Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле BelleVue Club 3*

БелВью Клаб Пуэрто-де-Алькудия, Майорка
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
2.67
Удовлетворительно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отель соответствовал цене и ожиданиям.
17 Сентября 2015
Проживали в отеле с 26.08.2015 по 6.09.2015.
Номер студия. Трое взрослых. Корпус Минерва 2.
Персонал отеля не говорит по русски, что уже ни раз писали. Но это не проблема. Мы попросили корпус Минерва2 и этаж повыше. Так же акцентировали внимание на том, что нам нужна одна большая кровать и одна дополнительная. В итоге 7этаж, балкон выходил на сторону отеля. Все прекрасно. Только кроватей оказалось 2 обычных и одна дополнительная. Мы не стали менять номер, просто сдвинули кровати. Пастельное белье на двоих. За третьим пришлось возвращаться на рецепшн. Попросили микроволновую печь. В этот же день принесли. Плита работала, холодильник тоже. Перебоев горячей воды не было. Каждый вечер очень громко играла музыка на территории, но нам это не мешало. Тишина наступала около 23.30. Я начиталась отзывов и боялась, что спать мы не сможем, но на деле все оказалось спокойно. Соседи не кричали, мусоровоз приезжал около 0.00, оперативно увозил мусор. Газонокосилки начинали работать в 7.00-8.00, но ни разу меня не разбудили. Спали всегда с открытым балконом. Пьяные подростки встречались пару раз. Все тихо и мирно. Никаких инглишь вакханалий у бассейна мы не застали)))
До моря, от номера до воды ровно 15минут если идти не спеша. Дорога не напрягала.
Еда. Мы брали завтрак и ужин. Первую неделю мы были в восторге! Не хватало только блинчиков на завтрак) по конец отдыха еда казалась однообразной. Очень много жареного. Впринципе мясо, сосиски, макароны, рис были почти всегда. Иногда рыба, большие мидии. Картошка у них показалась не вкусной. Первую неделю просто наслаждались! Персики, никтарины, арбузы, дыни, бананы, апельсины, грейпфруты. Имейте ввиду, Если ужин у вас не входит, его всегда можно купить оплатив там же. 14€ кажется. Если бы знали об этом, брали бы только завтрак. В округе много ресторанов и кафе, предлагают бургеры и картошку фри... Так же встречаются китайские рестораны. Кушали. Вкусно! Некоторые кафешки поедлагают буфет от 10 до 16€. Это шведский стол.
В пяти минутах езды на машине есть не дорогой супермаркет ЛИДЛ. Или не далеко от порта Алькудии супермаркет "Меркадона". Там мы брали свежую рыбу совсем не дорого (дешевле чем в Москве) и готовили в номере.
Уборка. Убирались у нас всего 2 раза. в остальное время мы вешали табличку не беспокоить. Первый раз не заправили дополнительную кровать. Второй раз, через 10дней, не поменяли постельное белье.... Несколько раз мы ловили горничную в корридоре и просили чистые полотенца и туалетную бумагу. Шампуни и мыло не докладывали ни разу.
Итог: отель нам понравился. Ооочень много детей. Они нас не раздражали обсолютно) Пляж чудесный! Территория отеля большая! Матрасы не удобные. Подушки классные) Майорка прекрасна!!! Все доброжелательны и приветливы) Не ожидайте от недорогово отеля слишком много и наслаждайтесь отпуском!
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
525 Просмотра отзыва
Отель на любителя .
18 Июня 2015
Пишу отзыв находясь в этом "отеле" последний день , завтра выезжаем . Были здесь с 01.06.2015- 14.06.2015 все бы ничего, но последняя неделя испортила все впечатление об отеле .Никогда не писал отзывы , но тут не выдержал . Теперь по порядку : огромная территория со свободным доступом всех кто пожелает , никакой охраны нигде нет , кроме "ресторана - столовки" где есть контроль за тем у кого какое питание . Если у вас все включено , то вам при заселении дают браслеты на руку , если полупансион или завтрак , то проход по карточке где отмечается каждый прием пищи и где указан ваш вариант . Что интересно ,мы в первый же ужин прокололись , потому что напитки каждый наливает себе сам , а в карточке для полупансиона ( наш вариант) отмечено , что напитки не входят, на что мы конечно внимания не обратили и как "умные Маши " налили с женой по рюмашке пива , к нам подошла официантка и принесла нам чек за пиво , 2.20 евро за каждую , как говорится , мы охре....., на что дама сжалилась и сделала скидку 50 % на первый раз . Ну с этим разобрались , еда приличная , довольно однообразная , из фруктов яблоки , груши , мандарины , апельсины , киви , мороженое на ужине в маленьких порционных стаканчиках , типа творожков Тема , ешь сколько влезет . Кстати , брать все включено не имеет смысла , так как до моря идти минут 20-25 , то бегать на обед , только время терять , ну или сидеть тогда у многочисленных бассейнов , кстати без зонтов ,как это делают все английские семейки . Смысла ехать на морской курорт и сидеть у бассейна весь день , я не вижу .Отель состоит из 10 или более корпусов , разбросанных по всей территории , ресепшн стоит отдельным маленьким домиком , при входе на территорию , а в корпусах ресепшн нет . Куча развлечений для детей качели - карусели , батуты , картинг , Пинг -понг , корты , сквош , падл теннис , но все за деньги , даже на жалкий теннисный стол отель не смог разориться. Нас заселили в дальний корпус "Диана 2 " чему мы были очень рады , так как он был удален от главного въезда на территорию и там было тихо , народу мало , пели птички и тд . И тут началось самое ужасное , примерно на четвертый день нашего блаженства , в соседний корпус Федра 1 заехали человек 70 Испанских школьников , лет 14-16 , были это классы или какие то другие группы , не знаю , но кроме как свиньи , назвать их иначе не могу . Начиная с 22.00 и примерно до 3 ч ночи , эти милые детки орали непрерывно на улице , издавали разные вопли хором типа , Оле Оле , аааааа, ууууу, дружно хлопали в ладоши , переговаривались через балконы , купались с улюлюканьями в бассейне и тд . Я даже перечислить все издаваемые ими звуки не могу , сложилось впечатление , что им всё равно что орать , лишь бы все слышали.
Не знаю, приняли они на грудь спиртного или каких то стимуляторов , но то, что это все происходило непрерывно до 3-х ночи я клянусь , иногда затихнув , все начиналось в 5 утра заново . Естественно первая мысль идти и скандалить на ресепшн , но увидев , что через день эта компания диких детей выезжает из отеля , мы выдохнули и ушли на пляж . Но не тут то было , днем заехала новая группа , и все повторилось точь в точь так же . Потом на пляже мы разговорились с парой из России и они сказали , что жаловаться бесполезно , администрация всё равно ничего не делает с ними , так как они уже жаловались . Самое поганое , что эти группы меняются непрерывно , каждые два -три дня и все как под копирку , " колония для несовершеннолетних на выезде " . Сегодня утром с сыном вышли к бассейну ,где ночью резвились эти "дети " , все пространство вокруг бассейна усыпано осколками от бутылок , бутылками от вина и пива , благо дворники работают оперативно и к 8 утра все было чисто . Возникает вопрос к администрации отеля , "А какого черта вы мешаете семейный отдых и молодежные тусовки , а в отеле примерно 70% отдыхающих это семьи с детьми ??"
Вобщем совет , так как цена у отеля очень демократичная , а условия питания и проживания очень даже ничего и вы всё равно решились в него ехать , то сделайте все чтобы вас не поселили в Диану 2 с окнами выходящими на Федру 1 . Хотя весь отель просто забит англичанами рабоче-крестьянского типа , которые постоянно громко разговаривают , постоянно курят везде , все в наколках и тд , то " приятное соседство " может подвернуться в любом корпусе . Но поверьте , по сравнению с группами Испанских подростков , это милые люди .
Думал было уже закончить отзыв , но решил еще добавить . Поскольку сегодня суббота , то отель заполнили на уикенд Испанцы и приехала компания взрослых парней ,человек 15 , судя по поведению фанаты "Барселоны" , которая неделю назад выиграла кубок чемпионов ...... Короче ребята до сих пор празднуют , горланят кричалки , прыгают в бассейн в обнимку с лежаками , вокруг бассейна устроили туалет , ну в общем затмили школьников по полной , а еще ночь впереди . Слава богу завтра переезжаем в другой отель и как хорошо , что у нас хватило мозгов разбить наше трехнедельное пребывание на Майорке на два отеля . Короче отель отстой , не рискуйте своим отпуском . А сам остров изумительной красоты , очень рекомендую брать машину и ездить , ездить , ездить .
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
571 Просмотра отзыва
Тихий ужас
27 Сентября 2014
Никому не рекомендую ехать в этот отель.
Территория огромная это плюс, в остальном ужас - зданиям и номерам нужен хотя бы косметический ремонт. Все очень старое.

Несколько корпусов находятся прямо на дороге - напротив ресторанов/дискотек/клубов. Спать там нереально. Пытались уснуть 3 ночи. После этого стали просить персонал нас переселить. Они нас игнорировали еще дня 2. После этого все таки удалось переехать - в самый дальний корпус (Федра 3). Вот там уже было тихо, но муравьев там было ужас сколько!!! Один раз (когда еще не знали про такое количество муравьев) кушали на балконе - отошли в номер, приходим....а в тарелке просто одни муравьи.
Кормят однообразно, почти не ходили на ужины. Завтрак нормальный.

И везде одни англичане, ведут себя хуже русских в Турции и Египте - мусорят, ходят пьяными, орут чего-то. Жесть короче, пролетарий отдыхает.

А так, вообще-то на майорке круто!
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
687 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
2.67
Удовлетворительно
#96 из 620 отелей
на Майорке
3
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Avanida Pedro de Reus y Mas, 21 , Puerto de Alcudia, Majorca, Spain
+34 (902) 100 655
37.59 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Apartamentos Siesta I, фото
22 м Apartamentos Siesta I
0 отзывов
BelleVue Lagomonte, фото
382 м BelleVue Lagomonte
0 отзывов
Apartamentos Sol de Alcudia, фото
637 м Apartamentos Sol de Alcudia
0 отзывов
Комплекс Apartamentos Sol de Alcudia 3* располагается в курортном городке Пуэрто де Алькудия, на острове Майорка (Испания). Поблизости находится пляж ...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 19:24 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
на Майорке Показать все
Hidropark, фото
Hidropark 1.02 км
12 отзывов
Menta Disco, фото
Menta Disco 1.28 км
4 отзыва
No Frills Excursions, фото
No Frills Excursions 2.70 км
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
на Майорке Показать все
Luna’s Grill, фото
Luna’s Grill 707 м
2 отзыва
El Jardin, фото
El Jardin 1.14 км
4 отзыва
Pizzeria Don Vito, фото
Pizzeria Don Vito 2.20 км
1 отзыв