Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле MC Mahberi Beach Hotel 4*

MC Махбери Бич Отель Конаклы
Ориентир: Iskele Mevkii
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.07
Средне
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
хороший отель.
23 Октября 2014
Главная достопримечательность отеля- его расположение. На берегу моря, в зелени деревьев, пальм. Пляж длинный и широкий. Номера скромные, мебель старовата, но и цена отеля не очень высокая. Ресторан есть закрытый и на улице, кормят круглые сутки- в ресторане, в кафе на территории. все вкусно.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
995 Просмотра отзыва
Отельпонравился
27 Января 2012
На большой зеленой территории расположен хороший отель. 2 бассейна. Один из них с горками. Много баров, один на пляже. Кормят постоянно. Фруктов много. После завтрака пекут пироги турецкие, блины турецкие в отдельном шатре пекут, начинка на ваш вкус. Очень чисто в этом шатре, женщины которые пекут все в белом. Вокруг ковры. После обеда - полдник. Потом ужин. А потом развлекаловка, иногда с кормежкой на пляже. Короче - не скупятся на еду. Берегите талию. Аниматоры стараются. Два раза на берегу разводили огромный костер, и всякие игры развлечения устроили. Напитки как везде рекой льются. Детей хорошо развлекают, можно оставить ребенка на разные игры (то в пиратов разукрашиваются, то клады ищут, то рисуют, то на площадках в разные игры играются). Номера правда не большие, но чистенькие. Не далеко поселочек с магазинчиками. Можно ходить гулять. Шопингом позаниматься. Персонал старается, но к русским относятся хуже, чем к немцам. Своя турецкая баня с крытым бассейном. Понравилось в бане.
Когда путешествовали: Лето 2001
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1824 Просмотра отзыва
Отдых ничем не испортить!
19 Января 2012
Хороший отель, большой, расположение хорошее (через дорогу находится пляж). В отеле есть горки, что немаловажно для развлечения детей. В барах можно выпить чашечку приличного кофе, чая или вина, причем вино достойное, мне показалось, что гораздо вкуснее, чем нам предлагали в трёшках. Один минус - народу всегда очень много, в ресторане покушать спокойно не возможно! Но... нам отдых ничем не испортишь, главное моооореее!!!
Когда путешествовали: Лето 2005
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1809 Просмотра отзыва
Не пожалели
08 Января 2012
Отдыхали здесь с друзьями в 2010. Были очень довольный, не разочаровались! Конечно ехать от аэрапорта долго, ну в компании друзей время летит не заметно. Прилетели мы рано утром, нас встретил гид нашей тур фирмы, привезли к отелю. Заселили довольно быстро, номера убранные, уютные. Сразу пошли в бассейн, большой, чистый, супер!!! Есть бар - абсолютно бесплатный! Развлечений рядом не так много, до Аланьи мин 10-15 езды на автобусе, там вечером очень клева, куча клубов, баров, все отдыхают и веселятся! Завтраки, обеды, ужены, 2 перекуса между ними, все включено! Завтраков практически у нас не было - спали))). Ну а во стольном все было очень даже вкусно. Моря, пляж, все рядом, все красиво!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1818 Просмотра отзыва
средненько
07 Января 2012
Отель средней ценовой категории, достойный в своем классе. Близость к морю радует, отель на самом берегу Средиземного. Не радовало дно (но оно в всей Алании практически грешит каменистостью...). По питанию вспоминается только хорошее - фруктов вдоволь, еда свежая, мясо -курица в основном, иногда говядина, каждый день рыба на гриле или шаурма.
Уборка в номере регулярно, сами номера небольшие, но довольно уютные. Кондиционер.
В целом, нормальный отель за эти деньги.
Когда путешествовали: Осень 2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1813 Просмотра отзыва
УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ!!!
27 Сентября 2011
Самый ужасный отель за все годы путешествий!!! Это не четверка!!! это 3 с минусом!!!! Отвратительная еда!!! какие-то остатки!!! Отель старый, год постройки 80-е гг. Теперь я знаю на что обращать внимание в первую очередь , на год постройки отеля!!!! Кондиционер работал по часам, но он не спасал совсем!!! УЖасная назойливая анимация!!! В море камни огромные многие поразбивали ноги о них. Лежаков мало, надо успеть чтоб хватило! Бассейны маленькие и грязноваты, одна горка детская в недетском бассейне из-за чего людей невпроворот!!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1808 Просмотра отзыва
не тянет на 4
26 Сентября 2011
отель достаточно старенький! персонал всегда ждет чаевых в большом количестве чего совершенно не заслуживает! питание разнообразное в течении недели на второй неделе повтор того что было на первой, супчики пюре очень вкусненькие там! оооочень много сладостей на ужин, вкусно готовят на мангале на открытом воздухе на ужин, особенно хороша индейка! детсвкая анимация хорошая, взросла с трудом дотянет до троечки! море грязное ( либо нам не повезло либо так всегда там! шезлонгов дополна - занимать заранее не надо ... территория большая до моря рукой подать! можно ходить на территорию соседнего отеля Арансия - это одного хозяина отель! в общем для семей с детьми отель!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1808 Просмотра отзыва
хороший отдых
14 Сентября 2011
Отдыхали с мужем с 30сентября по 6 октября.
Поехали в Турцию впервые. Поездке предшествовали не очень хорошие события, уже не думали что поедем, путевку купили в субботу, улетели в понедельник. Отель выбрали в агентстве, подкупила первая линия. Почитав отзывы немного расстроились. НО… Настрой был на море, солнце и никаких проблем. Прилетели по расписанию в 4 часа дня Пегас встретил и довез до отеля быстро (в 6 в отеле были) и весело, гид юморист попался. Довел до ресепшена и удалился. Засели сразу же по приезду, номер попался неплохой, только кондер как трактор работал. Пошли на ресепшен просили номер получше, нам тут же предложили два хороших номера на выбор, в новом корпусе. Незабыв при этом напомнить, что это стоит денег (а именно 60 баксов). Муж сторговался на 30, номер хороший новый практически, если не придираться к мелочам. Кондер работал даже если нет карточки. Разместились и пошли сразу на ужин.
Так как были впервые сразу немного опешили от бешеного народа, курсирующего во всех направлениях в невероятном количестве. На улице все столики оказались заняты, мы нашли место внутри ресторана. В первый день решили не экспериментировать с едой, взяли привычную пищу. Наелись вдоволь и пошли купаться, в кромешной теплоте, благо до моря действительно 50-100м, (рукой подать). Но вечернего освещения нет на пляже, по территории стоят фонари. Море было обалденно теплым, нежным, приятным и волшебным. Это было все что нужно, только за это я могу сказать что отдых удался, но теперь подробности и советы:
Ресепшн: деньги давать сразу не советую, есть вероятность заселения в хороший номер, если что то не устраивает можете попросить другой номер, ну если совсем никак предложите доплату. Разговаривать советую с парнем по имени Абубакир, отлично говорит по-русски, торгуйтесь не стесняйтесь, ссылайтесь на все видимые и невидимые причины, как нам например рассказали две женщины, они просто сказали: мы ПЕНСИОНЕРЫ. И отдали 3 бакса.
Ресторан: так как разница во времени с местом нашего проживания составляет 3 часа, мы просыпались прям к завтраку. (когда сама читала отзывы было как то неприятно читать возмущенные отзывы о том, что некоторые туристы буквально дежурят перед открытием, естественно будешь тут стоять когда по твоему времени, уже не завтрак, а обед почти, к концу отдыха мы правда немного адаптировались и приходили позже). С утра всегда подаются очень вкусные булочки, яйца жареные (жарят буквально при тебе) и вареные, огурцы, помидоры, сыры много разных, другие овощи (я просто их не ем поэтому не брала) фрукты (апельсины, яблоки, сливы, груши, абрикосы, иногда арбуз), можно взять сухие завтраки с молоком, творожное пюре, повидло, сливочное масло, соевая колбаса (на ней остановлюсь колбаса разная, а вкус у нее один, для меня совершенно неприемлемый, поэтому попробовав раз я больше ни разу к ней не прикасалась, муж периодически пробовал, надеялся найти приличную). Кофе, какао из автомата, Чай вкусный, пиво наливает бармен в ресторане в стеклянный стакан, в других барах пластиковые. Вино сухое два вида белое и красное в ресторане наливаешь сам, в других барах бармен. Для детей фанта кола спрайт и разводные соки типа ЮППИ и ЗУККО. Обед: На обед выносят горячие блюда (рис, плов, картошка тушеная, овощи тушеные, спагетти, овощи на гриле, картошка фри(можно взять в одном из баров) салаты, курицу, печень, или рыбу –рыбу через день), овощи фрукты само-сабой, ну и в обед подают сладости!!! Не скажу что разнообразие сладостей меня удивило, нет в основном это хорошо пропитанный бисквит, либо разновидности мусса (не знаю как точно называется), раза три была похлава восхитительная, и еще бывают шарики печёные пропитанные по вкусу напоминает чак-чак. Еще у них есть супы, точнее бульоны мужу не понравились, я не пробовала, но многие берут. Ужин: Примерно тоже что и обед + обязательно что то жарят на улице (мясо или рыбу) Мы были неделю за это время 2 раза было мясо на гриле (типа как для шаурмы жарят), куриный шашлык, рыба на гриле, тушеная баранина (просто потрясающе вкусная), бараны жареные на вертеле (тут мы не оценили, сухо было), большая морская рыба запеченная (мужу понравилось, я не оценила потому как рыбу в принципе не люблю). Многие пишут что мяса нет, не знаю как в остальное время, но мы попали в праздник Ураза-Байрам, и попробовали вкуснейшую баранину. Вообще как нам объяснил гид, мясо в турции очень дорогое примерно 600р за кг, поэтому колбаса у них вся соевая, но для них это привычный вкус и они с удовольствием едят ее. Поэтому даже в 5 и то не всегда бывает МЯСО. А чем вам курица не мясо, ее всегда достаточно. Про очереди: они всегда были есть и будут там, где есть русские люди это раз; то что готовят на улице готовят буквально при вас, естественно на это нужно время, это два. Если хотите поужинать на улице столик нужно занимать часов с 6, положите на него что угодно или повесьте полотенце на спинку. Так делают все и не только русские. Приходить попозже не советую потому как после того как основная масса схлынет они перестают добавлять еду и вы рискуете остаться без того что вам нравится. Ну и без сладостей. Кстати по нашему времени ужин начинался в 10.30 куда еще позже.
Про дополнительное питание: в 11 часов начинали делать турецкие лепешки, лучше приходить попозже когда очередь рассосется, лепешки это тот же лаваш либо с сыром, либо с сладким сиропом. Брали два раза больше не ходили. В 12 начинает работать бар с закусками: картошка фри, сосиски, жареная колбаса, булки для гамбургеров, огурцы помидоры, листья салата, напитки. В 16.30 в этом же баре время чая: подают бисквит непропитанный, печенье, пончики. Пончиков жарят мало очередь всегда большая мы не разу не выстояли, надо приходить заранее.
Про инфраструктуру: отель состоит из двух зданий в каждом по два лифта, в часы пик (ждать долго) особенно бесит когда вызывают на второй этаж. Лобби бара нет, а его месте есть Wi-Fi, в отеле 3 бассейна и легушатник для самых маленьких. Два открытых расположены параллельно друг другу. Один поменьше возле ресторана менее глубокий и народу всегда меньше, там проводят аквааэробику. Второй с горками побольше, есть глубина почти 2м. Горки работают с 12 до 6, всего горок 3 но работали только две. Днем водное поло. Третий бассейн в спа-центре. Есть свой Хамам. Но по словам некоторых посетителей не самый лучший, пегас вывозит в более приличный за те же деньги. Баня и сауна бесплатны с 5 до 7. В сауну мы не ходили, а в баню заходили днем после пляжа. Один раз была хорошая баня прогретая, все последующие разы еле теплая, а один раз вообще холодная.
Как таковых в отеле всего два бара. Бар с закусками (напитки там же) и бар с напитками отдельный. Из напитков кроме того что описывала в ресторане добавлю, что есть местная водка РАКИ, джин вот и все. Мужу понравилось пиво. И бар на пляже, в котором стоит разводной сок и куллер с водой.
Пляж: пляж в 50-100м от отеля. лежаки, зонтики- достаточно матрасов не всем хватало, многие отдыхали на газоне в тени деревьев. Пляж меленькая галечка и песок. Днем мы занимали зонты и лежаки, только чтобы вещи на полу не валялись. Но практически все время не вылазили из воды, море теплое, немного штормило по приезду, шикарные волны были, но грязноватое. Зато потом утихомирилось спокойное чистое но скучновато без волн.
Вход в море: везде пишут вход в море плавный, не знаю как на других пляжах, сомневаюсь что не так же как у нас. Вход в море хороший плавный метров 5 от берега, где-то 10. Дальше по незнанию можно нарваться на большие неприятности. В море огромные валуны, большие острые камни и если что волной может очень сильно ударить. Можно пользоваться пляжем соседней Арансии5*, тк хозяин один. Говорят там получше вход, но посмотрев сколько народу плещется на этом пяточке, мы не захотели туда таскаться. Мы нашли для себя место где эти валуны превращаются в монолит, там вход в море не очень приятный сразу камни эти а не песок, но пройдя как раз метров 10-20 можно спокойно купаться не опасаясь разбить ноги. Прям напротив теннисного корта.
Анимация. Мы ходили всего пару раз. Сначала идет детская развлекаловка, детей в отеле очень много было. А затем взрослая, руководитель этого действа говорит на 4 языках по очереди, немного напрягает выслушивать все по 4 раза, были конкурсы и сценки представления. Дискотека под открытым небом на территории Арансии.
Персонал. Персонал очень приветлив и дружелюбен. В ресторане парни работают как метеоры, молодцы. Про уборку скажу нас все устраивало, мы не мусорили. Полотенец нам дали аж 4штуки. Белье поменяли один раз, как и положено за 7 дней Чаевые мы не оставляли.
Ездили на бесплатную поездку с пегасом за текстилем. Привезли в небольшой трехэтажный магазин с ценами в три раза дороже чем России. Недалеко есть торговые лавки можно прикупиться по мелочам, торгуйтесь. Есть аптека и обменник, супермаркет. Курс на два рубля дороже чем в России.
Не советую ходить на пенную вечеринку, а точнее за нее платить 10баксов, потому как пены вам и так достанется бесплатно.
В целом после прочтения отзывов я думала будет хуже, но все оказалось хорошо, отдыхом мы довольны, потому как после двух лет отдыха на нашем юге ехали за другим отдыхом, мы его получили
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1092 Просмотра отзыва
не надо туда ехать
26 Августа 2011
чтобы заселили в нормальный номер пришлось дать 50баксов, за 20 даже разговаривать не хотели. После 50 баксов стали показывать номера : то одно не работает то другое.. Бассейны маленькие очень, из трех горок работали только 2 и то по времени. Отель очень большой и народу очень много. Сладости на вес золота.Утром на завтрак кроме соленого сыра, лежалых хлопьев и холодной рисовой каши есть нечего. Вино отвратительное. Пляж расстроил. То что он галечный это ожидалось. но то что в море много острых и опасных камней при заходе, это страшно. Потому что море очень бурное было, сильные волны и была большая вероятность покалечится.
Красивая ухоженная территория, море буквально в двух шагах... если не заморачиваться на мелочи то в принципе жить можно. Но больше туда не поедем.
И еще. тем кто бывал в 5 звездах там точно делать нечего ))
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1069 Просмотра отзыва
не четверка!
24 Августа 2011
гостиница не соответствует 4 звездам тянет на 2 звезды если
есть такая классность,отношение пофигистское к туристам, мы приехали с дочкой и
зятем в 10 вечера номеров свободных нет, мне дали семейный более менее им дали
214 номер который по моему у них существует для того чтоб вымогать с людей
деньги т к там находится и тем более отдыхать нельзя из-за вони туалетной из за
неработающего кондиционера вернее он жужит но нет холода сам он выпуска по моему
года 40 дети туалет весь затекший а стены в номере как будто там по ним
ходили,ночевали дети у меня в номере на следующее утро вернее день нам все таки
номера поменяли после моего резкого требования поменять номера и деньги этот
вымогатель у меня не получит я считаю мы очень даже дорого заплатили за путевку
в номере у молодых не было пульта от кондейшена так они его и не получили до
конца нашего отдыха хотя говорили ем у каждый день у меня в номере было сорвана
гардина они сказали сделаем так и не повесив ее за все время моего пребывания я
уже не говорю о текущих кранах о поломанных задвижках- дверях в ванне вода
выливалась на пол о поломанных замках это уже все мелочи территория красивая
ухоженная ничего не скажу море рядом но в воде такие валуны что удовольствия от
купания абсолютно не было вода постоянно грязная у берега из за сильных волн
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1064 Просмотра отзыва
твердая тройка
28 Июля 2011
все отзывы соответствуют действительности. побывавши там однажды - во второй раз точно ехать не захочется!!! но надо сказать, что в отношении еды - стали исправляться. наконец-таки соевого мяса стало на 80% меньше,появилась говядина.......если уж и купили путевку,особенно не стоит расстраиваться.конечно не 5+ звезд... но жить можно.главное настроиться на положительные эмоции!!!! и если возникают проблемы - не ссориться с обслуживаюшим персоналом и даже не на рецепшон, а идти на прямую к главному менеджеру(он обычно сидит на 1 этаже,около главного выхода.говорит на анг) или собрать таких же недовольных и провести "пресс-конференцию" с гл.менеджером и девушкой Ольгой(она типа переводчик при нем, и видимо его зам по связям с общественностью,видимо исключительно русской общественностью). и еще одно:прежде чем что-то съесть - не поленитесь сначала понюхать.хотя и исчезла тухлятина, но это не помешает!!!!! и НИКОГДА не покупайте алкоголь в стекле в местных лавочках!!!!!!!!отравитесь 100%!!!!!! можно только пиво в банках!!!!!!!!!!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
576 Просмотра отзыва
Ужасный отель
13 Июля 2011
Не понравилось абсолютно всё! Отель старый, грязный. Сантехника и мебель в ужасном состоянии. В отеле не приятный запах, как позже выяснилось, пахнет местными мыльными принадлежностями.
Территория видимо когда- то была красивой и ухоженной. Сейчас всё в ужасном запустении. На территории "водопад" с грязной водой, тиной и плесенью, только что лягушки не квакают. От этого водопада по всей территории тянутся ручейки по ржавым желобам.
Территория грязная. Моему возмущению не было предела, когда я наблюдала 5 дней грязные тарелки на ступенях бывшего амфитеатра у бассейна. Никто даже не собирался убирать это.
Питание- КОШМАР. Есть это нельзя. Сервировки никакой, всё не вкусно. Очереди дикие, надо учесть что в отеле 50/50 русские и украинцы - дикая смесь невежества. Ломятся за едой, спиртным и ржут как кони. Стыдно.
Анимации ноль, заняться нечем. Даже музыки практически нет. Единственный плюс - можно было спокойно ходить в соседний новый отель 5 *, т.к. у отелей один хозяин . Там много суперских горок и детская площадка. Только барами нельзя пользоваться.
Пляж обычный, шезлонгов мало.
Ездили в по горящнй путевке с ребенком за 25000 на 6 дней. С нами отдыхала женщина с внучкой из соседнего города , так она купила эту путевку за 65000 на 9 дней!!! Кошмар, она просто рыдала от испорченного отдыха.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
572 Просмотра отзыва
На фотографии в журнале выглядел привлекательнее)
07 Июля 2011
Ездили отдыхать в этот отель после свадьбы..Честно говоря, не в восторге...Номер вроде чистый,но видно что все старенькое.. В ванной когда принимали душ набиралась все время вода по середину икры...Балкон выходил в кусты..Еда не отличалась разнообразием...Пляж хороший,но дно у берега было ужасным...мы даже ходили на соседний пляж, чтобы заходить в воду было приятнее, но сделали вывод, что вдоль побережья в этих местах заход в воду приличный искать было бесполезно.. Часто время проводили около бассейнов-там понравилось)) Понравились аниматоры-веселые ребята с Украины)) Ну а вообще, несмотря на некоторые неудобства, отпуск удался - ведь он был после свадьбы)) Хотя этот отель при следующей поездке я не выберу))
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
572 Просмотра отзыва
самый ужасный отель
04 Июля 2011
поехали в отель не посмотрев ни одной картинки, ни прочитав не одного отзыва, потому что заказывали поездку по телефону.
на ресепшен работают хамы.
номера так убраны, что боишься ходить босиком, кажется что испачкаешься. уборка 1 раз в 3 дня. ванная комната вообще жуткая, везде следы грибка, сантехника вся в налете и видно что очень старая, на белье и полотенцах какие-то пятно не отстиранные
в холле висит объявление, что кондиционер работает по времени, хотя на самом деле он даже по времени не работает.
контингент отдыхающих - в большинстве русские, изредка попадаются турки.
в этой связи очереди везде и за всем, чтобы вкусно покушать необходимо подраться с другими за ложки тарелки, фрукты либо полугнилые, либо зеленые, бары работают по времени.
аптечки в отеле нет, бегали в соседний отель .
полотенце за депозит, замена полотенца на чистое 1$.
в общем от отеля в таком шоке. никогда не сталкивалась с такой помойкой.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
572 Просмотра отзыва
троечка.....
28 Апреля 2011
И так Махбэрри, 2009год, август.

Прилетели мы рано, с туроператором Санрайз тур, как только прошли все процедуры в аэропорту, вышли казалось бы на "свежий воздух" и вот вам здраствуйте, +34 в тени, которой очень мало, и куча мелких автобусиков с открытыми форточками, дверьми и всем чем только можно, чтобы просто не задохнуться) Первое впечатление - о боже!!! где же кондиционеры?? как ту жить вообще? Но нас вежливо подхватили под руки гиды и повели чуть дальше к нашим автобусам. О, это рай) они огромны, комфортны, и там было ХОЛОДНО))) как же хорошо когда в автобусах холодно))) Но это пожалуй единственное достоинство туроператора, ибо потом с экскурсиями они косячили по страшному я вам скажу. Забывали сообщать о собраниях, о том в какие дни точно они бывают в нашем отеле, какие точно экскурсии "выпали" на нашу неделю и т.п. Мы хотели поехать в знаменитое Паму Келе, уже договорились в какой день точно и вдруг нам говорят что они чтото там с днями напутали, и экскурсии они проводят в Паму по средам (а мы пребыли в четверг и улетали через 7 дн в среду, ну т.е. никак не попадали). Ух как мы были злы) Но зато поняли что с туроператором лучше не связываться, а много всяких разностей предлагают на территории самого отеля по ценам раза в 2-3 дешевле.

И так, сели в автобус, се быстро, мин 15 постояли и поехали. Ужас, умучились ТАК ДОЛГО ЕХАТЬ до отеля! Это ж просто кошмар какой то. ехали часа 2.5, наш отель последний из всех мест, куда возил этот прекраснейший автобус туристов. Ничего не потерялось, разместили нас быстро. Правда у немолодой пары багаж отправили в другом автобусе, и они его ждали часа 4, но в это время от них не отходил гид, на ресепшене даже предлагали помощь женщине, ибо она жутко расплакалась. В общем поддерживали их как могли, и вообще ресепшен у них хороший, всегда улыбались.

Но вернемся к моему размещению. Нас было трое взрослых, номер дабл+доп кровать. Мало того что у них маленькие лифты, там помещается только 3 человека, а если с багажом ехать, то и вообще ток одному! Ну вот мы приехали, потом приехал ктото из обслуги показать расположение номера, а потом только сам багаж) Дверь они сразу открыть не смогли, ибо замок был неисправен, звали на помощь кого то, пришел рослый турок, "поднапер", дверь открылась. Номер ужас маленький, две кровати впритык, сразу рядом тумба с ними, с одной ток лампой во всем номере, помимо ванной. В общем про номер ниче хорошего сказать не могу. Я бы даже сказала это ужас а не номер! Дверь ломалась помимо первого раза, еще раза 4, и только потом пришел "вроде бы мастер", и оставшиеся 3 дня она нам проблем не доставляла. Номер дабл, кровати две, как спать? пошли разбираться, нам сказали что все щас будет. Да, было, через 10 мин пришла тетка, разложила РАСКЛАДУШКУ и положила матрас с подушкой, без простыней и одеял и спокойно ушла. Мы подумали что за бельем и она сейчас вернется, ан нет. не было ее мин 30. за это время я испробовать эту доп "кровать" и пришла в ужас, она подо мной просела до пола!!! т.е. так раскладушка норм, но если туда лечь - она перевоплощается в низенький гамак! и дело не в моем весе (всего то 57 кг), а таком "суперском" отношении. Попробовали кондишн, и пришли к выводу что в этом номере не работает практически ничего (кстате потом у нас еще несколько раз перегорали лампы, их меняли раза 3 за неделю по нашей НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбе) .пошли снова разбираться, уже наорали, ибо было невозможно это выносить уже. Очень накричали на них, они делали вид сначала что по русски они плохо, ток инглиш и то не айс, но когда начинаешь по-русски кричать, наверное сразу язык становится понятнее)))) в общем к нам пришла заведующая, 2 уборщицы и человек с кроватью, нормальной третьей кроватью! все заменили, правда кондишн стал работать только 3 часа в день, с 13 до 15, и все, а ночью хоть убейся.

Белье меняли после наших оров в первый день через день, как положено, полотенца каждый день, драненькие конечно иногда попадались, но всегда белые и чистые. ванная комната на 4ку, убирались, меняли все аксессуары и даже клали пару раз цветочки. Но кроватях делали узоры из одеялок маленьких, хотя чаевые мы оставили ток один раз.

Так, в принципе отель чистый, первый этаж самый касивый, видно море, всю территории почти, а она очень зеленая, много тени, гамаки, лепешки пекли при вас, фотан, 3 бассейна, горки, хоть и детские, но все равно плескаться приятно всем)

Народу много, много турок и русских, были немцы, украинцы. Дети кишат в бассейнах, особенно с горками, там аж очередь. в крытом почти никого.

Что касается питания, ну... 3, а точнее создается впечатление что из дома ты и не уезжал. Рис, макароны, салат из огурцов и помидоров, супы всегда одинаковые, много хлеба, фрукты - арбузы вполне вкусные, персики, но только 2шт на человека, что меня убивало! хотя все включено. Из напитков понравилось пиво, всегда свежее и холодное, шампанское тоже вполне сносное. В промежутки между ежой - пить кроме ЮППИ нечего, вот эти шипучки сладкие разводные, ну это просто ужас. Хорошо около отеля много магазинчиков, где 1.5 литра воды стоит 1$. В остальном во всем - торг, торг, еще раз торг)

Пляж песчанно-галечный, лежаков много, зонтики. полотенец не было( мы брали с собой из номеров, хотя их выносить было нельзя)

Море чистое, но дно просто отвратительное.... такое ощущение сложилось что там раньше была стройка, какие то плиты лежат бетонные на дне, причем между ними нереальные проемы, ктото с головой даж проваливался, хорошо плавать умел!

Территория повторюсь зеленая, ухоженная, хорошая, много тени, были 2 овечки на травке паслись, они суперские)))

Вечером можно отправиться погулять между отелями, по территориям, все как то открыто, везде пускают, много лавочек всяких, шмоток тьма,хотя за шматьем надо ехать конечно в Стамбул)

аниматоры молодцы, всегда развлекали, детей занимали, взрослым тож не давали заснуть. Но т.к. мы как то не очень к конкурсам, мы редко были на праздниках.

Дискотека была на территории соседнего отеля, аниматоры и там зажигали) Еще через дорогу пара клубов, но там тусовались одни турки.

Отель конечно не 4 звезды. на трёшечку.

Из окна у нас было видно отели, которые грубо говоря назывались "второсортными" только потому, что они находились через дорогу от нас!!! т.е. своего выхода к морю у них нет. Только поэтому 3*. Но, вы меня извините, там такие номера, что мама не горюй, наш 4х!!!-звездочный махбери обзавидовался! Территория классная, отель чистенький, и до моря рукой подать, дорога до нас занимает минуту!!! ну и еще мин 5 до самого моря от нас. Несравнимо конечно....

В общем я довольна только морем, воздухом и тем что ничем не отравилась. Остальное....судите сами.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
594 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.07
Средне
#32 из 60 отелей
в Конаклы
15
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Iskele Mevkii, Konakli, Turkey
+90 (242) 565 1574
1.74 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Caretta Beach Hotel, фото
89 м Caretta Beach Hotel
18 отзывов
Отель Caretta Beach Hotel 4* построен на первой пляжной линии, в 12 километрах от центра города Аланья (Турция). Ближайший аэропорт международного...
MC Arancia Resort Hotel, фото
90 м MC Arancia Resort Hotel
18 отзывов
MC Arancia Resort Hotel 5* находится в поселке Конаклы, на расстоянии 110 км от аэропорта. Авсаллар расположен в 5 км, Аланья – в 10 км...
Eftalia Resort Hotel, фото
189 м Eftalia Resort Hotel
5 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 08:26 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Конаклы Показать все
Alaettinoglu Kultur Park, фото
Alaettinoglu Kultur Park 1.02 км
0 отзывов
Water Planet Hotel & Aquapark, фото
Water Planet Hotel & Aquapark 1.50 км
0 отзывов
Summer Garden, фото
Summer Garden 11.62 км
6 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Конаклы Показать все
Saphir Hotel Restaurant, фото
Saphir Hotel Restaurant 872 м
3 отзыва
Club Dizalya Hotel Restaurant, фото
Club Dizalya Hotel Restaurant 1.28 км
0 отзывов