotel
3 отзыва
Armas Park Hotel, фото
112 м Armas Park Hotel
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 12:53 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
The monument to Ataturk, фото
The monument to Ataturk 927 м
5 отзывов
Club Inferno, фото
Club Inferno 1.04 км
187 отзывов
Aura Club Kemer, фото
Aura Club Kemer 1.04 км
221 отзыв
Рестораны в окрестностях
Pasa Kebab, фото
Pasa Kebab 134 м
11 отзывов
The Maxim Resort Hotel, фото
The Maxim Resort Hotel 240 м
0 отзывов
No 7 Aspava, фото
No 7 Aspava 796 м
5 отзывов