Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*

Лимак Аркадия Гольф энд Спорт Резорт Белек
Ориентир: İskele Mevkii
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.70
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Яркий, спортивный, энергичный отель
27 Января 2015
В этом оживлённом отеле невозможно скучать, здесь хорошая анимационная команда, есть возможность поиграть в футбол и баскетбол с друзьями, отмечу вкусное питание, большую и колоритную территорию, уютный пляж. Фасады корпусов напоминают небольшие красивые итальянские портовые городки.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
318 Просмотра отзыва
Фантастика и еще раз супер
30 Сентября 2011
Отель продуман от и до.Рассчитан на европейского туриста, судя по респешн, русскоговорящего персонала не найти. Отель находится в местечке Серик региона Белек, в 700 метрах от центра Белека и в 40 км от центра г.Анталья.отель не новый, но хорошо обновлен.Анимация супер, начиная от детской кончая взрослой.Питание супер. Выбор очень большой на любой вкус, начиная от восточной кухни и т.д. Сейф на ресепшн бесплатно, в номере бесплатно.Множество бунгало создают впечатления что находишься с лагере.Аквапарк ..его невозможно забыть))Есть фотосалон,работающий до 23.00.Очень хороший персонал, бармены.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
519 Просмотра отзыва
актив актив актив!!))
22 Августа 2011
Очень веселый и живой отель!!)Рай для семей с детишками)
детей вмини-клубе развлекают, постоянно что-то делают)
Территория отеля не маленькая, есть активная шумная зона!)Если вам нужна тишина и покой, то вам точно не в этот отель!
Удивило, что русских в этом отеле не так уж и много. около 30%.
Бассейны хорошие. Тут даже есть мини памукалле)
Пляжная полоса шировкая, всем найдется место)
Вход в море - мелкая галечка, но она вообще не смущает)
Молодежи тут кстати тоже много. Так как в отеле постоянно музыка и всякие развлечения)
Вобщем, впечатления только положительные от этого отеля. Кстати была во всех Лимаках в Турции (на анталийском побережии) Все безумно понравились. Но Аркадия - самый активный из всех)
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
518 Просмотра отзыва
Супер!
06 Августа 2011
Общее впечатление от отеля- самый лучший, где я до этого побывала. Первый отель, куда мой ребенок 10 лет попросился вернуться на следующий год. Понравилось все: анимация, питание, пляж, пирс, территория.
Пожелала бы отелю: развести побольше цветов вдоль дорожек и запретить отдыхающим курить в амфитеатре во время представлений.
Спасибо Марии с рецепции: внимательна, дружелюбна и помогает отдыхающим в решении их вопросов.
Спасибо поварам, все вкусно, а на ужинах - за выход со стряпней к отдыхающим.
Спасибо аниматорам! Всем без исключения! Стараются, танцуют, развлекают. Молодцы!
Рекомендую отель всем категория отдыхающих.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
516 Просмотра отзыва
Отличный отель для молодежи
05 Августа 2011
Были с мужем вдвоем. Отель очень понравился. Большая территория, много зелени, хороший песчаный пляж. Кухня тоже отличная - много фруктов, разные виды мяса, много сладостей. Спиртное было не только местного производства, но и импортное - мартини, кампари, текила, коньяк - хеннеси, виски - ред лэйбл, коктейли различные. Анимация считалась одной из лучших в Турции на тот момент. Скучать не приходилось вообще. Единственный недостаток этого отеля - это старый номерной фонд. Мы жили в бунгало, номер маленький, темный и сырой. Просили, чтобы нам его поменяли. Через три дня предложили другой номер, но нам уже было лениво переезжать. Для нас в принципе на тот момент качество номера было не так критично, все равно мы там проводили минимум времени. Читала, что на сегодняшний момент ничего не изменилось у них с номерами. Но если едешь с хорошим настроением - отдыхать и веселиться, а не искать какие-то недостатки в отеле, то Аркадию рекомендую. После этого ездили в Турцию в более пафосный отель. Там было все отлично и с номерами и со всем прочим, но было скучно. Вспоминали Аркадию.
Когда путешествовали: Лето 2002
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
516 Просмотра отзыва
В отеле все для детей
04 Августа 2011
В этом году в стандартных номерах заменили ковровое покрытие, текстиль и отреставрировали мебель, в семейных номерах постелили ламинат и поставили плазменные телевизоры. Семейные номера есть с дверью и без, персонал не может точно гарантировать заселение в определенный тип номера. В основном корпусе все номера стандартные + 4 семейных номера, все номера с видом на море, в бунгалах все номера семейные (двухкомнатные номера с гостиной). Стандартные номера есть разной площади, Гордость отеля: новый бассейн с четырьмя горками и бассейн – Паммукале. Для детей есть детская площадка с блокирующимися дверьми, на пляже есть еще одна площадка под тентом. Отель для семейного отдыха с детьми. Питание отличное, много фруктов и сладкого.
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
450 Просмотра отзыва
Это самый лучший отель на земле!!!!!!!
03 Августа 2011
Мы отдыхали в мае 2011 года. Отель выбирали достаточно долго (с февраля). Выбрали Аркадию и попали "точно в яблочко"! Такого СУПЕР ОТЕЛЯ небыло ни разу за все 5 раз поездки. Отель просто нереально отличный! Мы до сих пор поражаемся, как этому отелю не дали звание делюкс??? Он тянет на все 100! Питанее просто зашибись!) Шоу по вечерам обалденные! Нам очень повезло, мы попали на гала ужин! Была типо пародия на Майкла Джексона! Такого шоу нет даже у нас на день города в челябинске... Всё организовали на футбольном поле: концерт, шведский стол, салют, двухметровый торт, шампанское! По вечерам "бабахают" такие шоу в амфитиатре что просто падаеш! :) Аниматоры Профессионалы с большой буквы! Вообщем если начать искать минусы в Аркадии, можно взорваться!!) Мы влюбились в этот отель! Система лимак может смело хвастаться Аркадией!! И всё-таки надо дать отелю звание де-люкс! (Если честно даже хотелось плакать когда уезжали) :)) Вобщем я ставлю Аркидии 10 баллов (по пятибальное шкале) :) Спасибо большое за отличный отдых!

Давид!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
348 Просмотра отзыва
очень понравилось!
01 Августа 2011
отель действительно соответствует своим звездам. Когда выбирали, куда поехать, тоже перечитали массу отзывов по разным отелям и наименьшее число неудовлетворительных было как раз по "Аркадии". Однако, где здесь можно найти что-то неудовлетворительное, мне не понятно...

Кто-то жаловался на хамство обслуживающего персонала. Не знаю, если хамишь ты, то в ответ, наверняка, тоже услышишь нечто подобное. Нам все были рады, все улыбались, здоровались, спрашивали, как отдыхается, все ли нравится. Даже повара, которые по русски всего два-три слова знают, старались сказать что-то приятное. Так что насчет хамства - огромные сомнения.

ТЕРРИТОРИЯ и дизайн самого отеля просто поразили. Все эти террасы, переходы с одного уровня на другой и сами корпуса, все это достаточно необычно для нашей российской действительности, где одни коробки. Начитавшись отзывов, где многие писали про какой-то ужасный грин-хаус, "куда селят исключительно русских", очень переживали, вдруг и наша семья попадет в их число. Ничего подобного не произошло. Нам сказали, что это здание уже убрали. Единственное, что можно было увидеть на территории, напоминающее нечто похожее по описаниям - небольшое строение в районе хозчасти, и то нежилое. Где же на самом деле располагался этот злополучный гринхаус мы так и не поняли. Нас поселили в корпусе №7, комната 7106. Сначала мы расстроились, что корпус не главный, а вид из окна не на море, а на сосновый лес, за которым находится дорога, но потом даже были рады, что нас поселили именно туда. Нам не мешала музыка из баров, шум вытяжки от кухни, запахи от ресторана-барбекю, соседний отель мы тоже не слышали, да и машины, проезжавшие по дороге, по сути тоже. В лесу в это время пели цикады. Их там наверно миллионы, потому что в первые дни отдыха, при выходе на балкон, просто уши закладывало от стоящего "пения". Благо, что около 11 вечера они замолкали и начинали снова где-то в районе 5 утра. Потом мы к ним привыкли и по приезду домой нам их как-то уже и не хватало.

НОМЕР нам достался не самый большой, по сути двухместный, но третья кровать для ребенка заняла все свободное пространство и на балкон протискивались уже боком. Но я считаю это не таким уж большим неудобством: не так уж много времени мы проводили в номере.

ПИТАНИЕ - это отдельная тема. Не знаю, как кто-то может писать, что в "Аркадии" ему не понравилось как кормят. Это не правда. Я согласно с предыдущими отзывами, за 2 недели не успели попробовать все. На курицу также даже не смотрели. Выбор был всегда: мясо, рыба, птица, блуда с грибами, с сыром, салаты, свежие овощи, зелень и фрукты, а также сладкий стол. Все очень вкусно и главное - качественно. За две недели ни мы, ни ребенок ни разу не почувствовали какого-либо недомогания, связанного с едой.

АНИМАЦИЯ - не навязчиво днем, зажигательно вечерами. Отдыхающим очень нравилось. Ребенок (7лет) ходил в мини-клуб. Там у них каждый день новая программа, то клоуны, то шоу попугаев, то стряпали пиццу, всякие спортивные мероприятия и т.д. Кстати, в "Аркадии" есть детский ресторан. Наш ребенок когда про него узнал ходил на ужины только туда.

Две недели пролетели на одном дыхании. Про дом пракутически не вспоминали. В конце отдыха решили, что "Аркадия" то место, куда хочется вернуться снова.

Единственное, что хотелось бы отметить как пожелание для отеля, чтобы в день отъезда выселение из номера проходило бы не так рано. До 11.00 нам надо было сдать номер, автобус в аэропорт должен был заехать за нами в 14.30. Но как только мы с чемоданами пришли на ресепшен, тут же узнали, что самолет задерживается. В итоге нас из отеля забрали только в 17.30 и все это время мы просидели в лобби.

И несколько слов о тур-операторе. Путевки приобретали у "Анекс-тур". Наше путешествие началось с трехчасовой задержки самолета (компания Ютейр). И наш оператор один из немногих, кто предупредил своих клиентов заранее о задержке. Многие просидели в аэропорту Красноярска всю ночь. То же самое было и в день отлета из Анталии. Самолет задержался уже на 4 часа. Кстати, как сказала одна из стюардес о причине задержки рейса, оказывается, самолет, летя в Анталию "немного" сбился с курса! Здесь без комментариев.

Что касается экскурсионных поездок, организованных "Аннексом", то их водители, в отличае от других по дорогам не гоняли. Ездили осторожно,на просьбу остановить автобус (ребенка укачивает) делали это незамедлительно. Гиды также все вежливые, не навязчивые.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
352 Просмотра отзыва
отель очень хорош
26 Июня 2011
Отель замечательный для семейного отдыха с детьми. Хороша детская анимация, каждый день для деток новые занятия, вечером мини-диско. Из трех девушек аниматоров три русские. Взрослая анимация тоже хороша.
Почти весь персонал отеля говорит на русском, кроме горничных. На ресепшене русскоговорящие тоже не всегда бывают.
Еда разнообразная и вкусная.
Отель минутах в 10 ходьбы от Белека находится, прямо от центарльной торговой улицы.
Территория отеля большая, развлечений много.
из минусов - мы жили в центральном корпусе, номера там старые, какие-то "поношенные", но вроде в этом году намечается ремонт. Убирались как-то не ахти, мусор выносили частями, не обновляли ватные подушечки и палочки, но полотенца, оказавшиеся на полу все же обновляли.
В центральном корпусе шумно, потому что очень слышно ночную дискотеку, она правда заканчивается в часу ночи, да и на второй день мы уже привыкли засыпать под нее, но все равно не очень приятно.
Пляж песочный, ночью волнами прибивало большое количество водорослей, которые никто не убирал, или начинали убирать в самый разгар дня, когда все на пляже.

Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
347 Просмотра отзыва
хороший отдых,чистый отель,большой пляж.
28 Февраля 2011
это было зимные каникулы,кажется очень хорошый пляж и хорошое море но мы не могли использовать. но даже зимой солнечная ванна возможно. в общем футбольные команды предпочитают этот отель. Питание ... очень богатый выбор. Чистота способно. зимой услуги для детей дефицитно.гольф оборудование у гостиница сам нет. арендовать возможно. уезжать из Белек до Аспендос около 20 км. Аспендос обязательно видеть.(http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=Antalya+aspendos&sll=38.987701,35.186462&sspn=0.235903,0.436707&ie=UTF8&ll=36.938955,31.171973&spn=0.00379,0.006824&t=k&z=17&msa=0&msid=112433465610375647533.00000112aa16a700b6680)
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
472 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.70
Отлично
#30 из 81 отелей
в Белеке
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
İskele Mevkii, Belek, Antalya, Turkey
+90 (242) 715 1100
1.20 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Paloma Grida Resort & Spa, фото
362 м Paloma Grida Resort & Spa
10 отзывов
На первой береговой линий турецкого города Белек расположился туристический комплекс Paloma Grida Resort&Spa. Отель имеет собственный песчаный...
Belconti Resort Hotel, фото
506 м Belconti Resort Hotel
25 отзывов
Belconti Resort Hotel 5* построен в центре Белека рядом со Средиземноморским побережьем Турции. Расстояние до аэропорта составляет 30 километров. В...
Castle Belek, фото
549 м Castle Belek
6 отзывов
Отель Castle Belek имеет на своем фасаде 4 звезды, расположен в городе Белек (Турция). В 4 км от туристического комплекса, состоящего из двухэтажных...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 12:22 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Troy Aqua Park, фото
Troy Aqua Park 1.19 км
224 отзыва
Belek beach, фото
Belek beach 1.19 км
124 отзыва
Garden of Religions, фото
Garden of Religions 1.19 км
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Moods, фото
Moods 1.19 км
7 отзывов
A La Carte/ Le Molé, фото
A La Carte/ Le Molé 1.19 км
168 отзывов