Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Antik Garden Hotel 4*

Антик Гарден Отель Авсаллар
Ориентир: Incekum
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.86
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Было классно мне понравилось
12 Января 2012
В 2011 году мы с Отцом поехали отдыхать в антик отель.Поехали осенью (по времени не получалось летом поехать)Температура осень не жаркая,просто прекрасная.Хоть отель и не 5 звезд,но все по высшему классу.Перешел подземный переход и ты на море.По русски персонал понимает хорошо.Так же ездил на пенные вечеринки от Tez-tura.Анимационная программа просто великолепная,фаер-шоу,хождения по стеклам просто класс))Также есть бесплатный wifi возле моря(на против бара)Русских много отдыхает.Номера тоже просто шикарные,телевиденье с 3 русскими каналами вроде.И цены на наши рубли не слишком высокие.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1103 Просмотра отзыва
Нормально
06 Января 2012
Отель мне очень понравился.Очень красивая территория,приятный персонал.Анимации были не очень интересными и порой даже скучными.Но это не очень сильно повлияло на мой отдых,так как я не часто посещала эти развлечения.Еда очень понравилась.Очень много разных разнообразных блюд.Пляж в двух минутах ходьбы по подземному переходу. Лежаков нам всегда хватало, во сколько бы мы не пришли на пляж, как утром, так и после обеда. Пляжные полотенца выдают под залог.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
635 Просмотра отзыва
Хорошее распололожение отеля с песчаным пляжем.
26 Декабря 2011
Отель расположен в чудесной бухте с замечательными песчаными пляжами. Номер так себе, уборка также. Самое неважное в этом отеле питание. В ресторане очередь, в основном из немцев, которые никогда не пропустят даже с маленьким ребенком, как будто едят в последний раз в жизни. Замечательный пляж, который, правда, плохо убирают, полно окурков и разной грязи. Отличный фотограф НИЗАМИ. Рядом поселок Авсаллар, около отеля Лонисера базарчик, на котором всегда можно купить дешевые фрукты, телефонные карты, да и вообще разную мелочь.
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
362 Просмотра отзыва
Мне очень понравилось
16 Августа 2011
Отель вполне соответствует заявленным 3*, но звезды твердые, т.е. вежливый и очень приветливый персонал, номера хорошие, претензий общем нет, т.к. я приезжала не в нумерах отдыхать, а отдыхать на море и проводить время активно, то в город, а отель расположен близко к городу всего в 5 минутах езды на автобусе, который ездит практически каждые 5-10 минут, дискотеки просто офигительные, спасибо аниматорам за отличное настроение! вообще среди многих отелей это достойный конкурент.....................................................................................................................................................................
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
376 Просмотра отзыва
Просто супер
28 Июня 2011
Разместили меня сразу по приезду. Дали хороший большой номер на 4 этаже с видом на море. Уборка и смена белья были каждый день. Также в номере были два белых халата, что было очень удобно. Наполнение мини-бара также происходило бесплатно каждый день питьевой водой. Персонал в отеле русскоговорящий и приветливый. Кормили хорошо. Особенно порадовало море и пляж. Пляж песчанный, заход в море - песок. Очень здорово. Пляж в двух минутах ходьбы по подземному переходу. Лежаков нам всегда хватало, во сколько бы мы не пришли на пляж, как утром, так и после обеда. Пляжные полотенца выдают под залог. Рядом находится рынок с магазинчиками, куда ходили каждый вечер прогуляться. Справа от отеля есть торговая палатка, где можно тоже много всего купить, причем дешевле, чем в поселке. Отель чистенький и аккуратный. Все очень понравилось. Анимация ненавязчивая, по вечерам мини-диско и затем различные интересные шоу. Понравилось шоу с огнем и танцы местного ансамбля.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
374 Просмотра отзыва
Я влюбилась в этот отель
19 Июня 2011
Первая поездка. Доверилась подруге, которая взяла на себя ответственность и подобрала отель. С подругой мы домашние девочки, поэтому решили взять семейный отель. Как-то хотелось отдохнуть от соотечественников. Отель 100% семейный. Мы были в мае: большую часть составляют немцы преклонного и очень преклонного возраста. К 18 мая стали подтягиваться русские семейные пары с детьми.

Размещение. Разместили нас в отеле (благо мы позаботились об этом заранее и купили именно этот номер, а не номер в двухэтажном гардене). Заселили тут же. Номер отличный, все чисто, все работает. Есть фен, гель для душа, куча рулонов туалетной бумаги, вода питьевая, холодильник (без морозилки), нитки. Шкаф, 1 тумба возле кроватей, еще одна возле ТВ. Балкон очень маленький – не рассесться. Были у знакомых в гардене: номер хуже, там душевая кабина, а не ванна и номер раза в 1,5 меньше. До середины мая туда въезжать не советуем: ночью прохладно. Звукоизоляция не очень в отеле. Номер выходит на дорогу, но мы привыкли спать в шуме, поэтому это не напрягало. В гардене наоборот все тихо и спокойно.

Уборка. Мы постоянно пропадали на пляже, поэтому не знаем, когда она была. Пастельное поменяли 2 раза, полотенца меняют, если кинуть их на пол в ванной. Чаевые никак не влияют на уборку. Сейф бесплатно, но мы оставили случайно золотые украшения и фотоаппарат - никто ничего не взял. Как-то у нас закончилась вода, я по-турецки смогла объяснить, что нам нужно, дали тут же.

Питание. Супы здесь никакие, зато божественная курица. Вообще и для деток можно найти диетические блюда и для мужчин, которые едят очень много, этот отель отличный. Из фруктов были только яблоки, апельсины и клубника. Ну что мы хотели, был май! Алкоголь до 24,00 бесплатно. Местный джин я просила разбавить спрайтом, получался отличный некрепкий коктейль. Из газ воды есть все: фанта, кола, спрайт, швепс. Мин вода также есть. Завтрак с 8 до10. С 12 до 14 обед. С 14до 16 фаст-фуд на пляже, с 19 до 21 ужин.

Из развлечений ходили только на рынок. С нашей анимацией съезили в клуб гавана. 7$ с человека, в которые входит дорога (микроавтобус) туда-обратно + 1 коктейль (если аниматоры добрые и порядочные). Клуб отличный. Турки, конечно, засматривались, но если на них внимания не обращать и не смотреть, никто не лезет. Сразу скажу, кафешки и клубы дорогие. Тем более, когда у тебя All in, жалко платить за суп с 2 кусками мяса 360 руб в забегаловке.

На экскурсии денег не было, поэтому мы ничего не посещали.

Анимация. Мы молодые, поэтому быстро нашли с аниматорами общий язык, болтали, играли в покер, теннис, дартс и т.д. Бочча с немцами – это класс! Мы их сделали впервые, поэтому и им и нам стало интересно сражаться. Я даже с одной немкой нашла общий язык жестов, и она пыталась меня угостить водкой (которую я не пью))). Атмосфера очень добрая, семейная.
Каждый вечером, кроме вс, шоу, конкурсы. Для деток мини-диско. Но днем, если не играть во всякие игры, вам будет скучно. Отдельно хочу отметить горки.

Персонал очень вежливый. Как-то так сложилось, что мне начал даваться немного турецкий и все охотно меня обучали. Претензий нет, все здорово!

Многие говорили, что отелю можно дать 5*.

Море божественное, до пляжа по переходу отеля пару минут

В следующем мае опять собираемся ехать сюда же.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
963 Просмотра отзыва
замечательно
18 Июня 2011
Отдыхали с мужем с 18 мая по 01 июня 2011г. Я лично в Турции 4 раз.Т.е. не все
вижу в розовом цвете.Отель выбирала по отзывам и рейтингу отеля. По честному
отель отличный, территория вся в цветах в основном Розы от больших до
маленьких, питание на 5, фрукты апельсины как у нас картошка постоянно, про
яблоки не говорю, арбузы сладкие, турецкий фрукт мучмала, вкусно но не
привычно, через день клубника , большие ягоды и сладкие. Напитки - вино
красное, белое и розовое, все из бутылок, тетрапаков нет, при тебе официант
открывает бутылки. Пиво Эфес . ну и другие обычные напитки покрепче.Не скажу ,
что плохие или не качественные, как вещали, как раз в период нашей поездки про
Бодрум. Персонал доброжелательный - весь без исключения.Всегда спасибо и
пожалуйста. Отличные ребята в баре-ресторане на пляже Махмуд и
Мустафа.аниматоры Андриано и Эди не отрабатывают время, а действительно
стараются , чтобы людям было чем поразвлечься.Познакомились с людьми, которые
отдыхают в этом отеле уже в 3 раз. Привет Александру и его супруге из
Екатеринбурга, Вове и Ирине. Пляж - песок чистый, плавный вход в море,
горки.Езжайте в этот отель и не опасайтесь- отель хороший, чистенький, зона
развлечений отдельно от мест заселения, т.е. не мешает кто желает поспать
после 21.00
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
394 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.86
Хорошо
#55 из 94 отелей
в Авсалларе
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Avsallar, Turkey
+90 (242) 517 1717
1.00 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Hotel Antik, фото
11 м Hotel Antik
0 отзывов
Hotel Antik расположен в 50 м от моря. Он находится в 100 км от аэропорта г. Анталья, в 20 км от г. Аланья, в 500 м от поселка Авсаллар. Отель...
Aska Just In Beach, фото
82 м Aska Just In Beach
18 отзывов
Отель Aska Just In Beach 5* находится на первой пляжной линии, в 1 км от центра Авсаллара (Турция). Курорт Аланья расположен на расстоянии 23 км...
My Home Resort Hotel, фото
327 м My Home Resort Hotel
1 отзыв
My Home Resort Hotel был построен как современный отель с красивым оформлением в 2008 году. My Home Resort Hotel находится в местечке Авсалар, в 22...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 05:05 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Авсалларе Показать все
Fatih Sultan Mehmet Camii, фото
Fatih Sultan Mehmet Camii 685 м
0 отзывов
Avsallar Beach, фото
Avsallar Beach 1.72 км
1 отзыв
Incekum Mesire Yerii, фото
Incekum Mesire Yerii 2.19 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Авсалларе Показать все
Gruner Baum Restaurant, фото
Gruner Baum Restaurant 745 м
1 отзыв
Delphin Bar, фото
Delphin Bar 921 м
4 отзыва
Rainbow Bar & Restaurant, фото
Rainbow Bar & Restaurant 1.15 км
4 отзыва