Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Ananas Hotel 4*

Ананас Отель Аланья
Ориентир: Cumhuriyet Mah. 1410
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.39
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
отель цена-качество
21 Февраля 2015
Отличный отель за свои деньги. Были в нем до этого еще в 2010 г. он был больше направлен на молодежный отдых, сейчас же в отеле в основном семьи с детьми. Огромный плюс отеля - эо удобное расположение. до города можно при желании добираться пешком, или же за 5 мин на автобусе. Хорошие номера, с ремонтом. Неплохое питание (вполне соответствует твердой 4-ке). Отмечу отличный сервис и вежливость персонала.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2543 Просмотра отзыва
отличный медовый месяц
26 Августа 2014
были в этом отеле после свадьбы, в медовом месяце. все очень понравилось! удобнейшее расположение отеля- до центра 5 минут на автобусе, можно и пешком прогуляться по набережной! и в то же время нег городской суеты.
Когда путешествовали: Лето 2006
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2705 Просмотра отзыва
Хороший отель по критерию цена/качество.
06 Апреля 2014
Был с женой и ребенком в мае 2013.

Причина выбора отеля.

Мы в Алании уже второй раз и нам очень понравился город и поэтому выбирали недорогой, но поближе к центру. По этому критерию он подошел идеально.В дни когда не ездили по экскурсиям выбирались в город или пешком или на автобусе (остановка практически по пути из отеля до пляжа).Один раз выбрался один на велике.
Велик можно взять напротив отеля на набережной на прокат из автомата, но я не заморачивался с хитрой техникой и брал в аренду у торговцев экскурсиями.Недалеко от отеля Ананас (ближе к бунгалам отеля Бананы) у набережной есть
детская площадка, ребенку нравилась.
Я далеко не в первый раз в Турции и раньше выбирал отели где побольше звезд с большими территориями с надеждой что будет счастлив ребенок, но такие отели в основном далеко от городов в маленьких поселках с одной улицой.
Да и ребенку одно и тоже быстро надоедает.И после двух дней такого безвылазного отельного отдыха "аля все включено", начинаешь выть волком и покупать экскурсии у отельных гидов за любые деньги (а у них все в три дорога) лишь бы выбраться.
Нынче я стал умнее беру отели попроще, но в городе, так есть где погулять и что посмотреть.


Про пляж и море.

Пляж который непосредственно перед отелем с каменистым входом, но есть пирс с которого я пару раз плюхался в море. Меня этот каменистый вход отеля Ананас вообще не парил, стоит отойти немного дальше и жена с ребенком спокойно заходили в море.
Вообще не понимаю тех кто жалуется на плохой пляж отеля, в Алании можно гулять по набережной и выбирать любой понравившейся пляж. Все пляжи твои (только по эту сторону от полуострова их штук 30). В отличии от 5звездочных отелей за городом (где все огорожено) здесь ты не привязан к отельному пляжу,пляжи не огорожены и везде тебе рады. Ну а вода в море тут просто класс!!!
А когда выходишь на яхте (брал экскурсию), то такую синеву не встречал нигде (был в свое время и в Мармарисе и в Анталье), просто здорово. И еще советую в какой бы отель не попали, найдите время посетить пляж Клеопатры и полежать там на песочке (красота).

Номер и питание.

Комнаты конечно не люкс, но самое главное везде было чисто. Еда вполне сносная,нормальный выбор фруктов. Опять же я не из тех отдыхающих который бежит с моря или из города с высунутым языком чтобы успеть на "все включенный" обед или на ужин. Пару раз мы с семьей поужинали в разных кафе у крепости с прекрасным видом на море и на подсвеченную крепость. Лучше потратить деньги на такой ужин с таким видом на открытом воздухе в местном колоритном ресторанчике или кафешке, чем переплачивать за дорогой 5звездочный отель хоть и с вкусной едой, но в закрытых позолоченных харомах.


Развлечения

Тут пишут про анимацию в отеле, но честно говоря с моим опытом поездок в Турции я на них не хожу. Везде одно и тоже с небольшими вариациями. Это в отеле за городом от них сильно зависишь, а в Алании есть чем себя поразвлечь. Прогулками по крепости, по городу, дискотеками, барами и поездками на экскурсии. Для молодежи вечером тут рай, дискотеки и бары в центре у Красной башни открыты до поздней ночи.


Экскурсии.

В отеле очень приятный гид и я чуть не поддался ее очарованию и не купил экскурсию на яхту,но жена вовремя отдернула :). Уже не секрет и все знают, что у отельных гидов брать экскурсии не стоит, но разве что у Вас денег куры не клюют или если лень поднять пятую точку и пройти 20 метров от отеля.
На те же экскурсии в агентствах на улице цены в разы ниже!!!
И чтобы не говорили отельные гиды про качество, так оно то же самое, потому что за всеми заезжают те же автобусы и возят всех вместе в те же места с теми же экскурсоводами. И всем оказывают одинаковые услуги и никто понятия не имеет почем и где ты купил экскурсии. Мы с женой любители побольше посмотреть и увидеть и к выбору экскурсий я подошел основательно. Заходил в несколько агентств, но купил все таки у Османа. К удивлению он не впаривал мне все экскурсии подряд, а от некоторых даже отговорил. В экскурсиях тоже много нюансов, можно купить и кучу времени потратить на заезды в ненужные магазины (такой вот нежданный "шоппинг") или замучаешься в дальней дороге и про все это не всякий расскажет. Поэтому советую к планированию экскурсий особенно если с ребенком подходить с умом и тут без хорошей консультации не обойтись. Осман мне выложил все "за" и "против" со всеми подводными камнями и я не пожалел с выбором. Я взял на семью обзорную по городу, яхту и джип-сафари, К.А.С., а потом Каппадокию. Ни разу не пожалел.
Рассказывать про содержание экскурсий не буду, а то не интересно будет. Кстати от него узнал что как-то можно у него и через интернет заказывать,
но я с этим не марочился. Мне важно с человеком в живую поговорить.


Общее впечатление

Наверное учитывая что 70-80% времени отдыха мы счастливо провели в экскурсиях и в прогулках по городу и поэтому мы наверное не заметили там всякие
мелкие неудобства про которые тут народ пишет в отзывах. Единственное, что запомнилось, что было чисто и приветливый персонал. Хорошая детская площадка рядом. Обязательно приеду в Аланию этим летом и скорее всего опять выберу Ананас, тем более что с этого сезона Осман вообще перебрался вплотную к отелю и сказал что напротив 12-го пляжа, а у меня большие планы на экскурсии:).
Я остался доволен, а вот когда раньше ездил в 5звездочный и безвылазно там сидел, то на третий день жена была на нервах по всяким пустякам, то несладкое, то несоленое, то ей полотенце не так повесили, то крючок не там.
Так что народ делайте выводы:)
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Детская площадка у отеля Вид отеля с набережной Пляж отеля Ананас с видом на крепость
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3472 Просмотра отзыва
Стоит отдохнуть
30 Июля 2012
Этот отель мне понравился своим современным стилем, номера просторные, уютные. Приятное обслуживание, в 5-ти минутах от центра города. Есть бар на пляже, зонтики, пляжные полотенца и все это бесплатно. Для детей есть детский бассейн, так что если вы желаете отдохнуть детей, то можете оставить их там. Так же есть няня, но это уже платно. В принципе отель мне понравился, если вы желаете отдохнуть просторно и с уютом, то вы можете не задумываясь ехать в этот отель.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3551 Просмотра отзыва
Середняк для отдыха
18 Января 2012
Отель для молодежного отдыха. Работа аниматоров заключается только в том, чтобы по вечерам собирать молодежь и отвозить на дискотеку. В самом отеле обслуживание безобразное. При поселении из нашей группы 12 человек на время поселили на сутки в другой отель, хотя уже через два часа места были в отеле Ананас. Вода в кранах соленая, вымыться после моря практически невозможно. Еда довольно однообразна, очень много соевой пищи. Привлекает только удобное расположение, просторный песчаный пляж и красивые виды на Аланийскую бухту
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3557 Просмотра отзыва
Неплохой отель )
14 Января 2012
Ездили по горящим путевкам, поэтому взяли то, что было ))
Один корпус, пятиэтажный. В день прилета сразу дали денежку на ресепшене, и нам выделили очень хороший номер, с видом на море. Комплектация номера стандартная - кондиционер, телевизор, телефон, в ванной - фен, на полу ковролин. Сейф платный.
Питание тоже стандартное турецкое )) Под конец поездки уже основательно поднадоевшее.
Отель подойдет больше для молодежи - любителей дискотек.
Не понравился пляж, с кожалению. Очень каменистый. Поэтому в большинстве все купались и загорали у бассейнов.
Но в целом впечатления от поездки хорошие.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2637 Просмотра отзыва
середнячёк
28 Декабря 2011
Отель небольшой, но вполне приятный. Больше подойдёт для молодёжи. В номере убираются, если оставить чаевые- ждите лебедей на кровати. Полотенца меняют часто. Кормят не очень разнообразно, мясо почти не встречалось, но много дынь и арбузов, ну голодными в любом случае не останетесь. Русских в отеле было достаточно много, но пьяных дебошей небыло, что уже радует. Напитки в баре вполне разнообразные.
Когда путешествовали: Зима 2006-2007
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2391 Просмотра отзыва
отлично
23 Декабря 2011
Рекомендую для отдыха семей с детьми и молодёжи. Внимательный, отзывчивый персонал, питание на любой вкус, детские стульчики в ресторане, аниматоры которые не оставят без внимания не только детей, но и взрослых (всем советую участвовать в водной гимнастике - весело и полезно), море рядом (подземный переход), правда вход не очень удобный (советую привозить с собой специальную обувь или купить по приезду). Молодёжи тоже в нём не заскучать - дискотека на территории отеля, а также можно поехать с аниматорами за небольшую плату (5-12$) на специальном автобусе в клуб (каждый день), всевозможные конкурсы и игры в течении всего дня (дартс, волейбол в бассейне, волейбол на пляже и т.п.)
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2294 Просмотра отзыва
Понравился, но есть НО
03 Ноября 2011
Мне понравилось отдыхать в отеле под названием Ананас. В номере есть все блага - это и хорошая ванная комната, и средства первой необходимости, и мини-бар и так далее. Однако, нам не понравилось обслуживание - может быть, конечно нам просто не повезло, но в день заезда администратор была чем-то раздражена и не очень вежливо с нами разговаривала, я бы даже сказала, что нахамила. А в целом, не плохое место
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2302 Просмотра отзыва
понравилось
25 Сентября 2011
Отдыхала я в августе 2011. Отель мне понравился многим: во первых хоть и заселения и с 14:00 но после регистрации ты можешь пользоваться все инфраструктурой отеля а заселят тебя сразу после уборки номера, которые нужно освободить до 12 или сразу если есть свободные номера. Питание разнообразное но однообразное каждый день или через день одинаковые блюда за 10 дней не успевает надоесть, а за месяц наверно надоест. Основной минус отеля это вход в море очень плохой все дно это булыжники когда волны на море зайти и выйти из моря очень сложно, но здесь есть два выхода или вы спускаетесь в море с пирса или плаваете в достаточно большом бассейне.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2295 Просмотра отзыва
Так себе
14 Сентября 2011
Мне выдали номер с неработающей ванной (не работал слив) и телефон не работал. Слесарь шел три дня. А потом еще вымогал чаевые. Уборщица прикольная. Несколько раз оставлял доллар на кроватке, типа, подарок, она мне номер просто вылизывала. Еда?... Я там голодала... Потому что нужно иметь кулинарное мастерство, чтобы так испортить продукты местным колоритом... Хотелось бы еще раз в Ананас... Но... Если кухня будет худо-бедно европейская... Я там только завтракала...
Когда путешествовали: Лето 2002
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
836 Просмотра отзыва
Больше всего огорчил пляж
08 Сентября 2011
Расскажу по порядку. Питание: не жаловались, всего было много и вполне съедобное. Обслуживание: грубоватое, если у вас что то случится, то все делают вид, что по русски не понимают , но если Вы не пожалеете пару долларов, то ситуация может измениться! Чистота: везде чисто и уютно, но в номере уберутся на совесть если Вы будете оставлять чаевые! Расположение: очень удачное, близко к центру города. Номера: старая мебель, старый ремонт. Пляж: в 5 минутах от отеля, есть подземный переход, но сам пляж ужасный, огромные камни в воду зайти не возможно, море грязное. Развлечения: все 12 дней было одно и то же, одни и те же игры, конкурсы и песни, причем все эти игры и конкурсы были одного направления до 16 и старше!!! Аниматоры грубые и не корректные. Территория отеля маленькая, но уютная, есть зеленые насаждения и радовал бассейн - места и лежаков хватало всем! В общем, если вы не очень привередливы, то за такую цену в Ананасе вполне можно отдохнуть! И если бы там привели в порядок пляж, то вообще было бы все здорово!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
838 Просмотра отзыва
Очень рекомендую!
30 Августа 2011
Мы отдыхали в конце мая этого года. Все очень понравилось. Заселили сразу, номер был на 5 этаже с видом на море с другой стороны от бассейна (это очень хорошо, поскольку мы не слышали вечерние шоу и дискотеки у бассейна). В номере мебель не новая, но очень все чистенько, нигде не пылинки, постоянно меняли белье и полотенца. Персонал очень приветливый.
Питание: все очень вкусно и качественно, хотя выбор не большой. Мне очень понравились сладости. Каждый день было мясо, курица или рыба и всегда можно было найти что-то на свой вкус. Посл Египта еда кажется почти родной.
Анимацию не любим, поэтому ничего сказать не могу.
Пляж: заход в море действительно не очень, можно запросто пораниться, особенно, когда сильные волны. Шезлонгов нам всегда хватало, хотя приходили мы не очень рано. Очень вкусное пиво в баре, всегда его пили на пляже.
Очень здорово, что отель почти в центре, мы почти каждый вечер проводили в центре, там огромное множество кафешек и магазинов, цены их очень радуют. Одежду можно было не брать вообще с собой, проще все купить там. Несколько раз были в Аланиуме, там тоже все очень не дорого и много интересных отделов.
На экскурсии мы почти не ездили, только на яхте, брали их у Мурата, на соседней улочке рядом с отелем. Очень понравилось. От Тез-тура ездили только в Хамам. А на башню добирались сами, туда едет маршрутный автобус из центра.
Еще в отеле хороший массаж, рекомендую сходить.



Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
838 Просмотра отзыва
за такие деньги самое то
28 Августа 2011
Отдыхали в этом отеле с мужем летом этого года. Номера нормальные. Никаких изысков, все очень скромненько. Но чисто и аккуратно, все работает. В номере кроватей оказалось у нас две, но мы не огорчились, а просто их соединили) Получилась одна большая. Вид был на море и на древний город. Красота. Убирали в номере каждый день. Еда, конечно, не вах... Мяса не было, не считая того, что пару раз давали курицу. И все в специях...которые я просто не переношу. Но все же можно было найти себе что-то перекусить. Не было разнообразия в еде. Из фруктов только апельсины, неспелые арбузы и дыни. Море двух минутах от отеля. Вход в море ужасный. Многие за все время отдыха ни разу не искупались, а плавали в бассейне. Мы летали на парашюте над морем, было видно, что все побережье такое плохое к огромных каменных плитах. Я плавать не умею, но это не стало помехой, мы ходили плавать с пирса, я на круге, а муж так. Поэтому зависит все от того, как себя настроишь на отдых! В целом все понравилось. За такие деньги отдых отличный!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
844 Просмотра отзыва
Очень хорошо отдохнули!
26 Августа 2011
Я ездила с парнем в Турцию в середине августа, про отель читали разные отзывы: где-то отрицательные, где-то положительные. Всё по порядку!
Заселение: прилетев на самолете в Анталию нас встретили гиды от Тез Тура поместили в комфортную маршрутку и отвезли в отель. Заселение прошло за три минуты и за 10 баксов номер с видом на море. предложили перекусить - мы не отказались.
Обслуживание: На протяжении всего отпуска было всё чистенько, убрано, обслуживание, конечно. на высшем уровне.
Питание: Многие говорят, что всё острое...БРЕД! за все 10 дней не съела ничего острого, объедались до увала...выбор не большой, но голодными не ходили точно!
Пляж и море: пляж хороший, пройти 15 метров по переходу и вы уже на песке - отличное расположение в отличие от остальных отелей..море...ужасное, везде камни...везде(( Если штиль - то нормально..а так кошмар, ездили на пляж Клеопатры..
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
836 Просмотра отзыва
Вполне оправдал ожидания
04 Августа 2011
В принципе отель оправдал наши ожидания. Сервис на хорошем уровне, на рецепшине все говорят по-русски. В номере убирались регулярно, выкладывали на кровати различные фигуркию. Правда фен работал только 5 минут, а потом откулючался. Развлечения есть в городе, либо в другую сторону за отелем Кризантем есть торговая улица с множеством кафешек. Вот там весело. Можно и шоу посмотреть( даже не заходя в кафе) и потанцевать и если надо выпить, перекусить. Домой на такси 12$ по счетчику).
Когда путешествовали: Лето 2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
829 Просмотра отзыва
Хороший отель
04 Августа 2011
Отель отличный, полностью функциональный, прекрасный вестибюль, бассейн, территория, до моря «рукой подать». Номер нормальный, удобный, вода круглые сутки и не соленая, но полотенца в номере после 3-х дней пребывания заменили после обращения к представителю TEZ-TOUR. На качество и ассортимент питания, очевидно, повлиял месяц октябрь и 50% загрузка отеля. Ни на завтрак, ни в обед практически не было мяса (господствовали рыба и курица). Овощные блюда холодные в ассортименте. Фруктовый ассортимент представляли в основном апельсины, лимоны. Арбузом и дыней нас баловали пару раз. Завтраки к концу октября состояли только из «вароных» яиц и картофеля «фри», причем, мы почти были уверены, что «фри» вчерашний. Завтракать пришлось овощными салатами.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
833 Просмотра отзыва
Лучший отдых
03 Августа 2011
в Турции я далеко не первый раз и могу сказать, что этот отдых вполне удался. Отель вовсе не разочаровал, а даже очень порадовал. В принципе соответствует своему уровню, свои четыре звезды оправдывает. Если говорить о еде, то в этом случае я тоже очень даже довольна. Хоть кушали мы плотно и много, сбросить пару лишних килограммов всё же удалось. Хотелось бы побольше фруктов, ну да ладно. Хороший пляж и прекрасное море, что ещё для жизни надо?:)
самый огромный плюс этого отеля заключается в том, что он молодёжный! умопомрачительные дискотеки! контингент- молодёжь:) так что всё прекрасно:)
Когда путешествовали: Осень 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
836 Просмотра отзыва
ХОРОШО!!!!!!
03 Августа 2011
Отдыхали в отеле в середине мая)))) Отель очень понравился, свои 4* полностью оправдал!!! Персонал очень вежливый, приветливый! Отель небольшой сам, но уютный! В номерах ремонт давненько был, но все равно все чистенькие и уютные!! Убирались у нас каждый день, делали разные украшения из простынок!
Питание вполне нормальное, конечно много блюд с их национальными приправами, но можно всегда найти что поесть))) Напитки только местные, очень вкусное пиво!!!
Самое главное на отдых ехать с отличным настроением и настроем, тогда и отдых удастся на 5+!!!!!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
834 Просмотра отзыва
не соответствует 4рем звездам
03 Августа 2011
В отеле чисто, номера регулярно убирают, пляж близко и на этом достоинства заканчиваются. ТО что не понравилось:
1. В меню нет нормальных мясных блюд, только соевые котлетки; так же нет привычных нам супов, по которым начинаешь скучать, так как предлагаются только томатный (как будто томатную пасту разбавили вобой, добавили специй и подогрели) и непонятный белый (пробовать не рискнули).
2. Анимация на очень низком уровне, все шутки ведущих построены на пошлости.
3. После 7ми вечера в бассейне купаться запрещено.
4. Бесплатный интернет представляет собой один (!) допотопный компьютер с монитором ЭЛТ на весь отель! Как следствие: очереди желающих отправить/проверить почту
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
832 Просмотра отзыва
1-20 из 28
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.39
Отлично
#1 из 151 отелей
в Аланье
28
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Cumhuriyet Mah. 1410, Alanya, Turkey
+90 (242) 514 1550
2.87 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Аланья03 Декабря, 2016, Сб
Сб, 10
sky is clear
28° 10°
Bc, 11
sky is clear
27°
Пн, 12
overcast clouds
21°
Вт, 13
broken clouds
21°
Ср, 14
sky is clear
22°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Blue Sky, фото
71 м Blue Sky
0 отзывов
Alanis Hotel, фото
108 м Alanis Hotel
21 отзыв
«Турецкие ночи», живая музыка, танцы до утра и шоу-программы ожидают туристов в отеле Alanis Hotel 4* (Аланья, Турция). Все номера имеют...
Millennium Park, фото
167 м Millennium Park
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 11:45 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Sealanya Sea Park, фото
Sealanya Sea Park 3.36 км
97 отзывов
Alpine Rafting, фото
Alpine Rafting 3.36 км
9 отзывов
Medraft, фото
Medraft 3.36 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
Adana Sofrasi, фото
Adana Sofrasi 1.70 км
7 отзывов
Ali Baba Ocakbasi, фото
Ali Baba Ocakbasi 2.53 км
48 отзывов
Mahperi Restaurant, фото
Mahperi Restaurant 2.54 км
22 отзыва