Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Hotel Negresco 5*

Отель Негреско Ницца
Ориентир: 37 promenade des Anglais
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.44
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Дорогой и шикарный отель
05 Февраля 2015
Описать словами нельзя, это надо видеть. Отель дорогой и очень старинный. Он чем то напоминает музей, даже запах старины присутствует. Отель находится в центре города, рядом с пляжем. Внутри старинные картины, интерьер позолочен, много дерева. Номера шикарные, мебель антикварная, в каждом кто-то из знаменитостей да и останавливался. При отеле несколько ресторанов и баров. Цены запредельные, но подают блюда как произведения искусства. Персонал вышколенный, обслуживание на высшем уровне.
Пожалуй это лучший отель.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
72 Просмотра отзыва
Шикарно!
13 Ноября 2014
Сколько истории в этом отеле! В холле этого отеля висит огромная люстра, изготовленная для императора Николая II, их было две, одна висит в в Большом Кремлёвском дворце в Москве, а вторую не успели переправить на корабле в Россию, потому что началась первая мировая война, она осталась в отеле Negresco в Ницце. В отеле есть магазин, где продают сувениры с символикой Негреско, я купила там затычку для вина.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
75 Просмотра отзыва
Шикарный отель
08 Ноября 2014
Отель расположен на Английской набережной в Ницце. Внутри шикарные интерьеры, в холле огромная очень красивая люстра. Из номера отличный вид на Средиземное море, пляж. Питание классное, в основном французская кухня со средиземноморским уклоном. Цены очень приличные, для состоятельных гостей. Обслуживание на высоте.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
76 Просмотра отзыва
Превосходно
14 Сентября 2014
Был там два раза - каждый из которых прошел превосходно. Величие отеля чувствуется во всех деталях: от постельного белья до персонала и старинного лифта. Один из лучших отелей на Лазурном берегу. Вид на море - превосходный. А вечером обязательно загляните в бар на первом этаже - вы будете поражены разнообразием коктейлей, которые там можно попробовать!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
89 Просмотра отзыва
Very impressive
26 Августа 2014
I spent couple of days in this amazing hotel and can say that its one of the best hotels I have ever been! Location first line, sea view and high level service is everything you need for unforgettable vacations. If you are looking for something best - I highly recommend this this and this hotel!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
94 Просмотра отзыва
Супер
25 Августа 2014
Отель находится в историческом центре. Войдя внутрь попадаешь в сказку прошлого века, отличный интеръер, просторные номера, мебель и картины бывают даже эпохивторой империи. Великолепный вид на море. Внимательный персонал.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
95 Просмотра отзыва
Жизнь в музее
24 Августа 2014
Негреско - одна из доминант города и уж главная на набережной! По-французски приветливый персонал, большой холл, где отражены разные исторические моменты отеля-музея. Все номера оформлены по-разному, этажи делятся на разные эпохи. Жил на втором этаже, окна не открывались, но кондиционирования вполне достаточно.
Особо отмечу ресторан Шантеклёр с 2* мишлена. По воскресеньям есть обеды - всё изысканно и вкусно и относительно не дорого. Обязательно бронировать столик заранее
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
97 Просмотра отзыва
ужасно
06 Марта 2014
Прежде всего отмечу, что отель растерял былую славу и нуждается в серьезном ремонте, однако «дух» его по-прежнему жив.

В первом номере, в который меня хотели заселить, оказались проблемы со светом. Я попросил прислать мастера для устранения проблемы, но никто так и не явился. Затем я посмотрел еще две комнаты. Во второй комнате не работал вай-фай. Менеджер отеля попытался также подключиться, но безуспешно. В третьей же комнате оказалась очень плохая звукоизоляция. Так как я уже больше часа сидел «на чемоданах» после приезда, я попроси менеджера покинуть комнату, на что он сообщил , что я должен оплатить штраф при отказе от заселения, т.к цена номера идет по спецтарифу для брони с booking.com.

Я возразил, что в их так называемом пятизвездочном отеле нет нормального вай-фая и мне пришлось больше часа провозиться, осматривая комнаты. Тогда менеджер предложил скидку, то есть оплатить 25% брони. Я настолько устал и расстроился отношением в этом отеле, что решил заселиться в Hyatt, где и номер, и обслуживание были действительно на высоте

Это стоило мне 189 евро,но,честно говоря, я был счастлив сбежать из Negresco и больше никогда туда не возвращаться.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
141 Просмотра отзыва
Пафосный, но очень старый
29 Октября 2013
Отель Негреско считается самым роскошным отелем всего Лазурного берега. Скорее всего, так оно и есть. Но отелю ужде требуется реновация, или даже реставрация, внутри всё обветшалое и старое. Картины прекрасны, портьеры тоже, в отель можно зайти поужинать блюдами высокой французской кухни.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
157 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.44
Отлично
#1 из 162 отелей
в Ницце
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
37 promenade des Anglais, Nice, France
+33 (4) 9316 6400
929 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Hotel Lido, фото
77 м Hotel Lido
0 отзывов
1 Med Hotel, фото
114 м 1 Med Hotel
1 отзыв
West End, фото
132 м West End
3 отзыва
Отель West End 4* находится на набережной Anglais в Ницце (Франция). Через дорогу от гостиничного комплекса имеется платный пляж. В 500 метрах...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 10:29 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
High Club, фото
High Club 185 м
11 отзывов
Segway Mobilboard, фото
Segway Mobilboard 238 м
6 отзывов
Рестораны в окрестностях
Le Chantecler, фото
Le Chantecler 24 м
6 отзывов
Raffaello, фото
Raffaello 126 м
5 отзывов
11e Art, фото
11e Art 267 м
3 отзыва