Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Voyage Belek Golf & Spa 5*

Вояж Белек Гольф энд Спа
Ориентир: İskele Mevkii
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.88
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Гольф отель
14 Февраля 2015
Изначально привлекла эта гостиница территорией, природой и гольф полями! Заселеение на ресепшене заняло ровно 5 минут, дали потрясающий номер с террасой. Очень понравилась еда, завтраки были особенно вкусные
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
612 Просмотра отзыва
Прекрасный отель
08 Ноября 2014
Прекрасная ухоженная территория завораживает! Постоянно на лицах обслуживающего персонала дружелюбная улыбка! Разнообразие и количество еды умиляет, еда на любой вкус! Чистый пляж, лежаки. пирс с мягкими лежаками и милая девочка, приносящая влажные холодные салфетки в жару, все это просто супер!!! Отличный СПА салон, а соки из фруктов и овощей с различными травами и специями, выше всяких похвал. Уборку в номере проводили в наше отсутствие и очень хорошо!Анимация и живая музыка прекрасное дополнение к отдыху! Посетите отель Вояж рекомендую!!!
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
648 Просмотра отзыва
Мы еще вернемся
28 Апреля 2014
После долгой зимы даже в апреле в Турции - отлично! Уже тепло, уже в полный рост лето. О своей спонтанной поездке в апреле в Вояж ни разу не пожалели. Пляж удалось оценить правда, только визуально. Пока еще не купались в море. Но пляж выглядит очень удобным и чистым. И от отеля недалеко. Отсутвие морских купаний отлично компенсировали бассейнами. Отличная турецкая баня и фитнесс-центр! СПА тоже на уровне (правда была только один раз). Питание - на любой вкус. Отличное везде и в основном ресторане, и а-ля кард.
Из незначительных минусов отеля могу отметить расположение. Далековато от аэропорта. Зато совсем близко Белек, туда можно прогулться даже пешком. И еще с развлечениями в апреле не сильно... Но это издержки посещения Турции весной.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1499 Просмотра отзыва
Отель, в который мне захотелось приехать вновь.
29 Сентября 2013
Мы с мужем были в этом отеле в сентябре 2013. Пожалуй, это первый большой отель в Турции, в который я обязательно вернусь снова и снова. Отель сказочный! Сервис волшебный! Грамотно продумана вся работа персонала, везде чистота, очень вежливые сотрудники повсюду, от рецепции, до уборщиков. Особенно радовали отдельные рестораны, бассейны и места, куда разрешен вход только людям после 16-ти лет. У нас детей нет, мы приехали отдыхать, хотим тишины и спокойствия, и такие тихие, свободные от детских воплей и криков места - просто подарок небес. Программа вечерних развелечений тоже на высоте - прекрасные шоу изо всех стран мира, нам показывали в этом году и акробатику, и огненное шоу, и экстремальные выступления на роликах, велосипедах, и, само собой, восточные танцы, и пенная вечернка и прочие увеселения. У бассейнов вечерами живая музыка каждый вечер, поют разные коллективы, в разных стилях, очень профессионально.
Мы не большие любители алкоголя, однако пару-тройку раз заказывали шампанское, коктели и прочее. Порадовала качество напитков - уж бейлиз, так бейлиз, мартини, так мартини, а не бодяга, как бывает во многих турецких отелях.
Особенно понравились толстые мягкие лежаки на причале, уходящем в море, и красивущие домики-палатки с воздушными занавесками (палатка стоит 1 евро в сутки, в ней 2 лежака, столик, кресла и свой персональный официант). А еще есть такая же палатка на самом краю причала, в которой мы делали массаж. Лежишь, ветерок обдувает, занавесочки колышутся, волны под тобой шумят, солнышко светит, красивая тетя мнет твое усталое тело, ах, как в раюююю!
В общем, я в восторге от этого отеля!!! Обязательно поедем туда следующей осенью.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1836 Просмотра отзыва
Стало еще лучше...
28 Сентября 2011
Были здесь в прошлом году. В этом вернулись и ни сколько не пожалели. Учтены многие мелочи, которые и раньше то не мешали, но стало комфортней и веселей: меню стало разнообразней, каждый день готовят что-то особенное ( были крабы, суши, барашек на вертеле), на пляже появились деревянные дорожки и туалет, стало еще больше зелени и цветов, на улице появились холодильники с мороженным и лотки с фруктами. Несмотря на почти 100% заселенность отеля всегда и везде есть места и их много, по ощущениям здесь может находиться раза в два больше народа. Классный отель, рекомендую!!!
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
532 Просмотра отзыва
Хороший отель
21 Августа 2011
Красивая живописная парковая зона, запах хвои, обычный, но чистый бассейн. Наконец- то поиграл с друзьями в гольф и бескрайнее море несомненно доставят вам удовольствие. Приветливый персонал, вкусное питание, чудесный спа-центр...всё что нужно для отдыха там есть, жаль, что эти 10 дней пролетели, а столько ещё хотелось сделать. Если средства позволяют, то можно себе позволить. Хотя цены немного завышены.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
497 Просмотра отзыва
Мне понравилось
19 Августа 2011
Отдыхала с подругой и детьми. Мы жили в замечательном номере сьют в пенхаусе. Огромная собствееная терраса с лежаками , зонтиками и джакузи для двоих под открытым небом. Было незабываемо! Большая зеленая территория засаженная соснами. Вечером оглушительный запах смолы, очень приятный. Кормили хорошо и разнообразно. Для детей была детская комната и вечерняя детская дискотека. Мне очень понравилось. Не знаю, как этот отель изменился, но во время нашей поездки все было очень и очень хорошо.
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
495 Просмотра отзыва
Прэлестно,просто прэлестно (с)!
03 Августа 2011
Очень осталась довольна этим отелем! Даже самые простые номера вне всяких похвал!! Сервис ненавязчивый и очень грамотный, два раза размагничивался ключ в ночи, два раза с улыбками меня серди ночи без проблем.
Питание более чем, желудок радостно пищал,каждый раз по приходу в основной ресторан.
Территория замечательная, грамотно спланированная. Есть релакс-зона (надоели дети - идем туда до 16 лет малышей туда не пускают)
Зеленый красивый,стильный.
активная анимация, лунопарк для деток, веселые дискотеки и вечерние шоу для взрослых
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
465 Просмотра отзыва
Так себе
02 Августа 2011
Я напишу только отрицательные моменты,чтобы вы знали к чему быть готовыми:
Один и тот же напиток в одном баре бесплатный в другом платный.
Расстояние от отеля до пляжа нет ни одной сосны ни одной пальмы - т.е. пока дойдете жара и пекло.
Ночью поесть негде в 12-00 приносят бутерброды в бар на рецепшен, которые съедают за 10минут.
Дискотека - фигня. каждый день в баре на пляже - пол скользкий, музыка одинаковая каждый день.
Среди плюсов: Есть футбольное ТРАВЯНОЕ поле и мини гольф лунок 10-12...
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
494 Просмотра отзыва
Super vocation
02 Августа 2011
Не скажу, что лучше не видела, видела. И отели лучше видела, и обслуживание, и месторосположение, но.. не в одном месте и сразу, а в разных. Здесь есть всё: и расположение, рядом море, и парки, и гольф площадки, и горы, исторические места; недалеко от Анталии, куда можно доехать на местном автобусе, и центр Белека недалеко. Можно взять в аренду машину(хоть в отеле, хоть в Белеке) и поездить самому. Еда в отеле разнообразная, можно выбирать между несколькими ресторанами, выбор блюд варьирует, что-то новенькое появляется каждый день. Бассейны - на любой вкус, а главное отдельные зоны-для семей с детьми, и только для взрослых.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
472 Просмотра отзыва
ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!
01 Августа 2011
Отель просто замечательный! Не верьте плохим отзывам, есть с чем сравнивать, до этого в турции были 8 раз, здесь все было замечательно! Ездило нас 11 человек, из них 4 детей, и двух человек без детей в возрасте! Вообщем всем понравилось, и все захотели поехать туда ещё раз! Во-первых, питание 5+! Соки пакетированные, можешь пакетами брать, в баре тоже разливают из пакетов, спиртное не пьем, поэтому не могу оценить, мороженое весь день, видов 8! В ххолле внизу основного корпуса выпечка весь день, не то. что коржи с кремом, а разные пироженые, эклеры..... А парк аттракционов для детей, это вообще сказка, когда мы мы были, он был полностью бесплатный, хотя когда ехали, говорили, что платно, ездили в конце мая, может из-за этого, один день для детей было шоу с большими фигурами мики-иауса, вообщем всех мультяшных героев, дети были в восторге! Мы жили в фэмили самый угол, ближний к морю, сказка! Некоторые жили в заднем корпусе, там номера меньше, а вот в бунгало кто жил, хоть на коньках кататься можно! Кстати 2 столовые, одна над другой! На второй этаж не пускают с детьми, чтобы тихо было, люди расслабляются! Вообщем едьте не пожалеете! Есть релакс бассейн в котором тихо! Больше всего из ресторанов понравился мексиканский, одно мароженое, зажареное в шоколаде чего стоит!
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
139 Просмотра отзыва
Супер!!!
01 Августа 2011
Нас было 2 взрослых и двое детей 2 и 13 лет. Отель очень понравился. Немного не повезло с погодой, мы не первый раз отдыхаем в октябре, всегда была отличная погода, но в этом году было больше пасмурных дней, но нас это не огорчило, т.к. за время отдыха и накупались и позагорали замечательно, воздух прогревался до 32, море очень теплое 24-26 градусов, детишек с трудом выгоняли из моря.
Туроператор Санрайз - отличная работа
Перелет Аэрофлот регулятрый рейс - выше всех похвал
Отель:
Ресепшен - персонал вежливый отзывчивый, говорят на всех языках и на русском без проблем.
Заселение - дали сразу отличные номера. Расположились в большом номере с видом на море в корпусе,
Персонал - вежливый, говорят почти все на русском языке, что очень приятно для общения. Очень забавно, мы начинали с ними общаться по- английски, а они переспрашивают по-русски и улыбаются (мол не парьтесь, говорите на своем))))))) ).
Ресторан - очень продумано для отдыхающих с детьми, отдельный зал, где есть столики и стульчики для ребятишек, телевизоры с мультяшками, детский стол, а родители могут рядом обедать и их тоже обслуживают официанты, как и во всех залах основного ресторана. Есть микроволновка, чтобы подогреть сок или молоко, можно приобрести детское питание в баночках за дополнительную плату. Также продумано для отдыхающих без детей - ресторан 16+, там тихо и спокойно. Нам питание понравилось, особенно большое разнообразие на ужин. В рестораны по записи мы не ходили, т.к. с нами маленькие дети были, но их много, все красиво оформлены, в некоторых живая музыка играла.
Территория - большая и симпатичная, чистая и уютная.
Бассейны - красивые, лежаков много, но из-за погоды немного прохладные, но все с удовольствием бултыхались, особенно подростки. Полотенца выдают, лежаков всегда много свободных, есть бассены для всех, для 16+ и релакс.
Аквапарк - веселенький, для маленьких, подростков и взрослых. Мы все с удовольствием с горок покатались. Но больше время на море проводили (тепленькое оно было).
Пляж - очень большой, песок, при входе в море чуть-чуть полоса гальки попадается, но это не напрягает, т.к. дальше в море под ногами мягкий песок, а камешки и ракушки даже пособирать интересно, с ними веселее в море.
Бары - их много: на пляже 3, в основном холле несколько (в одном вечером рок-гитаристы под живую музыку зажигали). Есть кондитерская, где каждый день с 10- 18 часов можно полакомиться мороженым, разными выпечками, играет живая музыка.
Также в отеле есть комната с игровыми автоматами, боулингом, где вечером можно развлечь ребятишек перед мини-диско. Ну и, конечно, Луна-парк - вот где для детей раздолье.
Анимация в отеле в основном "спортивная", но на шоу развлекать старались.
У нас удался отдых, улетали с отличным настроением и приятными воспоминаниями, чего и всем вам желаю.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
138 Просмотра отзыва
Замечательный отель!
08 Июня 2011
В отеле были несколько раз, летом 2010 и весной 2011. Отель полностью соответствует и своим звездам, и своим ценам, и своему названию! Видели много развлечений для детей, вечером интересные мероприятия для взрослых. Шикарные тематические рестораны, огромной площади и с очень разнообразной едой на любой, даже самый взыскательный вкус. Спа вообще не требует никаких комментариев! Хорошие пляж, есть возможность расположиться непосредственно на пирсе на удобных и красивых лежаках. Так же имеется ресторан только для взрослых, там все более чинно и спокойно, чем в основном ресторане
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
139 Просмотра отзыва
отдыхали в отеле три раза
05 Июня 2011
Отдыхала с мужем в Voyage Belek Golf & Spa 5* три раза. Первый раз попали в отель по рекомендации. Отдыхаем мы только осенью, так как в Турции в это время года прекрасная погода, не очень жарко и теплое море. Этот отель мне нравится, потому что там большая и ухоженная территория, есть где погулять. Жили мы три раза в А-блоке с видом на релакс- бассейн. Номер просторный, всё в номере работало ( сантехника. телевизор. кондиционер), убирали номер каждый день. Когда я администратору на рецепшене сообщила, что в этом отеле мы отдыхаем третий раз, то в номер нам принесла вазу с фруктами и бутылку вина, было приятно.

Отель разбит на пляже на две зоны : одна, где отдыхают с детьми, и вторая, где отдыхают без детей (16+). Я могу сказать только о второй.

Пляж в зоне 16+ чистый, Мы с мужем с утра отдыхали на пирсе 16+, там удобные лежаки, удобный спуск в воду, дно песчаное. Утром, каждый день, ходили вдоль моря мимо других отелей ( это и приятно, и полезно).

Завтракать мы приходили рано, поэтому все было свежее и только что приготовленное, из фруктов : яблоки, сливы, груши, мандарины, апельсины. По поводу питания у меня с мужем не было никаких нареканий, салатов мы с ним не едим, а мясо и овощи всегда были свежие. На обед и ужин всегда была рыба отварная, жаренная . Днем ели мороженое, пили кофе или чай со свежей выпечкой.

По вечерам ходили на вечерние представления в 21.30. Посмотрели китайских акробатов, кенийских акробатов, бразильское шоу. Отдельные номера муж снял на видео.

Днем посещали спа-салон ( сауна, парная, тренажерный зал, крытый бассейн). 2 раза ходили в Белек за покупками (пешком идти минут 35-40).

Отдыхом мы остались очень довольны. Мы с мужем всегда благодарили персонал на турецком языке за оказанные нам услуги, поэтому к нам относились все хорошо. А еще надо чаще улыбаться, ведь Вы приехали отдыхать, а не выискивать недостатки, и не смотреть по сторонам, кому оказали больше почтения.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
145 Просмотра отзыва
Круто!
31 Мая 2011
Замечательный отель! Ездили зимой, по деньгам получилась средняя цена, но услышали, что летом этот отель стоит бешеных денег! Еды...завались, она была просто везде, куда не пойдёшь - везде кормят. Развлекали мало, потому что дело было зимой, однако мы видели аниматоров. Они каждый день прогуливались туда-сюда по отелю, но нам это не испортило отдых! Единственный минус был в том, что мы жили в бунгало, а по утрам и вечерам было очень холодно ходить по улице! А так отель замечательный и всего лишь в 30 минут ходьбы от отеля - город Белек!
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
127 Просмотра отзыва
Очень понравилось!!!
24 Мая 2011
Отдыхали в сентябре 2010г. семьей. Собственно поэтому и остановили свой выбор на VOYAGE BELEK GOLF & SPA - все отзывы были положительные и главное этот отель позиционируется для семейного отдыха с маленькими детьми.
Что понравилось: всегда, когда на этот вопрос отвечают "все" возникают определенные сомнения в правдивости этих слов, но здесь другой случай, понравилось действительно все: песчаный пляж, большой, с разными зонами (и для взрослых, и для детей и для всех вместе), много шезлонгов, много места; бассейны - разные и на любой вкус; номера (жили в бунгало), но после такого бунгало в main building уже и не хотелось; обслуживание, приветливость персонала; разнообразное меню в главном ресторане + 10 ресторанчиков аля карт; и одна из отличительных особенностей - действительно большая и действительно зеленая территория отеля. Можно много писать о разнообразных развлечениях, но лучше почитать о них в описаниях к отелю, все что там написано - правда.
Что не понравилось: хм... не все успели посмотреть, попробовать, потрогать, но это скорее плюс)))
В этом году едем ту да же.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
125 Просмотра отзыва
Отличный отель!
11 Мая 2011
Хоть мы и попали в этот отель совершенно случайно, понравились картинки на сайте, но остались полностью довольны! Первый раз ездили в июле 2009 г., двое взрослых, двое детей 1,5 и 3 года. Отель идеально подходит для отдыха с детьми, разного возраста. Отличная инфраструктура, зеленая ухоженная территория, хорошее разнообразное питание, отличное расположение бассейнов, большое количество шезлонгов. Для детей есть клуб, в котором они могут играть, отдыхать кушать. Аниматоры работают отлично, завлекая всех. Кроме того, по вечерам на территории отеля работают атракционы для детей. Для проживания с детьми, особенно маленькими идеально подходят бунгало, которые находятся в удалении от шумных зон, в тени деревьев. Обслуживание отличное, идут на встречу пожеланиям, например, по скольку сыну было на тот момент всего 1,5 года и мусора за день скапливалось большое множество (салфетки, подгузники и многое другое) мы попросили проводить уборку рано утром, как только мы уходим на завтрак, все было исполнено)) В общем отель нам очень понравился, единственным минусом я считаю неудобное расположение на пляже. Т.е. шезлонги ооочень далеко от воды расположены и идти к морю по раскаленному песку просто не реально((
В общем, отдыхали мы в этом отеле 2 года подряд. Когда приехали второй раз, обмолвились на ресепшн, что уже были у них в прошлом году и нас в номере ждал сюрприз - бутылка вина и фрукты - мелочь, а очень приятно)) А, чуть не забыла, еще в приезд были приятно удивлены, мы бронировали и оплачивали стандартный бунгало, а при заезде нас поселили в семейным, с двумя спальнями. То же самое было и на следующий год. Так что ничего плохого об отели сказать не могу!))
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
129 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.88
Превосходно
#12 из 81 отелей
в Белеке
17
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
İskele Mevkii, Belek, Antalya, Turkey
+90 (242) 710 2500
2.39 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Papillon Golf Resort, фото
215 м Papillon Golf Resort
1 отзыв
Отель Papillon Golf Resort находится рядом с гольф-полем на 18 лунок, дизайн которого был разработан всемирно известным гольфистом Колином...
Maxx Royal Belek Golf & Spa, фото
280 м Maxx Royal Belek Golf & Spa
26 отзывов
Отель Maxx Royal Belek Golf & Spa 5* располагается на побережье Средиземного моря, в курортном городе Белек (Турция). Расстояние до...
Belek Gözde Boutique Hotel, фото
572 м Belek Gözde Boutique Hotel
0 отзывов
Отель Gozde Boutique Hotel 3* занимает достойное место на окраине пышного леса, в пешей доступности от центра города Белек (Турция). Также гости с...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 15:47 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Troy Aqua Park, фото
Troy Aqua Park 2.38 км
224 отзыва
Belek beach, фото
Belek beach 2.38 км
124 отзыва
Garden of Religions, фото
Garden of Religions 2.38 км
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Moods, фото
Moods 2.38 км
7 отзывов
A La Carte/ Le Molé, фото
A La Carte/ Le Molé 2.38 км
168 отзывов