Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Tivoli Resort Hotel 5*

Тaйволи Резорт Отель Конаклы
Ориентир: Pamukyeri Mah. Kulak Mevkii
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
4.10
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Неплохой отель без территории
27 Октября 2014
На фото показана вся территория отеля. Ее действительно почти нет. Здание построено вокруг бассейна и дальше идет следующий отель. Мы были шесть дней - нам было достаточно. Номера неплохие, еда - ничего, га пляже заход плохой, все ходят на платный.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
64 Просмотра отзыва
красивый отель без территории
22 Сентября 2014
Сам по себе отель достаточно красивый и ухоженный. Приехали мы раньше 14:00 поэтому нам одели браслеты и отправили обедать, что приятно удивило. Потом на удобных диванчиках дождались заселения. Номер дали на пятом этаже с видом на бассейн и море. Номер комфортный и просторный со всеми удобствами. Все работало и было чисто.
Территории как таковой у отеля нет. Отель нацелен больше на молодежный отдых, были и пары с детьми, но им там было скучновато.
Анимация хорошая, но все повторялось с 7 дневным циклом. Почти каждый день мотались на диско в Аланию. Вот там здорово!
Еда отличная. Было много вечеров с праздничным барбекю на улице.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
73 Просмотра отзыва
Отлично!!!
02 Июня 2012
отдыхали в мае 2012. Очень понравилось. Отель имеет отличное расположение и из окон открывается прекрасный вид на бассейн и на море. Очень приветливый персонал. Теперь минусы 1) от аэропорта ехать почти 3 часа 2) очень однообразная и не самая вкусная еда, правда под конец нашего пребывания у бассейна по вечерам начали делать барбекью из мяса и овощей. Вкусное. 3) анимация. Аниматоры стараются, но все очень однообразно. Вечером все по одной и той же программе, один из вечеров смотрели " нашу рашу". Возможно, это потому что мы были в начале сезона и отель был не полностью заселен, так как к нашему отъезду все минусы сошли на нет. В отеле в основном русские, персонал говорит на русском лучше, чем на английском :) очень приличное спа. Еще один минус, сразу при заселении прямо на ресепшене к нам подошел молодой человек и предложил показать нам отель... Оказалось, что он сотрудник спа, при этом очень навязчивый.. Мы как-то сразу обратили внимание на отсутствие бейджика. Лучше в спа прийти самому, там очень вежливый и приятный персонал!!! Достаточно приемлемые цены, дешевле чем в Питере. Пляж при отеле не очень, галечный, в море можно заходить только с пирса. Бассейн при отеле только один. В общем и целом, если ехать большой компанией, то весело!!!
Когда путешествовали: Весна 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
182 Просмотра отзыва
Отличный отдых
30 Августа 2011
Отель очень хороший!

Заселили где-то через час после приезда (успели сходить на обед) во временный номер, куда судя по всему, селят очень многих сначала :))) Действительно номер даже без окна, зато просторный :) На одну ночь перекантоваться вполне норм. После этого получили номер с видом на море и бассейн на 5 этаже, а еще вино и фрукты в качестве извинений :)

Персонал на ресепшн русскоговорящий, вежливый, стараются помочь.

Территория - да, небольшая, но вполне достаточная, не нужно ходить до моря через футбольные поля и теннисные корты, как в некоторых пятерках. Спустился по лестнице у бассейна, прошел 50 м и ты у бара на пляже. А дальше море. Очень хорошо, что есть пирс, т.к. не нужно заходить по неудобным камням.

Кормили просто обалденно - очень вкусные ужины с большим разнообразием блюд, на завтрак любимые в Турции булочки с джемом.

Отличная команда аниматоров ;) Диджею отдельный респект за классное музыкальное сопровождение в течение всего дня и ночью на диско Вива :)

Советую съездить с аниматорами на диско Belman в Аланию, там здорово :) Заодно и по ночному порту прогуляться можно, если диско вдруг не понравится.

В Турции была далеко не первый раз - отель достойный, очень рекомендую.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
167 Просмотра отзыва
Делать там нечего!
16 Августа 2011
Возможно тут, конечно, играет роль цена-качество. Повелись на недорогой отель и потом пожалели об этом. О поездке с детьми в этот отель не может быть и речи. Пляж ужасный, грязный, на берегу огромные камни, заход в воду только по понтону, отдыхающих на пляже никого, потому что все ходят на дикий пляж, благо недалеко, но видели бы вы дорогу к этому пляжу, как по скалам, внизу море бьётся с камнями, одно неточное движение и боюсь, что это могла быть последняя поездка) поэтому в основном все купались в бассейне, а бассейн там, ну, меньше просто не придумаешь. А в остальном, еда хорошая, как везде, в принципе, однообразие, номера чистые, уютные. Если не повезёт с номером будете смотреть на бетонную стену не очень приятного вида. Единственный плюс - это аниматоры, только они не дают пойти этому отелю на дно!!!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
101 Просмотра отзыва
не очень
01 Августа 2011
Отдыхали уже давно. Возможно всё изменилось. но на 5 звёзд не тянуло вообще. ужасная анимация. была русская музыка, но каждый вечер одна и таже крутилась раз по 5. По приезду нас поселили в какой-то убогий номер, с выходом окна на стену. После наезда на ресепшен нас пересилили в номер без окон вообще, объяснили что у них нет сейчас свободных других номеров. Но к счастью уже на следующий день нам дали хороший номер, вид из окна был хороший. Кстати, там жутко наглые воробьи, если будете кушать на улице, никогда не оставляйте еду открытой. накрывайте хотя бы салфеткой) иначе всё унесут
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
66 Просмотра отзыва
Мне понравилось!
24 Июня 2011
Отель вполне приличный, для русской молодежи, для Турции очень хорошо кормят, только не советую пить что-то, кроме, пива или вина ( это вообще по поводу всех отелей Турции), весь персонал хорошо говорит по-русски, анимация тоже ничего. Обязательно сходите в хамам в первые дни. Из минусов: маленькая территория, но лично для меня это плюс, не надо далеко бегать до нужного места и все друг друга знают как одна семья и заход в море только с понтона,но рядом есть дикий пляж с песочком, чистейшей водой и красивым пейзажем. Было весело и классно, если не заморачиваться на мелочах и не выискивать косяки, то можно отлично отдохнуть.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
64 Просмотра отзыва
Очень хорошо
21 Июня 2011
На кондиционерах экономят - они работают в пол силы, а в фойе они вообще стоят для красоты. Пляж оказался галечным, а дно моря - затонувшая скала. Питание очень хорошее и разнообразное, на выбор шведский стол, мяса было очень много, фруктов разных. Аниматорам отдельное спасибо - программы были интересными, разнообразными, веселыми, как для детей, так и для взрослых. Если бы не пляж отдых был бы на 5+.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
60 Просмотра отзыва
Тянет на твердые 4* =), море ужас полный =0
13 Мая 2011
Поездка в Турцию была почти спонтанной, путевку купили менее чем за 30 часов до вылета....спасибо нашему тур-агенту, она нам помогла найти билеты....фухххх, мысль:"летим"(восторг) =)))
Вечером, придя домой прочитали отзывы и рекомендации туристов, примерно знали, что отель в рейтинге оценен как 4,6*. Вылетели и приземлились отлично, на таможни купили визу за 15$ и счастливые отправились к тур-оператору, собрались все оперативно, посадили всех в автобус и повезли по отмелям....
На подъезде к отелю восторга не было предела (ОТПУСК!!!) на ресепшене нас встретил хорошо-говорящий по-русски менеджер (приехали мы в отель в 23:40), номера нам оформили быстро, таже мы спросили про ужин, который мы пропустили, он сказал что позвонит в ресторан и узнает ко скольки мы можем спуститься поесть. Отель сам по себе не очень большой, я бы даже сказала, компактный, но вместительный =)))) Номер был хороший, по своей работе очень часто бываю в командировках, поэтому могу сказать, что за те деньги, которые вы платите номер даже хорош (8 ночей 7 дней нам обошлись 19 000 руб. на человека) Сейф платный, как и в др отелях. Спустя время нам позвонил менеджер и сказал, что можно спуститься в ресторан покушать. Ужин был скудным……((( вареное яйцо, 4 оливки, местная колбаса, я страшный любитель мяса и могу сказать что их местные сосично-колбастные продукты просто мрак, в др. отелях бывало и лучше, есть я их вообще не могла(((( а также сыр, булочка, чай, джем (как все это уместить на 1 булочку, хоть2 дали бы). Так прошел наш ужин, мы надеялись, завтрак будит куда лучше…..Вечером тусить мы никуда не пошли уж очень устали…
Утро. Завтрак. Шведский стол – не сильно разнообразный стол, хорошо хоть были фрукты и яичница, жить можно. Вышли во двор – ну ващееееее…..дворик вмещает только бассейн и площадку для лежаков по периметру, но для отеля такого размера места достаточно. Большой бассейн, бассейн и горка для детей. Горку включали лишь на пару часов и радостные дети старались не упустить этого момента. Ели уж говорить по-честноку, то отель не как уж первая линия, перед ним стоит стенка в стенку еще один отель и если я не ошибаюсь 4*, а у нас 5*, наводит на мысли…… до пляжа идти недолго метров 250. Пляжу я уделю отдельное внимание, но чуть ниже. Обед был достойный, курица и говядина, разные гарниры, специи можно набрать по вкусу. Напитки в баре так себе …. купите что-то в duty-free.
Отельный-гид просто ужаССССС, так и хотелось ей сказать пару ласковых……… (Пегас-тур-оператор).
Пляж!!!!! На самом деле пляж на тройку тянет, а вот вход в воду с берега это просто мясорубка, каменистое дно, но не просто камни а пласты слежавшегося песка в окаменелом виде, так что купите какие-нибудь тапочки для плавания, тем не менее это вас не застрахует от попадания в какую-нибудь расщелину и упасть, так мной была разбита коленка которая долго проходила….есть пирс, но доверия он не вызывает. В первый день мы пошли на чужой пирс, его вы сразу отличите от пирcа Tivole, ужочень тот был хорош. А еще оказалось, что этот пирс делят с нами постояльцы соседнего с нами отеля. Не знаю, как летом, но бар на пляже не работал, там стояла лишь емкость с напитками 90-х типа Zukа или Юппи……А еще можно сходить на дикий пляж, который расположен по левую сторону от отеля: если выйти через главный вход спуститься до парковки и пройти в лево по протоптанной тропинке вдоль гор, можно выйти к этому пляжу, там очень к месту расположилась какая-то кафешка со своим душем для купаний после моря, когда мы были все это было бесплатно. На самом пляже песчаный вход в море есть лежаки по 3$ умелый турок продаст его вам и за дешевле, только давать нужно без сдачи, а то придется еще побегать за своей же сдачей. Там же могут находится и местные жители, которые очень явно пытаются заигрывать с русскими и немецкими девчонками, вода даже чистая и нет таких волн как на пляже у отеля. Правда площадь всего пляжа составляет не более 400 кв.м. идти до него минут 15, так что делайте выбор……
Вечер, ужин был чем-то похож на обед, но и чем-то отличался, а чем не помню =((( значит отличие было не велико. Ах да, говядину готовили очень-очень редко. Мы так и не нашли там рыбы =((((
Дискотека. Тусить там не где и несшим, если только вас не едет туда 10 человек, чтобы забить весь танц-пол, если приходило 7чел и лишь пару из них танцевало, до дискотеку сворачивали уже в 12 часов. Все ездили в Аланию, дискотека там тоже Ж****Я, в Москве даже в кафешке можно тусить лучше……
Уборка была каждый день. Чаевые так никто и не взял.
Экскурсии можно брать либо у тур-оператора либо в соседнем здании, есть так называемый «Русский дом» хозяин Саша (турок), с левой стороны при выходи с черного выхода, у него можно купить тоже самое но дешевле, а самое прикольное что Пегас отправляет по тем же турам с теми же экскурсоводами, но дороже. А еще парни из Челябинска подарили Саше нарды и ездили с 70% скидкой на все экскурсии (нарды уже есть, что-то нужно еще) вот нам было обидно когда мы про это узнали. Конечно, Саша тот еще наваришь, так что будьте с ним в оба, описывать он будет вам все замечательно и хорошо, сразу скажу, делите его описание на 2 вот и все ваши впечатления.
Аниматоры маленькие загорелые Фавны, что-то там копашаться, пытаются сделать, а эмоций ни каких ((( правда там была девушка аниматор, которая проводила аквааэробику – просто молодец.
Плюсы: иногда бывают так называемые барбекю, к ужину на улице выставляют жаровни и готовят там так наз., стейки из курицы (увы, другого нет) гамбургеры с картошкой, запекали рыбу в каком то тесте - божественно, но что за рыба мы так и не смогли узнать. А повара очень плохо говорят по-русски если вообще говорят, но рыба была УМММММММ…..просто пальчики оближешь =)))))
Так то отель тянет на стабильные, твердые 4* =))))), а вот море…..=(
Желаю приятного отдыха!!!!!!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
55 Просмотра отзыва
Отдых для неискушенных)
09 Мая 2011
Отель для тех, кто в первый раз приехал в Турцию. Питание специфическое, это даже интересно для сравнения с нашей русской кухней) Обслуживающий персонал не вышколен, а относится к Вам, как к гостям. Милые парни из анимации, которые постоянно зазывают Вас съездить куда-нибудь в город в клуб (для тех, кому не с кем съездить в клуб в Аланию. Прекрасные чистые номера, по крайней мере, у нас убирали каждый день)) Если хотите съездить в город, то туда каждый день ходят бесплатные автобусы прямо от отеля, которые собирают туристов из окрестных отелей. Единственное, что портит отдых в этом отеле - это сход в море( Вдоль берега лежат бетонные плиты, поэтому заход в море опасен. Можно, конечно попасть в море с пирса, но это не для маленьких детей. Ну и увлекшись волнами, надо не забывать об опасных берегах...( В целом, отель симпатичный! Недалеко от Алании, для тех, кто любит городской отдых, и в то же время в непосредственной близости от моря.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
55 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.10
Очень хорошо
#20 из 60 отелей
в Конаклы
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Pamukyeri Mah. Kulak Mevkii, Konakli, Turkey
+90 (242) 565 0420
810 м от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Vital Beach Hotel, фото
52 м Vital Beach Hotel
1 отзыв
Rheme Beach, фото
110 м Rheme Beach
2 отзыва
Отель Rheme Beach находится на самом берегу моря, в поселке Конаклы, в 11 км от города Аланья, в 120 км от аэропорта Антальи. Отель Rheme Beach был ...
Blue Night Hotel, фото
115 м Blue Night Hotel
3 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 14:05 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Конаклы Показать все
Alaettinoglu Kultur Park, фото
Alaettinoglu Kultur Park 916 м
0 отзывов
Water Planet Hotel & Aquapark, фото
Water Planet Hotel & Aquapark 3.10 км
0 отзывов
Summer Garden, фото
Summer Garden 10.05 км
6 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Конаклы Показать все
Club Dizalya Hotel Restaurant, фото
Club Dizalya Hotel Restaurant 358 м
0 отзывов
Caretta Beach Club Restaurant, фото
Caretta Beach Club Restaurant 1.57 км
1 отзыв
Saphir Hotel Restaurant, фото
Saphir Hotel Restaurant 2.46 км
3 отзыва