Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Hilton Prague Old Town 4*

Хилтон Прага Олд Таун
Ориентир: V Celnici 7
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.67
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
хороший отель, рекомендую!
31 Марта 2015
Отличный уровень отеля! Просторные номера с хорошим интерьером, персонал милейший, все соответствует бренду Хилтон. Немного удивило то, что нет бесплатного вайфая, и жаль, что при бронировании номеров нельзя сразу включить и завтрак.
Локация - очень хорошая, практически центр города, в целом - рекомендую! цена соответствует представленному сервису.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
9 Просмотра отзыва
Хороший отель!
25 Февраля 2015
Конечно это качество Хилтона! Отель хорошо расположен. Быстрый чек-ин и выписка. Доброжелательный и приятный персонал. Неновые номера, но в принципе всё нормально. Комфортно и вполне уютно. Хороший вкусный завтрак. Рядом много ресторанов. Хороший сигнал вай-фай. Рекомендую.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
10 Просмотра отзыва
У вокзала.
01 Февраля 2015
Мы с мужем летали через Прагу чешскими авиалиниями и специально сделали стоповер посмотреть город.
В Хилтоне остановились за накопившиеся пойнты, и нам как олдам еще номер с лаунжем вместо стандартного дали.
Окно мансардного типа выходило на соседний отель.
Я полчаса разбиралась как это окно открывается, надо крутить хитрую ручку.
Номер уже не новый, но все очень чисто.
И фирменный хилтоновский будильник на столике.
Днем пообедали в ресторане в центре.
Ужинали в лаунже, с трудом отвоевав места за столиком.
Там же распечатали посадочные.
И завтракали в лаунже, там ассортимент поменьше но мы уже на самолет торопились и не пошли в основной ресторан.
В целом отель мне понравился, расположение, дружелюбные девушки в лаунже и внизу на ресепшн, но цена для Праги выше среднего.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
10 Просмотра отзыва
Отмечали Новый год.
13 Января 2015
Отмечали Новый год. Номер семейный, довольно просторный, метров 30. Тапочки, халат и все остальное, как положено Хилтону, присутствует. Сервис, уборка все на уровне. Интернет в номере платный. Месторасположение понравилось, и не на окраине, но и не в самом центре, где толпы народа, особенно в новогодние праздники, поэтому все на любителя. Рядом метро, да и пешком до сердца Праги минут 10-15. Завтраки вкусные, выбора предостаточно. Оплачивается отдельно 25 евро с человека за 1 завтрак. Отель в виде колодца, лучше брать номера не с окнами во внутренний двор. Очень порадовал сам Новый год. Да и вообще Прага в Рождественские и Новогодние праздники великолепна.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
10 Просмотра отзыва
Прекрасный отель
29 Декабря 2014
Жили в Праге в самом центре, совсем недалеко Обецный дом и торговый центр Паладиум. Номера очень уютные, в классическом стиле, больше всего понравились огромные кровати, свежевыглаженные простыни и потрясающий завтрак. Конечно, в Праге есть много хороших отелей, в том числе и подешевле, но это я никогда не забуду
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
15 Просмотра отзыва
Отличная командировка!
29 Ноября 2014
В отеле была в краткосрочной командировке. Расположен очень недалеко от старого города, пешком минут 10-15. Номера, обслуживание, уборка- уровень Hilton, без нареканий. Завтраки чрезвычайно разнообразные и вкусные, как и всегда в Hilton, а я была далеко не в одном из них. В отеле есть чудесный бассейн, где мы отдыхали вечером после работы и прогулок по городу. Конечно Hilton можно только рекомендовать, если не пугает цена.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
17 Просмотра отзыва
Хилтон Прага 7
01 Октября 2014
Очень добротный отель, в прочем практически ни чем не отличается от отелей сети Хилтон в других странах, в которых удавалось побывать. Обслуживание хорошие, номера как всегда отличные. Завтраки не брали. Расположение не плохое, в округе много чисто чешских ресторанчиков не для туристов, где атмосфера немного другая, приятнее. Стоимость чуть выше средней по Праге, но мы остались довольны.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
26 Просмотра отзыва
Практически в Старом городе.
28 Августа 2014
Мы с женой приехали в отель из аэропорта на рано, часов в 11 утра.
На такси, конечно, удобнее, примерно полчаса.
Но помните, что около отеля есть конечная точка автобуса аэроэкспресса, который ходит раз в полчаса.
Он и стоит раза в два дешевле, но идет около часа.
Приехали мы рано, нам сказали, что сделают нам апгрейд со стандартного номера до экзекьтива на 8 этаже, но пока идет уборка, чтобы мы погуляли пару часов.
Я оставил чемодан в камере хранения около ресепшн и мы пошли гулять.
На площади республики рядом с отелем находится несколько больших торговых центров, но мы пошли дальше, и через пять минут были на Староместской площади.
Людей было огромное количество, не протолкнуться, но пошел дождь и мы с женой удачно сели в ресторан.
Пообедав, вернулись в отель.
Сначала нам дали номер 809, но окно выходило во двор и было мрачновато, попросили поменять и получили 828 с окном на Марриот напротив.
Номер классический хилтоновский, с хорошими кроватями, большим телевизором и с креслом с подставкой для ног.
Была бутылка бесплатной воды.
Интернет в номере тоже был, но пришлось сходить за паролем на ресепшн.
Приведя себя в порядок после прогулки, пошли в лаунж перекусить.
Это был цирк.
Небольшой зал человек на сорок был набит битком, так что свободных мест не было.
Закусок, кроме чипсов и какой-то капусты тоже.
Один алкоголь, причем самый ординарный.
Налив себе бехеровки туристы, словно вороны на ветке, с нетерпением ждали, когда принесут какой-нибудь еды.
Поднос с маленькими капустными блинчиками был сметен в три минуты, а вот мясные кулечки типа хинкали держались на пару минут дольше.
Ну нас то просто заапгрейдили, а были люди, которые платили специально за экзекьтив с лаунжем почти в два раза больше, им должно было быть обидно.
Утром мы улетали рано, поэтому на завтраке были одни из первых.
Тихо, спокойно, огромный ассортимент горячих и других закусок, фруктов, отличный омлет, хороший кофе.
Но знаете, я вам скажу что это очень комфортный и уютный отель, расположенный в отличном месте.
Персонал доброжелательный. и умело выправляет небольшие проблемы.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
31 Просмотра отзыва
Держат имя
21 Августа 2014
Хороший отель , как и все отели Хилтон в которых я был. Что касается кухни чистоты номеров и персонала - замечаний нет. А вот с парковкой у нас возникла проблема , не было мест (
Бассейн небольшой , но места для посетителей достаточно , если что можно попросить принесут дополнительные лежаки и сделают вкусные коктейли
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
33 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.67
Отлично
#16 из 607 отелей
в Праге
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
V Celnici 7, Prague, Czech Republic
+420 (2) 2182 2100
1.08 км от центра
93 м от метро Náměstí Republiky
581 м от метро Hlavní nádraží
585 м от метро Florenc
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Интересный факт
Роскошные номера и размещение в сердце Старого города, от него с лёгкостью можно дойти до Вацлавской площади и Пороховой башни. Если вы хотите пройтись по магазинам, то ТЦ Palladium в вашем распоряжении.
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Prague Marriott Hotel, фото
62 м Prague Marriott Hotel
7 отзывов
Ibis Praha Old Town, фото
106 м Ibis Praha Old Town
29 отзывов
Отель Ibis Praha Old Town класса «3 звезды» располагается в Праге (Чехия). Здание размещается в Старом городе, в пешей доступности от...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 23:30 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Palladium, фото
Palladium 234 м
18 отзывов
Prag Pulverturm, фото
Prag Pulverturm 251 м
6 отзывов
Chicago Music Bar, фото
Chicago Music Bar 261 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Kolkovna Celnice, фото
Kolkovna Celnice 120 м
26 отзывов
Hybernia, фото
Hybernia 138 м
19 отзывов