Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Austria Trend Hotel Anatol 4*

Австрия Тренд Отель Анатоль Вена
Ориентир: Webgasse, 26
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.86
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отличный отель в центре Вены
31 Октября 2014
Останавливались на одну ночь. Уютный отель рядом с главной торговой улицей Вены. До главных достопримечательностей минут 10-15 пешком. Рядом метро, есть много заведений где можно вкусно покушать. Не далеко продуктовый маркет. В отеле все чисто, приятная обстановка.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
77 Просмотра отзыва
Отличный отель
16 Августа 2014
Нас здесь все устроило, номера хорошие, есть мини бар, фен, чайник, обогреватель и кондиционер, все туалетные принадлежности, у отеля есть свой гараж. Расположен очень удачно, хотя и не в центре, пешком идти минут 20 до старого города, метро в двух шагах. Питание мы не брали, рядом есть супермаркет.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
106 Просмотра отзыва
Мы в восторге
16 Августа 2014
Были здесь одну ночь за мили Аэрофлота, очень довольны, номера большие, есть все необходимое, рядом магазин с продуктами, кафе, до метро идти 3 минуты, там же большая улица с магазинами, по которой за 15-20 минут можно дойти до центра. Ночью тихо, персонал отзывчивый.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
104 Просмотра отзыва
Отличный отель
10 Апреля 2013
Был в отеле в начале марта, взял по акции 3 ночи по 120 евро . Расположение отличное , от вокзала пешком минут 15 , от метро 5 минут и от улицы где очень много магазинов ресторанов. Номера чистые просторные,убирались каждый день .На ресепшне работает русский парень . очень дружелюбный,отвечал на все вопросы показал как куда ехать . Очень рекомендую
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
167 Просмотра отзыва
необычно
05 Августа 2011
Мы были в Вене на день рождения моего жениха, и я хотел удостовериться, что день был особенным. Несколько недель заранее, я послал отель по электронной почте, чтобы спросить, были ли у них какие-либо предложения на том, как провести день. В течение часов они ответили замечательными предложениями классического концерта и обеда гурмана. Они пошли выше и вне, и скоординировали бутылку шампанского и карту (который я послал из США) иметь в комнате, когда он прибыл день передо мной. Они также ответили быстро и профессионально на мои постоянные электронные письма, изменяющие время на наш обед и выставочное резервирование!! В его день рождения штат сделал нам вдумчивый подарок, и мы получили специальный обед искусственного освещения в ресторане. Каждый раз, когда мы заходили в стойку администратора, штат был дружелюбен, размещение, и готов с предложениями, помощью, и указаниями! Оставаясь здесь абсолютно совершенный наша поездка - это - необходимость, если вы приезжаете в Вену! !
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
60 Просмотра отзыва
тихо !!!
03 Августа 2011
Если выйти из отеля и пойти вдоль главной дороге направо - супермаркет с сувенирами. Цены почти не отличаются от рынка, но никто не пристает.Отель типично городского типа - маленькая территория, ограниченная бассейном и зданием отеля. Малюсенький бар, вокруг которого стоит неприятный запах скисшего пива (видимо пену из балонов выливают в кусты). Пластиковые столики у бассейна. Бассейн небольшой, никаких горок. Небольшой ресторан внутри - там проходили обеды и ужины.
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Деловая поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Отличный отель в центре города
01 Июля 2011
Этот отель мы выбрали из-за удобного расположения - недалеко от Мариахильферштрассе и всего 5 минут пешком от метро. Несмотря на то, что в отеле мы появились в 7 утра, нас тут же поселили, правда, в номер для курящих, но он был чистым и ничем не пах. Обслуживание было прекрасное, очень приветливые ресепшионисты, всегда готовые помочь. К сожалению, завтраки нам оценить не удалось - слишком поздно просыпались после ночных развлечений:)
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.86
Превосходно
#11 из 450 отелей
в Вене
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Webgasse, 26, Vienna, Austria
+43 (1) 59 996
2.41 км от центра
291 м от метро Zieglergasse
530 м от метро Neubaugasse
602 м от метро Westbahnhof
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Вена08 Декабря, 2016, Чт
Сб, 10
light rain
12°
Bc, 11
broken clouds
Пн, 12
sky is clear
Вт, 13
broken clouds
-2°
Ср, 14
light rain
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
The Hotel 1060 Vienna, фото
34 м The Hotel 1060 Vienna
6 отзывов
Hotel Mocca, фото
313 м Hotel Mocca
2 отзыва
Hotel Fuerst Metternich, фото
351 м Hotel Fuerst Metternich
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 15:47 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Blue Box, фото
Blue Box 563 м
15 отзывов
Europa, фото
Europa 691 м
12 отзывов
Рестораны в окрестностях
Coffeeshop Company, фото
Coffeeshop Company 268 м
3 отзыва
Nam Nam, фото
Nam Nam 268 м
5 отзывов
Mill, фото
Mill 271 м
3 отзыва