Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле SunStar Beach 4*

СанСтар Бич Махмутлар
Ориентир: Cumhuriyet Mah. Selahattin Yaman Cad.
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.43
Средне
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Больше не поеду
27 Августа 2014
Отдыхали компанией из 8 человек в сентябре 2013. при заселение сказали, что нет пока свободных номеров, но когда положили в паспорт 10$, сразу появился отличный номер с видом на море. Питание в начале понравилось, но на след началось у всей компании раздражение желудка, всю смекту что взяли с собой 10 пакетиков, выпили за первых два дня. весь отдых мучились с питанием. Такое чувство, что давали еду не первой свежести. За два дня до отлета у меня поднялась температура и я не выходила с номера до обеда, было очень плохо!!! мы вообще кроме завтраков там больше не ели последние два дня. Чтобы пообедать и поужинать ходили в город.
Самое интересное, что до 23,00 бесплатный алкоголь, так и больше 2-х стаканчиков в руки не дают. И столики возле бассейна сдвигать тоже нельзя!!
Вообще отдых понравился, потому что были большой компанией!! Анимация не очень!! Персонал доброжелательный.
Больше туда не поедим точно!!!
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
185 Просмотра отзыва
Для спокойного отдыха
16 Января 2012
Большой красивый отель, на территории несколько корпусов, нам достался самый новый. Территория красивая, большой бассейн, пальмочки везде, в общем - красиво! Питание нормальное, курицы много, фруктов тоже - это для меня самое главное. Обслуживание вежливое, русских в этом отеле много и весь персонал по-русски без проблем беседует.
Для спокойного отдыха этот отель как нельзя лучше. Развлечения - ехать нужно, здесь нет.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
992 Просмотра отзыва
хорошее соотношение цена-качество
27 Сентября 2011
Ездии с молодым человеком в июне 2011 года. Отель не новый, но все отремонтировано, построен новый корпус, правда в отдалении от основного. Жили во втором корпусе на последнем этаже. Это был большой плюс, так как ночью можно былоспать с открытым балконом и не включать кондиционер (он кстати индивидуальный и охлаждал очень даже хорошо).
Питание как и везде в Турции, не скажу ,что однообразное, но и изысков было мало, давали курицу, мясо их соевое, 2 раза давали рыбу и что-то типа говядины.
Море супер, только овт вход в него ужасен....без тапочек коралловыхя не рисковала туда заходить..дно-плита ,скользская и с трещинами. Многие отдыхающие травмировались на этих плитах.
Развлечение в отеле среднее, вечернее шоу скучное, одно радовало,что сцена стояла на пляже и можно было пойти полюбоваться морем. Днем были игры у бассейна, а вот если вы на море находитесь целый день, то развлекать придется самим себя.
Отель находится с поселке Махмутлар, так что вечером есть где прогуляться. Это обстоятельство очень нас радовало, так как после ужина делать было нечего, а так прошелся, растряс калории и со спокойной душой можно спать ложиться.
В общем отель достойная 4-ка. А если вы едите отдыхать компанией, то и недостатки не обнаружите, главное хорее настроение, а все остальное сложится. Удачи
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
950 Просмотра отзыва
хороший отдых
22 Августа 2011
В состав отеля входят 3 корпуса. Корпус А основной (там все встречи с гидами, отъезды-приезды...).
Мы приехали в 4 часа утра и уже через 10 минут нам показывали наш номер. Все показали-рассказали и подождали чаевых =))) Номер оказался просторным, светлым и уютным. Единственный минус - кондей над кроватями, но за отдых мы не простудились. Заселили нас в корпус С. Сначала мы думали проситься в главный корпус или нет, но по здравом размышлении решили, что до пляжа 4 минуты мы дойдем, бассейн, хоть и не такой, как в главном, тоже есть, а вот народу поменьше =))) и решили остаться))) Кормили хорошо (животы не разболелись), поили тоже нормально - пиво, вино, ром, джин, ракы, соки, лимонады, воды...
Ребята из обслуживающего персонала приветливые, веселые. На пляже бесплатные зонтики, лежаки. Море теплое, но вот заход не очень =(( (как и по всей Турции), есть волны и камни, но после 2 дней тренировки мы научились заходить и выбегать))))
Общий итог - мне понравилось, поеду еще раз))
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
944 Просмотра отзыва
Молодежи
04 Августа 2011
Отель через дорогу от пляжа, матрацы на пляже платные, пляжных полотенец нет. Территория у отеля маленькая, номера простые, во всех есть двуспальная + односпальная кровать, минибар и сейф (на ресепшене) за дополнительную плату. В мае в отеле не было русскоговорящего персонала, но в сезон, когда приедут русские туристы, будут и персонал, и аниматоры русскоговорящие. Рядом с отелем парк, много магазинов и кафе. В отеле нет дискотеки, но несколько раз в неделю аниматоры возят на дискотеку в Аланию (за доп. плату). Отель ближе к 3*+. Можно рекомендовать для молодежи.
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
957 Просмотра отзыва
кошмар!!!
01 Августа 2011
очень далеко от аэропорта, ехали часа 2. Отель маленький, территории нет как таковой, один маленький бассейн и пляж, где одни камни, огромные глыбы! я приехала домой вся в синяках, потому что каждый день падала на эти камни. Питание - кошмарное, очередь была минут за 15 до начала открытия "ресторана", 3 гарнира, курица или рыба, 3-4 овощных салата. Выбрать было не из чего. Еда заканчивалась уже через час, поэтому те, кто не успел оставались голодными. Анимация никакая. Только номера вполне приличные.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
971 Просмотра отзыва
Absolutely like it!
12 Июня 2011
was on holidays just 5 days and decided what its not enought! the hotel is awesome, cant even name one bad thing about the place.The rooms are clean,comfy beds and etc., food was great,none of us had upset bellies or anything.
I really felt that the Animation team made my holiday, they encouraged me to do things throughout the day, which kept me busy. really enjoyed the evening comedy show, without Selo, Hanzo and Ozzy it wouldnt be so cool! They invited me out with them to disco. this was excellent! Thanks to Tina and Natali, they never left me in the club) Thanks to all of them!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
872 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.43
Средне
#24 из 42 отелей
в Махмутларе
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Cumhuriyet Mah. Selahattin Yaman Cad., Mahmutlar, Turkey
+90 (242) 528 7390
1.18 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Махмутлар08 Декабря, 2016, Чт
Сб, 10
sky is clear
28° 10°
Bc, 11
sky is clear
27°
Пн, 12
overcast clouds
21°
Вт, 13
broken clouds
21°
Ср, 14
sky is clear
22°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Galaxy Beach Hotel, фото
71 м Galaxy Beach Hotel
7 отзывов
Четырехзвездочный отель Galaxy Beach построен вдали от городского шума, на расстоянии 14 километров от Алании. Ближайший населенный пункт - деревня...
Bohemya Hotel, фото
343 м Bohemya Hotel
0 отзывов
Xeno Hotel Sugar Beach, фото
362 м Xeno Hotel Sugar Beach
9 отзывов
Отель Xeno Hotel Sugar Beach находится на берегу моря, недалеко от поселка Мамутлар, в 100 км от аэропорта Анталья. Отель Xeno Hotel Sugar Beach...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 22:44 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Махмутларе Показать все
Mahmutlar Watch, фото
Mahmutlar Watch 815 м
0 отзывов
Mahmutlar Beach, фото
Mahmutlar Beach 1.08 км
1 отзыв
Naula, фото
Naula 6.76 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Махмутларе Показать все
Hinkali house, фото
Hinkali house 299 м
3 отзыва
Meltem Restaurant, фото
Meltem Restaurant 835 м
2 отзыва
Jasmin Garden Restaurant, фото
Jasmin Garden Restaurant 1.23 км
1 отзыв