Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Vikingen Quality Resort & Spa 5*

Викинген Кволити Резорт энд Спа Конаклы
Ориентир: Okurcalar Mevkii
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.73
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Пляж-платформа
28 Января 2012
Отель неплохой. Но! Пляж мне не нравится. Есть заход в море и по песку, но это очень узенькая полоска, буквально шезлонги стоят в рядочек вдоль дорожки и метр от них до воды и все! Нет места больше. И еще есть пирс в виде трезубца на нем тоже шезлонги и там загорают. Территория сама тоже очень компактная, 1 корпус (большой, 6этажей) и 3 3-х этажные виллы, один большой бассейн, и один поменьше, но с горками (4горки). Вот и вся территория. Номера отличные! Все новое, и мебель и техника. Питание хорошее (надо же компенсировать недостатки в виде отсутствия территории и скромный пляж)) ). Я бы сказала, что отель на любителя.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3136 Просмотра отзыва
Отдых то что надо
24 Января 2012
Очень понравился этот отель, начиная с заселения, заканчиваю выездом.
Встретили нас очень дружелюбно, угостили освежающим чаем, было вкусно)))))
Буквально за 2 минуты нам дали наши талоны на питание и проводили в номер, багаж наш завезли они так же сами.
Сам номер очень чистый и уютный, после приезда сразу уснули, и просыпаться не хотелось. В номере хорошие кровати, ЖК телевизор, холодильник,сейф,балкон,диван,стол.
Номер убирали два раза в день, утром,когда мы уходим завтракать и вечером, когда идём на ужин. Такое ощущение что они караулят, когда мы уйдём)))
Питание замечательное, огромный выбор блюд. Развлечений тоже очень много. Интернет, Спорт зал, теннисный корт, бассейн, ну в общем куча))))
Понравилось что можно массаж в номер заказывать, не нужно никуда ходить.
Когда мы уезжали проводили нас можно сказал со слезами))))))
Подарили нам брелки на ключи, с эмблемой отеля.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3111 Просмотра отзыва
не очень хорошо
16 Сентября 2011
Давно не бывала в таких отелях. Территория- очень маленькая, практически-нет. Питание не плохое, но это его не спасает. Анимация- отсутствует, всю неделю, амиматоры крутили один и тот же диск с песнями, слова которые произносил аниматор были одни и теже: раз, два, три, ан, цвай, драй, викенген кволити чао чао пока пока! Жуть. НЕ советую. Если б мы знали, что так будет, просто сняли квартиру рядом с пляжем за 500 евро в месяц и за те деньги, которые мы отдали за путевку то 2 месяца можно жить спокойно, на 2х в Аланье. Ксати- Очень много немцев и скандинавов, и немецких турко. Но грязнее и ужаснее людей , чем немцы давно не видела!
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1740 Просмотра отзыва
Больше не поеду
05 Сентября 2011
Территории вообще нет. Выходишь на бассейны, за ними - море. Питание - очень большой выбор, но есть нечего. Фрукты просто аховые. Зеленые бананы, примитивные яблоки, каменные нектарины, кислый виноград. Персонал, такое впечатление, специально не говорит по-русски. Однажды полотенца все поубирали, при этом притворившись шлангами. Какие полотенца? Давайте 15 баксов. Большинство немцев, я понимаю, но такое ощущение, что хозяин отеля в ближайщем будущем планирует переориентировать отель исключительно под немцев. Жезлонги приходилось занимать до завтрака. Анимация никакая. Одни и те же шутки и игры. Скучно.
Единственное - номера убирали каждый день и постель меняли через каждые 2. Спа-центр неоправданно дорогой, но красивый.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1741 Просмотра отзыва
осталось еще 3 дня из 7.хочется домой
01 Сентября 2011
1.отношение к России предвзятое, при заселении пришлось пропустить всех, до 14:00 номеров не было ДЛЯ НАС
2.территория и пляж - НИКАКИЕ, их практически нет(рассказывают про гвозди на дне моря)
3.ресторан для родителей с детьми до 8ми лет по-сути один, шведский стол, для остальных есть еще один из четырех в неделю на выбор
4.напитков, кроме Колы, Фанты и т.п. иностранного производства не обнаружено
5.расположение отеля на любителя: либо до четырех утра слышишь анимацию и уборку территории, если номер с видом на море, либо наблюдаешь дорогу под окном
6.интернет типа есть, временами даже в номере, но нервов на него не хватает
7. наконец о хорошем, персонал, особенно в номере доброжелательный вне зависимости от чаевых, по крайне й мере в ресторане и горничные. Исключение - ресепшен, по-русски принципиально не понимают
8. порадовал туроператор, санрайз, представитель почти весь день в отеле и при этом ненавязчив.
9. в принципе, в отеле есть все для овощного отдыха
P.S., еда в принципе нормально, только курица уже достала. Удивительно мало морепродуктов и мяса, баранины не было ни разу, в среднем по-одному блюду из рыбы и мяса.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1719 Просмотра отзыва
ниже среднего
30 Августа 2011
Цена не соответствует качеству предоставляемых услуг. Территория маленькая, практически нет. Где днем загораешь, вечером - гуляешь. Еда однообразная, анимация - я ее в таком виде еще лет 10 видела и слышала. Аниматоры заслуживают похвалы - на таком пятачке, при таком скоплении народа, как-то всех развлечь!!!Скопление народа выше среднего В ресторане, как в столовке. Заселили за "бакшиш", убирали не каждый день, хоть и за чаевые, Балкон ни разу не мыли, пола уже практически не видно. Внутри номер убирали нормально. Постельное белье не первой свежести. Мини-бар пополняли каждый день. на пляже столики убирались изредка. В онмере вроде все работало, но это у меня. У соседей, у кого кран не работал, у кого окно не закрывалось - значит не работал кондей. Представителя турагентства видела один раз, втрой гид вывозил на концерт в город - приехали за час, а мест уже нет. По дороге никак не развлекал, мало чего значет (и судя по всему, знать не хочет!) Добирались туда и обратно по времни очень долго - всех завозили, всех забирали... Вообщем не советую никому этот отель. Я человек не слишком привередливый, но даже мне совсем не понравилось.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1599 Просмотра отзыва
Хороший отель
10 Августа 2011
Отель 5 звезд, новый, построен в 2009 году, хорошие просторные номера, новая мебель, ЖК телевизоры... Приветливый персонал. Правда, номер с видом на море вам дадут только при доплате 20$ в день((
Питание хорошее, напитки тоже. Есть анимация у бассеина, по вечерам иногда устраиваются пенные вечеринки. Единственный минус - расположение отеля - на трассе - Алания - Анталия - вокруг отеля нет ничего!((
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1594 Просмотра отзыва
понравился
09 Августа 2011
отель понравился. единственный минус касался пляжа - так как пляж весьма узкий, а основная часть лежаков на искусственном деревянном пирсе - на всех лежаков не хватало. зато этот же пирс выгодно отличал отель, т.к. появлялась возможность поплавать на глубине. по оводу питания нареканий нет - всё по высшему уровню! разнообразие приятно удивило. номера просторные. с детьми наверное ехать не стоит, т.к. со слов отдыхающих с детьми в отеле такой отдых не продуман -начиная с ужасно мелкого детского бассейна и до отсутствия действующего детского клуба. ну и что не ново для всей алании - территория отеля небольшая
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1598 Просмотра отзыва
Понравилось
06 Июля 2011
Удобно, первая линия, море рядом, буквально сразу за бассейном, достаточно большой бассейн, бесплатно сауна и влажная баня, вечером прогреться после моря... Из еды мало фруктов, мясной выбор так себе, много салатов...столовые, лобби бары, бары работают постоянно - можно есть хоть 24 часа в сутки). Спиртное местное - самое позднее до 2.00 на дискотеке на территории отеля. Территория небольшая. Есть корт, искусствен. трава, волейбол, дартс. Нет волейбола на пляже, и вообще территория маленькая, но зато все рядом, далеко ходить не надо. Пляж - мелкая галька с песком. Много немцев и пар с детьми. Порадовало, рядом недорогой рынок и парк Water planet, в шаговой доступности. Номера отличные, мини-бар бесплатно.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2059 Просмотра отзыва
ты и море
02 Июля 2011
что ж.. я была в этом отеле с 18.06.2011 - 25.06.2011 очень долго и трепетно выбирали отели.. проблемы с вылетами.. пожелания компани.. одному что бы спать было удобно и хорошо, второму плях хороший.. .. третему море..ну а мне собственно как соловью.. главное друзья, ультраолл и вид на море.. вроде просмотрев все описания отеля.. понравился..
значит так - территории нет.. моя подружка приехав... осмотревшись к вечеру просто заплакала.. сказала ей негде гулять.. да действительно.. зелени очень мало.. территория крошечная... только вы, бассеин и море.. лично для меня это было шикарно.. я не люблю ходить по 500 метров до пляжа..
номер был супер.. мы взяли дабл.. но поговорив с ребятами на рецепшене.. нам предложили сьюит.. это две комнаты.. две отдельные ванные. + джакузи.. большой балкон и вид на море.. мы были счастливы.. причем.. хочу заметить делали они это не за 10 баксов как во всех отелях.. а просчитав каждый день доплата вышла в размере до 100 евро.. но номер того стоил.. Денег на рецепшене не берут..
теперь о наболевшем...: номер был классный и вид на море 4 этаж... НОООООООООО... ПРЯМ ПОД БАЛКОНОМ НАХОДИЛСЯ амфитеатр.. где каждый день проводились дискотеки и различные концерты.. плюс был в том.. что не надо было выходить из номера, что бы попасть на концерт.. у нас было отдельное вип ложе.. но с другой стороны до 2 ночи уснуть не возможно.. всю грюкает.. подушки и все трясется от звука.. шумоизоляции никакой...
ИНТЕРНЕТ - ЖОПА.. товарищи.. байка такова, что вы приезжаете.. типа интернет вай фай есть везде по территории отеля.. и действительно ваш старательный аппарат (в моем случае айфон) находит.. сразу 5 или 6 викингемов.. вау.. и к чему же подключится.. ага.. фиг.. пароль подходит практически ко всем викингемам.. но ни один не работает...
на рецепшене вам говорят. что у них.. поломки.. трудности.. и что через 10 мин все будет работать.. при чем.. онии реально поднимают трубку кому то звонят.. бред.. и все это происходит с ухмылкой такой.. я думаю.. что они реально даже никому не звонят.. а так.. на автомате.. За все время интернета точка нет - только платный!!!!!
и прочитав отзывы от других посетителей я поняла, что так было и до моего приезда..
дальше - ПИТАНИЕ - убийство.. реально.. я не принципиальная.. я вообще практически не ем.. я была счастлива наличием фруктового салата - из яблок и апельсин (иногда дыня)... и арбузам каждый день в обед и вечер.. нооооооооооооо.. проходя по столам.. и просматривая чего ттам есть еще.. я была в шокке... первый раз я видела такое скудное питание.. единственное, что было в изобилии это овощи.. постоянные очереди за курицей.. вообщем кошмар.. наши мужчины ходили голодные и злые.. ах, даа.. чуть не забыла о напитках.. жесть.. люди.. говорю сразу.. в ресторане стоят везде напитки.. типа соки на разлив.. мама родная.. более поганого юпи я еще не пробывала.. просто пипетц.. даже не пробуйте брать в рот эту гадость.. фанта кола спрайт все отдельно и опять же ж надо просить официанта.
Персонал я бы оценили на тройку..
не улыбки вам.. ни вежливости.. Позвольте опять же.. мы привезли деньги.. причем мы не приехали в не сезон.. когда путевки стоят копейки.. мы приехали как раз в разгар. цены скачут.. отели битком..
Я немного понимаю турецкий.. и такое видела в первые.. они не стесняясь обсуждают постояльцев.. без проблем могут вместо того, что бы вежливо вам положить что то на стол.. просто швырнуть.. я не выдумываю.. именно так и было.. уже было просто даже страшно что то просить его принести.. дабы не нарываться на грубость...
Анимация порадовала.. опять же ж.. это первый отель в котором я видела как на столько активно им удается зажигать людей.. молодцы.. утром.. народ бежит к бассейну так как там зарядка.. и все вокруг бассейна ап оп. два прихлопа три притопа.. молодцы.. мне понравилось..
Итак, если Вы на диете едите овощи и какие никакие фрукты.. (апельсины и яблоки на большее не рассчитываете ), если вам не нужна огромная территория, а только вы и море.. Вы приехали тусить, а не сидеть в номере - велком!!!!!!!!!!!!!!! :-)))
p.s.: ко всему прочему.. я там праздновала свой день рожденья... и в отеле.. и на рецепшене это все подметили.. знаете.. я много где отдыхаю.. и во всех отелях всегда как то старались сделать какой нибудь сюрприз.. толи фрукты с шампанским, толи билеты в аля кард ресторан.. тут.. :-))) прислали два дурацких поздравления типа: мы администрация отеля вас поздравляем.. на листике а4.. и всееееееееееееее......
отдельно об тур операторе: ооооо.. в москве мы покупали тур через Инну тур.. все ок.. тур купили.. самолет вовремя. задержек нет... самолет.. жопа - слабо сказано...кукурузник модернизированный.. ноги у ушей где то.. ни развернутся, ни завернутся.. кряхтит гудит.. капец одним словом.. прилетели сели.. встречи никакой.. девочка на стойке алба тур - это оператор. который встречает в турции крякнула, что пойдете на лево, потом на право. потом снова на лево., потом снова на право.. и где то там.. в десятом ряду с краю.. будет ваш автобус.. пол часа мы рыскали в поисках этого автобуса.. найдя скромный бусик с надписью десять нас встретил приветливый мальчик Родион.. Сердечко чуть смягчилось.. доехав.. прошло поселение, встреча с гидом прошла хорошо.. через время я звоню гиду и говорю, что у меня же день рожденье давайте какую то программу.. он тут же примчался в отель, хотя по идее он там должен быть каждый день, именно нашего альбу днем с огнем не сыщешь.. вообщем прибежал и давай нам предлагать шикарную пенную дискотеку на каком то супер лайнере.. на котором только у нашей альбы есть билеты.. мы наслушавшись.. про фейерверки, шведский стол.. все напитки включены.. решили выдвинуться.. предварительно взяв еще билеты на утренние прогулку тоже с диско и пеной. в итоге.. приезжает трансфер.. мы едем.. долго едем.. привозят нас в какое то очень скрытое место.. в зарослях.. что сам бы ты никогда даже и подумать не смог, что там что то может пришвартоваться.. и там стоят эти катерочки.. лодочки.. не знаю как это назвать..
никакой вам еды.. (а заметьте.. на ужин никто не пошел так как все думали, что будут кормить на месте).. ни напитков.. только бодяжное пиво и кока кола.. все остальное ПЛАТНО.. Т.Е. ВЗЯВ ЧИПСЫ, ДВА МОРОЖЕННЫХ И ЕЩЕ КАКуЮ ТО ГРЕМуЧуЮ СМЕСЬ МЕСТНОГО ПРОИЗВОДСТВА МЫ ОТДАЛИ 100 ДОЛЛ....
лодку дико шатало.. танцевали все по траектории раскачивания лодки.. лодка в право.. и народ автоматически перемешается в право.. лодка в лево.. и все в лево.... фейерверки..это знаете как.. парень вышел в носу корабля.. в руках у него был какой то такой фитилек.. типа что я в тортик вставляю.. фонтанчиком который сверкает.. и поджог его.. с криками ууууууууууууууууууууууууууууууум.. типа класс фейерверки.. я прозрела.. никакой анимации.. ничего.. думала, что я нашего тур оператора Русланчика порву на следующее утро... такую байду предлагали по 35 долл другие операторы. Встретив утром нас Руслан.. заботливо все выслушал.. и помолчав 5 мин решил оправдаться.. как будто рассказывая большой секрет.. приглушив громкость на автомобиле.. сообщил нам.. что есть один самый большой теплоход... где все именно так как он говорит.. ноооооооооооо... после того как .. кто то там где то отравился.. хозяина посадили.. лодку закрыли.. и все тут.. и типа за не имением лучшего без предупреждения запихнул нас куда было.. но позвольте, а нас вообще не надо было спросить?!
Извиняясь.. он пообещал нам на вечер устроить хорошую баньку с отличными скидками.. на этой ноте мы расстались.. мы на яхту , Руслан в машину.. яхта и дневная прогулка с пеной - супер.. все было здорово.. все как и обещали и всем рекомендую.. плывем мы плывем.. и что вы думаете.. раз видим этот самый теплоход.. да он действительно огромный.. и классный.. со стрипом, пеной.. громкой музыкой и конкурсами.. и он тихо спокойно проплывает мимо нас.. у меня отвисла челюсть.. был бы там этот Русланчик рядом.. я б его прям на месте потопила.. и кстати. это все именно в день моего рождения происходило.. Вообщем. после яхты Вы думаете к нам кто то приехал и свозил на баню.. даже со скидками ?! .. угу.. Русланчика и след простыл... до отъезда его никто так и не видел.. Короче, АЛЬБА - ОДНИ РАЗВОДИЛЫ.. кроме мальчиков и девочек студентов, которые там подрабатывают гидами..
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2108 Просмотра отзыва
Весело и позитивно!
28 Июня 2011
Не смотря на маленькую територию, отель очень удобный и веселый. Много молодежи, всегда есть чем заняться, веселые аниматоры. Вкусная, разнообразная кухня (разные виды рыбы, мяса, сыры, фрукты, сладости, все в изобилии). Просторные, новые, красиво меблированые номера. Огромный открытый бассейн, в любое время дня, как на пляже так и у бассейна, можно найти свободные лежаки. Очень чистое море и пляж (есть полоска песчаного пляжа и огромный деревянный пирс). Недалеко от отеля находится один из лучших аквапарков Турции.
Недостатки: очень маленькая територия и далековато до ближайшего населенного пункта.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
381 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.73
Хорошо
#26 из 60 отелей
в Конаклы
11
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Okurcalar Mevkii, Konakli, Turkey
+90 (242) 527 5152
20.00 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Club Sea Time, фото
15.04 км Club Sea Time
8 отзывов
Коттеджный комплекс Club Sea Time расположился в пригороде Аланьи (Турция), в сорока километрах от международного аэропорта. «Клуб Си...
Club Sun Heaven, фото
15.53 км Club Sun Heaven
34 отзыва
Отель Club Sun Heaven 3* построен в курортной зоне Конаклы (Турция). Расстояние до аэропорта составляет 110 километров, в 15 км находится центр...
Sunside Beach Hotel, фото
15.59 км Sunside Beach Hotel
2 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 02:14 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Конаклы Показать все
Water Planet Hotel & Aquapark, фото
Water Planet Hotel & Aquapark 16.95 км
0 отзывов
Alaettinoglu Kultur Park, фото
Alaettinoglu Kultur Park 19.32 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Конаклы Показать все
Saphir Hotel Restaurant, фото
Saphir Hotel Restaurant 17.59 км
3 отзыва
Caretta Beach Club Restaurant, фото
Caretta Beach Club Restaurant 18.49 км
1 отзыв
Club Dizalya Hotel Restaurant, фото
Club Dizalya Hotel Restaurant 19.72 км
0 отзывов