Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Jasmine Beach Resort 4*

Жасмин Бич Резорт Авсаллар
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.28
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Так себе
14 Ноября 2014
Были в 4 отелях категории 5 звезд в Аланиь, поэтому есть с чем сравнить. Заселили в этот отель на два дня потому, что в первые два дня отпуска нам не хватило мест в нашем забронированном отеле. Отель не понравился совершенно - ни обслуживание, ни территория - я бы сказала ее нет, ни питание. Пляж - кусочек моря метров 50, все остальное - пустой пирс для гуляний. Нам было скучно в этом отеле.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
280 Просмотра отзыва
любимый отель !!!
02 Августа 2012
В этот отель приезжаем с семьей уже 3 год (сентябрь 2010, июнь 2011, июнь 2012).
Туроператор - Пегас. Приезжаем в отель примерно в 9 - 9.30 утра. Застаем еще завтрак.
С размещением никогда проблем не было, возможно потому что, мы сами не ищем себе лишних проблем!
Как только проходим регистрацию на ресепшен и нам одевают браслеты, сразу идем пользоваться всеми предоставляемыми услугами данного отеля ))). У нас всегда сверху в чемоданах лежат пляжные вещи. Переодеваемся в туалете.
Еще ни разу не было такого, чтобы нас заселили в 14.00 или позже... Всега заселяют раньше!!! Сразу замечу, без какой-либо доплаты.
Все как всегда великолепно - встретили доброжелательно (как и всегда).
Питание шикарное, все есть, конечно кроме свининки ))). У нас не возникало проблем с кормежкой детей (дети были разного возраста).
Народу очень много. Отель переполнен, но не было проблем ни с местами в ресторане, ни с лежаками возле бассейна и на пляже...
Отель небольшой, является больше семейным, чем молодежным.
Дискотеки выездные. Бесплатные.
Раз в неделю отель обязательно обрабатывают от насекомых (в предыдущие годы обрабатывали чаще).
Убирают номер каждый день, независимо от того, оставляешь чаевые или нет, и в каком количестве. Персонал очень доброжелательный.
Wi-Fi теперь ловит не только в лобби, но на территории около главного бассейна (пароль для входа в инет можно взять на ресепшен).
Море чистейшее (если его не загаживают сами отдыхающие), вода - парное молоко.
Единственно, в этом году намыло камней и вход в море не песочный ))) Но наши дети находили места для более безболезненного входа в море.
Анимация - в этом году лучше, чем была в 2011 году. Приятно порадовала встреча с аниматором Марио, с которым мы познакомились в данном отеле в 2010 году. Очень приятно было увидеть его снова!
Каждый вечер, на взрослую анимацию приезжают разные танцевальные коллективы. Раз в неделю анимацию готовят сами аниматоры - советую обязательно посетить!!!! На YouTube есть видео, выложенное моей сестрой (Elena Lebedeva), можете посмотреть.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
923 Просмотра отзыва
Любимый отель
02 Августа 2012
Поскольку я уже оставляла отзыв об отеле-ограничусь тем, что изменилось в этом году. Мы ездим в Жасмин каждый год, а то и по 2 раза в сезон и каждый раз отмечаем,что отель совершенствуется.
В этом году построили новый бар ( возле линии бунгало и пляжа), обновили Спа-центр, wi-fi стал ловить и возле главного бассейна, по утрам дают свежевыжатый апельсиновый сок,да и вообще меню расширилось.
Питание остается таким же превосходным, с большим количеством блюд, на любой вкус и потребности. Очень много фруктов.
По вечерам в лобби баре готовят слабоалкогольные и безалкогольные коктейли.
Сейф теперь предоставляется бесплатно ( в номере).
С 2012 года пляжные полотенца выдаются под залог ( 5 евро).

Повторюсь, что мы всегда ездим компанией из 5-6 человек, разных возрастных групп ( от 10 до 65 лет) и каждый остается доволен. Каждый раз думаем поехать в новый отель за новыми впечатлениями, но чем ближе лето-тем меньше сомнений куда ехать)
Многие менеджеры, официанты и бармены работают в отеле не один год-по мне это плюс отелю.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
912 Просмотра отзыва
много иностранцев,отличный пляж
30 Сентября 2011
Я начну с того,что Турция мой второй дом: я отдыхала в ней до работы в туризме и во время работы стала там бывать ещё чаще. Первый отель,в котором я отдыхала был Жасмин- тогда я думала,что в Турции все отели такие классные,а хорош жасмин всем- и питанием,и персоналом,и своим местоположением-он нах-ся рядом с маркетом и большим базаром,в противоположную от Алании сторону (до Алании 20 мин на басе,остановка около отеля),шикарный пляж на первой линии,очень удачный пирс,а в продолжение пляжа дикий пляж,мелкий песочек-нельзя придраться! Номера обычные,но чистые,аккуратные-ничего необычного. Отель разделён на 2 зоны:бунгало и основное здание,ходить естественно можно по всей тер-ии без проблем! Контингент:много немцев,англичан,итальянцев. Русских % 20... Это был 2007 год,после 2007 года была там в 2009-после полной реконструкции. Стало,конечно,только лучше) Советую отель парам за 30,с детьми и тем,кому надоела суета. Молодёжи будет скучновато.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
524 Просмотра отзыва
Общая оценка отелю Отель - нормальный!!!!
07 Сентября 2011
До моря метров 70 от главного корпуса, от бунгало конечно подальше.Tеритория небольшая, но этого вполне достаточно, не по отелю же гулять!!! Всё что необходимо есть:кондишн,ТВ,холодильник и т.д. Сервис В принципе не плохо, но можно лучше. Питание СУПЕР!!! 6 раз в день "шведский стол":мясо, рыба,салаты! Очень много всего!!!Похудеть не получиться!Волейбол, баскет, водное поло, дартс и ёще много всяких "игрушек",которые придумывают сами аниматоры.Море отличное,а вот пляж - подводит
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
327 Просмотра отзыва
Отлично подойдет для спокойного отдыха
27 Августа 2011
Нам с мужем все понравилось, уютные номера, в самом отеле отличный вид на море (море от отеля метров в 10 всего!!!) в бунгало тоже хорошо, ощущение, что вы одни и вам никто не мешает. Везде кондиционеры рабочие. Сервис хороший. У нас ломалась ручка от окна, в течении 15 минут пришел ремонтник и все починил.
На территории отеля классная лужайка со скамейками и креслами-мешками, много зелени и деревьев. Растут финики, грейпфруты, бананы, апельсины, мы все попробовали )))
И еще нельзя не заметить то, что через дорогу от отеля есть отличный кедровый парк!!! Нас поразили различные тренажеры установленные в парке. Жаль, у нас такого нигде нет, так же вокруг парка идет дорожка для бега с песчаным покрытием. Бегала бы каждый день в таком парке и занималась и занималась на тех тренажерах.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
682 Просмотра отзыва
Хороший спокойный отдых
21 Августа 2011
Ездили отдыхать осенью 2010 года... отель был 4-х звёздочный, в принципе своё звание он оправдал. Отель довольно симпатичный, внутри стильная обстановка и приятное обслуживание. Номера на 4, но тоже довольно стильные.
Единственный минус - это пляж. Пляж небольшой, с мелкой галькой, я бы даже сказала, что он очень маленький, т.к. с одной стороны начинается уже часть пляжа для водных видов спорта, а с другой стороны как бы деревянный понтон, протянувшийся вдоль берега... и для свободного плавания остаётся небольшой отрезок берега в середине залива... Для кого важен пляж и берег моря я бы не советовала выбирать данный отель....
Но в общем осталось хорошее впечатление об отдыхе.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
323 Просмотра отзыва
Jasmin - сеть отелей
21 Августа 2011
Jasmin Plaza, Jasmin Garden, Jasmin Beach и т.д. Есть и 3, и 4 -звездочные. Мы как-то купили путевки на 3 -звездочный Jasmin, поехали, но там шел ремонт, и нас заселили в этот 4-звездочный, недалеко. То-то было радости! Нас поселили в бунгало. Мы ходили в тренажерный зал, были в великолепной бане. Питание было на уровне, разнообразное и с фруктами, опять же пляжная еда. Для детей была какая-то анимация, но мы сильно не интересовались.
Когда путешествовали: Осень 2006
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
323 Просмотра отзыва
хорошее
17 Августа 2011
Хороший отель для отдыха с детьми. Хорошая территория есть и где погулять с ребенком и ненадолго отпустить одного, не опасаясь, что он заблудится. Питание хорошее. Жаль что в начале мая не так много фруктов. Но вообще кормят неплохо. Нам главное, чтобы было солнышко и море. Оно хорошее есть удобные заходы. Кто желает может отдыхать у бассейна достаточно большого размера. На любой вкус. Номера нормальные, убираются хорошо. Турки вообще чистоплотные, в отличие от например египтян. Какой бы отель ни был. Территория достаточно озеленена, Воздух пьянящий, теплый и со вкусом моря и ароматом диковинных цветов..
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
313 Просмотра отзыва
средне
01 Августа 2011
Уважаемые. Отель в принципе хороший. Нас заселили через 30 мин. после прибытия.
Начнем про питание . МЯСА НЕТ. Вообще когда мы приехали и первым делом пошли на разведку в ресторан открылись двери и там было по статистике?
90%- инвалиды(на калясках, без руки или ноги).
7%- пожелые пары или просто пожелые люди.
2%- мамы с детьми
1%-молодеж и то большая часть персонал.
прекрастные турки фотографы не давали нам проходу с подругой. Потом дошло то того что они прямым текстом предлогали переспать,говоря что даже если сейчас мы откажемся то через1-2 дня пребежим к ним сами. Веть по его мнению Русские приезжают что бы занематься с..ом. Далее мы пожаловались на этих личностей,написав докладную на них на ресепшене. И уже через 20 мин мы разговоривали с директорам ресторана который извинялся, больше к нам не подходили и даже сторонились нас. За эжто спасибо.
О хорошем) террирория ОЧЕНЬ красивая. Все супер. интерьер в номерах , то же хороший. Напитки на уровне,не счетая пакеттированных соков, но это для Турции норма.
Анимация хорошая супер шоу было Бразильская ночь,зажигали все даже старики;)
Вообщем то если брать хорошее настроение и уточнять у оператора не сняли ли немцы инвалиды отель ,то впринципе он хороший.
всем счастливого отдыха;)
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
651 Просмотра отзыва
Из окон вид на море и свежий бриз по ночам
26 Июля 2011
Отель расположен прямо на берегу моря. Не нужно никуда идти, вышел - и ты на море. Пляж мсвой собственный, шезлонги и зонтики конечно же бесплатно. Отель большой и богатый. Здесь несколько бассейнов (4 или 5, точно уже не помню). Много баров (на пляже, возле бассейна, внутри отеля несколько баров). Территория большая, есть место где погулять. Кроме самого отеля (2 корпуса) есть несколько бунгало.
Мы отдыхали в самом отеле. Персонал - вежливый, номера убирают каждый день. Все очень красиво и аккуратно обставлено, просто приятно смотреть. Но не без недостатков. Самое большое разочарование - это ресторан. Несмотря на то, что он очень большой, на обед и ужин приходилось приходить строго к открытию, иначе потом не найдешь свободных столиков. Еда тоже не самая лучшая. Нет, кормили конечно неплохо. Но именно мясных блюд было не много, и если придешь не к открытию ресторана, то можно остаться без основных, самых вкусных блюд. Это издержки большого отеля. А в остальном мы всем довольны.
Множество дополнительных услуг. Спа, сауна, всевозможные развлечения и анимация. Цены - не назвал бы их умеренными. Это отель не из дешевых. Но комфортный.
Отдых удался, мы довольны. Моя оценка отеля - твердая четверка. Пятерку я пока ни одному отелю поставить не смог.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
71 Просмотра отзыва
Хороший недорогой отель
13 Июля 2011
Выбирали эконом-вариант и оказались несказанно удивлены. Рядом сосновая роща - воздух необыкновенный. Все номера с видом на море. Пляж небольшой,но чистый, есть территория с гамаками и беседками на газоне, оттуда вход в море с понтона. Бассейн небольшой для деток и побольше для взрослых. Убирают территорию регулярно, собирают из бассейна мельчайшие листики, если залетают - как нам сказали, отелю собираются присваивать пять звезд, хотя территория не очень большая. Мы жили в основном здании, но в бунгало тоже отлично. Рекомендую.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
Отель замечательный
20 Июня 2011
Всем добрый день. Мы с мужем отдыхали в этом отеле в 2009 году. Период: конец августа. На ресепшене нас приняли замечательно, дали возможность выбрать номер. Выбрали с видом на море. Номер хороший, с кондиционером. В номере уютно. Кормят тоже хорошо,стол разнообразный. Много персонала и все приветливые. Пляж не большой, но нам много и не надо было. Если ты проголодался и не успел в основное время поесть, то в дополнительное время всегда есть чем подкрепиться. В общем ставим этому отелю пятерку. Молодцы. Поехали бы еще раз туда отдыхать. Спасибо!
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
71 Просмотра отзыва
Очень хороший отель, за приемлимую цену!
19 Июня 2011
Ездила с подругой, и двумя детьми! Отель семейный, очень много детишек, с ними занимаются с утра до ночи, т.е. можно их оставить в у детских аниматоров в домике, сними там рисуют, детей разукрашивают, смотрят мультики, ищут клады! Вообщем для детей там рай!!! Территория очень большая, и красивая, есть где погулять! Очень много баров! Так что везде можно освежиться!!! Кто с детьми или просто парой вам туда! Не соскучитесь!!! Хорошего всем отдыха!!!!!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
70 Просмотра отзыва
Отдых не понравился
31 Мая 2011
Я ездила с 4 своими подругами. Нас поселили в бунгало, как мы и заказывали. В бунгало мне не понравилось расположение кроватей. Моя (третья) кровать располагалась напротив входа в ванную, под кондиционером, без дополнительного освещения. Мы переместили кровать в центр комнаты, чтобы было комфортнее, но места осталось очень мало.
Питание: Мясо давали только на ужин, в обед были колбасы и люля-кебаб местного производства, которые как правило никто не потреблял. На ужин как правило было мясо и рыба. Из рыбы - тунец, запеченный в пластах соли (очень вкусная), а также другая рыба, мало известная мне, мясо-гриль, баранина хорошо приготовленная . Супы были как правило стандартные, томатные с лапшой, что тоже не прибавляло энтузиазма. Из фруктов давали подгнившие яблоки и апельсины, а также плоды какого-то местного плодового дерева, причем тоже подгнившие. Радовали салаты, большой выбор овощей в нарезке, а также мороженое! очень вкусное. Напитки все разведенные, порошковые, ни разу не давали натуральных соков. Алкоголь (из системы все включено) - низкокачественный, плохой.
Анимация плохая, не интересная. Дискотек в отеле нет. Вся программа, как мы узнали от менеджера отеля, заказывается на год вперед, поэтому вся вечерняя программа, это однотипная детская программа, сведенная до минимума, а также редкие вечера "живой" музыки из репертуара малоизвестных певцов 80х годов. Даже на пляже день изо дня играет одна и та же музыка. Также Бинго для пожилых отдыхающих.
Пляж: на берегу есть шезлонги с матрацами и зонтики. Полотенца на пляже не дают, их нужно идти и брать в подвал в спа-центр. Пляж не песчаный, мелкая галька. Каждое утро на берег море выбрасывает кучу мусора, который стараются убирать.
Номер: уборка каждый день. Вода в ванной стоит не уходит. В номере бунгало постоянно влажно.
Порадовало обслуживание - ненавязчивое. Спокойно. В ресторане официанты охотно обслуживают.
Контингент: Пожилые Европейцы.


Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
77 Просмотра отзыва
У отеля есть свои плюсы и минусы.
30 Мая 2011
Из плюсов нормальная еда,не бодяжная выпивка,хорошая сауна которая работает весь день,более менее нормальная территория ( но не очень большая ).
Из минусов пляж не очень чистый, хотя его периодически убирают. Стаканы не моют с чистящим средством ( только водой ).Также многим попадались стаканы с губной помадой,за это огромный минус отелю заявляющему о своей пятизвёздочности.
Были инценденты, когда в баре у моря барменами игнорировались заказы русских, а заказы немцев сделанные позже выполнялись раньше.
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
76 Просмотра отзыва
Очень понравилось!!!
28 Мая 2011
Ездили семьей,с маленьким ребенком.Отдых был просто великолепен. Если вы искали тишину и спокойствие, а не пьяный галдежь наших соотечественников, вам именно сюда, их здесь почти нет, приемущественно иностранцы. Еда отличная, разнообразная и мясо и морепродукты (последнего можно и побольше но и так хватало) В перерывах между завтраком, обедом и ужином, перекусы в барах на улице около моря и бассейнов - картошка, гамбургеры, пицца, лаваши с начинкой. Есть 2 ресторана: китайский -суши и турецкий. Туда надо записываться на ресепшен, при чем лучше утром до 9, иначе не попадете. Но и не пожалеете об этом, суши они готовить не умеют.В номере телефон,фен,холодильник - мини-бар, шампунь, мыло, гель для душа. Убирают номер, полотенца меняют каждый день, воду в номер 1,5л каждый день.Территория достаточно большая.Очень красивый сад,много зелени.Самое приятное,что до моря вообще идти не надо.Буквально выходишь из отеля- и вот он пляж!Есть три бассейна для взрослых и один детский.2 горки у бассейна.В общем,для семейного отдыха самое то!!!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
71 Просмотра отзыва
отличный отель!
06 Мая 2011
В 2010 году дважды отдыхала в этом отеле: летом и осенью. Понравилось не только мине, но и подруге, сестре, родителям и детям ( 10 и 13 лет). Питание отличное, что немаловажно-это отметили дети. Прекрасные бассейны ( 4 шт.), чистое море, вход с песчано-галечного пляжа и 2-х пирсов. Обслуживание хорошее, в номерах убираются, как и везде ( но мы обычно вешаем табличку "не беспокоить"). Для детей в отеле все услуги: бесплатное мороженное за ужином, отличная анимация, вечерние шоу, салон с игровыми автоматами и приставкой, интернет. Интернет есть в салоне, а есть бесплатный wi-fi в лобби.
Что еще сказать..только то,что в июне 2011 опять едем туда же и опять большой компанией)))
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
72 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.28
Очень хорошо
#21 из 94 отелей
в Авсалларе
18
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
White City Resort, фото
211 м White City Resort
1 отзыв
Magnolia, фото
494 м Magnolia
0 отзывов
Отель Magnolia расположен в 120 км от аэропорта г. Antalya, 22 км от центра г. Alanya, в 500 м от моря. Отель состоит из одного 5-этажного здания. ...
Vikingen Infinity Resort & Spa, фото
532 м Vikingen Infinity Resort & Spa
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 11:02 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Авсалларе Показать все
Fatih Sultan Mehmet Camii, фото
Fatih Sultan Mehmet Camii 1.79 км
0 отзывов
Avsallar Beach, фото
Avsallar Beach 2.86 км
1 отзыв
Incekum Mesire Yerii, фото
Incekum Mesire Yerii 3.32 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Авсалларе Показать все
Gruner Baum Restaurant, фото
Gruner Baum Restaurant 950 м
1 отзыв
Delphin Bar, фото
Delphin Bar 2.05 км
4 отзыва
Rainbow Bar & Restaurant, фото
Rainbow Bar & Restaurant 2.28 км
4 отзыва