Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Hedef Resort & Spa Hotel 5*

Хедеф Резорт энд Спа Отель Конаклы
Ориентир: Konakli Kasabasi
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.68
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отель большой и очень красивый на все 5*, рядом расположенны отели с 4* так вот они оооочень отличаются от нашего в худшую сторону. еда вкусная и разнообразная, развлечений море, все сделано для отдыхающих. номер убирали каждый день.
29 Июля 2015
Все понравилось, все супер!!! Отдыхом довольны, постоянная еда и выпивка. Номер убирают каждый день, для детей есть и маленькие бассейны и горки. У меня там ребёнок 7 лет научилась сама плавать. Мороженое бесплатное и очень вкасное. Вечером детские дискотеки а потом взрослые. Отель супер рекомендую!!!
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
936 Просмотра отзыва
Ужасно!!!!!!!!!!!!
22 Апреля 2015
Это просто ужас, я была во многих местах, но вот и побывала в Турции. Это просто жесть! Народу много, грязно, запах неприятный, ногу распорола о камни на пляже!!!! И что больше всего убило, это комары ночью на пляже. Номер убирали редко, короче мы через 5 дней переехали. Теперь если мне предложат даже бесплатно не поеду.
Но очень вкусные булочки))) Но каждый раз в столовой мне казалось, что некоторые тетки меня съедят вместо ужина (там люди как будто с голодного края приехали). Мы вообще когда вернулись, я девушке которая нам тур продала, чуть голову не оторвала
Кстати почитала другие отзывы, так люди вежливо все косяки сглаживают этого отеля, так по мне полное г.....
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1928 Просмотра отзыва
Средняя 4
30 Января 2015
Отель на 5 звезд точно не тянет...можно оценить как среднюю четверку. Формально вся инфраструктура есть, бассейны, горки, спа, кафе-бары-рестораны...в принципе все нормально. Однако, территория очень маленькая, интерьеры тоже простоваты. Расположен отель неплохо, недалеко от центра пос. Канаклы, совсем рядом с известной дискотекой SammerGarden. В Аланью тоже можно добраться без проблем, минут 15-20 на автобусе. В целом, если отлель предлагает комфортную цену, и вы не расчитываете на люкс, можете посетить.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1982 Просмотра отзыва
Хорошая трешка, но не пять
17 Сентября 2014
По возможности лучше искать алтернативу, за эти деньги можно найти хорошую четверку.
Уборка - нужно ловить за руку.
Питание - одно и тоже.
Номера стандарт - маленькие.
Много можно писать про этот отель, в целом если особо не привередливы и есть хорошее спец предложение на отель - езжайте (но если были в нормальных 5, хотя бы по цене и качеству, обходите стороной:)
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2098 Просмотра отзыва
Отдых был испорчен от и до!
08 Сентября 2014
Отдыхала в августе 2009г.
Плюсы:
1. В номере работал кондиционер и фен.
2.На территории возле отеля пекли вкусные лепешки.
3. В поселке хороший рынок.

Минусы:
1. Грязный отель. За весь 10-дневный отдых ни разу не меняли постельное белье.
2. На первом этаже очень страшно было уходить из номера, потому что балкон не закрывался и к вам могли спокойно зайти в номер.
2. Персонал грубил и показывал свою неприязнь к русским.
3. Кормили соевым мясом, а что не доели, было использовано на след.день в виде запеканок.
4. До моря далеко, скорее это 3 береговая линия.
5. На территории пляжа и в море огромные камни, поэтому ходили купаться в соседний отель, т.к.там был песок.
6. Дискотека скучная. Развлекательных мероприятий нет. Развлекались опять же в других отелях.

Никому не советую выбрасывать деньги на ветер!!!
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2127 Просмотра отзыва
Цена-качество +++
29 Августа 2014
Отдыхал весной, вода в море была не очень теплой, поэтому крытый бассейн пришелся очень кстати! Питание хорошее, всегда большое разнообразие блюд, номера чистые, уютные. Немножко придется пройтись до пляжа, т.к. отель расположен не в первой линии.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2163 Просмотра отзыва
хорошо
26 Августа 2014
отель претендует на 5, на самом деле обыкновенную 4 поставил бы. молодежный отдых, ультра включено, бассейнов море, горки, мороженое, танцы, концерты. Отдыхай только успевай. В выходные приехало много местных, потому возникли очереди, но все успокоилось в воскресенье вечером.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2175 Просмотра отзыва
хорошее сочетание цены и качества
28 Июня 2013
Отель находится достаточно далеко от аэропорта Анталии, раньше в Турции не было ограничения скорости и до Алании можно было достаточно быстро добраться, но с 2013 года ввели ограниение 70км/ч поэтому до отеля мы добирались больше 2х часов. По приезду заселили очень быстро, правда мы опаздали на ужин и пришлось ходить голодными, супчик в 23:30 насытить не смог. Номера выделили 2 - с видом на соседний отель, 1 - с видом на горы и дорогу. В номерах всё работало, чисто, убирались ежедневно.

Еда очень вкусная, но однообразная ежедневно, большой выбор салатов, курицы, мяса мало. Огромный выбор кондитерских изделий причем не только на ужин но и на обед, что редко бывает в Турции.

Персонал отзывчивый, только мало русскоговорящих, но на ломанном английском с элементами татарского языка можно без проблем понять друг друга)))

Пляж чистый, чистят ежеднево. Лежаки без проблем двигали к морю, ни разу за 6 дней никто ничего не сказал. Море было чистое, но к концу отдыха начались ветра прибило водоросли. Вход в море плохой, камни и глыбы торчащие на дне, не рекомендую для детей.

Дискотеки своей не было, но за 10 баксов аниматоры каждый вечер возят в Аланию в разные клубы - ездили, очень понравилось. Сам поселок достаточно большой есть рынки, цены как наторгуешься, но не дороже чем в Алании. Ездили сами на городском автобусе в Аланию, остановка недалеко от отеля, стоимость проезда 3$. Автобусы ездят до 1:00 ночи, так что можно вдоволь нагуляться по городу, посетить крепость, пещеры, покататься на яхте (обзорная экскурсия вдоль Алании, нам обошлось 10$ с человека за 1,5 часа, купили прямо в порту, там стоит ежедневно куча яхт, можно и дешевле договорится,смотря сколько человек, нас было 6).

Люещё и ещё...

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=702315
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2706 Просмотра отзыва
за что купил, за то продаю
30 Августа 2012
Был там летом 2010. Скажу честно - отель привлек ценой, с учетом того что UAI. с виду вроде все красиво, большой холл, где стоит компьютер, к которому огромная очередь. Есть отдельный лобби бар. В принципе в отеле есть все: теннисный корт, несколько баров, рестораны, боулинг, спа, салон красоты, бассейны (открытый закрытый), горки. Номер чистый аккуратный, НО в ванной постоянно накапливалась вода, на просьбу починить, пришел турок просто вытер все полотенцем и через полчаса история повторилась. Питание если честно не айс (в принципе, что ожидать по такой цене). Очень понравились блинчики которые пекут возле бассейна. до моря минуты 3. Вход в море скалистый, на пляже есть дополнительное кафе. Ходили в спа, массажик замечательнейший, но как обычно турецкий развод на деньги. Аннимация желает лучшего. В целом отелю ставлю 4. Соответствует цена и качество
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2778 Просмотра отзыва
Вообщем ничего
22 Ноября 2011
Отдыхал в отеле Hedef Resort 5* этим летом. Отель в целом понравился. Были недостатки ,но куда без них!?
Дoстoинство отеля в том, чтo у него достaтoчно хорошие номера. Номер убирали каждый день, правда белье меняли только 1 раз в неделю . Еда в принципе ничего. Большой выбор блюд! Единствeнным недoстатком было oтсутствие какoй-нибудь растительной территории рядом с отелем, но это объяснимо, отель находится в Аланье, а тaм с рaстительностью не густо. Была возможность сходить в 2 ресторана: рыбный и национальной кухни! Были и там и там) Так получилось) Очень вкусно! но выбора нет, одно блюдо для всех, нo схoдить стоит, для разнообразия! Также можно ходить хоть каждый день на барбекю, главное заранее записаться.
Что касается моря, то в целом все нормально. До него нужно дойти, но это пара минут и не нужно переходить прoезжие улицы. Пляж не плoхой, "лишние" люди не хoдят, только с территории отеля) Развлекатeльная программа была нормальной. Я конечно не в восторге, но было нeплoхо. Мнoго времени уделяли детям. И днем и вeчeром. Был детский стол, но насколько мне известно не все родители были довольны, а мне понравилось))). Вообщем не плохой отель, отдыхать можно)
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2130 Просмотра отзыва
Все необходимое по минимальной цене
22 Сентября 2011
Отдыхали в этом отеле в августе 2010г - Отель неплохой, совсем новый, что и хорошо - все чисто, ухожено. Кормят много и хорошо. Также из плюсов - это бар и кафе на пляже. Из минусов - вход в море скалистый, но есть пантон, ну территория отеля небольшая. Зато есть крытый бассейн ,где можно спрятаться в часы невыносимого зноя. В 3 минутах хотьбы ночной клуб Самер Гарден - очень неплохая дискотека. Еще в отеле очень классный спа-центр, Хамам отличный, массажисты очень хорошие - всем рекомендую! Анимация есть - днем аква аэробика, вечером в амфитеатре шоу. Номера убирали каждый день, где то через день стелили свежее постельное белье. Вообще весь сервис очень ненавязчивый, но хороший!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1953 Просмотра отзыва
Обнять и плакать
21 Сентября 2011
Уважаемые путешественники!
Я все-таки накроила время и решила написать отзыв об этом "5-звездочном" отеле, дабы хоть одного потенциального туриста уберечь. Я отдыхала в этом отеле с 30.06 по 09.07 с сестрой 23 лет ( мне - 28 лет - пишу возраст, чтобы вы понимали, чего хотели бы мы от отдыха) и с сыном 3 лет. Предварительно я перечитала отзывы об этом отеле - они были как всегда и позитивние и негативные, и у меня закралась шальная мысль, что может не стоит, но на момент прочтения путевка была оплачена (в размере 1880 у.е - для сопоставления цена-качество) и менять уже что- либо было поздно. Ну и по наивности своей, я понадеялась, что негативные отзывы пишет народ с явно завышенными требованиями к жизни и считающие , что мир должен крутиться вокруг них, а мне то че - лишь бы море да песочек. Святая простота.......

Короче, приехали мы во время и доставили нас до отеля оперативно. Так как изначально мы и проплатили эту пятерку, никакой особой радости размещение в этом отеле , как у туристов, заселившихся сюда вместо четверки, мы естественно не испытали. А таких страшно "счастливых " туристов в этом отеле, по-правде, полно. Такое ощущение, что недобор какой-то у них. При этом, те кто заплатил 1200 и тех, кто 1900 - содержат, понятно, одинаково. Ладно, отвлеклась.
Заехали мы сразу, дали 15 баксов на ресепшн и нас радосно отправили в номер с видом на бассейн. В номере было вполне прилично, если не считать плесень в ванной, притом настолько въевшуюся и давнюю, что вывести ее удастся врядл ли. ну и вид на бассейн сыграл в дальнейшем с нами злую шутку, так как вся анимация проходит на бассейне - ор днем стоит такой, что при закрытых окнах и дверях ребенок не мог днем поспать.
Потом поразила территория отеля - на 2 гектарах земли разместить 1900 человек!!!!!!!!!!!!!!! (цыфры со слов гидов). ЖЕСТЬ!!!!! Мы вышли покушать и пол часа пытались куда-то пристроиться с этими тарелками. Везде то занято, то гора грязной посуды. Относительно самого шведского стола - приличными оказались только завтраки - еда похожа на нашу. Все конечно, пишут, что мол, вы в Турции, так почему удивляет турецкая еда, мол подстраивайтесь. Я Вам скажу, что я девушка не претензиозная и всеядная, но за те 10 дней, я похудела на 2 кг. Вы такое слышали от туристов, приехавших с all inclusiv? Да и собственно ,хрен с ним, я и арбузами питаться могу одними, но мой ребенок дома в обед всегда есть первое, и никогда не ест фри и сосиски (ему 3 года и я считаю, говном еще попитается, как подрастет), так вот тут кроме пресловутой картошки-фри и сосисок ему и есть-то было нечего((( Супы - ужас - тупо горячая томатная паста или вода с лапшой. даже не соленое. Остальное - все какое-то кислое, острое или вообще безвкусное. Я малого силой пихала поесть, но при этом он тоже приехал худющий как кащей. Бабушка в шоке! В этом отеле отдыхает 80% словян. Скажите, на фига нам их маринованные оливки или безвкусный сыр, супы-пюре с неизвестно чегои т.д.? Готовьте что-то более привычное. За яичницей очередь как в Мавзолей, больше же есть ничего нельзя, а эти тазики непонятно с чем - полные весь день и стоят.
Пляж. Пляж - это отдельная история. Хотя нам предварительно сказали, что он собственный у отеля, но никто же не уточнил, что он - через дорогу и тропинку вдоль других отелей. Ну это не беда. Беда - на пляже. Ширина пляжа от одного отеля до следующего - ок 50 метров. Шезлонги есть, но их катастрофически мало. есть общее накрытие от солнца. Зонтов нет. вход в море ужасный - в 2 метрах от захода в воде лежат какие-то глыбы камней где-то метровые. О них пол отеля по-незнанию и руки царапало и головы. Зайти с ребенком нет никакой возможности.
Пытались пойти на соседский пляж 4-звездочного отеля - нас оттуда выгнал охранник, сказав, что да пляж у вас плохой, но вы же сами отель себе выбирали.
Пришлось нам лежать у бассейна. Предварительно заняв шезлонг в 7 утра))))))))) Воняет от бассейнов хлоркой жутко, но что поделаешь... Потом ребенок облюбовал детский бассейн (воды по колено), в нем была вода не хлорированная и ее каждый день меняли. Это обрадовало. Думаю, ладно, с морем не повезло, пусть хоть в воде нехлорированной брехается. Но здесь нас подстерегала другая опасность - воду эту то меняли, но набирали бассейн такой ледяной водой.... она то прогревалась к вечеру, но с утра - ногу не всунешь. А детё то не уговоришь не лезть, вот мы к 8 дню отдыха и заполучили там ангину и попали в больницу, но об этом позже.
Анимация - шумная и дискомфортная. Шуму много, а толку нет. Днем среди бассейнов проводятся конкурсы, но представьте из 1900 отдыхающих добрая часть хочет поучавствовать - шоу не для слабонервных. Короче, начинают выгонять детей из бассейна, в который набивается сразу такое колличество теть и дядь, что просто кошмар. А вечерняя анимация сложно сказать какая - на их амфитеатр мы пытались пару раз попасть, но там не то что сесть - стать негде было.
Рестораны по предварительной резервации. Их в отеле 3 - рыбный, барбекью, османский.
За османский не скажу- мы не попали, так как записались и пришли, а нас в списках почему-то не нашли. Как оказалось, это привычная картина для этих ресторанов, но судя по отзывам побывавших - мы нечего не потеряли.
Рыбный. пришли мы с опозданием. Ресторан работает с 19 до 21. Мы пришли в 20-15. Нам дали рыбу и забыли о нас. Если мы что -то просили давали нехотя, мол, че поздно приперлись еще и требуете. Ровно в 21 стали демонстративно тягать стулья и столы, звенеть посудой, вынуждая уйти. Попросили воды, сказали, что ресторан не работает, если надо - идите берите сами, если еще есть. Капец.
Барбекью. Сама еда вкусная . Обычный куриный шашлык, но по сравнению с остальным - объедение. Но очередь..... Мы стояли с ребенком в очереди за порцией 45 минут!!!! Детё сказало, что уже не хочет кушать, а хочет спать))

Но это все было цветочки - ягодки начались на 7 день отдыха, как раз после шашлыка накануне в барбекью я почувствовала симптомы отравления со всеми сопутствуюшими... Весь день спасалась силами своей аптечки, а к 17-00 попросила сестру вызварь с ресепшена врача. И ВОТ ЗДЕСЬ МЫ ПРОЧУВСТВОВАЛИ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ОТДЫХА В ГОСТЕПРЕИМНОЙ 5-КЕ ТУРЦИИ. Заранее скажу, что вся єта процедура по візову врача длилась 5 часов и увенчалась успехом только после скандала с подключением других отдыхающих и угроз обратиться в посольство.
Сразу сестру все сотрудники ресепшена игнорировали, потом стали делать вид, что не понимают ни русского ни украинского языка и переадресовывать её друг другу. Потом требовать все документы. Изучать страховку. Взять за звонок по тел. деньги и соеденять с кем угодно, но не со страховой. Отправлять факсы, забывать куда отправили. Чек за факс кинули уже в лицо, обозвали (притом смачно и без акцента). Короче, мы вам помочь не можем, что хотите то и делайте. И только когда пол зала с ресепшеном стал на уши и угрожали чуть ли не физической расправой - одному турку понадобилась одна минута, набрать какой-то ему одному известный номер и вызвать через 5 минут врача. Крепкие нервы у парня, 5 часов держался. К 22-00 приехала машина с больницы и забрали меня на стационар. Сразу набежала куча мед персонала, обследовали , все очень быстро и качественно - поставили капельницу. Даже в номер сестре позвонил русскоязычный турок и сказал, чтобы не волновалась.
И когда на след.день у ребенка поднялась температура до 39, я уже не обращалась к сотрудникам ресепшена, а напрямую вызвала такси и своим ходом отправились в ту де клинику, где врач сказал, что это ангина - из-за холодных бассейнов. Кстати, спасибо страховой - с нас ни доллара не взяли, еще и лекарств с собою надавали. Хотя женщина с кожной алергией заплатила за прием врача 80 долларов.(((
Когда мы обратились к нашему гиду в Анекс-тур с жалобой на ситуацию, он сказал, что понимает нас, но голословные слова никто не учтет и предложил написать претензию в письм.виде. И показал, что у него уже есть жалобы на отсутствие полной уборке в номере отеля, на воросство на бассейне, на сломанную руку на пляже и т.д.

Короче, не отель , а "сказка". Кстати, когда мы сказали администратору, что отравилась я в вашем-то отеле, он сказал, мол ерунда - никто кроме вас не жаловался, нечего есть за территорией. Хотя мы из него в итот день и не выходили. А уже при выезде с отеля разговорились еще с отдыхающими, так вот они тоже сутки в номере проболели, с теми же симптомами, просто ни к кому не обращались.

Уезжали со слезами счастья на глазах. Одни ребята, помогли тащить чемоданы и завистливо так сказали: "Классно вам - домой!"
Вот такой отдых в 5-звездночном отеле под Аланьей. Так что всем несоветую. А тот, кто рискнет – береги Вас Бог!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1473 Просмотра отзыва
не 5* но и не ужас, за такие-то деньги..
20 Сентября 2011
В Турции были 1-й раз. Нормальный отель за свои деньги и за ультра все включено. Номера отличные. Убирали постоянно. Никто не голодал. Вечернее шоу велось на 5 языках. Великолепная турецкая ночь. Отель расположен в центре поселка Конаклы, до всего рукой подать. Не очень хороший заход в море.. но и это не огорчило настроение от пребывания. Обслуживание в ресторане - хорошее, грязной посуды не видела..
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
885 Просмотра отзыва
Точно не пятизвездочный!
02 Сентября 2011
Очень маленькая территория - это первой, что бросается в глаза и не настраивает на интересный отдых с ребенком. Пляж - вообще через дорогу, да еще и пройтись надо. Пляж маленький, вход в воду - достаточно резкий. Убирают не очень хорошо. При этом отель достаточно новый и внутри выглядит современно: два корпуса, а между ними стеклянные перешеечки, в которых организованы зоны для отдыха, здесь комфортно вечером.
На территории мы отдыхали днем в единственных местах в тени: если обойти отель - там есть небольшой садик с турецкими беседочками, в них ковры и шторки. Там мы и проводили время с ребенком. Есть детская комната и детская анимация, достаточно неплохие.
Тренажерный зал в общем нормальный, хорошие дорожки.
Обслуживание - в зависимости от людей. Нас обслуживали хорошо: мы вежливая семья с ребенком. Некоторых соотечественников просто игнорировали.
Питание - достаточно хорошая кухня. О спиртном е скажу, мы не пили :), а вечерами пьяные соотечественники жаловались, что мало.
Номер у нас был большой, убирали нормально.
В отеле есть интернет в лобби.
Итого: отдых с ребенком точно не советую.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
868 Просмотра отзыва
Отель как для семейного, так и отдыха с друзьями
21 Августа 2011
Отличный отель, питание разнообразное, каждый день новая анимационная программа для взрослых, свой дискоклуб, есть спа-салон, тренажерный зал, теннисный корт, закрытые и открытые бассейны, номера просторные, рядом есть клуб, в этом году проезжала мимо: построили еще один корпус вдобавок к двум. Но есть два минуса: не очень большая территория и пляж мог бы быть получше, не очень люблю гальку и у пирса торчат валуны. А в общем отель замечательный, мне все понравилось)
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
800 Просмотра отзыва
Отличный отель
19 Августа 2011
Отдыхала в этом отеле в июне 2009г. Отель понравился, оценю его на твердые 4*. Дружелюбный персонал, отличное обслуживание в ресторане. Территория весьма ограничена, за отелем пустынно, но можно прогуляться до рынка, который находится в 5 минутах ходьбы. Также рядом находится знаменитая дискотека Summer Garden. Пляж неплохой, песчано-галечный, вход в море не очень хороший, но благо был понтон с лестницей, с которого можно было спускаться сразу на глубину. Жезлонгов достаточно, пляж большой. На пляже - бар, в котором можно пообедать и взять напитки. Отель оправдывает свои "ultra all inclusive", так как иностранные напитки действительно включены. Анимация хорошая (кому это интересно), аниматоров много, отличные ребята, собирали группы, возили на дискотеки в центр Алании. Для детей есть маленький бассейн, в общем-то детей в отеле было много. Номера в отеле уютные. При отеле есть спа-центр, обслуживают хорошо. Хотя по многим параметрам (в т.ч. и по отзывам самих работников отеля) отель не соответствует своим 5*, но твердые 4* дать вполне можно. Отель подойдет и для молодежи, и для семейного отдыха.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
790 Просмотра отзыва
Маленькая, скудная территория
18 Августа 2011
В турции отдыхаю не первый раз, отель далеко не тянет на пятерку, номер стандартный (у нас и в трех звездах был точно такой же) питание среднее, почему-то всегда пахло какой-то кислятиной, анимация старалась, но все равно было скучно и не чем было заяться отдыхающим, до моря надо идти (оно за огороженной территорией отеля) берег каменистый, вода грязная, желтоваго оттенка, один раз видели в море фикалии. В первый день приезда нас не могли разместить в отеле так как не было мест, и нас отправили в Анталию в другой отель на одну ночь, потом правда за это неудобство подарили призент в виде корзины с фруктами и красного вина. Чтобы поужинать в одном из предложеных рестоанов (рыбный ресторан, бакбекю и турецкая кухня) надо было занять очередь у администрации и записаться аж в семь утра, но оно того не стоит. А в целом отдых понравился так как ездила с любимым человеком и не обращала особого внимания на недочеты. Еще хотела добавить, что в отеле отдыхают только русские, ни одного иностранца за все время отдыха я не видела.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
792 Просмотра отзыва
Классный отель!
18 Августа 2011
Ездили отдыхать семьей в этом отель и нисколько не пожалели!Отель и вправду соответствует своему статусу!Ставлю 5 баллов и 5 этому отелю!Питание отличное, огромный выбор разнообразных блюд, комнаты комфортабельные, персонал говорит по-русски, на 1 этаже есть хороший спа-центр, где мне довелось побывать, пляж песчаный очень близко, вечеом обязательно развлекательная программа, в общем замечательный отель!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
781 Просмотра отзыва
отдых на крепкую "4"
10 Августа 2011
Типичный отель в турции. Все стандартно. Но:
1. Уборка в номерах была только после моего настойчивого требования. Горничная ни по русски, ни по английски не понимала, но чаевые забирала резво. Прийти убрать могла в любое время: один день пришла в 7.30 утра, на следующий день около 4 часов дня. Причем входила без стука, без спроса и не важно, что в номер люди!!!!!! В общем уборка была отвратительная.
2. Полностью отсутствовала детская анимация (ребенок 5 лет). Т..е. аниматоры для детей по факту были, занимались они чем угодно, только не детьми. Дети в детском клубе занимались сами по себе, девочки аниматоры весело щебетали друг с другом не обращая внимание на детей. В самом клубе были 3-4 игрушки и все: красок порисовать детям нет - кончились, бумаги тоже нет, есть только майки которые можно разрисовать за 15$, причем и тут аниматоры не помогают, а говорят родителям чтобы они занимались с детьми.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
780 Просмотра отзыва
Нравится
04 Августа 2011
В отеле 98 % русские, за 10 дней не встретили ни одного иностранца. Питание хорошее, разнообразное, много баров, можно перекусить на пляже. В отеле один основной ресторан, 2 Ala carte (рыбный и турецкий) и очень порадовала зона барбекю, вкусные шашлычки под открытым небом. Пляж хороший, есть пирс. Хорошая анимация, отель подходит как для семейного, так и для молодежного отдыха, каждый вечер аниматоры приглашают всех желающих на дискотеку в ночные клубы Аланьи. Вечерами туристы собираются на развлекательные программы в амфитеатре, всегда разные:восточные танцы, мистер и мисс отеля, шоу с огнем и другое. Очень весело там детишкам, отличная дискотека для них. Номера чистые, хорошие, убирают каждый день. Территория отеля ухоженная, зеленая, есть аквапарк. За территорией отеля мини рынок, есть, где погулять! Хороший отель – рекомендую!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
776 Просмотра отзыва
1-20 из 34
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.68
Хорошо
#13 из 60 отелей
в Конаклы
34
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Konakli Kasabasi, Konakli, Turkey
+90 (242) 565 0444
2.01 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Royal Garden Hotel, фото
113 м Royal Garden Hotel
12 отзывов
«Роял Гарден Отель» располагается на берегу моря, недалеко от города Конаклы. В отеле бесплатно можно пользоваться wi-fi интернетом...
Titan Select Hotel, фото
146 м Titan Select Hotel
4 отзыва
Titan Select Hotel находится в 12 километрах от города Аланья. Расстояние до собственного песчано-галечного пляжа составляет 250 метров. Гостям Titan ...
Titan Garden Hotel, фото
175 м Titan Garden Hotel
2 отзыва
На второй береговой линии города Конаклы построен Titan Garden Hotel. В каждом номере есть кондиционер, телевизор со спутниковыми телеканалами, за...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 22:27 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Конаклы Показать все
Water Planet Hotel & Aquapark, фото
Water Planet Hotel & Aquapark 1.15 км
0 отзывов
Alaettinoglu Kultur Park, фото
Alaettinoglu Kultur Park 1.29 км
0 отзывов
Summer Garden, фото
Summer Garden 11.95 км
6 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Конаклы Показать все
Saphir Hotel Restaurant, фото
Saphir Hotel Restaurant 499 м
3 отзыва
Club Dizalya Hotel Restaurant, фото
Club Dizalya Hotel Restaurant 1.63 км
0 отзывов