Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отель Marmaris Resort & Spa 5*, Мармарис Мармарис Резорт энд Спа

Ориентир: Hisarönü Köyü Çubucak Mevkii
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1

Информация

Описание:

На побережье бухты Девичья Коса, в 18 км от Мармариса (Турция) построен отель класса «5 звезд» Marmaris Resort Spa. Аэропорт Даламан находится на расстоянии 100 километров. Туристический комплекс, окруженный сосновым лесом, находится недалеко от поселка Хисароню. Отель расположился на первой береговой линии.

Бизнесмены могут воспользоваться любым из двух конференц-залов, вместимостью 450 человек. На территории «Мармарис Резорт & Спа» построены 2 ресторана, где подают турецкие и международные блюда. В специальном меню также представлены морские деликатесы и барбекю. Возле бассейнов находятся бары.

В Marmaris Resort Spa 5* работает спа-центр, где постояльцы могут воспользоваться услугами парикмахера и массажиста. Днем в отеле проводят анимационные выступления, также можно поиграть в настольные игры или бильярд. На пляже есть широкий ассортимент водных развлечений: моторный спорт, парусные лодки и дайвинг.

Подробная информация про Marmaris Resort Spa Hotel представлена на TravelTipz. Тут можно ознакомиться с отзывами постояльцев, фотографиями и ценами на туры в данный отель.

Количество номеров:

320

Hotel Marmaris Resort & Spa включает:

В отеле

  • интернет

Развлечения и спорт

  • бассейн(ы)
  • теннис
  • фитнес-центр

Питание

  • все включено

Пляж

  • 50 метров от отеля
  • зонтики
  • песчано-галечный
  • собственный пляж
  • шезлонги

Кредитные карты

  • Mastercard
  • Visa

Тематика отеля

  • Пляжный отдых
  • Активный отдых
  • Для молодежи
  • Все включено
  • Отели на 1-й линии
4.40
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Далеко от центра города!
09 Февраля 2015
Тихий спокойный отель, расположен в живописной бухте поселка Хисароню. Рядом отелей нет. Территория очень большая, два бассейна. Есть старый корпус, куда селят сначала. Лучше сразу говорить, что хотите жить в новых номерах. Там и море рядом. Но вот само здание отеля очень старое, пахнет нафталином. Кухня однообразная, все турецкое. До города 20 минут на машине. Отель спокойный и больше предназначен для семей с детьми.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6907 Просмотра отзыва
Спокойный отдых
24 Ноября 2014
Это было наше первое совместное путешествие с маленькой дочкой. В майские праздники няня взяла отпуск и мы решили не терять время зря дома, а отправиться путешествовать. Стоимость поездки была приемлемая и нужен был именно 5-ти звездочный отель, поскольку не знала, как себя будет вести малышка. Два детских бассейна (один с горкой). Много детишек, детский клуб: отличная воспитательница, проводят много интерактивных игр, днем дают мороженое. Рядом мини-зоопарк.
Вечером детская дискотека. Питание на 5 звезд не тянет (по моим ощущениям), но вкусная выпечка и молочные продукты. Огромная территория, ухоженная. Пляжей несколько, но было прохладно и мы в море искупались только пару раз. Номер не плохой, но ремонт явно был несколько лет назад. Один большой корпус и несколько коттеджей. Отель расположен на расстоянии получаса от города (поэтому мы были в отеле постоянно). Для активных людей все-таки нужно более мобильное месторасположение. Для родителей с маленькими детьми- идеально. Ездили на экскурсию смотреть черепах и ловить крабов. Есть фитнес-зал и турецкая баня (очень приятно выпить ароматного чая). Пляжные полотенца выдают за депозит (по окончании депозит возвращают).
Однажды на территории вечером видели ежика:-) Дочке понравилось очень. До сих пор вспоминает данный отель.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Панорама с пирса Ресторан на воде
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6944 Просмотра отзыва
Нам понравилось
13 Октября 2014
Отдыхали в сентябре 14 года, нам очень понравилось и совсем не хотелось уезжать. При расселении были проблемы - пришлось поменять номер из-за сырости, конечно, такое начало чуть расстроило, но потом мы про это уже и забыли. В отеле чудесная большая территория, несколько бассейнов, баров, ресторанов, пляж в шаговой доступности, более менее песчаный вход у пирса, горки анимация и чудесный вид. Кухня всегда радовала, голодными не останетесь, на завтрак на улице много ос, но к ним привыкаешь, еще одна проблема с wi-fi в лобби, работает очень медленно или отказывается работать совсем, в номерах интернета нет, ну да и нафиг его на отдыхе))
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Бассейн Бассейн для деток Вид Столики вдоль пляжа
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6993 Просмотра отзыва
Отличный отель
05 Октября 2014
Отдыхал летом 2014. Сначала напишу, что мне не понравилось. Это заселение в отель. Когда я пришел на рецепшен за ключами, меня отвели в какой-то номер на цокольном этаже, там отваливалась от сырости штукатурка, я конечно пошел назад качать свои права на достойный номер. И понял, что я не один такой, а буквально все кто со мной одновременно заселялся. В итоге я переночевал там одну ночь, а потом уже нормальный номер получил. Еще один минус - это на протяжении всего отдыха пустой холодильник. Но на это я внимания уже не стал обращать.
Теперь плюсы. Это расположение отеля, по моему просто райское место. Ни одного отеля рядом. Когда просыпался утром и смотрел в окно, я просто наслаждался великолепным пейзажем. Это было что-то. С едой проблем не было. Кормили скажем так вкусно. Причем никакой драки за еду никогда не было)))) Чтобы что-то закончилось, такого я не помню. Аниматоры все очень веселые ребята. Вообще все было на уровне. Т.е. если до этого я сталкивался с тем, что мне нечего было делать, то в этот раз можно было себя всегда чем-то занять.
И еще один из главных советов тем кто-хочет туда поехать. Этот отель сделан для семейного отдыха. Ребята если вы хотите поехать компанией, чтобы тусить, выбирайте отели в самом городе. Ну а романтикам, семейным парам, как молодым так и пожилым это лучший вариант, что я знаю.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7003 Просмотра отзыва
Нормальненько отдохнул
11 Августа 2013
Место довольно прикольное, расположение пляжа среднее, близко к пляжу но далековато от города, но даже и так нам с семьей было чем заняться. Питание в отеле на любой вкус. Номера в отеле большие и чистые. Место более семейное, много молодёжи мы не видели. В соседних отелях было больше. К тому же советую турагенство Умнотур которое отличается низкими ценами.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8535 Просмотра отзыва
мармарис резот
17 Апреля 2013
отличный отель для отдыха с детьми. превосходная анимация для взрослых и детей,большущие водные горки. вкусно и разнообразно кормят. из минусов-далеко до города, зато отель расположен в прекрасном месте с чистейшим воздухом!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8529 Просмотра отзыва
СУПЕР ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ
01 Апреля 2013
прекрасное место в сосновом бору. много развлечений для деток, горки,большие бассейны, отличные аниматоры! кормят вкусно и много-поправиться успели за 2 недели!. отель далековато от города-это пожалуй единственный минус.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8616 Просмотра отзыва
если учесть проблемы с размещением, все отлично
29 Августа 2012
Отдыхали в августе 2012 года.
Сначала о хорошем. Даже об очень хорошем. Место для отеля идеальное: собственная большая территория, достаточно зеленая и ухоженная, отличный пляж. При желании развеяться от ленивого отдыха можно за 20 минут доехать до Мармариса и отлично провести время (шоппинг, клубы, великолепная набережная)
Аниматоры для детей (причем дети уже совсем не маленькие) выкладываются для них по полной программе. ребята молодые и создалось впечатление, что они сами получают от этой работы удовольствие. Дети с большим удовольствием организовывали свои концерты и пр. Для взрослых тоже работали аниматоры. и тоже великолепно. и днем и вечером можно было найти себе развлечение: волейбол, дартс, аквааэробика и пр.
Отличные экскурсии, правда выбирать все подряд не стоит... очень понравилась двухдневная экскурсия в Эфес-Помукалле и прогулка по Эгейским островам.

Правда, чтобы получить положительные впечатления от отдыха в первый день пришлось изрядно понервничать:

При возможном размещении в стандартном номере 2+1, нас четверых (2 взрослых и двое совсем не маленьких детей) разместили в супер маленьком . при этом для нас взрослых сдвинули две кровати, для детей еще интересней: для одного ребенка поставили кровать прямо под кондиционером (который в 45-градусную жару отключать не рекомендуется), для второго - вообще раскладушку. Место в номере не осталось даже для того, чтобы открыть чемодан, и балкон тоже открыть невозможно было совсем (дверь закрывалась раскладушкой). Номер был никакой: сломанный стол, разбитое стекло у приставного столика, не работал фен и холодильник!! и очень грязно, грязные полотенца. пыль перед нашим приездом не вытирали сто процентов. Обратившись на ресепшн с просьбой поменять номер было сказано: заказывали стандарт - получите.... и не важно, что в этом номере больше 3-х поместиться не может и что он в таком состоянии.
При этом как потом выяснилось, некоторых расселяли при стандартом размещении и в бунгало и в корпус де люкс. То есть возможность у них все-таки есть...
В первый же день на ужине в ресторане оставили сумку буквально на 5 минут (пока не хватились), так нам ее вернули со слегка опустошенным кошельком. Радует, что оказались не жадные и не забрали все, а заодно и документы (сейф взять просто не успели, т.к. сразу пошли на ужин, а потом только нас расселяли). После поднятого нами небольшого скандала, нам предоставили бесплатно сейф, а на следующий день после убедительной просьбы поменять номер, нам предоставили family room с двумя комнатами и нормальным кондиционером. Полотенца в номере меняли каждый день, правда они были совершенно не отстиранные..такое впечатление, что об них ноги вытирали и мало кого интересовало, что отстирывать данные загрязнения нужно чем-то более интенсивным, чем просто порошок...
Еда в отеле неплохая, ее много, только для детей она совсем не подходит: все жареное, вареные только овощи типа цветной капусты, которую дети не любят. вареная курица была только один раз за две недели...
А вот на завтрак еда вполне пристойная: фреш, йогурты, фрукты и яичница или омлет.
В первый день отдали депозит за пляжные полотенца 40$. никто нас не предупредил, что квитанцию, которую нам выдали нужно было сохранять до отъезда (уточню, что у работников осталось 2 копии данной квитанции). далее нам выдали карточки, по которым нужно было получать те самые полотенца и далее их менять по мере необходимости. При выезде мы предъявили карточки, но деньги нам возвращать никто не собирался, так как нужна была еще и квитанция. тщетно пытались найти нашу квитанцию и даже после разговора с менеджером отеля нам не поверили, что мы эти карточки не нашли где-то и не хотим на этом заработать.... и им недостаточно тех двух копий, в которых указаны наши фамилии и номер, и которые у них остались. В общем в итоге мы нашли квитанцию, но за то что нас обвинили в возможном обмане, никто даже не извинился.... кроме этого, если вы захотите продлить ваше пребывание в отеле хотя бы на 1 час (выезд там в 12-00), чтобы не ютиться в холле и иметь возможность искупаться в море с детьми без утомительного ожидания, вам необходимо будет выложить 50евро с человека!!!!
Наш вывод, если вы сразу определитесь с отелем, не экономьте на размещении, бронируйте нормальные номера с тем, чтобы вам пришло подтверждение именно тех номеров, которые вы хотели.. будьте бдительны. И лучше приезжать со знанием английского языка. Несмотря на то, что 90% персонала говорят по-русски, меня английский выручил. Больше прислушиваются… и уважительней относятся. И еще смотрите на цены. Мороженое, например, вам могут продать и за доллары и за евро: стоить будет: 2 доллара или 1 евро!!! Разница есть!
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8614 Просмотра отзыва
Отлично, но скучновато
22 Декабря 2011
Отличный, живописно расположенный в бухте и соснах отель, с действительно хорошими и разнообразными СПА-процедурами (за дополнительную умеренную плату). Единственное, что расположен он на отшибе от цивилизации в 15 км серпантиной дороги от города. Отель семейный, много детей, поэтому к 1 часу ночи жизнь на территории замирает и податься совершенно некуда. Если хотите ночного веселья, либо останавливайтесь в самом городе Мармарисе, либо готовьте 60-100 дол. за такси в один конец.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6503 Просмотра отзыва
Неплохо...
22 Ноября 2011
В Турции первый и последний раз...
Персонал жестко приставучий.. от аниматоров до официантов и спасателей на пляже)
два дня пытались чтобы нам розетку починили и дверь...балконную, а то там любят как я знаю говорить при выезде что это мы сломали мол платите.. мы решили сразу все починить)))

Кушали вкусно... море холодное, но для Эгея это еще тепло было))
июнь- жарко на улице днем, а вечером в кофтах ходили...
анимация ничего... Все время клеился аниматор главный, пытался куда то приглашать и кого-то подсылал...

а хотелось то валяться на пляже)

Больше проводили времени у бассейна, там теплее было)

в целом территория красивая и большая, ресторан вкусный, номера не страшные и кондер даже работал)))
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6494 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Турции виза не требуется.

Визовый режим Турции

4.40
Отлично
#3 из 165 отелей
в Мармарисе
20
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Hisarönü Köyü Çubucak Mevkii, Hisarönü, Turkey
+90 (252) 467 0110
14.94 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Marmaris Resort Deluxe Hotel, фото
45 м Marmaris Resort Deluxe Hotel
0 отзывов
D-Hotel Maris, фото
7.18 км D-Hotel Maris
2 отзыва
Отель D-Hotel Maris находится на берегу моря, в 35 км от центра г. Мармарис, в 125 км от аэропорта Даламан. Построен отель в 1993 году, последняя...
Markiz Hotel, фото
11.54 км Markiz Hotel
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 06:23 GMT+3

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Мармарисе Показать все
Beach Club Disco, фото
Beach Club Disco 14.42 км
16 отзывов
Talk Of The Town Cheers, фото
Talk Of The Town Cheers 14.42 км
2 отзыва
AquaDream Water Park, фото
AquaDream Water Park 14.42 км
33 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Мармарисе Показать все
Rovers Return, фото
Rovers Return 12.01 км
4 отзыва
Purple Garden, фото
Purple Garden 12.12 км
3 отзыва