Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отель Ananas Hotel 4*, Аланья Ананас Отель Аланья

Ориентир: Cumhuriyet Mah. 1410
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1

Информация

Описание:

Ananas Hotel 4* размещается на побережье Средиземного моря, в 2 километрах от центра Аланьи. Туристический комплекс располагает собственной береговой зоной. К пляжу ведет подземный переход. На берегу работает бар, где постояльцам подают бесплатные напитки. На территории отеля есть открытый бассейн с шезлонгами. Для детей предусмотрена отдельная секция. Банан, катамаран и различные водные развлечения доступны за отдельную плату. Предоставляется возможность заняться дайвингом и посетить курсы подводного плавания.

«Ананас Отель» работает по системе All Unclusive. Завтраки сервируют в ресторане. Меню заведения состоит из средиземноморских блюд. На территории отеля находятся 3 бара, где предлагается заказать пиво и безалкогольные напитки.

Конференц-зал рассчитан на размещение 350 персон, а банкетный - на 500. По вечерам устраивают дискотеки и развлекательные шоу, открыт бильярдный зал. В экскурсионном бюро реализовывают туры по достопримечательным местам Турции.

Фото, отзывы постояльцев и цены на туры в Ananas Hotel доступны на TravelTipz.

Количество номеров:

187

Ananas Hotel включает:

В отеле

  • интернет
  • парковка

В номере

  • кабельное/спутниковое ТВ
  • кондиционер
  • телевизор

Развлечения и спорт

  • бассейн(ы)
  • зона отдыха
  • теннис
  • фитнес-центр

Здоровье и красота

  • парикмахерская

Для бизнеса

  • конференц-зал

Питание

  • все включено

Пляж

  • зонтики
  • матрасы
  • песчано-галечный
  • шезлонги

Кредитные карты

  • Mastercard
  • Visa

Тематика отеля

  • Пляжный отдых
  • Для молодоженов
  • Деловая поездка
  • Активный отдых
  • Для молодежи
  • Все включено
  • Отели на 1-й линии
4.39
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
отель цена-качество
21 Февраля 2015
Отличный отель за свои деньги. Были в нем до этого еще в 2010 г. он был больше направлен на молодежный отдых, сейчас же в отеле в основном семьи с детьми. Огромный плюс отеля - эо удобное расположение. до города можно при желании добираться пешком, или же за 5 мин на автобусе. Хорошие номера, с ремонтом. Неплохое питание (вполне соответствует твердой 4-ке). Отмечу отличный сервис и вежливость персонала.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4123 Просмотра отзыва
отличный медовый месяц
26 Августа 2014
были в этом отеле после свадьбы, в медовом месяце. все очень понравилось! удобнейшее расположение отеля- до центра 5 минут на автобусе, можно и пешком прогуляться по набережной! и в то же время нег городской суеты.
Когда путешествовали: Лето 2006
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4286 Просмотра отзыва
Хороший отель по критерию цена/качество.
06 Апреля 2014
Был с женой и ребенком в мае 2013.

Причина выбора отеля.

Мы в Алании уже второй раз и нам очень понравился город и поэтому выбирали недорогой, но поближе к центру. По этому критерию он подошел идеально.В дни когда не ездили по экскурсиям выбирались в город или пешком или на автобусе (остановка практически по пути из отеля до пляжа).Один раз выбрался один на велике.
Велик можно взять напротив отеля на набережной на прокат из автомата, но я не заморачивался с хитрой техникой и брал в аренду у торговцев экскурсиями.Недалеко от отеля Ананас (ближе к бунгалам отеля Бананы) у набережной есть
детская площадка, ребенку нравилась.
Я далеко не в первый раз в Турции и раньше выбирал отели где побольше звезд с большими территориями с надеждой что будет счастлив ребенок, но такие отели в основном далеко от городов в маленьких поселках с одной улицой.
Да и ребенку одно и тоже быстро надоедает.И после двух дней такого безвылазного отельного отдыха "аля все включено", начинаешь выть волком и покупать экскурсии у отельных гидов за любые деньги (а у них все в три дорога) лишь бы выбраться.
Нынче я стал умнее беру отели попроще, но в городе, так есть где погулять и что посмотреть.


Про пляж и море.

Пляж который непосредственно перед отелем с каменистым входом, но есть пирс с которого я пару раз плюхался в море. Меня этот каменистый вход отеля Ананас вообще не парил, стоит отойти немного дальше и жена с ребенком спокойно заходили в море.
Вообще не понимаю тех кто жалуется на плохой пляж отеля, в Алании можно гулять по набережной и выбирать любой понравившейся пляж. Все пляжи твои (только по эту сторону от полуострова их штук 30). В отличии от 5звездочных отелей за городом (где все огорожено) здесь ты не привязан к отельному пляжу,пляжи не огорожены и везде тебе рады. Ну а вода в море тут просто класс!!!
А когда выходишь на яхте (брал экскурсию), то такую синеву не встречал нигде (был в свое время и в Мармарисе и в Анталье), просто здорово. И еще советую в какой бы отель не попали, найдите время посетить пляж Клеопатры и полежать там на песочке (красота).

Номер и питание.

Комнаты конечно не люкс, но самое главное везде было чисто. Еда вполне сносная,нормальный выбор фруктов. Опять же я не из тех отдыхающих который бежит с моря или из города с высунутым языком чтобы успеть на "все включенный" обед или на ужин. Пару раз мы с семьей поужинали в разных кафе у крепости с прекрасным видом на море и на подсвеченную крепость. Лучше потратить деньги на такой ужин с таким видом на открытом воздухе в местном колоритном ресторанчике или кафешке, чем переплачивать за дорогой 5звездочный отель хоть и с вкусной едой, но в закрытых позолоченных харомах.


Развлечения

Тут пишут про анимацию в отеле, но честно говоря с моим опытом поездок в Турции я на них не хожу. Везде одно и тоже с небольшими вариациями. Это в отеле за городом от них сильно зависишь, а в Алании есть чем себя поразвлечь. Прогулками по крепости, по городу, дискотеками, барами и поездками на экскурсии. Для молодежи вечером тут рай, дискотеки и бары в центре у Красной башни открыты до поздней ночи.


Экскурсии.

В отеле очень приятный гид и я чуть не поддался ее очарованию и не купил экскурсию на яхту,но жена вовремя отдернула :). Уже не секрет и все знают, что у отельных гидов брать экскурсии не стоит, но разве что у Вас денег куры не клюют или если лень поднять пятую точку и пройти 20 метров от отеля.
На те же экскурсии в агентствах на улице цены в разы ниже!!!
И чтобы не говорили отельные гиды про качество, так оно то же самое, потому что за всеми заезжают те же автобусы и возят всех вместе в те же места с теми же экскурсоводами. И всем оказывают одинаковые услуги и никто понятия не имеет почем и где ты купил экскурсии. Мы с женой любители побольше посмотреть и увидеть и к выбору экскурсий я подошел основательно. Заходил в несколько агентств, но купил все таки у Османа. К удивлению он не впаривал мне все экскурсии подряд, а от некоторых даже отговорил. В экскурсиях тоже много нюансов, можно купить и кучу времени потратить на заезды в ненужные магазины (такой вот нежданный "шоппинг") или замучаешься в дальней дороге и про все это не всякий расскажет. Поэтому советую к планированию экскурсий особенно если с ребенком подходить с умом и тут без хорошей консультации не обойтись. Осман мне выложил все "за" и "против" со всеми подводными камнями и я не пожалел с выбором. Я взял на семью обзорную по городу, яхту и джип-сафари, К.А.С., а потом Каппадокию. Ни разу не пожалел.
Рассказывать про содержание экскурсий не буду, а то не интересно будет. Кстати от него узнал что как-то можно у него и через интернет заказывать,
но я с этим не марочился. Мне важно с человеком в живую поговорить.


Общее впечатление

Наверное учитывая что 70-80% времени отдыха мы счастливо провели в экскурсиях и в прогулках по городу и поэтому мы наверное не заметили там всякие
мелкие неудобства про которые тут народ пишет в отзывах. Единственное, что запомнилось, что было чисто и приветливый персонал. Хорошая детская площадка рядом. Обязательно приеду в Аланию этим летом и скорее всего опять выберу Ананас, тем более что с этого сезона Осман вообще перебрался вплотную к отелю и сказал что напротив 12-го пляжа, а у меня большие планы на экскурсии:).
Я остался доволен, а вот когда раньше ездил в 5звездочный и безвылазно там сидел, то на третий день жена была на нервах по всяким пустякам, то несладкое, то несоленое, то ей полотенце не так повесили, то крючок не там.
Так что народ делайте выводы:)
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Детская площадка у отеля Вид отеля с набережной Пляж отеля Ананас с видом на крепость
Отзыв полезен?Да(7) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5053 Просмотра отзыва
Стоит отдохнуть
30 Июля 2012
Этот отель мне понравился своим современным стилем, номера просторные, уютные. Приятное обслуживание, в 5-ти минутах от центра города. Есть бар на пляже, зонтики, пляжные полотенца и все это бесплатно. Для детей есть детский бассейн, так что если вы желаете отдохнуть детей, то можете оставить их там. Так же есть няня, но это уже платно. В принципе отель мне понравился, если вы желаете отдохнуть просторно и с уютом, то вы можете не задумываясь ехать в этот отель.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5132 Просмотра отзыва
Середняк для отдыха
18 Января 2012
Отель для молодежного отдыха. Работа аниматоров заключается только в том, чтобы по вечерам собирать молодежь и отвозить на дискотеку. В самом отеле обслуживание безобразное. При поселении из нашей группы 12 человек на время поселили на сутки в другой отель, хотя уже через два часа места были в отеле Ананас. Вода в кранах соленая, вымыться после моря практически невозможно. Еда довольно однообразна, очень много соевой пищи. Привлекает только удобное расположение, просторный песчаный пляж и красивые виды на Аланийскую бухту
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5137 Просмотра отзыва
Неплохой отель )
14 Января 2012
Ездили по горящим путевкам, поэтому взяли то, что было ))
Один корпус, пятиэтажный. В день прилета сразу дали денежку на ресепшене, и нам выделили очень хороший номер, с видом на море. Комплектация номера стандартная - кондиционер, телевизор, телефон, в ванной - фен, на полу ковролин. Сейф платный.
Питание тоже стандартное турецкое )) Под конец поездки уже основательно поднадоевшее.
Отель подойдет больше для молодежи - любителей дискотек.
Не понравился пляж, с кожалению. Очень каменистый. Поэтому в большинстве все купались и загорали у бассейнов.
Но в целом впечатления от поездки хорошие.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4218 Просмотра отзыва
середнячёк
28 Декабря 2011
Отель небольшой, но вполне приятный. Больше подойдёт для молодёжи. В номере убираются, если оставить чаевые- ждите лебедей на кровати. Полотенца меняют часто. Кормят не очень разнообразно, мясо почти не встречалось, но много дынь и арбузов, ну голодными в любом случае не останетесь. Русских в отеле было достаточно много, но пьяных дебошей небыло, что уже радует. Напитки в баре вполне разнообразные.
Когда путешествовали: Зима 2006-2007
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3972 Просмотра отзыва
отлично
23 Декабря 2011
Рекомендую для отдыха семей с детьми и молодёжи. Внимательный, отзывчивый персонал, питание на любой вкус, детские стульчики в ресторане, аниматоры которые не оставят без внимания не только детей, но и взрослых (всем советую участвовать в водной гимнастике - весело и полезно), море рядом (подземный переход), правда вход не очень удобный (советую привозить с собой специальную обувь или купить по приезду). Молодёжи тоже в нём не заскучать - дискотека на территории отеля, а также можно поехать с аниматорами за небольшую плату (5-12$) на специальном автобусе в клуб (каждый день), всевозможные конкурсы и игры в течении всего дня (дартс, волейбол в бассейне, волейбол на пляже и т.п.)
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3875 Просмотра отзыва
Понравился, но есть НО
03 Ноября 2011
Мне понравилось отдыхать в отеле под названием Ананас. В номере есть все блага - это и хорошая ванная комната, и средства первой необходимости, и мини-бар и так далее. Однако, нам не понравилось обслуживание - может быть, конечно нам просто не повезло, но в день заезда администратор была чем-то раздражена и не очень вежливо с нами разговаривала, я бы даже сказала, что нахамила. А в целом, не плохое место
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3884 Просмотра отзыва
понравилось
25 Сентября 2011
Отдыхала я в августе 2011. Отель мне понравился многим: во первых хоть и заселения и с 14:00 но после регистрации ты можешь пользоваться все инфраструктурой отеля а заселят тебя сразу после уборки номера, которые нужно освободить до 12 или сразу если есть свободные номера. Питание разнообразное но однообразное каждый день или через день одинаковые блюда за 10 дней не успевает надоесть, а за месяц наверно надоест. Основной минус отеля это вход в море очень плохой все дно это булыжники когда волны на море зайти и выйти из моря очень сложно, но здесь есть два выхода или вы спускаетесь в море с пирса или плаваете в достаточно большом бассейне.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3877 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Турции виза не требуется.

Визовый режим Турции

4.39
Отлично
#1 из 151 отелей
в Аланье
28
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Cumhuriyet Mah. 1410, Alanya, Turkey
+90 (242) 514 1550
2.87 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Аланья16 Августа, 2017, Ср
Сб, 10
sky is clear
28° 10°
Bc, 11
sky is clear
27°
Пн, 12
overcast clouds
21°
Вт, 13
broken clouds
21°
Ср, 14
sky is clear
22°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Blue Sky, фото
71 м Blue Sky
0 отзывов
Alanis Hotel, фото
108 м Alanis Hotel
21 отзыв
«Турецкие ночи», живая музыка, танцы до утра и шоу-программы ожидают туристов в отеле Alanis Hotel 4* (Аланья, Турция). Все номера имеют...
Millennium Park, фото
167 м Millennium Park
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 22:49 GMT+3

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Sealanya Sea Park, фото
Sealanya Sea Park 3.36 км
97 отзывов
Alpine Rafting, фото
Alpine Rafting 3.36 км
9 отзывов
Medraft, фото
Medraft 3.36 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
Adana Sofrasi, фото
Adana Sofrasi 1.70 км
7 отзывов
Ali Baba Ocakbasi, фото
Ali Baba Ocakbasi 2.53 км
48 отзывов
Mahperi Restaurant, фото
Mahperi Restaurant 2.54 км
22 отзыва