Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Hotel Stella Beach 5*

Отель Стелла Бич Авсаллар
Ориентир: Alara River Tourism Center
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.13
Средне
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
неплохой отель за свою цену
06 Февраля 2015
Отель выбрал потому, что устроила цена, количество звёзд и первая линия. Нужно просит номера на бассеин, в противном случае предложат с видом на очень шумную дорогу или на другие отели На .Просторные, чистые номера, бесплатный Wi-Fi, еда вкусная и разнообразная, много рыбы. Не понравилось то, что на пляже при заходе в воду, после мелкой глубины воды сразу обрыв. В отеле мало русских, в основном европейцы.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
179 Просмотра отзыва
Плохой отель
29 Сентября 2013
Отель не понравился,однообразное питание,мясо выдают поштучно, номера выходят на соседний отель,либо на дорогу,невозможно открыть балкон так как шумит сильно генератор.вход в море - крупные камни и сразу глубоко.анимация ужасная,вернее ее практически нет.никому не советую ехать в этот отель!!!!
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
654 Просмотра отзыва
Wish you not were here
15 Октября 2012
Wish you not were here

Это продолжение моего предыдущего отзыва. Там я забыл сказать, что по прошествии двух суток нам ещё предлагали вместо двух положенных отдельных номеров двухкомнатный трёхместный Family Room, от которого мы тоже отказались. Дочка у нас уже взрослая, поэтому раздельный формат размещения мы изначально и выбрали. Смею Вас уверить, что ни один из предложенных нам до окончательного размещения вариантов не был эквивалентен по стоимости сумме, проплаченной нами заранее. При всём при этом, ни о какой компенсации разницы никто даже не заикнулся.
Теперь коротко о "плюсах" этого отеля.
1. Очень ухоженная, я бы даже сказал, импозантная, хотя и очень маленькая территория. Приятные виды, экзотика со вкусом.
2. Супер питание. Пожалуй, лучшее из всех нами в разных странах перепробованных. Разнообразие, оформление, новинки и презентации каждый день, масса мяса всех видов и т.д., и т.п. Нет смысла посещать Османский или Итальянский рестораны (на выбор один бесплатно), ибо ассортимент в них практически тот же (приносят официанты из основного ресторана снизу), за исключением отдельных изысков, а обслуживание невероятно долгое плюс жара и духота в непроветриваемом помещении, которые испортят Вам всё удовольствие от заморских лакомств.
3. Анимация. Мы уже не первый год путешествуем по отелям Турции и волею судеб каждый раз встречаем в них одного и того же аниматора экстра-класса по имени Мусса. Турок по происхождению, он говорит практически на всех известных языках земного шара, поёт, показывает фокусы, устраивает театральные шоу, вовлекая в них отдыхающих, и скучать не даёт никому. Я его называю Arash за артистизм и за внешнее сходство с певцом, а он меня с иронией - Саботаж. "Русские - это катастрофа!" - его любимое выражение. В этот раз ему ассистировала команда, состоящая из 12 человек разных национальностей и цвета кожи. Так что, за анимацию 5 с двумя плюсами.
Вечерние выступления проходят на территории открытого снек-бара. Наивные, мы в один из первых вечеров пришли посмотреть концерт. Каково же было наше удивление и раздражение, когда, обойдя массу свободных кресел, мы повсюду услышали на разных языках от сидящих поблизости людей: "Занято!!!" Arash увидел нас и, как по мановению волшебной палочки, подле нас выросли его аниматоры с тремя креслами в руках и с извинениями за причинённое неудобство. Настроение было подпорчено, и я смотрел не только на сцену, но и на расположившихся на стульях возле свободных мест людей, в основном немцев. Впереди нас восседала немка со взрослой дочерью и ребёнком в коляске, державшая про запас пять (!) свободных мест и отгонявшая от них всех желающих. Эти места так и не были заняты до конца концерта, а позади нас уныло переминались с ноги на ногу двадцать человек, так и не нашедших себе места. А я-то надеялся, что очереди (здесь они попадались повсюду - в ресторане, в снек-баре, возле лифтов, на записи в Османский и Итальянский рестораны и т.д.) и "занимание" мест канули в лету вместе с системой социализма. Не тут-то было!
В этом отеле всего катастрофически не хватает! А дефицит порождает очереди и прочие негаразды. Место на пляже и (или) возле бассейна необходимо занимать в 6-7 часов утра, бросив пляжное полотенце (залог 10 долларов) либо вещи. Позже вам просто негде будет себя положить. Но, даже если вы своевременно подсуетились, это ещё ни о чём не говорит. У наших знакомых украли полотенце на пляже, они "поцупили" у следующих, и пошла цепная реакция.
Вы когда-нибудь видели женскую драку на пляже из-за места? Нет? Тогда Вам сюда! Кто уже тут был первым, а кто вторым -мы никогда не узнаем, а вот драку между немкой со взрослой дочерью и англичанкой либо американкой (говорила и материлась исключительно по-английски), к которой дочь школьного возраста подошла попозже, видел весь пляж. Моя жена их разнимала, а то они в пылу сражения поубивали бы друг друга. Потом появились по очереди несколдько отельных security, которые снимали показания и опрашивали свидетелей, хотели даже вызывать полицию. Спина у англичанки была вся в рубцах от ударов ранцем бойкой юной немки...
А очереди у лифтов? Два наисовременнейших стеклянных лифта в холле отеля не могут справиться с таким человекопотоком. 80% постояльцев предпочитают не ждать их часами, а ходить вниз-вверх по всем семи (5+2) этажам пешком по лестнице.
Море. О ситуации на пляже с местами я уже обмолвился. Сервис от работника пляжа - за пару евро немцам даже матрас положит. Русские обычно за такое не платят и матрасы себе кладут сами. На входе в море ракушечник переходит в крупную гальку, по которой без специальной обуви входить и выходить больно и неудобно. Поэтому, женщины и дети ныряют в воду "щучкой", а выползают из моря "раком". Море сразу глубокое и на входе-выходе стеной стоит толпа не умеющих или не желающих плавать, которых при входе-выходе приходится буквально расталкивать руками. Но самое неприятное в море - это холодное течение полосами от впадающей по соседству бурной горной реки. Русские отдыхающие ходили в ней поплавать. "Вода ледяная, и течение может легко унести!" - рассказали нам. В очень тёплой комфортной морской июльской воде (28-29 градусов) ледяные (15-16 градусов) полосы воспринимаются как сигнал тревоги и могут вызвать судороги, а у сердечников - приступы и даже остановку сердца.
И теперь о главной "достопримечательности" отеля. Вы когда-нибудь задумывались, как выглядит ад? Представляли его себе? Наверное, нет! И мы тоже, пока не попали в этот Богом забытый отель. Уже, только войдя в суперсовременный однообъёмный (на все 5(6) этажей) холл, который так красиво подсвечен в тёмное время суток, после автобуса с кондиционером мы почувствовали себя некомфортно. Сразу не поняв и посетив затем бар отеля, мы догадались, что в сорокаградусную жару на улице и 100%-ю влажность в этом отеле НЕ РАБОТАЛА система вентиляции и кондиционирования воздуха. Я вышел в холл и обнаружил там отверстия анемостатов. Значит, проектировщики и строители ни при чём. А в чём же тогда дело? С этим вопросом мы и обратились к администрации. Они долго юлили, дескать, не работает, не знаем, почему, а потом раскололись. Хозяева отеля СОЗНАТЕЛЬНО отключили систему кондиционирования и вентиляции воздуха с целью экономии денег на электроэнергию! И это в пятизвёздочном отеле в такую адскую жару. Воздух не охлаждается ни в холле, ни на рецепшене (а в комнатах администрации - да!), ни в коридорах отеля, ни в медпункте, ни в спортивном зале и закрытом бассейне, ни в баре, ни в закрытом основном ресторане, ни в Османском и Итальянском ресторанах, ни в лифтах!
О лифтах. Мало того, что дождаться их очень сложно, так и внутри, несмотря на включенную кнопку "Вентиляция", ни вентиляции, ни кондиционирования нет. И если в коридорах отеля температура достигает 45-50 градусов, то в лифте и всех 60! Плюс духота от спёртости воздуха и скопления людей в маленьком замкнутом пространстве. Мужчины в лифте ездят в одних шортах, и по ним сверху вниз сбегают струйки пота, образовывая на полу лужицы.
Вот что значит ад по-турецки. Мы считаем это вызовом всему цивилизованному обществу.
Теперь буду заканчивать. Всем спасибо, кто дочитал эту длинную исповедь-предупреждение до конца. Вам решать, стоит ли испытывать судьбу и здоровье и проводить свой отдых в данном отеле.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
673 Просмотра отзыва
Отвратительный отель
15 Октября 2012
Welcome to hell или Добро пожаловать в ад

Такой плакат висит над одним из турецких футбольных стадионов и предназначен для игроков гостевой команды и их болельщиков. Аналогичный плакат надо повесить над входом пятизвёздочного отеля Stella Beach, чтобы ни у кого не возникало никаких иллюзий об отдыхе и отношении к отдыхающим здесь. Советую потратить 15 минут Вашего драгоценного времени, чтобы потом не жалеть о выброшенных на ветер деньгах и не вспоминать об испорченном отдыхе и потрёпанных нервах.
В последние годы мы с семьей много путешествуем по разным странам, останавливаясь в отелях различного класса, но такого ужаса, как в Stella Beach, мы просто не могли себе представить.
Поселение. Оплатив 2 стандартных номера - одноместный и двухместный (через Pegas Touristik), на сайте их площади указаны - 25 и 26 кв. метров соответственно, - мы искренне надеялись, что нас в таковых и поселят. Но, несмотря на взятку русскоязычной Ольге на рецепшене в сумме 5 евро, она только около двух часов дня предложила нам...один двухместный номер с дополнительной кроваткой для троих (!), от которого мы с негодованием отказались. Затем нам дали одноместный номер площадью менее 10 кв. метров (дочка сказала, что он для клаустрофобов) с балконом прямо над трассой и кондиционером над головой. В силу малости номера, сравнимой с кухней в "хрущёвке", кондиционер по-любому дует на тебя, куда его не направляй. Каково же было наше возмущение, когда такой же "симметричный" номер Ольга попыталась нам "втюхать", как двухместный! Тут уже мы не сдерживались и сказали ей всё. Через некоторое время, опасаясь дальнейших демаршей с нашей стороны, нормальный двухместный номер нам всё же дали. В маленьком номере, как оказалось, спать нельзя было по двум причинам: кондиционер дул прямо на тебя, и можно было простудиться, а шум от пролетавших в десяти метрах по трассе грузовиков и автобусов был просто адским. Был вызван представитель турагентства, который ничего не решил. а предлагал нереальные варианты типа доплаты 1500 долларов и переселения всех в отель в Кемере. От него же мы услышали, что для получения нормального одноместного номера нам нужно ещё доплатить по 10 евро за сутки. Тут уже было дело принципа, и я сказал одному из администраторов на рецепшене, что у них не отель, а бардак, на что он, сверкая восточными глазами, заявил: "Go home!" Это было последней каплей, переполнившей чашу моего испытываемого двое суток терпения. Я пообещал ему, что он сейчас навсегда позабудет, где его home. Хорошо, что гид оттащил меня от него и пообещал решить все вопросы. Ничего он за два дня не решил, а администрация отеля, напуганная моим ультиматумом ночевать на рецепшене, на веранде, возле бассейна или на пляже, а также встречать всех вновь прибывающих информацией о "прелестях" данного заведения, всё же на третью (!) ночь предоставила нам нормальный и ПРОПЛАЧЕННЫЙ нами заранее одноместный стандартный номер декларируемой площади. Вот такое поселение...
Я планирую Вам рассказать и о других прелестях этого отеля в последующих отзывах.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
680 Просмотра отзыва
Райское наслождение
13 Января 2012
Достоин своих 5-ти звезд! Прекрасный отель, расположен очень удобно, не далеко от Аланьи и Сиде. Добирались до него часа 2 на комфортном автобусе. Номер был замечательный, убирались каждый день, постоянно украшали кровати. Питание было на высоте, кормили всем чем только можно, очень вкусно!. Ну а бассейн это улет, огромный, красивый, с кучей горок, весь день нам проводил!!! На пляже тоже все здорово, идти минут 5, море чистое, лежаки, матрасы все бесплатно!!!
Когда путешествовали: Лето 2005
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
693 Просмотра отзыва
Отличгый семейный отель!!
07 Августа 2011
Отель идеально подходит для семейного отдыха! Отличная и разнообразная кухня! Сервис хороший, хромает разве что уборка номеров. Прямо на входе в отель стоят 2 таксофона, а на цокольном этаже отеля, где находится главный ресторан и выход на пляж, есть магазинцики, где можно купить телефонную карту. В отеле практически везде ловит бесплатный Wi-Fi, я в номера с ноутбука в инете сидел. Сейф в номере стоит 3 бакса в сутки, плюсом по баксу через день оставляли уборщицам (хотя убирали всё-равно не очень!). Отель называют миксом из-за разного состава отдыхающих- в "нашу смену" были русские около 40% (минимум быдла!), много немцев и поляков, и по немного остальных национальностей.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
638 Просмотра отзыва
Маленький, но отличный отель
01 Августа 2011
Покупали не дорогой тур на море. Нам предложили отель stella 4* расположен он в поселке Чамъюва. При покупке, нам сказали, что после хорошей 5*, нам может не понравиться. Но скажу напротив. Нам с мужем очень понравился этот отель. Он небольшой, есть 1 бассейн с горкой, но там практически никто не купался, так, как море было рядом от отеля. Если только в полдень, кто то и заныривал, а в остальном бассейн пуставал.Анимации было мало, да если честно она была излишней. По вечерам проходила дискотека и соответственно была анимация, конкурсы, небольшие шоу программы. Еда нормальная. Фрукты, овощи, сыры, макароны, рис, всякие соусы, мяса было не много, но рыба присутствовала каждый день на столе. И конечно же выпечка. Голодными никто не оставался. Поситили их хамам, после чего еще записалась на 5 сеансов массажа. Советую всем. Отличный хамам, а массаж делают просто супер. В номере хорошая мебель, чисто, убирали каждый день. В самом отеле так же чисто, очень приветливый персоонал, администратор на ресепшене. Напротив отеля продают всевозможные туры. Вечером есть куда прогуляться. Еще напротив отеля есть остановка, откуда ездит автобус до Анталии. в 7 утра выехали на Анталию, в 8 были в городе. Нагулялись, посетили рынок. кафе. На второй день съездили в Кемер. Могу сказать хорошее соотношение цены и качества отеля.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
678 Просмотра отзыва
В целом не плохо, но маленькая территория....
25 Июля 2011
Приехали в отель, засели хорошо без чаевых и сразу. Уборка в номере была хорошей, смена полотенец каждый день. Еда хорошая, но любители в ковычках козлятины, вам конечно не повезло, нужно быть осторожней, а так если нет конкретных предпочтений все хорошо. на ломанном английском турки очень хорошо понимают. пляж чмстый, анимация средняя, но деток развликают хорошо. Есть диско в отели, но туда никто не ходит, поэтому скучно. За территорией в право есть минирынок, любителям сувениров там можно погулять. На пляж 2 раза часов 12 ночи приплывала большущая черепаха очень не обычное зрелище, но так радует. Голодным в этом отеле не будешь. Но не стоит кушать салаты приправленные обильно майонезом, это вчерашняя еда. А так очень хорошо, после поездки мы поправились, тк вкусно кормят. особенно ужин. вино и пиво лучше покупать в дьютифри. Территория отеля зеленая, опрятная... но особо не нагуляешься ....
Когда путешествовали: Лето 2005
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
181 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.13
Средне
#61 из 94 отелей
в Авсалларе
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Alara River Tourism Center, Okurcalar, Turkey
+90 (242) 527 5420
12.50 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Kirman Hotels Club Sidera, фото
57 м Kirman Hotels Club Sidera
12 отзывов
Kirman Hotels Club Sidera расположен на берегу моря в 90 км от аэропорта г. Анталья, в 24 км от г. Сиде, в 5 км от поселка Авсаллар. Построен отель...
Leodikya High Class Resort Hotel, фото
70 м Leodikya High Class Resort Hotel
3 отзыва
Отель Leodikya High Class находится на самом берегу моря, в курортном поселке Окурджалар, в 26 км от центра г. Аланья, и в 90 км от аэропорта...
Holiday Garden Resort, фото
90 м Holiday Garden Resort
14 отзывов
Курортный отель Holiday Garden Resort класса «5 звезд» расположился на первой береговой линии, в поселке Окурджалар (Турция). Расстояние...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 14:08 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Авсалларе Показать все
Incekum Mesire Yerii, фото
Incekum Mesire Yerii 10.22 км
0 отзывов
Avsallar Beach, фото
Avsallar Beach 10.65 км
1 отзыв
Fatih Sultan Mehmet Camii, фото
Fatih Sultan Mehmet Camii 11.80 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Авсалларе Показать все
Rainbow Bar & Restaurant, фото
Rainbow Bar & Restaurant 11.19 км
4 отзыва
Delphin Bar, фото
Delphin Bar 11.50 км
4 отзыва
Gruner Baum Restaurant, фото
Gruner Baum Restaurant 12.91 км
1 отзыв