Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Club Hotel Syedra Princess 4*

Клаб Отель Седра Принцесс Махмутлар
Ориентир: Yeni Mah. Kuyucak Mevki
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.56
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Понравилось)
26 Декабря 2011
Отдыхали тогда ещё с женихом, перед свадьбой)))
Нам конечно же всё понравилось))
Ну сами понимаете, такое предсвадебное настроение)) Кто-то скажет, что кормят там плохо...мяса нет, картошка фри через день....и т.д. и т.п.....Но во всём этом мы находили только плюсы))
Кто-то скажет, что анимация нулевая, но нам до нее не было никакого дела, т.к. после каждого ужины мы ходили гулять в поселок, в котором находится отель, либо на море, которое тоже удобно расположено, не нужно ходить по надземному переходу, либо вообще были на экскурсии.
В отеле много семейных пар с детьми. Есть 2 бассейна, мы купались только в одном и только один раз)
Зачем вообще нужны эти бассейны, когда есть море....
Короче, всё гуд)))
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
672 Просмотра отзыва
Фантастика!
25 Декабря 2011
Я в восторге! Незабываемая восточная атмосфера, бананы под окном, 2 бассейна (один огромный, другой с горкой :D есть третий, но мной он не испробован), свой собственный переход до пляжа, приятный сервис, детская комната (там ляльки смотрят мультики) и вкусное питание. На уже 4-ый день мы с мамой договорились, что отныне и навеки перестанем брать "всего понемножку, только попробовать" и будем питаться одним арбузом, ибо столько есть нельзя =)
Понятное дело, что люди, избалованные 5-ю звездами туда не поедут. Этот отель - 4-ка на все 100%. Конечно, можно ходить с кислой миной, искать в нем недостатки и в конечном итоге их найти - но зачем?
Какая разница, сколько ехать от аэропорта? Всего два дня потерпеть ради недели (в моем счастливом случае больше недели) отдыха? Да, в море есть каменные плиты - маленькая с левого края и большая с правого. Не знаю, как остальные - я по дну не хожу, а плаваю. выход на берег нормален посередине.

Мой отдых удался.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
670 Просмотра отзыва
Ужасно, отвратительно!
22 Декабря 2011
Уважаемые читатели моего отзыва! Ни при каких условиях не выезжайте в этот отель, сейчас объясню почему. Во-первых, расстояние от отеля до аэропорта очень огромное и ехать в отель вы будете около 4-х(!) часов. Во-вторых, при заселении в номер, Вам скажут, что номера, который Вы бронировали нет (в 90% случаях так). В-третьих, однотипная еда. Никакого разнообразия, мяса толком нет, одна соя, даже соков нет - только порошок разведенный. Надеюсь, я вас убедил, ведь Вы вправе обменять отель. Удачи!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
692 Просмотра отзыва
Отель для разового посещения!!!
27 Сентября 2011
Отель находится очень далеко от аэропорта Анталья. Сказали, что ехать до него 3 часа. На практике оказалось чуть ли не 6. Номера нормальные. Самое главное, что все работает!!! 3 бассейна - очень чистые. Есть горка. Анимация для молодежи - никакая. Единственное, что аниматоры предлагают несколько раз в неделю съездить с ними в ночной клуб Стамбул в Аланию. Питание - ужасное. Мяса нет - вместо него не вкусная соя. Салаты - огурцы и помидоры во всех своих проявлениях: половинками, четвертинками, мелко нарезанные, салат. Вкусная выпечка - дают с выдачей. Больше в этот отель не поеду!!!!
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
680 Просмотра отзыва
Хороший отель
26 Сентября 2011
Отелем остались довольны. Номера как и во всех четверках. Питание очень удивило. Была и рыба и курица и индейка и даже говядина (поочереди конечно, не все сразу). Правда из фруктов только арбузы, беспонтовые дыни и неплохие яблоки. Море очень чистое, правда встречаются камни (как и везде в Алании) 3 бассейна. Виски и вино - дрянь! На ресепшне ушлая дама, может предложить номер для служащих. не соглашайтесь, в наличии все равно есть номера с нормальными условиями, просто таким образом пытаются вас раскошелить. Но в 14*00 они обязаны предоставить вам комнату за которую вы оплатили в путевке,т.е. стандарт!!! В целом отдохнули шикарно. 15 мин. на маршрутке и ты в центре Аланьи. Маршрутка прямо у ворот отеля останавливается. Вечером прогулки по поселку, магазины, фонтаны, пицерия. Не далеко от отеля есть клуб где можно потанцевать бесплатно! Выпивка и кальян -$/
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
672 Просмотра отзыва
Отличный отдых эконом класса
15 Сентября 2011
Уютный небольшой отельчик. Если большая семья, а денег мало-в самый раз. Из 4* в Алании он довольно приличный. Нам сразу сказали ,что цена соответствует качеству, поэтому через пару дней привыкли к его территории. Есть переход, через который до моря 2 минуты. На пляже есть вода, чай, кофе и что покушать. Кормят вкусно, с голоду не умрете точно. Номера оснащены всем, что необходимо. Если есть возможность поехать в другой город, конечно, лучше брать туры в места, поближе к аэропорту(Кемер, Анталья), потому что до Аланьи ехать 5 часов. Это ужасно неудобно.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
673 Просмотра отзыва
Ужасно, отвратительно
06 Июля 2011
Начну с того, что от аэропорта до отеля около 3-х часов, а если еще учесть то, что всех развозят по отелям - то это вообще кошмар. Приехали мы в отель в 21:30 вечера, после ужасного ужина нам сказали, что мол все 2-х местные номера заняты: задается вопрос - куда делся наш забронированный двухместный номер? После получасого ора на весь отель, нам пообещали, что, мол, завтра будет вам двухместный, но сегодня свободен только "семейный". Пришли мы в номер - это ужас. Мало того, что белбой разозлился, что мы ему чаевых не дали, да еще и кондиционер вырубил, думал, что мы - русские совсем "того", что не сможем его включить!!! Хотя после того, как мы врубили кондишн - прохладнее ни сколько не стало! Идем далее, в ванной не работал душ - мы стаканом(!!!) поливались!!!! Возле ванной розетка(!), а если замкнет?

Теперь расскажу вам про еду. Еду однообразная, видно, что хозяин отель экономит на еде. На завтрак дают яишницу, добавляю практически одно масло. Сливочное масло там - вовсе не масло, а маргарин! Соков нет - один разведенный порошок, да пепси, спрайт и миринда. На обед стоит огромная очередь - все стоят, нервируются, а повара не дают еду - время ждут!!! Это что за нахальство?? Мяса дают мала, если просишь еще, они ругаются, а иной раз и прогоняют тебя! Котлеты, мясо - все из сои!!!! Если днем не съели эту сою, то вечером они ее переделывают как будто это котлета. Редко дают баранину, курицу и рыбу, а если и дают - то очень мало. Салаты все в майонезе, помидоры отвратительные, у нас и то лучше! Арбузы, похоже, самые дешевые, т.к. практически все зеленые. Дыню и апельсины дают редко.

Идем дальше, пляж. Матрацов и полотенец - нет. В море слева и справа плиты камней, нужно втиснуться так, чтобы остаться по середине, иначе ударишься и будет очень больно. В баре чай в пакетиках не кладут, приходится просить.

Что самое удивительное - мы написали вполне ужасный отзыв в книге отзывов и предложений на ресепшен, на следующий день в книге его не оказалось!!!!

Конечно, вы можете не обратить особого внимания на мой отзыв, но, я сам всегда плевал на отзывы в интернете, но в этот раз, отзывы сделали свое "дело" - все оказалось действительно так, как и написано. Друзья, не портите себе настроение, не выбирайте этот отель, а если уже выбрали, то скорее звоните и меняйте его, ведь по договору, вы вправе поменять отель. Не делайте ошибок, не наступайте на одни и те же грабли!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
389 Просмотра отзыва
на четверку
24 Июня 2011
Отдыхали в этом отеле с 20.05.11 по 27.05.11. В общем нам понравилось. Заселили нас сразу по приезду, в 11.00 в номер с видом на море (которое через дорогу) и сад отеля. Убирались каждый день, и полотенца нам меняли 4 раза. Питание в принципе нормальное, в основном конечно курица, но блюда из свинины и рыбы тоже были, большой выбор салатов, сладостей, супы, а из фруктов нам давали только апельсины, арбузы, грейпфруты и местную машмулу. Сою, которую так любят обсуждать недовольные туристы я видела 3 раза за неделю и никогда ее не брала. В отеле есть турецкая баня, 3 бассейна, горка, красивый зеленый сад, вообщем территория небольшая но довольно уютная. Самый главный минус отеля с моей точки зрения, это близость речки "срачки", вдоль которой приходится идти на пляж по подземному переходу. она конечно не воняет, но вид не самый привлекательный, а по вечерам лягушки поют. а пляж кстати довольно аккуратный, за чистотой следили, он песчанно-галечный. В самом море много камней, я несколько раз порезала ногу, но к счастью не серьезно. а вода чистейшая... и очень соленая!! ездили без детей, поэтому ничего про анимацию говорить не буду, но видела что с ними аниматоры возились, а по вечерам устраивали развлекательный концерт, мы его с балконы наблюдали. а для взрослых там предусмотрены вылазки в соседний ночной клуб несколько раз за неделю. в целом неплохо, позитива было много. и цена соответствует качеству
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
385 Просмотра отзыва
Хочу еще!
16 Мая 2011
Очень хороший отель...Единственный и огромный минус,в том,что находится ОЧЕНЬ далеко от аэропорта-мы ехали 4 часа,в машине без кондиционера,но если повезет с кондиционером-то на пути к отелю вы можете увидеть почти всю Аланию.Гид расскажет кучу баек и историй.Вобщем пережить можно.Находится этот отель в Махмутларе-это то ли пригород,то ли деревня такая)))не центр конечно,но даже там очень мило. Питание мне понравилось-куча салатов,зелени-все легкое.Любителям мяса и рыбы там будет не по себе-нет там такого!Но нет в этом отеле-в других я слышала и рыбу давали и мясо.А у нас из мясного только курица была.Куча их сладостей.Только это если успеешь)))Поэтому обедать и ужинать лучше подходить к самому началу.Что касается развлечений-то дискотека в отеле только по субботам,насколько я помню,а в другие дни в 23:00 от отеля отходит бесплатный автобус и везет всех в другой отель-на общую дискотеку-часов до 3 утра,если захочешь пораньше уйти-то такси за свой счет(а цены там немаленькие).Бар халявы до 22 по-моему,а потом платно,но если подружиться с барменом-можно договориться))Все веселье в отеле заканчивается в 23:00-бар закрывается,свет тушат-можно сидеть у бассейна в темноте,можно на пляже-купаться нельзя,ходит охранник и зовет постоянно в отель.Поэтому либо в номере у кого-то засесть,либо спать,либо на дискотеку ехать.Проводят также травести-шоу - можно посмеяться.Насчет музыки-крутят один диск на протяжении всего отдыха-вот это надоело!Обслуживание,номера-все чисто и комфортно.Уборка каждый день.Бассейн один большой и один детский у бара...и лягушатник для совсем мелких.А также есть бассейн в тренажерном зале в отеле.Замечательный хамам и банька.Обо всем можно договориться-конечно они деньги любят,но можно и построже поговорить-тогда все будет.Пляж не впечатлил,а море особенно-берег покрыт какими-то камнями-валунами,и вход в море прорублен очень узкий-только там можно нормально войти,но он как всегда забит детьми,так что с морем не повезло-пришлось у бассейна валяться-там лучше.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
484 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.56
Хорошо
#20 из 42 отелей
в Махмутларе
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Yeni Mah. Kuyucak Mevki, Mahmutlar, Turkey
786 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Махмутлар09 Декабря, 2016, Пт
Сб, 10
sky is clear
28° 10°
Bc, 11
sky is clear
27°
Пн, 12
overcast clouds
21°
Вт, 13
broken clouds
21°
Ср, 14
sky is clear
22°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Green Peace, фото
122 м Green Peace
5 отзывов
Deha Hotel, фото
143 м Deha Hotel
2 отзыва
Club Hotel Ulaslar, фото
196 м Club Hotel Ulaslar
9 отзывов
Club Hotel Ulaslar 3* расположился рядом с курортным поселком Махмутлар (Турция), в 12 километрах от центра города Аланья и в 125 километрах от...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 09:55 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Махмутларе Показать все
Mahmutlar Beach, фото
Mahmutlar Beach 336 м
1 отзыв
Mahmutlar Watch, фото
Mahmutlar Watch 627 м
0 отзывов
Naula, фото
Naula 8.15 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Махмутларе Показать все
Restaurant Nomad, фото
Restaurant Nomad 361 м
3 отзыва
Meltem Restaurant, фото
Meltem Restaurant 557 м
2 отзыва
Hinkali house, фото
Hinkali house 1.10 км
3 отзыва