Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Marmaris Resort & Spa 5*

Мармарис Резорт энд Спа
Ориентир: Hisarönü Köyü Çubucak Mevkii
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.40
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Далеко от центра города!
09 Февраля 2015
Тихий спокойный отель, расположен в живописной бухте поселка Хисароню. Рядом отелей нет. Территория очень большая, два бассейна. Есть старый корпус, куда селят сначала. Лучше сразу говорить, что хотите жить в новых номерах. Там и море рядом. Но вот само здание отеля очень старое, пахнет нафталином. Кухня однообразная, все турецкое. До города 20 минут на машине. Отель спокойный и больше предназначен для семей с детьми.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3697 Просмотра отзыва
Спокойный отдых
24 Ноября 2014
Это было наше первое совместное путешествие с маленькой дочкой. В майские праздники няня взяла отпуск и мы решили не терять время зря дома, а отправиться путешествовать. Стоимость поездки была приемлемая и нужен был именно 5-ти звездочный отель, поскольку не знала, как себя будет вести малышка. Два детских бассейна (один с горкой). Много детишек, детский клуб: отличная воспитательница, проводят много интерактивных игр, днем дают мороженое. Рядом мини-зоопарк.
Вечером детская дискотека. Питание на 5 звезд не тянет (по моим ощущениям), но вкусная выпечка и молочные продукты. Огромная территория, ухоженная. Пляжей несколько, но было прохладно и мы в море искупались только пару раз. Номер не плохой, но ремонт явно был несколько лет назад. Один большой корпус и несколько коттеджей. Отель расположен на расстоянии получаса от города (поэтому мы были в отеле постоянно). Для активных людей все-таки нужно более мобильное месторасположение. Для родителей с маленькими детьми- идеально. Ездили на экскурсию смотреть черепах и ловить крабов. Есть фитнес-зал и турецкая баня (очень приятно выпить ароматного чая). Пляжные полотенца выдают за депозит (по окончании депозит возвращают).
Однажды на территории вечером видели ежика:-) Дочке понравилось очень. До сих пор вспоминает данный отель.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Панорама с пирса Ресторан на воде
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3734 Просмотра отзыва
Нам понравилось
13 Октября 2014
Отдыхали в сентябре 14 года, нам очень понравилось и совсем не хотелось уезжать. При расселении были проблемы - пришлось поменять номер из-за сырости, конечно, такое начало чуть расстроило, но потом мы про это уже и забыли. В отеле чудесная большая территория, несколько бассейнов, баров, ресторанов, пляж в шаговой доступности, более менее песчаный вход у пирса, горки анимация и чудесный вид. Кухня всегда радовала, голодными не останетесь, на завтрак на улице много ос, но к ним привыкаешь, еще одна проблема с wi-fi в лобби, работает очень медленно или отказывается работать совсем, в номерах интернета нет, ну да и нафиг его на отдыхе))
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Бассейн Бассейн для деток Вид Столики вдоль пляжа
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3783 Просмотра отзыва
Отличный отель
05 Октября 2014
Отдыхал летом 2014. Сначала напишу, что мне не понравилось. Это заселение в отель. Когда я пришел на рецепшен за ключами, меня отвели в какой-то номер на цокольном этаже, там отваливалась от сырости штукатурка, я конечно пошел назад качать свои права на достойный номер. И понял, что я не один такой, а буквально все кто со мной одновременно заселялся. В итоге я переночевал там одну ночь, а потом уже нормальный номер получил. Еще один минус - это на протяжении всего отдыха пустой холодильник. Но на это я внимания уже не стал обращать.
Теперь плюсы. Это расположение отеля, по моему просто райское место. Ни одного отеля рядом. Когда просыпался утром и смотрел в окно, я просто наслаждался великолепным пейзажем. Это было что-то. С едой проблем не было. Кормили скажем так вкусно. Причем никакой драки за еду никогда не было)))) Чтобы что-то закончилось, такого я не помню. Аниматоры все очень веселые ребята. Вообще все было на уровне. Т.е. если до этого я сталкивался с тем, что мне нечего было делать, то в этот раз можно было себя всегда чем-то занять.
И еще один из главных советов тем кто-хочет туда поехать. Этот отель сделан для семейного отдыха. Ребята если вы хотите поехать компанией, чтобы тусить, выбирайте отели в самом городе. Ну а романтикам, семейным парам, как молодым так и пожилым это лучший вариант, что я знаю.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3793 Просмотра отзыва
Нормальненько отдохнул
11 Августа 2013
Место довольно прикольное, расположение пляжа среднее, близко к пляжу но далековато от города, но даже и так нам с семьей было чем заняться. Питание в отеле на любой вкус. Номера в отеле большие и чистые. Место более семейное, много молодёжи мы не видели. В соседних отелях было больше. К тому же советую турагенство Умнотур которое отличается низкими ценами.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5325 Просмотра отзыва
мармарис резот
17 Апреля 2013
отличный отель для отдыха с детьми. превосходная анимация для взрослых и детей,большущие водные горки. вкусно и разнообразно кормят. из минусов-далеко до города, зато отель расположен в прекрасном месте с чистейшим воздухом!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5319 Просмотра отзыва
СУПЕР ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ
01 Апреля 2013
прекрасное место в сосновом бору. много развлечений для деток, горки,большие бассейны, отличные аниматоры! кормят вкусно и много-поправиться успели за 2 недели!. отель далековато от города-это пожалуй единственный минус.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5406 Просмотра отзыва
если учесть проблемы с размещением, все отлично
29 Августа 2012
Отдыхали в августе 2012 года.
Сначала о хорошем. Даже об очень хорошем. Место для отеля идеальное: собственная большая территория, достаточно зеленая и ухоженная, отличный пляж. При желании развеяться от ленивого отдыха можно за 20 минут доехать до Мармариса и отлично провести время (шоппинг, клубы, великолепная набережная)
Аниматоры для детей (причем дети уже совсем не маленькие) выкладываются для них по полной программе. ребята молодые и создалось впечатление, что они сами получают от этой работы удовольствие. Дети с большим удовольствием организовывали свои концерты и пр. Для взрослых тоже работали аниматоры. и тоже великолепно. и днем и вечером можно было найти себе развлечение: волейбол, дартс, аквааэробика и пр.
Отличные экскурсии, правда выбирать все подряд не стоит... очень понравилась двухдневная экскурсия в Эфес-Помукалле и прогулка по Эгейским островам.

Правда, чтобы получить положительные впечатления от отдыха в первый день пришлось изрядно понервничать:

При возможном размещении в стандартном номере 2+1, нас четверых (2 взрослых и двое совсем не маленьких детей) разместили в супер маленьком . при этом для нас взрослых сдвинули две кровати, для детей еще интересней: для одного ребенка поставили кровать прямо под кондиционером (который в 45-градусную жару отключать не рекомендуется), для второго - вообще раскладушку. Место в номере не осталось даже для того, чтобы открыть чемодан, и балкон тоже открыть невозможно было совсем (дверь закрывалась раскладушкой). Номер был никакой: сломанный стол, разбитое стекло у приставного столика, не работал фен и холодильник!! и очень грязно, грязные полотенца. пыль перед нашим приездом не вытирали сто процентов. Обратившись на ресепшн с просьбой поменять номер было сказано: заказывали стандарт - получите.... и не важно, что в этом номере больше 3-х поместиться не может и что он в таком состоянии.
При этом как потом выяснилось, некоторых расселяли при стандартом размещении и в бунгало и в корпус де люкс. То есть возможность у них все-таки есть...
В первый же день на ужине в ресторане оставили сумку буквально на 5 минут (пока не хватились), так нам ее вернули со слегка опустошенным кошельком. Радует, что оказались не жадные и не забрали все, а заодно и документы (сейф взять просто не успели, т.к. сразу пошли на ужин, а потом только нас расселяли). После поднятого нами небольшого скандала, нам предоставили бесплатно сейф, а на следующий день после убедительной просьбы поменять номер, нам предоставили family room с двумя комнатами и нормальным кондиционером. Полотенца в номере меняли каждый день, правда они были совершенно не отстиранные..такое впечатление, что об них ноги вытирали и мало кого интересовало, что отстирывать данные загрязнения нужно чем-то более интенсивным, чем просто порошок...
Еда в отеле неплохая, ее много, только для детей она совсем не подходит: все жареное, вареные только овощи типа цветной капусты, которую дети не любят. вареная курица была только один раз за две недели...
А вот на завтрак еда вполне пристойная: фреш, йогурты, фрукты и яичница или омлет.
В первый день отдали депозит за пляжные полотенца 40$. никто нас не предупредил, что квитанцию, которую нам выдали нужно было сохранять до отъезда (уточню, что у работников осталось 2 копии данной квитанции). далее нам выдали карточки, по которым нужно было получать те самые полотенца и далее их менять по мере необходимости. При выезде мы предъявили карточки, но деньги нам возвращать никто не собирался, так как нужна была еще и квитанция. тщетно пытались найти нашу квитанцию и даже после разговора с менеджером отеля нам не поверили, что мы эти карточки не нашли где-то и не хотим на этом заработать.... и им недостаточно тех двух копий, в которых указаны наши фамилии и номер, и которые у них остались. В общем в итоге мы нашли квитанцию, но за то что нас обвинили в возможном обмане, никто даже не извинился.... кроме этого, если вы захотите продлить ваше пребывание в отеле хотя бы на 1 час (выезд там в 12-00), чтобы не ютиться в холле и иметь возможность искупаться в море с детьми без утомительного ожидания, вам необходимо будет выложить 50евро с человека!!!!
Наш вывод, если вы сразу определитесь с отелем, не экономьте на размещении, бронируйте нормальные номера с тем, чтобы вам пришло подтверждение именно тех номеров, которые вы хотели.. будьте бдительны. И лучше приезжать со знанием английского языка. Несмотря на то, что 90% персонала говорят по-русски, меня английский выручил. Больше прислушиваются… и уважительней относятся. И еще смотрите на цены. Мороженое, например, вам могут продать и за доллары и за евро: стоить будет: 2 доллара или 1 евро!!! Разница есть!
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5404 Просмотра отзыва
Отлично, но скучновато
22 Декабря 2011
Отличный, живописно расположенный в бухте и соснах отель, с действительно хорошими и разнообразными СПА-процедурами (за дополнительную умеренную плату). Единственное, что расположен он на отшибе от цивилизации в 15 км серпантиной дороги от города. Отель семейный, много детей, поэтому к 1 часу ночи жизнь на территории замирает и податься совершенно некуда. Если хотите ночного веселья, либо останавливайтесь в самом городе Мармарисе, либо готовьте 60-100 дол. за такси в один конец.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3293 Просмотра отзыва
Неплохо...
22 Ноября 2011
В Турции первый и последний раз...
Персонал жестко приставучий.. от аниматоров до официантов и спасателей на пляже)
два дня пытались чтобы нам розетку починили и дверь...балконную, а то там любят как я знаю говорить при выезде что это мы сломали мол платите.. мы решили сразу все починить)))

Кушали вкусно... море холодное, но для Эгея это еще тепло было))
июнь- жарко на улице днем, а вечером в кофтах ходили...
анимация ничего... Все время клеился аниматор главный, пытался куда то приглашать и кого-то подсылал...

а хотелось то валяться на пляже)

Больше проводили времени у бассейна, там теплее было)

в целом территория красивая и большая, ресторан вкусный, номера не страшные и кондер даже работал)))
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3286 Просмотра отзыва
и, отдохнули на ура)
28 Сентября 2011
прибывала в сие отеле 2007 году. понравилось всё и весь.
первая линия, до моря рукой подать.
пляж песчаный, чистый, ухоженный.
отель и территория отеля большая, есть где развернуться: анимация, теннисный корт, площадка для волейбола, бассейны, мало но всё же они есть - водные горки, фитнес центр, тренажеры, сауна и мн.др. для время провождения и отдыха.
кухня разнообразная, блюд не перечисляемое количество, так же и напитков.
персонал дружелюбный, отзывчивый, квалифицированный, гостеприимный.
номера большие, в них есть всё что вам необходимо.
Когда путешествовали: Весна 2007
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1498 Просмотра отзыва
Отель очень понравился
02 Августа 2011
Отдыхали в этом отеле в мае 2012 года. Огромная территория. Пляж длинный, можно уединиться, можно находится возле главного корпуса, где побольше туристов кто хочет общения. Хорошая анимационная группа в этом году. Талантливый аниматор Денис, украинская звезда хип хопа, со своей командой ставит потрясающие выступления. Отличные ребята. Отель чудный. Питание великолепное. Чего хочешь..и сколько хочешь. Красивая яхта хозяина отеля припаркована на пляже отеля. Все ходят к ней фотографироваться. Территория ухоженная, все в цветах. После приезда ходила под впечатлением. Хочу туда снова.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1144 Просмотра отзыва
Замечательный отель для спокойного семейного отдых
01 Августа 2011
Это замечательный отель для спокойного семейного отдыха, молодежи внутри отели будет немного скучно, но нам с подругой очень понравилось(нам по 25лет). Потому что днем мы отдыхали вдали от шумного города и грязных городских пляжей, а вечерами уезжали в Мармарис на ночные тусовки. Сам отель находится в поселке, от Мармариса 20км, т.е. рядом. Пляж очень чистый, персонал вежливый,а спа-центр - самый лучший,что я когда-либо пробовала. Еда -разнообразная, очень много свежих фруктов и овощей, правда завтраки - одни и те же,но мы - непривередливы. Сами номера скромные,но чистенькие.Развлечение немного,мы в них не принимали участия. Контингент в основном - семейные пары. Но общее впечатление от отеля - супер! Для тех,кто любит днем поваляться в тишине на пляже, а ночью потусить,но уже в самом сердце Мармариса,на улице баров)))
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2010 Просмотра отзыва
Нормальный отдых,но есть свои минусы
13 Июля 2011
Ездила с мужем и 2 друзьями.В Турции 5 раз есть с чем сравнить.Сразу отель не произвёл впечатления ,заселения ждали до 2-х часов,поселили в хороший номер,всё супер.А друзей(2 парня) вот смех))) поселили в номер для люкс с плазмой всеми делами,но на следующий день попросили переселиться,день должны были пожить на яхте,там жили некоторые рабочие,а потом дали стандартный номер.За эти неудобства сказали можно бесплатно на 4 сходить в А-Ля Карт,ну они и согласились.Да в Карт мы сходили(рыбный остальные не работали),ну и нам насчитали 80$ .Пошли разбираться,но всё уладили.Кстати в А-Ля карт не советую просто ужас,после пошли кушать в основной.Еда в основном тоже не очень,но голодными не остались.Каждый день давали форель,что порадовало.А вообще Мармарис рассчитан на европейцев,а они не прихотливы в еде.Территория большая,но сделана чулком.Рессепшн выходит на тихий бассейн(там по вечерам живая музыка и тусят немцы) и море.Вечером дискотеки не какие,но вывозят на стрит бар.СОВЕТУЮ всем. Есть интересные бары.Ну а так отель больше возрастной чем молодёжный,с детьми там вообще делать не чего.Территория красивая.Расположение не самое удобное,рядом нет ни одного магазина,телефона,но звонить можно из номера дёшево.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1145 Просмотра отзыва
все очень понравилось=)
05 Июля 2011
Я летала отдыхать с дочкой, дочке 4,5 года. Самый хороший отдых=) питание было очень разнообрзным.Готовили очень вкусно=) Огромнейшее кол-во фруктов и всяких сладостей=))(что в особенности радовало мою дочь) Как приехали нас сразу же встретил очень приветливый и дружный персонал. Пока мы ужинали наши вещи отнесли в номер. Есть где покупаться..Очень хорошие бассейны...хорошо убирают в номера...Всегда все аккуратно..никто ничего никогда не брал)))))))))Рядом с морем, что очень хорошо=))) Вечером с огромным удовольствием можно посидеть внизу=)Аниматоры не дают скучатт=)) прекрасные парные и спа=)) вообщем нам с дочкой очень понравилось=)) отличное соотношение цены и качества=))
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1129 Просмотра отзыва
Вывод делать Вам
01 Июля 2011
Недавно прилетели. Все по порядку.

Положительное:

1. При выходе из аэропорта сразу ощущается обалденный воздух.

2. Территория отеля действительно красивая и большая.

3.Большое количество бассейнов и длинная пляжная полоса- места всем предостаточно.

4.Еда не плохая. Я в принципе не люблю турецкую еду, так что воздержусь от комментариев по этому поводу.

5.Номера не заезженные, убирали не плохо.

6.Анимация хорошая-ребята стараются.Но учтите, что анимация только возле водных горок, на центральный бассейн им почему то запрещают ходить((( Это для для любителей волейбола, футбола и т.д.

7. Море-бухта всегда спокойное и чистое.

8. Пляж есть и песок и галька кому что.

9. Всем советую съездить на экскурсию Дальян с просмотром морской черепахи, отведав голубых крабов(вкус как у наших, но реально голубые)))))) с грязими и серо-водородным бассейном. Не езжайте на яхте которая стоит у отеля-развод повозят по бухте вокруг отеля и усе, предварительно заплыв в Мармарис и забив ее до отказа...ж.па короче.

10 персонал на рецепшене приветливый все решалось нормально.

Теперь о грустном:

1. Местные спиртные напитки ни какие пил только джин с тоником и пиво, ну раки еще.

2. Спиртное подается до 2 ночи и потом с 10 утра.

3. курить в лобби баре нельзя, только на открытых верандах по бокам. Из-за этого произошел конфликт с персоналом: Мы компанией сидели курили на этой веранде (их две и находятся по бокам лобби бара), выпивали соответственно, шутили смеялись-громко наверно-децибелы не замеряли. Подходит к нам какой то черт ряженный сзади секьюрити написано и пистолет пластмассовый до калена, а за ним еще группа поддержки и говорят, что мы очень громко разговариваем и они нам рекомендуют идти на море и там продолжать отдых, так как тут отдыхают люди за деньги!!!!!! На мой резонный вопрос: А мы что, в кредит тут сидим, он пожал плечами. То есть громко смеяться в лобби баре после 11 низя.Осадок остался...(((((Если бы можно было курить в самом лобби-конфуза бы не было.А так мы в течении 1,5 часов одним местом мерились.....не хорошо.На море вечером не возможно сидеть там комары не спрашивая фамилии жалили дай боже.

4. Горки травмоопасные-маленький бассейн вылетаешь прямо на поребрик. Пол отеля копчики поотбивали.

5. Ввиду событий с отравлениями решили взять с отеля вино, что бы не покупать на экскурсии. Халдеи встали стеной при выходе с ресторана-как будто я у них из мечети святыню выношу((((. Но мы пошли другим путем-вино стырили короче))))

6.Убирали номер почему то часов в 6 вечера-когда переодевались на ужин.

7. ехать до аэропорта 2,5 часа-напрягает очень-один серпантин.

8. кондеи не работали у всех((((Спал под мокрым покрывалом.Вот это действительно сильно напрягало.

9. Тырят полотенца-у меня 3 раза стырили, но я не стал напрягаться и тоже 3 раза стырил.

10 Ни дискотеки, ни вечерних развлечений нет. Диско детское-1 час.Надо ехать в Мармарис.

11 Фруктов нет вообще. За все время только арбуз и дыня колхозница-вру пару раз яблоки проскакивали.

12 Я баранину люблю-не было.

Вывод делать Вам. А я впрочем отелем не сильно разочарован.Кому нужен спокойный семейный отдых Вам сюда.Я бы дал этому отелю твердую 4.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1142 Просмотра отзыва
прекрасный отель для спокойного отдыха
30 Июня 2011
Отдыхали с подругой, хотели чтобы был спокойный отель вдали от суеты (а до суеты можно при желании добраться транспортом). Так и вышло. Находится несколько в отдалении от Мармариса (25 минут езды на маршрутке, маршрутка ходит раз в час, есть также отельный автобус, ездит в город несколько раз в день, на него нужно записываться заранее, плюс он завозит как будто случайно в ювелирный магазин, и это каждый раз!). Рядом нет вообще других отелей, расположен в бухте, волн сильных практически не бывает, даже если ветренно. Очень уютный и семейный.
Вечером хорошая анимация - нам пожилой турок играл на синтезаторе через день и пел. Очень-очень профессионально. Пляж галька, но не крупная, достаточно большой, море мелкое, есть пирс для любителей попасть поглубже побыстрей.
Еда достаточно разнообразная, самая вкусная там, где жарят что-то на гриле, каждый день разная.
Территория не очень большая, но погулять хватало, все ухожено.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1129 Просмотра отзыва
Отличный семейный отдых
25 Июня 2011
В данном отеле отдыхали с женой в сентябре 2010г, это было незабываемое свадебное путешествие! Питание (при выборе страны и места сначала боялись, что еда будет специфической и непривычной для нас, оказалось, что все продумано до мелочей, выбор кухни и блюд достойный, все, начиная с большого разнообразия салатов и закусок, до огромного ассортимента горячих блюд, отличная пицца, любезно приготовленная на ваших глазах, напитки, уже включенные в стоимость отдыха и многое другое), отличное обслуживание и сервис, начиная с встречи на ресепшен, расселения по номерам, и дальнейшее сопровождение отдыха и помощь в решении возникающих вопросов (многие из персонала довольно хорошо понимают по русски, а на английском можно пообщаться практически со всеми), превосходное расположение, бассейны и чистый мелкогалечный+песчаный пляж (очень понравилось расположение комплекса - в объятиях гор на первой береговой линии - от выхода из отеля до моря 50м, отель в этом месте один, поэтому постороннего шума и соседства с другими отелями нет, а это оказалось очень большим плюсом), рестораны расположены прямо у воды - отлично, когда при романтическом ужине вы ощущаете ласковое присутствие морского воздуха и легкий шум волн, несколько чистых бассейнов и спортплощадок (футбол, волейбол, теннисный корт и водные спортивные развлечения не дадут скучать даже самым заядлым спортсменам-любителям), + огромный выбор экскурсий и развлечений, вечерние шоу и дискотека в собственном амфитеатре (в период нашего отдыха в отеле работали русские ребята-циркачи из Череповца, они же сопровождали все спортивные мероприятия - супер) , одним словом, соответствие цена-качество просто достойнейшее, скажу больше - в итоге мы получили даже больше, чем ожидали, планируя данное путешествие!!!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1137 Просмотра отзыва
Отель свои 5 звезд полностью оправдывает
12 Мая 2011
Отдыхали в отеле летом 2010 года (2 взрослых и 2 детей). Отдохнули очень хорошо, понравилось всем - и взрослым и детям. Отдых в отеле подходит тем людям, которые хотят спокойно отдохнуть вдали от городского шума. Отель расположен в 20 км. от города. Очень приличный и чистый пляж, всегда много свободных лежаков, поэтому не нужно вставать рано и занимать место на пляже. В море у берега много разной рыбы и заядлые рыболовы даже в Турции спокойно наслаждаются любимым занятием. В аквапарке особого разнообразия нет, три небольшие горки, но детям покататься хватает. По вечерам интересная анимация, смеялись от души. Питание на 5+: очень разнообразная пища, очень вкусно. Всегда в наличии было не менее 5 видов мясных блюд, очень много холодных закусок, фрукты и овощи в избытке и очень вкусные свежие турецкие сладости. Особо хочется отметить СПА центр - советую всем, не пожалеете. Цены ниже московских ровно наполовину, а качество настолько же лучше. Отличный массаж и всякие масочки для тела и лица. Супер!!! Номера особым шиком не отличаются, но убирают чисто. Кондиционер старенький, но работает исправно, по ночам от жары не умирали. Персонал вежливый, почти все русскоговорящие, все наши пожелания всегда выполнялись. В общем, впечатление от отдыха осталось хорошее, а это самое главное.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1131 Просмотра отзыва
Отель однозначно не тянет на 5 звезд
11 Мая 2011
Ездила отдыхать одна, в начале мая 2011 года через Корал. Отдохнула просто супер!!!!!! Было отличное настроение и веселая компания. Но отель совершенно не соответствует заявленной категории.
Минусы:
1. Отель находится на краю цивилизации, вокруг один лес. Не подходит тем, кто собирается тусоваться в Мармарисе. Вблизи нет ни рынка, ни телефона-автомата. Короче НИЧЕГО!!!! Каждый час в Мармарис ходит маршрутка, начиная с 10.00 до 20.00, вернуться можно в 22.00 - это край. Стоит это удовольствие 5 лир в одну сторону. Также есть бесплатный шатл-бас, который уезжает в 9.00 и возвращается в 12.00, на него нужно заранее записываться на ресепшн. Вообщем, для любителей ночной жизни все эти автобусы совершенно не подходят. Такси стоит днем примерно 30$, ночью все 60$. Также учтите, что добираться до Мармариса придется по достаточно ощутимому серпантину.
2. Очень плохое СПА, не понятно, почему данный отель позиционирует себя именно как СПА-курорт. Персонал не говорит ни по-русски, ни по-английски. Позвонить туда и записаться на процедуру невозможно, т.к. трубку берет совершенно "не говорящий" человек. Зачем он стоит у телефона - непонятно.
3. Очень плохое питание. Фруктов нет вообще. Очень однообразно и невкусно. Имеется 2 ресторана, но, когда я там была, они, к сожалению, были закрыты. Алкоголь соответственно турецкий – позорный. Пить можно только покупки из дютика.
4. Нет русского канала, никакого!!!!!! Поймала какой-то хохлятский, но потом и он пропал.
5. Нет чайных ложек (это в 5-ти звездочном отеле!!!!!), какие-то пластиковые палки из макдака.
6. Говорят летом там бывает до 1,5 тыс. человек. Слабо себе это представляю, но не хотела бы оказаться в этом муравейнике.
Плюсы:
1. Обалденная природа, красота, чистейшее море, прекрасный пляж, огромная территория отеля. Лепота!!!!!
2. Анимация!!!!! Очень крутая!!!!! Ребята с Украины и турки. Все весело и задорно. Классные спортивные программы, игры, конкурсы, дискотеки. Все реально очень весело! И даже и Мармарис никакой не нужен. Цирковое шоу меня потрясло. Не ожидала такого профессионального уровня, просто сидела с открытым ртом. Один раз нас даже вывозили в Мармарис на улицу баров на диско. Классно, но слишком много турков.
3. Очень много всего для детей, детский клуб, горки, мороженое.
4. Может для кого-то и минус, но для меня плюс – мало русских. В основном англики, голландцы, поляки, хохлы. Есть молодежь.
5. У отеля есть собственная яхта, которая по определенным дням совершает мини-круиз по островам, к сожалению, я не попала на это мероприятие. Думаю было круто.
Но самое главное – это конечно ваш настрой!!!!! Как захотите, так все и будет!!!!! Тем более за такие деньги не стоит требовать слишком много!!!!
Старалась быть объективной.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1142 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.40
Отлично
#3 из 165 отелей
в Мармарисе
20
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Hisarönü Köyü Çubucak Mevkii, Hisarönü, Turkey
+90 (252) 467 0110
14.94 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Marmaris Resort Deluxe Hotel, фото
45 м Marmaris Resort Deluxe Hotel
0 отзывов
D-Hotel Maris, фото
7.18 км D-Hotel Maris
2 отзыва
Отель D-Hotel Maris находится на берегу моря, в 35 км от центра г. Мармарис, в 125 км от аэропорта Даламан. Построен отель в 1993 году, последняя...
Markiz Hotel, фото
11.54 км Markiz Hotel
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 01:57 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Мармарисе Показать все
Beach Club Disco, фото
Beach Club Disco 14.42 км
16 отзывов
Talk Of The Town Cheers, фото
Talk Of The Town Cheers 14.42 км
2 отзыва
AquaDream Water Park, фото
AquaDream Water Park 14.42 км
33 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Мармарисе Показать все
Rovers Return, фото
Rovers Return 12.01 км
4 отзыва
Purple Garden, фото
Purple Garden 12.12 км
3 отзыва