Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Panviman Koh Chang Resort 4*

Панваймен Ко Чанг Резорт
Ориентир: 8/15 Moo 4, Klong Prao Beach
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.50
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отличный отель
04 Сентября 2014
Жили в номере без выхода к бассейну и советовал бы всем его брать. Все номера внутри одинаковые, но те что у бассейна ближе к морю, но имеют соседей с обеих сторон. Тогда как остальные домики только на 2 номера.
В отеле отличные завтраки! Но на ужин лучше ходить к соседям (лучше и примерно также по цене) либо на дорогу (далековато если пешком, но дёшево).
В прилив вход в море по ступенькам, в отлив обнажается песочек и можно идти гулять.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
469 Просмотра отзыва
Представитель отеля Panviman Koh Chang Resort
21 Октября 2014
Dear Vyaccheslav Andrianov,

Thank you for your review about your recent stay at The Panviman Resort, Koh Chang!

We are delighted to hear that you have enjoyed your holiday and had a great time with us. We thank you for your positive feedback. Many of our guests enjoy the Deluxe Pool Access room very much. Thank you for your kind comments on our breakfast. We are looking forward to welcoming you back to paradise once again soon!

Paul Porada Srisuwanporn
General Manager
Panviman Koh Chang

Уважаемый Вячеслав Андрианов,

Спасибо за Ваш отзыв о недавнем пребывания в отеле The Panviman Resort, Koh Chang!

Мы рады слышать, что Вы хорошо отдохнули и прекрасно провели время с нами. Мы благодарим Вас за положительный отзыв. Многим нашим гостям особенно нравятся номера категории Deluxe Pool Access. Спасибо за хороший отзыв о завтраке. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашем райском уголке в ближайшее время.

Paul Porada Srisuwanporn
General Manager
Panviman Koh Chang
Шикарный райский уголок!
20 Августа 2014
Отель поразил своей чистотой и убранством номеров-бунгало. Через всю территорию отеля проходит бассейн с каскадами. Персонал работает слаженно и профессионально, ресторан предлагает обширное меню не только тайской кухни , но и европейской. Кафе на пляже особенно понравилось, можно любоваться закатом и океаном. Собственный пляж не большой, но чистый.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
486 Просмотра отзыва
Представитель отеля Panviman Koh Chang Resort
21 Октября 2014
Dear Pasha,

Thank you for your review about your recent stay at The Panviman, Koh Chang!

Thanks for also sharing your wonderful experience with our resort. We are delighted to hear that you have enjoyed your holiday and had a great time with us. I am glad we were able to accommodate all of your needs.

Thank you for your positive feedback. Our goal is to always exceed our guests’ expectations and we value your comment.

We are looking forward to welcoming you back to paradise once again soon!

Best Regards,

Paul Porada Srisuwanporn
Panviman Koh Chang
General Manager

Уважаемый Паша,

Спасибо за Ваш отзыв о недавнем пребывания в отеле The Panviman, Koh Chang!

Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями о нашем курорте. Мы рады, что Вы хорошо отдохнули и провели время с нами. Нам приятно слышать, что мы смогли соответствовать всем вашим потребностям.

Спасибо за положительный отзыв. Наша цель всегда превосходить ожидания наших гостей, и мы ценим Ваш комментарий.

С нетерпением ждем возможности снова приветствовать Вас в нашем райском уголке!

С наилучшими пожеланиями,

Paul Porada Srisuwanporn
Panviman Koh Chang
General Manager
Хороший отель, отличный пляж, в общем понравилось
08 Сентября 2013
Отдыхали в апреле 2013, с ребенком 1,3 года. Понравился пляж,чистая вода, белый песок, для любителей прогуляться по береговой линии самое то. В наш заезд лежаков на всех желающих всегда хватало. Как и везде есть приливы-отливы, не критично. Завтраки на 4, есть что выбрать, мы втроем наедались. Но на вкус, как известно, товарищей нет. Как выходишь на пляж, сразу направо, простенькая кафешка, можно покушать не выезжая на главную улицу, и дешевле, чем на территории отеля (в отеле не ужинали, не обедали ни разу, о качестве ничего сказать не могу). Лучше, конечно, арендовать мопед, чтобы иметь возможность проехаться по острову самим, мы самостоятельно выезжали и на слоновью ферму, и на водопады, и в магазин за продуктами и прочим, и поужинать, остров небольшой, движение спокойное, не как в Паттае. К персоналу и по уборке претензий не было, у нас в номере все было целое и все работало. Минус номера по моей оценке - большие окна в пол (раздвижные двери). домики одноэтажные, рядом дорожки, если открыты шторы, вы полностью на просмотре, если шторы закрыты в комнате темно, освещение тусклое, не хватает дневного света.... но так как в номере мало находишься и в основном спишь, то это не очень напрягает. Зато ванна очень светлая, крыша сделана из поликарбоната, так что как на улице, резкий контраст. Тут же видны кое где просветы на улицу, но живность нас никакая не доставала, кроме комаров, кусали сильно, никакие вонючки не помогали, в том числе и местные. Просите кровать с балдахином, он реально спасает. У нас к сожалению его не было. Регулярно пополняют кремы, шампуни, кондиционеры, ватные палочки, мыло, наборы с нитками, щетки с пастой, мыло, чай, кофе со сливками, всего в достаточном количестве, кто в этом не привередлив с собой можно и не брать ничего. Если что-то и понадобиться все можно купить в магазине 7/11 по приемлемым ценам, вроде не дороже чем у нас, в том числе и кремы для загаров. Детских комнат, площадок, тренажеров не было. Может сейчас что-то и появилось. Бассейн хороший, глубокий.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
688 Просмотра отзыва
Представитель отеля Panviman Koh Chang Resort
21 Октября 2014
Dear Oksana,
Thank you for your review about your recent stay at The Panviman, Koh Chang!

First of all, please let me take this opportunity to thank you for sharing your wonderful experience with our resort. We are delighted to hear that you have enjoyed your holiday and had a great time with us. Motorbiking around the island can be lots of fun to explore the natural setting of Koh Chang. Im glad you had fun on your holidays.

We are looking forward to welcoming you back to paradise again soon!

Best Regards,

Paul Porada Srisuwanporn
Panviman Koh Chang
General Manager

Уважаемая Оксана,
Спасибо за Ваш отзыв о недавнем пребывания в отеле The Panviman, Koh Chang!

Прежде всего, позвольте воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить Вас за то, что поделились своим опытом проживания на нашем курорте. Мы рады, что Вы хорошо провели время в отпуске и отлично отдохнули с нами. Катание на мотоцикле по острову – это действительно очень веселое развлечение, которое дает возможность ознакомиться с природой Ко Чанга. Мы рады, что Вы весело провели время.
С нетерпением ждем возможности снова приветствовать Вас в нашем райском уголке!

С наилучшими пожеланиями,

Paul Porada Srisuwanporn
Panviman Koh Chang
General Manager
Цена завышена
28 Июня 2013
Завораживающая территория! Номера с доступом в бассейн очень просторны.
Далековато от центральной дороги, где располагаются все торговые точки, поэтому питались в ресторане при отеле, а также в соседнем Амари. Ценник не гуманный, качество блюд вполне приемлемо.
Пляж достаточно безлюден, особенно чувствуется разница после Паттайи!
Интернет платный. Номера выглядят немного неряшливо, мелкие недочеты портят впечатление - то ржавчина на кране, то отбитый уголок на мебели. За такую стоимость ждешь чего то большего.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
691 Просмотра отзыва
Представитель отеля Panviman Koh Chang Resort
21 Октября 2014
Dear Galina,

Thank you for your review about your recent stay at The Panviman, Koh Chang!

First of all, please let me take this opportunity to thank you for sharing your wonderful experience with our resort. We are delighted to hear that you have enjoyed your holiday and had a great time with us. We thank you for your positive feedback. Our goal is to always exceed our guests’ expectations and we value your comment, we will do more than our best to maintain and keep improving all parts of our services.

Best Regards,

Paul Porada Srisuwanporn
Panviman Koh Chang
General Manager

Уважаемая Галина,

Спасибо за Ваш отзыв о недавнем пребывании в отеле The Panviman, Koh Chang!

Прежде всего, позвольте мне выразить свою благодарность за то, что поделились с нами своим опытом проживания на курорте. Мы рады слышать, что Вы хорошо провели время в отпуске и отлично отдохнули с нами. Мы благодарим Вас за положительный отзыв. Наша цель – всегда превосходить ожидания наших гостей и для нас ценен Ваш комментарий. Мы сделаем все возможное, чтобы не только сохранить уровень предоставления услуг, но и дальше совершенствовать сервис.

С наилучшими пожеланиями,

Paul Porada Srisuwanporn
Panviman Koh Chang
General Manager
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.50
Отлично
#11 из 57 отелей
на Ко Чанге
4
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
8/15 Moo 4, Klong Prao Beach, Ko Chang, Thailand
+66 (39) 551 290
4.82 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Noren Resort, фото
267 м Noren Resort
3 отзыва
Aana Resort & Spa, фото
288 м Aana Resort & Spa
1 отзыв
Keereeta Lagoon, фото
330 м Keereeta Lagoon
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 19:56 GMT+7

Электричество: 220 В. Евророзетка, но встречается и американского типа с двумя (тремя) плоскими штырьками на вилке.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
на Ко Чанге Показать все
Ban Kwan Chang, фото
Ban Kwan Chang 8.13 км
2 отзыва
Klong Plu Waterfall, фото
Klong Plu Waterfall 8.40 км
4 отзыва
Рестораны в окрестностях
на Ко Чанге Показать все
La Dolce Vita Restaurant, фото
La Dolce Vita Restaurant 1.99 км
4 отзыва
Barrio Bonito, фото
Barrio Bonito 5.49 км
1 отзыв
Happy Turtle, фото
Happy Turtle 7.24 км
7 отзывов