Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Hotel City Central 4*

Отель Сити Централ Вена
Ориентир: Taborstrabe, 8
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.58
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Добротный отель
06 Апреля 2015
Сервис на уровне!Отличное месторасположениеи цена. Подвела звукоизоляция в номерах :(
завтрак отличный!здесь есть из чего выбрать и очень вкусно.Номера небольшого размера, но уютные(в стиле минимализм)
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
89 Просмотра отзыва
Соответствует 4*
14 Декабря 2014
Хороший отель, отличный завтрак (с клубникой и шампанским). Но - небольшие номера, не так близко от центра (пешком надо прогуляться минут 30). И что больше всего не понравилось - высокая слышимость в номерах. с транспортной доступностью все хорошо. неподалеку разные станции метро. на Шведен платц продают отличное мороженное. также присутствует неплохого качества китайская уличная еда.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
109 Просмотра отзыва
Заслуженные 4*
12 Декабря 2014
Отель расположен в самом центре Вены недалеко от достопримечательностей.
Жили в двухместном номере. Стоит отметить ванную комнату огромных размеров.
По утрам сервируется шведский стол. Выбор блюд огромен. Каждый найдёт что-то себе по вкусу. Помещение для приёма пищи (Winter Garden) очень уютное. Постоянно подходит обслуживающий персонал и забирает пустую посуду, а также предлагает налить кофе.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
110 Просмотра отзыва
Неплохо
27 Сентября 2014
Неплохой отель в самом центре Вены. Красивое место, вокруг много магазинов и баров. Отель уютный и чистый. Персонал очень вежливый. Хорошие завтраки и плюс ко всему не очень дорогой. В следующий раз скорее всего остановлюсь здесь же.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
125 Просмотра отзыва
Неплохой вариант
27 Сентября 2014
Часто летаю в Европу и редко когда останавливаюсь в одном и том же отеле по два раза. В Австрии была много раз и наверное раза три останавливалась в этом отеле. Отель неплохой и не дорогой с хорошим обслуживанием и самое главное для меня находится в центре города и до него очень удобно добираться.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
126 Просмотра отзыва
Неплохой отель для короткой остановки
04 Сентября 2014
Неплохой отель в Вене. Но скорее как бюджетный вариант, который удобен для короткого визита в Вену или проездом. Ни какой роскоши здесь нет. Ремонт был видимо давно.
Была очень хорошая цена на одноместный номер и это мне понравилось. Номера Очень -очень скромные и маленькие (одноместные) номера. Возможно двухместные номера побольше.
Довольно шумно в коридорах, все слышно, даже тихий разговор. Но у отеля удобное расположение. Отличные завтраки (мясные нарезки, сыры, фрукты, чай, кофе, мюсли, десерты, выпечка и даже шампанское. Отель не новый и в номере все скромно. Кровать очень узкая. Чайника в номере нет. Маленький холодильник под столом и сейф. Скорее я бы дала отелю 3 звезды.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
145 Просмотра отзыва
Чудесно!
27 Февраля 2012
Мы с родителями решил поехать в вену прошлым летом. Если бы вы знали каким чудесным был наш отдых и какое дополнение внес этот отель в наше путешествие.. Ммм... вы бы прямо сейчас паковали чемодан и поехали туда! Там есть абсолютно все! Питание - шведский стол. Отлично готовят, и подача шикарная. Обслуживание тоже на высоте. Чистка номеров 2 раза в день и по любому заказу ( без отдельной платы)!!! Расположение тоже удобное, практически центральное здание города. Так же нам предложили огромное количество различных экскурсий. Цене полностью соответствует!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
208 Просмотра отзыва
Отлично
27 Января 2012
Недавно побывал в Вене. Посоветовали нам очень класный отель на Рингстрассе. Ето 5-ти звёздочный отель называется Радиссон Блу Палас,всего 600 метров от Штефансдома.Тадиционно в кухне присутствует рыба,снаки,кофе... Комнатный сервис 24 часа в сутки,а также чистка обуви. Мини-бар наполняют 1 раз в сутки, есть експрес чистка и стирка вещей.Даж есть гараж для парковки авто. Если скучно можно брать с собой зверюшек. Номера в отеле просто отличные, убираются каждый день.Отель соответствует цене и качеству.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
82 Просмотра отзыва
Шикарно!
24 Января 2012
По расположению: просто прекрасно! Находится практически в самом центре, от собора Св. Штефана пешком минут 7. Рядом метро 2 ветки, остановка трамваев, которые идут по бульварному кольцу, а также причал, откуда можно поплыть по Дунайскому каналу и Дунаю. Также пешком можно догулять до Пратера и Аугартена.
По размещению: номер хороший, большой, у нас были окна во двор, так что тихо. Нам поставили детскую кроватку-манеж, хотя мы и не просили.
В каждом номере радиоточка, из который круглосуточный Штраус. Настроение создает :)
Есть номера для курящих и для некурящих.
По питанию: выбор блюд неплохой, но на 6-й день уже хотелось разнообразия :)
Сервис хороший, но портье был слишком активен с ребенком, угощал его шоколадками. Ребенок был доволен, мы - не очень.
Интернет - бесплатный беспроводной, если есть свой комп, портье выдает логин с паролем на 3 дня. Так же установлен 1 компьютер в лобби, но там неудобно, потому что лобби маленькое.
Есть спортзал, но воспользоваться им мы не успевали.
В целом - понравилось, особенно расположение!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
83 Просмотра отзыва
приятное место
15 Января 2012
Я конечно понимаю,что на вкус и цвет,но этот отель мне показался неинтересным.И хотя я много читал отзывов о нём и почти все из них были положительными, я пожалел что потратил гору денег на дорогу-проживание здесь.Виды развлечений тут совсем не те,что мне интересны.Однако готовят вкусно,хороший интерьер и обслуживание,если что помогают где что и куда,просто нужно попросить о помощи)
Если подумать глубже - то отель подойдёт все же почти всем,НО только если в нем проживать недолгое количество времени - пока он не "надоел
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
85 Просмотра отзыва
Супер
09 Января 2012
Летом вместе со своей семьёй пришлось побывать в этом отеле, что я могу сказать качество обслуживания и чистота в номере порадовала не только меня с женой, но и детей. Отель оформлен в дорогом стиле как и его номера. Очень порадовали все сервисы, которыми я успел попользоваться проживая в номере, а также стоит отметить питание было на высшем уровне. Я успел провести в отеле 5 суток и на долго запомню эти моменты счастья.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8 Просмотра отзыва
уютное гнездышко
03 Января 2012
комфортабельный отель, очень удобно расположенный: почти в историческом центре Вены (15 мин. пешком или 2 станции метро), рядом с отелем много ресторанчиков и кафе, а на соседней станции метро - большая улица (пешеходная зона) с торговыми центрами и маленькими магазинчиками - рай для любителей шоппинга. Это семейный отель, в котором Вас встретят уютная, спокойная обстановка и приветливое отношение сотрудников.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
9 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.58
Отлично
#2 из 450 отелей
в Вене
12
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Taborstrabe, 8, Vienna, Austria
+43 (1) 211 050
864 м от центра
301 м от метро Schwedenplatz
498 м от метро Nestroyplatz
616 м от метро Taborstraße
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Вена06 Декабря, 2016, Вт
Сб, 10
light rain
12°
Bc, 11
broken clouds
Пн, 12
sky is clear
Вт, 13
broken clouds
-2°
Ср, 14
light rain
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Hotel Stefanie, фото
101 м Hotel Stefanie
8 отзывов
Novotel Wien City, фото
240 м Novotel Wien City
3 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 02:23 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Twin City Liner, фото
Twin City Liner 244 м
23 отзыва
Circus and Clown Museum, фото
Circus and Clown Museum 334 м
20 отзывов
Рестораны в окрестностях
Coffeeshop Company, фото
Coffeeshop Company 81 м
4 отзыва
Badeschiff Wien, фото
Badeschiff Wien 227 м
13 отзывов
Eissalon am Schwedenplatz, фото
Eissalon am Schwedenplatz 292 м
8 отзывов