Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Abba Garden 4*

Абба Гарден Барселона
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.57
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Превосходно
28 Марта 2015
Отель идеально подходит чтобы отдохнуть всей семьей, да и насладиться прекрасным городом, до центра Барселоны далековато, зато не шумно, рядом находится парк, на территории неплохой бассейн. Номера очень приличные, комфортно и чисто. На завтраках и ужинах большое разнообразие. Удобно добираться от аэропорта, недалеко от отеля известный стадион Ноу Камп.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
220 Просмотра отзыва
Солидный отель
13 Марта 2015
Отель находится далековато от центра и моря, но в очень милом и чистом районе. В отеле неплохой, достаточно большой бассейн, но совсем маленький и не очень практичный тренажерный зал. Рядом симпатичный парк, удобно для прогулок. Сам отель с современной мебелью и оборудованием в номерах. Обслуживание на высоком уровне, нареканий не было.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
226 Просмотра отзыва
Прекрасно!
12 Марта 2015
Отличнейший отель для отдыха с семьей, очень милый и приветливый персонал, поселили нас очень быстро и в прекраснейший номер с видом на бассейн, просто красота. Номер очень красивейший, чистый,светлый,уютный, с огромными окнами от пола до потолка, очень понравилось, что есть и душ и ванная! очень удобно, также есть кофейный столик, у нас был включен завтрак и ужин! Выбор просто огромный, был шведский стол! Все очень свежее и вкусное, мы в полном восторге, очень совету посетить этот отель!
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
228 Просмотра отзыва
Далеко от центра!
23 Февраля 2015
Далековато от центра, но все-таки очень цивильно и стоит тех денег что мы платили за проживание. Минус в том что для тусовок далековато ну и достопримечательности все-таки ближе к центру а не к северной части. Персонал очень приветлив, есть определенные проблемы с русским языком на ресепшене, но это не проблема они терпеливо объясняют на пальцах. Завтраки вкусные! Стандартный набор как и в турецких отелях! Есть еще и местная еда в наличии.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
235 Просмотра отзыва
хорошо
10 Октября 2014
Были в этом отеле летом, останавливались на 3 ночи , очень удобно было , не далеко от аэропорта ехать. В центр города ездили на метро, конечно далековато идти, особенно обратно в горку. Рядом очень красиво, проходишь к отелю через парк и розарий. Сам отель нам понравился, номера простые, но уютные. Завтраки :отличные были. Очень спасал бассейн, хорошо было там полежать после беготни по центру.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
260 Просмотра отзыва
Отличный отель
05 Октября 2014
Отличный отель. При отеле есть бассейн и парковая зона, что позволяет погулять с ребенком, позагорать и покупаться. Однако отель не очень подходит для тех, кто хочет осмотреть достопримечательности и насладиться ночной жизнью Барселоны, т.к. отель расположен далеко от центра города.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
269 Просмотра отзыва
Очень хорошо
10 Сентября 2014
Посещали отель этим летом. Людей конечно было многовато, но это стоило того. Особо понравилась зеленая территория вокург отеля. Номера не шикарные, но удобные приятные и уютные. Питание нормальное, мы ходили рядом в расположенные кафешки. Обслуживание без нареканий. Ребенку отель тоже понравился.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
277 Просмотра отзыва
Хороший отель
23 Апреля 2013
Очень красивый отель, который расположен на холме тихом жилом районе, откуда открывается прекрасный вид на город Рядом станция метро и различные автобусные линии. Дружелюбный обслуживающий персонал, чистые комфортабельные номера- одним словом отель где стоит жить и отдохнуть.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
497 Просмотра отзыва
Красота!
24 Января 2012
Oтeль нaxoдитcя нa oкpaинe гopoдa, нa гope, нeпoдaлeкy oт cтaдиoнa Kaмп Hoy (20-30 минyт пeшкoм). Oчeнь yютный. кoмпaктный, peкoмeндyю вceм, кoмy нe в лoм пoxoдить нoжкaми. Дo мeтpo идти минyт 10 чepeз пapк-poзapий, зa гocтиницeй чyть вышe (5 минyт) cмoтpoвaя плoщaдкa нa вeчepний гopoд c дикими кaбaнaми (cлышaли, нo,cлaвa бoгy, нe видeли ) Нeт никaкиx пpoблeм c тeм. чтoбы пoзaгapaть, вceгдa cвoбoднo!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
471 Просмотра отзыва
Активно отдохнули.
11 Января 2012
Отель на горе, это нам сразу понравилось, можно со смотровй площадки увидеть весь город, хоть дне хоть ночью это очень красиво! Вид из окна шикарный! Мы на проезд старались даже не затрачиваться, ходили пешком, но не напрягало, так как интересно было все посмотреть, правда до супермаркета далековато, но нас это не огорчило. В номерах все чисто, ни пылинки, все краны и фен исправны. Знания английского скудные у нас, но объясниться смогли, в общем перснал понимает и язык жестов вполне. Питание вполне устроило, все свежее, просто , но вкусно.Очень советуем!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
222 Просмотра отзыва
Чудесный отель!!!
05 Января 2012
В этом отеле просто невероятно шикарный бассейн!!! Нашла спонсора и решила посетить данную местность с семьей и совсем внезапно очутилась в данном заведении . Это было кажется в июле в 2011 году. Отель - просто чудо, особенно в вечерний закат, не могла никак наглядеться!!! Внутри очень прекрасно, уютные номера, чистые). Очень порадовало обслуга в этом месте . Кормят тут действительно вкусно ))! И так , всем вам рекомендую обязательно сходите !!!!:)
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
99 Просмотра отзыва
В Барселоне было неплохо, но
25 Декабря 2011
На самом деле давно хотел съездить отдохнуть в Барселону! И вот наконец, задуманное свершилось!
Отель мне понравился , соответствует заявленным 4 звездам.Номер хорошего размера с удобными кроватями , хорошей ванной комнатой, с эл чайником .Все очень чисто и достойно , постельное белье отличного качества , полотенца меняли ежедневно, постель 1 раз в 3 дня. На крыше небольшой бассейн и кафе. На первом этаже ресторан. Отель большой находится в 5 минутах от площади Испании и в 10 минутах ходьбы от Рамблы.При заселении произошел казус : мы бронировали номер дабл с балконом , но по приезду ( мы приехали в 20 часов) , нам сказали . что дабл у них нет и предложили 2 номера сингл.Пришлось выдержать настоящую " корриду",т.к старший менеджер оказался по испански темпераментным и сообщил , что дабл не предвидится и что с балконом номеров нет.Мне пришлось проявить не меньший темперамент и наша "коррида" длилась минут 15, причем я регулярно от волнения переходила с анг яз на русский , при этом он восклицал , что знает пять языков , но русского не знает,на что я ему сообщала , что ему повезло.Через 15 минут он сдался и сказал , что сегодня мы переночуем в 2-х синглах , а завтра они нас переведут в роскошный дабл , и я буду довольна ,а в качестве компенсации , он нам дарит завтра бесплатный завтрак. Когда мы вошли в номера сингл нас ждал еще сюрприз- это роскошная корзина с фруктами ! А на следующий день все прошло как и он сказал : бесплатный завтрак (очень хороший) , в 11 часов наши вещи перенесли в двухместный номер , который превзошел все мои ожидания с огромным балконом! Так что испанцы умеют красиво исправлять свои ошибки!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
96 Просмотра отзыва
великолепно
22 Декабря 2011
Обслуживание нам понравилось. Номера убирали каждый день и тщательно. Персонал в целом очень Хороший отель.Все безумно понравилось, обслуживание прекрасное, питание Ч
также хорошее, вообщем мы использовали толко на половину .Отель находится не в самой Барселоне, а в ближайшем пригороде (Эсплугес). Из недостатков стоит отметить далекое расположение от центра. Ближайшая станция метро находится в 20-25 минутах ходьбы Мне не понравились подушки, я попросила заменить, все сделали с улыбкой на лице. По-английски говорят только на ресепшене, но это болезнь всех отелей, меня даже забавляет объясняться жестами :)
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
96 Просмотра отзыва
Отель для городского отдыха.
26 Сентября 2011
Сразу отмечу, что мы по минимуму использовали туроператора, на экскурсии не ездили, город осматривали сами :)
Отель находится не в самой Барселоне, а в ближайшем пригороде (Эсплугес). Из недостатков стоит отметить далекое расположение от центра. Ближайшая станция метро находится в 20-25 минутах ходьбы, которые предстоит одолеть, поднимаясь в гору (если идти от метро в отель), что не очень-то удобно после дня прогулок по городу. Также отель находится вдали от основных достопримечательностей. Так что если появится желание погулять по ночному Рамблас или площади Испании, то обратно придется ехать на такси (стоимость около 15 евро от пл. Испании, например). Пляж также находится очень далеко (собственно отель расположен в горах - в противоположной части города от моря). До площади Каталонии, горы Тибидаба ходит автобус (остановка в 5 минутах ходьбы от отеля). Также ходит автобус (20-25 минут) до вокзала Barcelona Sants (центральный вокзал Барселоны, откуда ходят электрички в аэропорт, на Коста-Дораду, в Порт-Авентуру). Жаль, мы не знали про этот автобус, когда ехали из аэропорта по прилету, пришлось тащить чемоданы в гору от станции метро :)
Плюсы:
1.Ооооочень тихий район (есть опыт отдыха в отеле рядом все с тем же вокзалом Sants - у нас под окнами постоянно кто-то орал, мусор вывозили, по-моему, раз в 5 минут, у меня сон крепкий, мне было все равно, но вот подруга постоянно не высыпалась).
2. Вкусные завтраки (немного не хватало каш, но это если придираться :), а так в ассортименте: йогурты, хлопья с молоком, фрукты (яблоки, бананы, апельсины, мандарины, арбуз, дыня, киви, ананас), различные булки (5-6 видов), тосты, различные джемы, колбаса + ветчина (вообще в Европе колбаса мне лично не очень нравится, какая-то безвкусная, но что называется "на вкус и цвет..."), яйца в различных вариациях (вареные, омлет). В общем нормальный европейский завтрак, голодными точно не останетесь :)
3. Большие номера, чистенькие и отремонтированные (у нас был номер на 2м этаже, окна которого выходили на вход отеля). На каждого человека по три полотенца + полотенце для ног). Понравилось наполнение брендовой продукцией - мыло, одноразовая зубная щетка и паста, губка-мочалка, одноразовая бритва и гель до и после бритья, "чистилка" для обуви. По-моему, было что-то еще... Если чем-то пользовались, то на следующий день при уборке номера все докладывали без напоминаний (даже мыло меняли каждый день, хотя мы им успевали воспользоваться от силы несколько раз). Кроме того висели большие емкости с шампунем и гелем для душа. Вообще отель пропагандирует натуральные продукты, мыло очень вкусно пахнет, как и шампунь :) Девушкам понравится :)
Кровати оочень широкие. В описании номера заявлен один русский канал - это russia today. Видимо, исходя из названия, решили, что он на русском, хотя он на английском :)
4. Обслуживание нам понравилось. Номера убирали каждый день и тщательно. Персонал в целом очень доброжелательный. Мне не понравились подушки, я попросила заменить, все сделали с улыбкой на лице. По-английски говорят только на ресепшене, но это болезнь всех отелей, меня даже забавляет объясняться жестами :)
5. В отеле есть вай-фай, правда, бесплатно он предоставляется, только внизу в холле, за интернет в номере придется заплатить. Поэтому вечером холл отеля напоминает интернет-клуб :) Если вы путешествуете без ноутбука, к вашим услугам компьютер с интернетом, наушниками, веб-камерой и принтером.
Вообще из бесплатно предоставляемых услуг - сейф, сауна, финская баня, джакузи, тренажерный зал.
В отеле есть бассейн и детская площадка. Все чистенько и ухоженно.
Собственно я рекомендую этот отель, если вас не пугает далекое расположение от центра. Во всем остальном мне там очень понравилось. Отель оправдывает свои 4 звезды.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
102 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.57
Отлично
#3 из 804 отелей
в Барселоне
14
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Santa Rosa 33, Barcelona 08950, Spain
+34 (93) 503 5454
6.68 км от центра
842 м от метро Zona Universitària
1.27 км от метро Ernest Lluch
1.36 км от метро Pubilla Cases
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Hotel Rey Juan Carlos I, фото
695 м Hotel Rey Juan Carlos I
0 отзывов
Sansi Pedralbes, фото
1.26 км Sansi Pedralbes
1 отзыв
Hotel Spa Senator Barcelona, фото
1.31 км Hotel Spa Senator Barcelona
2 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 06:00 GMT+1

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Барселоне Показать все
Elephant, фото
Elephant 1.46 км
17 отзывов
Monestir de Pedralbes, фото
Monestir de Pedralbes 1.48 км
12 отзывов
Nou Camp, фото
Nou Camp 1.67 км
139 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Барселоне Показать все
Restaurant Neichel, фото
Restaurant Neichel 1.59 км
2 отзыва
Burger Rock, фото
Burger Rock 1.76 км
0 отзывов
De Angelis, фото
De Angelis 1.77 км
0 отзывов