Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Akin Paradise 4*

Акин Парадайс Авсаллар
Ориентир: Karaburun mevkii Okurcalar
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.57
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Заслуженные 4*
24 Октября 2014
Плюсы: первая линия, отличный пляж, вкусное и разнообразное питание, неплохой ассортимент в барах, адекватный и общительный персонал, wi-fi на ресепшене, удобное расположение (рядом рынок и магазины).
Минусы: состояние номеров посредственное, шумоизоляция средняя, кроме магазинов и моря сходить особо некуда.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
944 Просмотра отзыва
Отвратительный отель!
24 Июля 2014
Отдыхали семьей - 2 взрослых, 2 ребенка (5 и 7 лет).

Наш отдых испорчен!

Плюсы: первая линия, 2 хорошие взрослые анимации за 11 дней. И ВСЕ))

Минусы:
1. Размещение – отвратительно – заселили нас с детьми в разные номера. Сутки на чемодане, потом переселили в один маленький номер с двухъярусной кроватью (первый этаж кровати – на полу).
2. Уборка в номерах - плохо:
– не работает смыв туалета,
- нет горячей воды (в лучшем случае, теплая не всегда),
- шампуни и мыло дали один раз за 11 дней,
- гель для душа не дали ни разу,
- полотенца на 4 человек давали так – одно большое и 3 маленьких для лица,
- постель не поменяли ни разу.
3. Еда – ужасно:
- у всех русскоговорящих гостей за время нашего отдыха были проблемы с желудком – рвота/понос,
- воду из кулера пить нельзя – при мне несут новую бутыль, а из нее течет, хотя она должна быть запечатана. Где они налили эту воду???
- питание однообразно и на всех не хватает. Если ты не встал в очередь в начале обеда или ужина, то тебе не достанется мясное,
- мясное – это КУРИЦА, печень, потроха. Мяса не давали. Рыбу дали 2 раза.
- из фруктов: арбуз, яблоки, неспелые сливы, иногда апельсины (хватает не всем)
- мороженого нет,
- перекусы: печенье и гамбургеры,
- алкоголь периодически заканчивается – то вина нет, то виски и т.п.,
- тараканы ходят по ресторану не стесняясь.
4. Анимация детская – ужасно
- 4 танца вечером и рисование в неудобное время (когда все на пляже),
- есть горка – работает всего лишь 2 часа в день с 10.00 до 11.00 и с15.00 до 16.00.
5. Анимация взрослая – для пенсионеров – песни про белые розы и беловежскую пущу, а так же танцы живота от трансвеститов. Дискотека на улице до 23.00 и все.
6. Бассейн постоянно чинили. Днем открылся клапан, подающий хлорку, одного ребенка увезли на скорой с ожогом дыхательных путей.
7. Полотенца на пляже платные.
8. Пропадают вещи! Забывать нигде ничего нельзя – не возвращают!
9. Персонал отеля – всем на все наплевать, никто не хочет улучшить обстановку. Пыталась поговорить с руководством о проблемах – отказались переводить.

Мне жаль потраченных денег!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1130 Просмотра отзыва
Твердая четверка
11 Марта 2012
Час от аэропорта. Не очень далеко. Номера двух видов - на море и наоборот. Если на море, то всю ночь слушать дискотеку. Если наоборот, то утром муллу. В любом случае надо пятерку евро на ресепшене дать.
Кормят плохо. Мяса нет вообще. Тольку куры иногда. Рыба раза два в неделю. Это я про ужин.
Развлечений мало. Отель для престарелых, можно сказать. Зато море тут восхитительное. На пляже нет никого. Отель крайний, так что вода чистейшая. И в горы можно сходить погулять. Там черепах полно.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1988 Просмотра отзыва
Неплохо
10 Января 2012
Прилетели в Аланью с друзьями по горящим путевкам в сентябре. Сразу же по приезду начались недоразумения с заселением, свободных номеров которые указаны в путевках оказывается не было((( Заселили нас в номера совсем другого уровня, в которых не особо чисто и совсем не удобно проживать. Питание оказалось на "троечку", бывало что подавали не совсем свежие фрукты и овощи. Сервис тоже не ахти какой, в общем дешевая рыбка не супер на вкус...Больше сюда ни ногой!
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1954 Просмотра отзыва
Всем устроил !
06 Января 2012
Сколько раз не ездила в Турцию, любимое место - это Аланья. Тут всегда чистые пляжи, горячий песочек, прозрачное море, свежий воздух, турецкие сладости. Этот отель нам посоветовали в тур агентстве, и мы не разочаровались в нем. Уютный отель, 4 звезды, кормили вкусно, десерты вообще - пальчики оближешь. В номерах убирались каждый день. Красивый, чистый бассейн, рядом бесплатный бар с напитками. Отдыхающие, процентов 80 русских ).
Когда путешествовали: Лето 2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1971 Просмотра отзыва
Хороший отель за доступную цену
06 Января 2012
Я ездила в июле 2010 года, начну по пунктам
Как нас встретили: Когда мы приехали, оказалось, что свободных номеров нет и нас поселят на 1 день с другой семьей в 6 местном номере ( в той семье была мать и 2 ребенка, я ездила с подругой и ее мамой). Мы расстроились, конечно, начали бунтовать) Но что поделать, наш рейс и так задержали на 11 часов, мы были уставшими и в итоге согласились. Номер был хороший, огромный балкон, 2 комнаты, все хорошо. Уже утром нас переселили в отдельный номер с видом на море. Все исправно работало. За наши страдания нам принесли в номер вино, фрукты и еще дали бесплатный сейф
Питание : на убой. Все очень вкусно приготовлено, очереди небольшие, есть куда сесть. Мясо тоже было
Обслуживание: на ресепшене парень достаточно хорошо говорил по русски) да и вообще, с языком проблем не было. Официанты очень милые
Расположение: до моря рукой подать, 50 метров всего вроде, рядом есть рынок, еще еще есть рынок, который вроде только по пятницам приезжает, это надо узнавать
Пляж: море не всегда чистое (утром чистое вроде). Лежаки на пляже есть всегда, утром занимать место не приходилось
Услуги для детей: видела, в блендере могли делать детское питание. Так же была постоянно детская анимация
Развлечения: анимация вечером, было огненное шоу
Территория отеля конечно небольшая, но можно прогуляться, так что с этим проблем нет
Также в отеле есть баня хамам, мама моей подруги ходила, ей ооочень понравилось, и ехать никуда не надо
У нас еще было небольшое собрание, где нам рассказывали об экскурсиях и тд, мы никуда не ездили. Только 1 раз в магазин съездили, купили вещей
Вот и все в принципе, кто хочет за небольшие деньги съездить в Турцию, то это хороший вариант. А еще - главное - настрой!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1950 Просмотра отзыва
Хороший отель!
27 Сентября 2011
Хороший отель! Зелёный, территория хорошая! Питание очень разнообразное! Всегда есть фрукты, правда с мясом немного напряг, но и без него можно обойтись. Дают в основном только курицу. Множество разных салатов. Хорошие аниматоры, но каждый год они меняются, как и во всех отелях. Если говорить про номера, то номера в этом отеле не плохие! Вобщем съездийте и сами убедитесь. НО советую я Вам лучше всего отель Justiniano Club Alanya!!!
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
893 Просмотра отзыва
на 4 звезды не дотягивает
23 Сентября 2011
Номера требуют косиетического ремонта! сломанные розетки, торчат провода, дешёвые маленькие телевизоры, маленькие по площади, в коридорах не везде горив свет!
2 ресторана! в номера еду проносить запрещенно! обслуживание хорошее, большое разнообразие блюд, всегда разные супы и сладости! мало видов фруктов - апельсины, арбузы, дыни, яблоки, сливы и все! очень мало натурального мяса,почти все из сои!
2 бара! на пляже бар отсутствует! работают бесплатно до 00:00, алкогольные напитки все разбавленны! коктейли в баре стоят очень дорого от 10$ до 30$! посноянный бесплатный чай, разтворимые нипитки типа "Юпи", айран!
На регистрации обслуживание плохое! 1-2 человека понимают по русски!
1 бассейн! пахнет хлоркой! на пляже неудобный каменистый берег! море очень чистое и теплое!
Очень плохой спортзал!
Очень плохая дискотека!
Сауна и хамам работают до 18:00
Анимация средняя в основном для детей!
Расположен в 40 минутах езды от Алании!
Рядом находится базар!

Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1627 Просмотра отзыва
ужасный
21 Сентября 2011
были в июне 2010 на самом деле отелю сложно дать 4 звезды-я бы дала не больше 2
еда ужасная (очереди даже за картошкой) скатерти после завтраков переворачивали . после обеда их не меняли а опять переворачивали на грязную сторону. вообщем грязь повсюду
понравилось только море-на пляже за матрасами идешь сама-
не понравилось и обращение персонала
если хотите отдохнуть хорошо -выбирайте другой отель!!! были одни белоруссы и русские
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
894 Просмотра отзыва
Сносно. Отдых не для привередливых
27 Августа 2011
Отдых для непривередливых. Сантехника протекала, в ванне была постоянная лужа, за номера с видом на море брали деньги, на балконе жили птички, за которыми приходилось все время прибирать. Сейф 2$ в сутки, но мы не брали и ничего не пропало. Аниматоры ребята хорошие, но вечерние шоу у них слабые. Мы просто не ходили. На дискотеке в отеле никто не танцевал, зато через день аниматоры звали на дискотеки в другие отели. В конце мая народу было мало в отеле, и никаких очередей я не наблюдала в столовых. Из фруктов зеленые сливы, арбузы, апельсины, яблоки. Горка небольшая, детская, включали периодически. Лежаки были свободные всегда и хоть где, такое чувство что в отеле было мало народу. Пляж рядом, мелкая галька, вечером при заходе в море появлялся песок, рядом стоят отели пятерки. Мер теплое, в отличии от отелей, где впадает горная река.
На ресепшене просьбы наши всегда удовлетворяли и всегда улыбались, не было такого, что "не понимаем о чем вы говорите".
На детской площадке самые элементарные качели и конструкция с горкой. В домике мини клуба ничего нет, просто темнота, дети рисуют на улице остатками красок... Ребенок с аниматорами не играл, поэтому для нас это было не важно. Вечером традиционно мини дико. Море рядом, голодными не ходили, поспать было где. Решайте сами что для вас имеет значение. Но мы отдохнули.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
893 Просмотра отзыва
попали сюда по фортуне, самое главное достоинство
15 Августа 2011
Если бы я выбирала отель, то я бы его не выбрала :)

Заселение:
Приехали в отель в 10 часу вечера, на ресепшене сказали что номеров нет, номера не готовы - идите покушайте. Мы пришли покушать - нам дали какую-то гадость, поковыряли, что-то поклевали. Пришли на ресепшен - номеров нет, подождите 10 минут. 22 вечера!!! Мы устали, но решили подождать, прогулялись до моря, обшли МИНИ-территорию отеля, пришли на ресепшн - номера не готовы! все! начали ругаться - я понимаю что им денег надо было, но нет номеров в 22 вечера, и мы же не просто так прилетели и на нас должны быть номера, потому вопрос с деньгами отпал принципиально. Заселили после заявленного недовольства нас троих в номер дабл с раскладушкой! мы опять на ресепшен - сказали что так и должно быть, опять деньги? Ну уж нет! переночуем и отельному гиду утром все скажем. Забили и ушли пить с горя :)
Утром завтрак оказался сносным, отель не таким уж плохим как показалось ночью. После встечи с отельным гидом Аней, нас переселили в нормальный номер с полноценными кроватями.

Территория:
мини-территория, мини-бассейн, мини-горка, мини тенисный корт, но ведь бывают еще меньше территории отелей.

Море-пляж:
пляж нормальный, песок, при входе в море галька с песком. Зонтики на пляже смешные, создают вид зонтиков, а толку от них нет! Море первых 2 дня было чистое, а потом начал приплывать мусор - полиетилен и человеческие экскрименты даже видели - брр. Это все от кораблей, которые постоянно тусовали у острова справа (остров черепах, говорят). И все это дерьмо плескалось полосой в метрах 5-10 от берега. После преодоления "полосы препятствий" море чистое, теплое и уже нет дна. Мы уходили вправо до каменной косы в море - типа дикий пляж. Там мусора в море почти не было, и плавают черепахи морские!!
А в последнии 2 дня еще и мазутом пачкались в море :(

Питание:
однообразно. кое-что -гадость. сладости, булочки - вкусно! если совсем опоздали на обед или на ужин, может мяса не достаться! главное съедобно, правда я как-то морковь тертую взяла - вкус и запах у нее оказался керосиновый. Апельсины, яблоки, сливы, черешня как-то была - каждый день на обед и ужин. Арбуз целый день, можно сказать :) Я его наелась вдоволь!

Анимация:
аниматоры супер, веселили как могли. Детей занимали, и дети на них просто висли :)
Еще после анимационных программ вечером отель вымирает. Пару раз были дискотеки в отеле. А обычно вывозят на диско: в water planet нас возили один раз бесплатно, а почти каждый день в Аланию в Робин Гуд возят - я сама не была там, не получилось :( но кто был говорят - диско супер.

Номера:
ну.. маленькие, есть конечно и большие - типа фэмелирум. а есть в этом отеле 7.. и 8.. номера с микро окном. Есть и с двухярусными кроватями. Номера все старенькие и мини урны в туалете.

Приборка:
за 10 дней нам не меняли постельное белье. Мы думали, что день на 5-тый, 6-той сменят. В предпоследний день просто не прибрались. Тогда уже сказали менеджеру. Полотенца походу тоже не меняли, потому что у нас и при выезде оказалось меньше чем было. Мы чаевые правда не оставляли. Какие чаевые, если после приборки, то полотенца нет, то туалетной бумаги, так что извините. Как прибираете, так мы и оставляем чаевые :) ничто не украли и ладно :)

Есть сауна и турецкая баня бесплатно. Ходили в сауну потеть :) В начале отдыха сходили в хамам с массажами, пилингом - массируют хорошо, и меня под конец (после маслянного) просто вырубило ))

А в общем отдых удался, не дорого, первая линия, да и фортуна же, и за день до вылета покупали путевки.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
751 Просмотра отзыва
Обожаю Турцию!!!
06 Августа 2011
Ездим туда всей семьей на протяжении уже двух лет не по разу в год, и каждый раз убеждаюсь, что это лучшее место для отдыха !Ну во- первых,.кто там пишет,что отель плохой,я вам скажу так,,это просто зажравшиеся люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отель классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он подойдет как для отдыха с семьей,так и для молодежного!!!! В отеле много русских,.процентов так 80!!!!!Персонал отлично владеет русским языком!!!!!Кормят на убой,,везде очень чисто,,территория отеля очень большая
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
757 Просмотра отзыва
Для первого раза ничего
13 Июля 2011
Отдыхали в Турции впервые в Гранд парадайсе (Алания) -отель не новый,питание нормальное - очередей не было. Мясом наедались. Обслуживание конечно оставляло желать лучшего-иностранцем все -нашим ничего.Номер достался в здании анекс -малюсенький 9мы там только ночевали). На дискотеку ходили в соседний отель (отельная скучная была). Все сглаживал хороший пляж - песчанный с мелкой галькой при заходе. В принципе ехали за солнцем к морю - все это мы получили в достатке
Когда путешествовали: Осень 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
745 Просмотра отзыва
хороший отдых
05 Июля 2011
главный плюс этого отеля - близко к морю. Море хорошее, чистое, синее :) Рядом есть небольшой зелёный и безлюдный полуостров. Часто туда ходили с друзьями насладиться морем, зеленью, отсутствием людей. Сам отель неплохой и цена подходящая. В номерах чисто, территория небольшая, но уютная. Кормят хорошо. Отлично работают аниматоры - разные конкурсы и развлечения нам приносили удовольствие. В общем, все остались довольны. Из минусов (а может кому это по душе) - далеко от Аланьи, но это нам не мешало туда ездить на дискотеки и по магазинам погулять.
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
498 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.57
Хорошо
#43 из 94 отелей
в Авсалларе
14
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Karaburun mevkii, Okurcalar, Turkey
10.77 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Justiniano Club Park Conti, фото
184 м Justiniano Club Park Conti
40 отзывов
Курортный комплекс Justiniano Club Park Conti 5* располагается на берегу Средиземного моря, в получасе езды от Алании (Турция). Расстояние до...
LTI Lycus Beach, фото
224 м LTI Lycus Beach
2 отзыва
LTI Lycus Beach Resort – это отель, построенный на морском побережье в 2008 г. Он расположен в поселке Окурджалар, в 13 км от города Авсаллар, ...
Polat Alara, фото
362 м Polat Alara
8 отзывов
Отель Polat Alara находится на самом берегу моря, недалеко от пос. Окурджалар, в 32 км от г. Аланья, в 93 км от аэропорта Антальи. В Polat Alara...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 00:40 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Авсалларе Показать все
Incekum Mesire Yerii, фото
Incekum Mesire Yerii 8.47 км
0 отзывов
Avsallar Beach, фото
Avsallar Beach 8.89 км
1 отзыв
Fatih Sultan Mehmet Camii, фото
Fatih Sultan Mehmet Camii 10.03 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Авсалларе Показать все
Rainbow Bar & Restaurant, фото
Rainbow Bar & Restaurant 9.40 км
4 отзыва
Delphin Bar, фото
Delphin Bar 9.73 км
4 отзыва
Gruner Baum Restaurant, фото
Gruner Baum Restaurant 11.14 км
1 отзыв