Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Polat Alara 4*

Полат Алара Авсаллар
Ориентир: Karaburun Mevki
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
3.50
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Стоит своих денег
23 Сентября 2014
Здравстсвуйте. Отдыхал летом 2010г. Первый мой опыт путешествия за границу. Отель с маленькой территорией и собственным бассейном. 4 минуты до пляжа. Рядом местный базарчик со всем необходимым. Отель стоит своих денег, на твердую 4. Питание мне понравилось. Я остался доволен, может потому что это был первый опыт.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
90 Просмотра отзыва
Ни за что и никогда!
18 Января 2012
Советую никогда и никому не планировать свой отдых в этом отеле, серьезно, сама не понимаю - как мы могли в нем оказаться! Нам обещали в агенстве отличную твердую, как говорится, четверку, но неееееееееет! Это даже не тройка, всё старое, ремонта он не видел с 90-х, не на первой линии, хотя пляж там чудесный - рядом были пятерки - в них вот, уверена, здорово было! Перестали кушать в отеле дня с третьего - так всё не вкусно! И это в Турции при ол инклюзив. Сервис - персонал вообще не ознакомлен с этим словом! Единственно в номере достаточно чистенько. Русских - уйма, но анимации на русском не было, странно. Бассейн маленький, сам отель тоже, на ресепшене вечно загруженные работники, им не до тебя. Ломался кондиционер неск-ко раз. Остались очень не довольны.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
169 Просмотра отзыва
Только хорошие впечатления.
27 Сентября 2011
Ездили в Турцию в июле 2011, очень понравилось, в Турции были первый раз, но по моему мнению, главное впечатление о поездке оставляет отель. Отель уютный, пляж буквально в 200 метрах, на территории есть бассеин достаточно большой! Так как мы ездили с мужем в отпуск, то нам хотелось поваляться на пляже, что нам удалось, пляж очень понравился! Обслуживание нам понравилось, достаточно хорошее, полотенца и постельно бельё всегда менялось во время! Номер был светлый и чистеньки, так как муж у меня очень требовательный, а его все всёгда устраивала могу сказать, даже очень чистый!
Питание, разумеется было "всё включено", лично мне питание понравилось, так как я люблю фрукты, и на одыхе хочется чего-то лёгкого, единственный минус в питании для меня был в том, что мои муж, привыкшии к мясу, на 6 день начал мучать меня, тем что хочет мяса, а там в основном курочка, но в итоге я его подкармливала вкуснеишими лепёшками, так что все было отлично!
Вообщем если вы хотите отдохнуть от суеты вашего города, я могу посоветовать этот отель!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
153 Просмотра отзыва
отель понравился)
24 Сентября 2011
Ездили с подругой вдвоем) первый раз поехали без родителей)нам было по 18 лет)
Отель нам понравился)цена соответствует качеству)
доброжелательный персонал) дружили с аниматорами) каждый вечер проводились разные конкурсы, шоу) было весело))
номера чистые, убирались каждый день
чистенький пляж,но было страшно плавать в море)огромные булыжники на дне казались мне рыбками(но это конечно все личное)))бред)
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
153 Просмотра отзыва
Стоит своих денег
10 Сентября 2011
Недорогой отель,достаточно большой,есть чистый бассейн с горкой,ездила в него два раза,первый раз конечно понравилось больше,потому что второй раз уже не было виски и др проблемы с алкоголем.В отере отдыхают часто сами турки,в номерах хорошо убирают,ничего не воруют,до моря идти по асфальту между двух 5 звездочных гигантов,разница разительна)Кормили мясом,не было проблем чем накормить ребенка,для них маленький бассейн с горкой.В отеле есть теннисный корт и баскетбольная площадка,настольный теннис,на пляже работает бар,полотенца не выдают.Близко до магазинов где есть что прикупить только надо торговаться как и везде)Есть хороший хаман,всем советую прям вначале,загар лучше ляжет)
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
149 Просмотра отзыва
неплохо
05 Августа 2011
отдыхала в июне этого года с дочкой, до этого была и в тройке и в пятерке уже с дочерью. Отель 4ке не отвечает точноо, тройка. Как потом выяснилось, хозяин заплатил и дали четвертую звезду. Территории нет вообще, бассейн и горка, для детей плюс, мини клуб неплохой, правда железный ящик в котором дышать не чем, но Катя старалась, умничка, детки ее там любили. Кормили хорошо, правда из мяса только курица, к концу отдыха она надоела, дети радовались сладостям, да и мы взрослые не отставали, нашла новых друзей, и мы веселили себя как могли, анимация вначале была не очень, но потом стало веселей, все и от отдыхающих зависит. народ не сидите в баре с кислыми лицами, приехали отдыхать, так отрывайтесть по полной. на пляж нужно было ходить метров 200, недалеко,песок, вечером можно прогуляться до бухты, там говорят можно увидеть черепах маленьких, мы не видели, поздно пошли, стемнело. Недалеко базар, ходили каждый день, все сразу не обойти. рядом отели конечно не сравнить. Нет на пляже в баре пива, вообще спиртного......иногда хотелось пивка с рыбкой!!!!! в отеле есть wi-fi, большой плюс. Номера старые, душ неудобный, лифт страшный, но потом привыкли. но больше лично меня расстороило вовсе не то, что это больше тройка, а работа туроператора Пегас туристик. Вылеты задерживают и считают только ночи, в итоге ты платишь полностью за все дни, а реально теряешь 2 дня и это гораздо обиднее, нежели 4 или 3. Я отдохнула, дочь тоже, она счастлива!!!!! Но я бы друзьям не посоветовала туда ехать, стоит поискать достойную 4.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
151 Просмотра отзыва
Неплохой отель за небольшие деньги
05 Августа 2011
Мы отдыхали в отеле в августе 2009 года. До того, как поехать туда, читала отзывы, прочла много негативного об этом отеле. Но на самом деле, приехав в отель мои страхи не оправдались. Номер чистый, убирали каждый день и полотенца меняли каждый день. Холодильник, телевизор, фен - все работало хорошо, проблем не возникало. В номере не душевая кабинка, а ванная, что было очень удобно. В ванной комнате постоянно пополнялась туалетная бумага, мыло и шампунь. Мы жили на последнем этаже, но в отель есть лифт - не хочешь заниматься ходьбой по лестницам, пожалуйста, едь с комфортом. Персонал приветливый. На улицах достаточно тихо, большая трасса проходит в стороне и ее не слышно. На других сайтах я читала, что до моря нужно идти через подземный переход. Может быть раньше так и было, сейчас такого нет. Море находится очень близко. Кстати почти все окна номеров выходят на море. Пляж чистый, в основном песчаный. На пляже шезлонги, матрасы бесплатно. Напитки на пляже бесплатные,также с 12,00 до 14,00 на пляже турчанка готовила на печи лепешки-гёзлеме, к ней даже очередь собиралась. Если пройти слева по пляжу, там есть каменистая коса, там мы видели маленьких черепашек :)
Что касается питания - со мной отдыхал мой молодой человек и он был доволен. Кто-то писал, что в меню только овощи и соя. Но это не так. Были и курица и рыба. Так что, мужчины, не бойтесь, что останетесь голодными.
Сам поселок очень тихий, спокойный. Больше расчитан для семейного отдыха. Любителям дискотек, конечно, там делать нечего. В общем, приятного всем отдыха!
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
86 Просмотра отзыва
старый отель на *3+
26 Июля 2011
отель 4*, но им не совсем соответствует, скорее 3+. ремонт и мебель в отеле годов 90-х, хотя прилично в нем и чисто....но меня смущали посторонние запахи, мне будучи беременной во время отдыха с моим токсикозом это было невыносимо....уборка в номерах хорошая, ежедневная. питание тоже относительно ничего, но мужу не хватало мяса))) мне больше всего нравились завтраки....пляж далековат, дорога до него конечно нормальная, но возвращаться приходится в гору. не далеко есть достаточно большой рынок. жили в номере с видом на бассейн, там есть водная горка, так с утра и до вечера не давали нам визги детей и взрослых отдохнуть)))
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
86 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.50
Хорошо
#57 из 94 отелей
в Авсалларе
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Karaburun Mevki, Okurcalar, Turkey
10.47 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Kirman Hotels Arycanda De Luxe, фото
139 м Kirman Hotels Arycanda De Luxe
13 отзывов
Kirman Hotels Arycanda De Luxe расположен на побережье под названием Кабарун между Аланьей и Манавгатом в 35км от Аланьи и в 90к м от аэропорта...
LTI Lycus Beach, фото
194 м LTI Lycus Beach
2 отзыва
LTI Lycus Beach Resort – это отель, построенный на морском побережье в 2008 г. Он расположен в поселке Окурджалар, в 13 км от города Авсаллар, ...
Akin Paradise, фото
362 м Akin Paradise
14 отзывов
Отель Akin Paradise (ex.Grand Paradise) находится на самом берегу моря в 30 км от города Аланья, в районе Окурджалар. Отель Akin Paradise (ex.Grand...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 03:07 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Авсалларе Показать все
Incekum Mesire Yerii, фото
Incekum Mesire Yerii 8.17 км
0 отзывов
Avsallar Beach, фото
Avsallar Beach 8.60 км
1 отзыв
Fatih Sultan Mehmet Camii, фото
Fatih Sultan Mehmet Camii 9.74 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Авсалларе Показать все
Rainbow Bar & Restaurant, фото
Rainbow Bar & Restaurant 9.12 км
4 отзыва
Delphin Bar, фото
Delphin Bar 9.44 км
4 отзыва
Gruner Baum Restaurant, фото
Gruner Baum Restaurant 10.85 км
1 отзыв