Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Aska Just In Beach 5*

Аска Джаст Ин Бич Авсаллар
Ориентир: Incekum Mevkii
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.61
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отель для пенсионеров
26 Января 2012
Отдыхала в отеле в октябре 2011 года. Отель на 70% заселен немецкими пенсионерами. Отношение персонала отеля к русским - не очень. Русских стараются заселить в более дешевый корпус - Анекс. Даже если проплачен главный корпус. В ресторане все официанты кружат возле немцев. На пляже немцам наливают напитки в стекло, русским в пластик. Детям там вообще делать нечего. Горок нет, детской анимации и мини клуба - тоже. Питание хорошее, уборка в номерах ежедневная, но без лебедей и цветов.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
983 Просмотра отзыва
отель просто класс
19 Января 2012
Самой необычной чертой этого отеля является искусственная экосистема, представляющая собой целый лабиринт бассейнов и океанариумов, которые насалены 65 тысячами морских животных.
В номерах есть все для комфортного проживания гостей - душ/ванна, весы, халат/тапочки, фен, кондиционер, ТВ, Интернет (платно), телефон, сейф, чайник (бесплатно), чай и кофе (бесплатно), мини-бар (платно), ковровое покрытие, балкон. Уборка в номере и смена постельного белья проводятся ежедневно.
Когда путешествовали: Осень 2000
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
985 Просмотра отзыва
Хороший отель.
26 Декабря 2011
Отель расположен очень удобно в бухте с песчаными пляжами. Три корпуса, два из которых на берегу, третий через подземный переход. Мы отдыхали в корпусе наберегу, из номера открывался замечательный вид на море, но зато под окном проводилась вечерняя дискотека, ребенку устунть было невозможно, ждали 12 часов ночи, когда она закончится. Питание хорошее, ресторан нависает прямо над пляжем, можно наслаждаться морским прибоем. Замечательные бармены и официанты. Но впечатление испортила девушка Настя на рецепшен, неухожен, в грязной одежде, отношение к русским отвратительное. Да, у нас там приболел ребенок, намаялись с врачами, присылали какого-то, очень был похож на шофера, звонили в свою страховую кампанию несколько раз, пока добились, чтоб прислали нормального врача из Алании. Самое интересное, когда он стал ставить укол ребенку, от держал шприц зубами. Нас это привело в шок.
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
759 Просмотра отзыва
спокойно и приятно
24 Декабря 2011
В первую очередь, выбирая отель, мы обращаем внимание на то, чтобы он был небольшим и спокойным. Однако, выбрав данный далеко не маленький отель - 248 номеров на 2 корпуса, мы не ошиблись. В этом отеле практически нет русских, украинцев и белорусов. Граждан СНГ не более 10% от проживающих в отеле, что сразу видно: нет очередей к шведскому столу, еда не заканчивается в первые 20 минут завтрака, обеда или ужина. Нет пьяных агрессивных сограждан. Немцы, чехи, югославы спокойно принимают пищу, не демонстрируя всем и каждому свой достаток, свой взгляды на жизнь... Это не означает, что они не пьют - пьют (и пиво, и что покрепче), но при этом не нажираются, как наши сограждане.
В отеле 2 корпуса: основной и через дорогу (подешевле0. Добраться до моря от дополнительного корпуса можно по подземному переходу. Это не напрягает.
Имеется небольшой спорт.зал с 4-5 кардиотренажерами. Он всегда пуст.
Номера достойные. Обслуживающий персонал тоже.
Этот отель позиционируется как 4+, и он заслуживает этой оценки.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
420 Просмотра отзыва
круто
29 Августа 2011
Отличный отель! Туристы в основном немцы, голландцы, бельгийцы, но туристов много из разных стран мира. Очень интерессно, мы нашли себе новых друзей (80% туристов из всех стран мира владеют английским, нашим, кто не знает хотя бы базового английского там трудновато). Питание на высшем уровне: всевозможная рыба и морепродукты, мясо различных видов, птица, мороженное, овощи-фрукты - изобилие. Территория очень красивая и ухоженая, развлечений хватает. Отдельное спасибо СПА-центру, там делают такие массажи.... Аниматоры молодцы!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
411 Просмотра отзыва
Пляж... супер!
14 Августа 2011
Отдыхали семьями в июня 2010 года с детьми, очень все понравилось, тока отель не тянет на 5 звезд не как. Цена завышена тока из за пляжа.... Жили в корпусе на первой линии.... сразу как выходишь начинается пляжная полоса, территории вообще нет! Номера стандартные, старенькая мебель, долго просили и ждали пока принесут кроватку детскую хотя ее заказывали при бронирование. Пляж мелкий песок отдыхать на таком побережье одна большая сказка....
Кормили в отеле нормально и сами голодные не ходили и дети были сыты!
Фрукты давали каждый день впрочем как и мясо с рыбой! Мы остались отдыхом довольны, как говорится кто приехал отдыхать тот отдохнет!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
415 Просмотра отзыва
очень замечательный отель
02 Августа 2011
Отель находится в 20 км от Аланьи в пос.Авсаалар.Имеет три 5-и этажных корпуса и пять 2-х этажных бунгало.От корпусов до пляжа и Средиземного моря 20 метров.Пляж песчаный(мельчайший ракушечник).Живописное место:вся территория в зелени.Открытые и закрытые бассейны,великолепная турецкая баня-хамам!Масса развлечений для взрослых и детей,аниматоры работают целый день без устали,великолепные вечера,особенно представления «турецкая ночь».Все включено,алкоголбные напитки огромный ассортимент:от раки до пива и коктейлей под ваш заказ.Очень понравилось красное и белое вино турецкого производства.Ресторан готовит великолепно:особенно удивляли зажаренными на вертелах барашками и индейками,запеченной в тесте морской рыбой,кумысом прямо на пляже.Персонал молодой и очень квалифицированный и ответственный.Везде чистота и порядок.80% отдыхающих немцы(говорят что собственники отеля тоже немцы).Время проведенное в отеле летело быстро,каждый день отличался и меню в ресторане и развлекаловками и т. д.Рядом хорошие торговые центры и магазины.Номера чистые и уютные.Все соответствует пяти звездам!!!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
397 Просмотра отзыва
Хороший отель
24 Июня 2011
Отель как для семейного отдыха, так и для молодежи.
Я отдыхала с мамой и тетей. точнее приехала с ними. для них были актуальны хорошая еда, комфортные номера в отеле, а так же добросовестный персонал. обслуживание было просто великолепным.
От себя добавлю, что мне было 19 и я приехала со взрослыми, однако, и для меня нашлись развлечения по вкусу. С утра можно побегать по берегу (люблю бегать особенно по пляжу), чистый песок, ни галек, ровный берег. а вот у других отелей все намного хуже. так же был типа фитнесс-зал. но это пару тренажеров.но я до него и не дошла,если честно) еда отменная. кормили на убой))) разнообразно и всегда ново. а-ля карте бесподобен) вечернее шоу, да и сами аниматоры бесподобны. особенно когда с ними поближе познакомишься. так же вечерние вылазки в клубы, анимо-шоу на высоте, хоть и на немецком. но знание языка не обязательно. понятно все и ьез слов)
почти весь персонал говорит на русском. проблем с общением нет. удачного отдыха)))
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
392 Просмотра отзыва
Необыкновенный отдых!!!
20 Июня 2011
Отдыхали в июне 2010 втроем с подругами!!! Первое впечатление - скучнооо, делать нечего!!! но уже на второй день мы перезнакомились со всем персоналом, они нас и развлекали весь отдых!!! Каждый день ездили на дискотеки, ходили по магазинам, купались, загорали, играли в дартс, ходили а аквааэробику. Еда очень разнообразная была, всё хотелось попробовать!!! Голодными мы не оставались никогда!!! Очень советую отель также семейным парам с детьми. Детская программа очень инетересная и зажигательная. Каждый вечер в отеле аниматоры устраивали разнообразные шоу!!!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
612 Просмотра отзыва
Прекрасный семейный отдых
17 Июня 2011
Наш первый отпуск в Турции сложился замечательно, понравилось все: номер с видом на море, прекрасная разнообразная кухня (все даже не успели перепробывать)))), анимация для детей и взрослых, лифт от номера сразу на пляж:))), ежедневная уборка, вежливый персонал, номер с прохладным кафельным полом и новой мебелью и сантехникой... Встретили массу интерсных приятных людей - русских из Германии, турков, наших бывших соотечественников из СССР. Видимо прекрасный отдых и обстановка настраивает людей на позитивное общение. Хотя были и с другим настроением, что-то не нравилось постоянно... Нам очень все понравилось, и поэтому мы благодарны администрации отеля, ресторана всем кто работал и работает в этом уютном отеле. В наше пребывание не было только детской горки и кухня соответствовала 4*, нет свежевыжатых соков и др. мелочи. Побывали на экскурсиях на яхте в Аланью, автобусной Мирра-Демре-Кекова, на яхте в Сиде с заходом в устье реки Манавгат. Рядом с нашим отелем слева был отельчик РУБИ,а слева ЛОНИСЬЕРА ВОРД. Но самый неожиданный сюрприз ожидал в море!!!!!! Возле нашего пляжа регулярно "паслись" черепахи, они преплывали покормится на пастбищах из водорослей, зрелище супер, мы чувствовали себя почти Жак-Ив Кусто и Нинолаем Дроздовым:)))) Я не умею плавать и боюсь глубины, но не удержалась и переборола все свои страхи чтобы полюбоваться на такое редкое зрелище. Есть специальная экскурсия поездка на остров черепах, а они были у нас рядом с пляжем))) Желаю всем отличного отдыха!!!
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
616 Просмотра отзыва
Спасибо за отличный одых!
16 Июня 2011
Скажу сразу, ехали вдвоем с мужем, искали отель с минимальной анимацией и количеством детей. Требования пред являли к питанию, обслуживанию и морю. Питание отличное! Очень понравились все бары, рестораны (1 раз в а ля карте бесплатно). Алкоголь нас не интересовал, зато в основном ресторане всегда очень разнообразное меню, все приготовлено очень вкусно. Много фруктов и овощей.Всегда открыт какой нибудь бар, поэтому даже если вы опоздали на завтрак -голодными не останитесь: сможете перекусить бургерами с колой или тортиком. Бесплатное мороженое на пляже каждый день (правда, за ним очередь всегда). Море чистое, пляж(песочный) чистят каждое утро, лежаков на всех хватает. Обслуживание: нас все устроило. Русскоязычный вежливый персонал, нам не хамили, презрительно не смотрели. Номер убирали регулярно, пару раз украшали цветами (правда, мы оставляли чаевые). По расположению - первая береговая. Море в 10 метрах, правда есть один корпус через дорогу (в нем и номера подешевле), но он благоустроен приличным подземным переходом, поэтому можно смело и туда. Цена конечно высоковата, но мы не пожалели. Из спа -только турецкая банька, фитнес - фиговый тренажерный и приличный (бесплатный!) теннисный корт. Отель понравился, даже очень! В следующий раз -тока туда! Ну их эти эксперименты и испорченный отдых.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
106 Просмотра отзыва
красивый достойный отдых за разумные деньги
13 Июня 2011
В принципе очень хороший отель. Могу сказать, что единственным минусом, а точнее параметром, который стоит учитывать при выборе этого отеля, является возраст подавляющей массы отдыхающих. А также национальность. Если Вы считаете, что Вы молоды и Вам будет скучно играть в дартс с немцами, то дальше можете не читать. Но, когда мы узнали об этих особенностях, то сомнения не было- это для нас. Я не могу сказать, что мне не нравится молодёжная атмосфера или наоборот, я люблю посиделки у торшера. Но, когда до этого в Египте пришлось в очередной раз "гордиться" российским характером в борьбе за местный ром, мне не хотелось в следующий раз смотреть на это. Гордиться ведь можно и другими моментами, например крещенскими купаниями.
В этом же отеле действительно чувствуешь себя на отдыхе за границей. Мало русскоговорящих, всё цивилизованно и по немецки аккуратно. Кстати, тем, кто изучает немецкий, кому нужна практика с носителями этого языка, Вам в этот отель. Процентов 80 отдыхающих- немцы.
Отель не сказать, чтобы шикарный или новый, но есть в нём что-то домашнее. Даже в поведении персонала. Питание тоже на уровне. Только на 7 день начали повторяться, видимо в расчёте на недельные туры)). Главный корпус смотрит прямо на море. До прибоя буквально 20м. Море чистое, хорошие волны, песок чистый.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
107 Просмотра отзыва
можно ехать
08 Июня 2011
Ездили с 22мая по 05 июня.
Тихий маленький отель, наверно все таки подходит для тех кто едет просто отдохнуть, а не тусить.
Не понравилось только отношение на ресепшен, Еще в Москве оплатили номер на первой линии что на 200 долларов дороже. Так как нам нужен был номер с двумя кроватями, а нам дали с одной, пошли просить нужный нам, дав при этом на ресепшене 20 долларов, и нас отвели в Анекс корпус,который находиться на второй линии, так как было уже поздно мы даже не поняли что совсем в другом корпусе, и дальше два дня пытались добиться своего, они нам говорили что таких номеров на первой линии нету, хотя я специально смотрела в интернете что у них примерно 100 номеров с двумя кроватями, стали предлагать нам в замен массаж, в итоге пришлось подключить менеджера из Москвы, и только после этого, днем на третий день прибывания нам дали номер который был нужен. Номер очень понравился, с видом на море. В общем то это был единственный негативный момент.
В отеле отдыхают много немцев, персонал перед ними готов в лепешку расшибиться.
Еда очень вкусная и разнообразная, только мало фруктов.
Территория не большая, уютная, прямо на пляже, все рядом.
Идеально подходит для спокойного отдыха.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
110 Просмотра отзыва
цена-качество
30 Мая 2011
Отель нормальный. Соотношение цены и качества великолепно. За такую цену в отечестве я ничего не нашла. Питание, проживание, море, солнце - что еще нужно для хорошего отдыха. Экскурсии считаю просто разводкой местных и потерей драгоценного времени. Соотношение немцев и русских 60% на 40%. Было все очень цивильно. Оценка очень хорошо. Все зависит от того, зачем и с каким настроеним приехал,и а так же сколько заплатили. Никаких накладок, задержек рейсов и прочего не было.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
105 Просмотра отзыва
клевый сервис!
28 Мая 2011
когда покупала путевку с 13.05.2011 и не могла подумать что мне этот отель, хоть он и 5* понравится.
а понравился он мне сразу как только подъехала к отелю. Красивая зона перед отелем. зоны для посиделок, охрана, газоны ухоженные. А когда была у подруги в номере заметила, что на входном козырьке есть что-то вроде дендрария. Словом, красотень! :)

Подкупал отель постепенно, потому что постепенно его узнавала. В отеле 3 бассейна. Так здорово заниматься в тренажерке с видом на бассейн и средиземное, впечатление такое как будто бужишь на мыс, который слева. Такого вида нет ни в одной тренажерке в Екб. избаловалась даже.

Понравился Обслуживающий персонал. Обходительный, доброжелательный, услужливый. даже в день отбытия, когда я оставила вещи на ресепшене а сама пошла перед дорогой в ресторан на обед. Мальчик - из младшей обслуги, нашел меня в огромном ресторане с видом на побережье. А народу было человек 200. Подошел незаметно, и спросил: "Вы Катя?". я ответила: "да". Он: "За Вами приехал трансфер. Ожидает".
Вот какая память! А я ведь с ним не общалась в течении отпуска. Как он мог меня запомнить. До сих пор не понимаю. Может только когда на ресепшене что-то узнавала, а он был рядом и слышал как по имени ко мне обращаются?.... словом этот момент меня зацепил, приятно было :))

Еще вспомнила. Что когда уезжала на 2х дневную экскурсию, то оставляла свое полотенце на пляже. Представляете, его никто не взял из персонала и не припрятал. Когда я прищла, полотенце лежало на месте! я такого не ожилала! т.е. персонал убирал матрас, но не трогал полотенце с места. При том что мое похоже на их по цвету. и Они не перепутали со своими. Отличие только в пррошивке боковой было. этот момент мне тоже понравился :))

Отель очень ухоженный. Даже переход между корпусами чистенький, с искусственными цветками, а когда идешь по нему, кайфуешь от легкой музыки...

Запомнится на долго ежедневное приветствие на пляже ровно в 10 утра. Немцев в этто время больше русских. И утро начиналось со слов Гутен морген. Пения петуха. Смачного пука. Очень смачного... и дикового смеха макаки :) в общем аниматоры приколисты еще те. Но так здорово. мне понравилось. Ну и потом песенка про гутен морген, устами милой по голосу немки. Вот такой даже момент касательно утра на пляже - запомнился. и думаю будет в памяти долго. А чего стоит аниматор отеля!! Он был ведущим на конкурсе Мистер Аска и Мисс Аска. более харизматичного ведущего не видела никогда. Веселый, подхватывает шутку на лету, стебется, юморит. Очень классный. Даже когда мы сидели на одном из ужином подошел к столику нашему, поболтал, присел и пофоткался с нами.

В отеле кроме амфитеатра с детской анимацией, проведением конкурсов, есть еще массажная комната, салон красоты, маленькие магазинчики, в том числе с кожей, стол для пингпонга и бильярда.. Словом есть чем позаниматься. Кстати в отеле есть свой клуб. Вхолд с пляжа. Так прикольно, после того как натанцуешься. отойти подальше от столиков в выходу и подышать ночным прибоем, послушать его шум ...

Кроме замечательного ослуживающего персонала отеля, у отеля прекрасные повара. Каждый день разнообразие блюд, причем готовят классно! Нам еще повезло в Турции день молодежи праздновали, и на один из ужинов приготовили роскошные десерты. целые композиции: черепаха из белого шоколада, что-то похожее на пегаса, и островок. А срази всех буквально: огромные букеты. Цветы вырезаны были из кабачков, перцев, и дополнены композиции белой цветной капустой. Очень впечатляет!

Пляж отеля класный. Песоккккккк.... причем отходишь от берега метров на 20. а воды только погрудь. и под ногами только песок. Вот тут уж не пацарапаешь ноги об дно. и не будет у тебя синяков и ссдин на ногах.

ближе к концу пляжа, для тех кто хочет между завтраками, обедами и ужинами побаловать себя еще чем нибудь, можно подняться вверх джунглей, попить айран и поесть лепешки с начинкой. Размер сковороды огогогоо. причем выпуклая! жарит сильно!

В корпусе на первой линии. камень в полу прекрасно сочетается с ковролином и зонами для отдыха. Можно побалдеть. Кстати что еще впечатлило: В обоих корпусах отеля много картин, причем они действительно хорошие, не фигня какая-нибудь. Гулять приятно по коридорам.

Что еще вспомнить про отель. да проде все самое самое написала. Если только еще вспомнить про номера. Они действительно хорошенькие. У меня было свободно, не каморка какая-нибудь! большой балкон. горничная была приветлива. Понравились кстати фирменные Асковские папка с писчей бумагой, карандашом для записей, и даже письмом - вдруг захочешь письмо кому отправить - а тут есть готовое фирменное! прикольно! были еще фирменные спички, шапочка для душа, губка для обуви, нитки и иголка. Словом забрендировали самое нужное и полезное на отдыхе. Молодцы!

Поэтому воспоминания об отеле самые самые теплые и приятные! :))

p.s. Желаю каждому отдыхать в отеле, воспоминания о котором будут пробуждать на лице приятную улыбку, а не гримасу отвращения.

Пока!



Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
109 Просмотра отзыва
прекрасное место, очень понравилось.
10 Мая 2011
место потрясающее. Обслуживание хорошее, правда для тех кто плохо разговаривает на иностранных языках- будет тяжеловато. Отель расчитан больше на немцев, поэтому обслуживающий персонал говорит практически только на нем. Но для нас с мужем это была не проблема. По приезде нас встретили гостеприимно. Приехав поздно ночью когда уже все рестораны не работали, нас все же накормили, за счет отеля подарили бутылку вина и большую тарелку фруктов( наверно потому что мы молодожены). Номер хороший, убирались каждый день. Постельное белье и полотенца меняли тоже каждый день.
Пляж чистый, шезлонгов на всех хватало. Кормили отлично, всегда можно было перекусить. И еда на любой вкус. недалеко от отеля местный рынок, магазины. Там же можно купить экскурсии с русскоговорящим гидом. ( В отеле это стоит в разы дороже)
В общем если еще раз поедем в Турции- то обязательно в этот же отель.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
362 Просмотра отзыва
Мне понравилось!
07 Мая 2011
Отдыхали с мамой в сентябре 2009, понравился отель, пляж был самый чистый среди близлежащих, песчаный. Среди отдыхающих больше половины немцы, чуть меньше русские, персонал практически весь, по крайней мере, в ресторане точно, говорил как на русском, так и на немецком!!! Два корпуса отеля стоят прямо на побережье, третий через дорогу - но очень удобный переход под землей, - комфортный, с нашими подземками, конечно, не сравнить.
В основном, спокойная атмосфера, по вечерам развлекательные программы, кормят вксно, природа очень и очень красивая!
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
106 Просмотра отзыва
супер
29 Апреля 2011
Очень понравилось! Анимация СУПЕР!!! Советую всем!!! Скучно не будет! Подходит как для молодежи, так и для семейного отдыха. За время нашего отдыха русских в отеле было примерно 60 человек, немцев – 120.

Отель не новенький, но очень уютный (свои 4 звезды оправдывает!). Территория отеля небольшая, зеленая. Есть 2 бассейна, лобби бар, и бар у пляжа. Отель имеет собственный песчаный пляж! Самый чистый пляж и лучший заход в море на всем побережье! Море просто СУПЕР!!!!!

Проблем с заселением не было. Приехали мы в 8 утра и нас сразу же после завтрака поселили в корпусе B, дали номер 205 - хороший номер с красивым видом на море и сад. В самом отеле и в номере чистенько. Персонал отеля дружелюбный, приветливый, отношение к русским замечательное. Завтрак, обед, ужин в ресторане. Кормят хорошо - разнообразная выпечка, салаты, мясо, рыба, овощи, фрукты, много сладостей. Из напитков - соки, кола, фанта, спрайт, пиво, вино, виски, ракы. В полдник - кофе, сладости, блинчики с начинкой. Голодными не останетесь точно!

Самое, что понравилось в отеле - это АНИМАЦИЯ! По утрам проводят водную зарядку в море под зажигательную музыку, потом волейбол на пляже, в 15 часов - дартс (очень весело). Подружились и с русскими, и с турками, и даже немцы с нами здоровались. По вечерам хорошая развлекательная программа, фейерверки. К
Когда путешествовали: Весна 2008
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
104 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.61
Отлично
#12 из 94 отелей
в Авсалларе
18
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Incekum Mevkii, Avsallar, Turkey
+90 (242) 517 2921
1.08 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Hotel Antik, фото
71 м Hotel Antik
0 отзывов
Hotel Antik расположен в 50 м от моря. Он находится в 100 км от аэропорта г. Анталья, в 20 км от г. Аланья, в 500 м от поселка Авсаллар. Отель...
Antik Garden Hotel, фото
82 м Antik Garden Hotel
7 отзывов
Отель Antik Garden Hotel 4* (Турция) построен в окрестностях поселка Авсаллар. Собственный песчаный пляж находится в 50 метрах. Поездка до...
My Home Resort Hotel, фото
333 м My Home Resort Hotel
1 отзыв
My Home Resort Hotel был построен как современный отель с красивым оформлением в 2008 году. My Home Resort Hotel находится в местечке Авсалар, в 22...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 04:15 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Авсалларе Показать все
Fatih Sultan Mehmet Camii, фото
Fatih Sultan Mehmet Camii 748 м
0 отзывов
Avsallar Beach, фото
Avsallar Beach 1.76 км
1 отзыв
Incekum Mesire Yerii, фото
Incekum Mesire Yerii 2.22 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Авсалларе Показать все
Gruner Baum Restaurant, фото
Gruner Baum Restaurant 790 м
1 отзыв
Delphin Bar, фото
Delphin Bar 969 м
4 отзыва
Rainbow Bar & Restaurant, фото
Rainbow Bar & Restaurant 1.18 км
4 отзыва