Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Pineta Club Hotel 4*

Пинета Клаб Отель Мармарис
Ориентир: Sirinyer Mh. Kenan Evren Bulvar
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.00
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Понравилось
07 Мая 2015
Завершив успешно сессию, мы решили с приятелем отдохнуть в Пинете. Отелю вполне можно поставить 4 звездочки. Голодным тут точно ходить не придется. Много гуляли по большой и зеленой территории, развлекались с помощью веселых аниматоров. Правда, на пляже частенько оставались без лежаков, но и это проблемой назвать нельзя. По приезде заселились в ужасный номер, но после коротких переговоров нас переселили в номер, из которого открывался вид на парк с бассейном. В отеле лучше отдыхать молодежи, которой больше хочется веселья, а не лежания на солнце с пивом в руке. Хотя пиво в Мармарисе вполне приличное. И вообще, приехав туда, надо обязательно побывать на знаменитой Бар стрит, причем неоднократно. Эту улочку можно назвать главной достопримечательностью Мармариса. Маршрутки подвозят к ней буквально каждые пять минут.
Но за сервисом в Пинету лучше не приезжать. Питание здесь однообразное, хотя и еды вполне хватает. Но нас почему-то постоянно тянет именно сюда. Видимо, не приучены мы к роскоши. Нам важнее, чтобы было весело и красиво, и демократично. В номерах убирают, белье меняют пару раз в неделю, и этого вполне достаточно. Мы вообще в отель только питаться и ночевать приходили, а все время проводили в развлечениях и активном отдыхе. Несколько раз побывали на экскурсиях. Так как в Турции уже не в первый раз, обратились заранее к проверенным ребятам из местно турбюро Daisy tour. С ними просто можно договориться по интернету, заказав экскурсии еще из дома. У них и дешевле, и организация на уровне, не подведут.
Отдых в отеле Club Pineta 3* напомнил мне те времена, когда отдыхали дикарем. Главное, чтобы было где поспать перед очередным днем развлечений. Плюс к тому не нужно заботиться о питании, что тоже немаловажно.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1221 Просмотра отзыва
Отличный отель
12 Апреля 2015
В целом, хороший отель. Бассейны, неплохое питание. Номера чистые, убирают ежедневно, в номере все необходимое есть, кроме интернета. Очень медленный, приходилось выходить в лобби. Напитки для "все включено" посредственные, как везде в Турции. Приветливый персонал. Расположение очень удобное для отдыха на море, шагом 5 минут. До центра необходимо добираться траспортом. В целом, рекомендую!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1476 Просмотра отзыва
Понравился!
11 Ноября 2014
Отдыхала с подругой в августе 2014, заявлено в агентстве что отель 4*, тянет на 3* с плюсом, но в общем можно сказать неплохо. с учетом того что в отеле проводили мало времени. Пляж в 7 минутах ходьбы от отеля, бесплатный при покупке любого напитка) на территории отеля три бассейна. Анимация хорошая, вечером на автобусе вывозят на Бар стрит, пенные вечеринки и пр.. развлечения. Единственное уборка вообще не понравилась за неделю ни разу не меняли постельное белье, в ванной за неделю два раза помыли полы.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Вид из окна Пляж Вид из окна
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1691 Просмотра отзыва
Отель Pineta Club Hotel 4*
28 Августа 2014
Всем доброго времени суток! Отдыхали в данном отеле в 2013 году семьей двое взрослых и ребенок 1,4 года. Расселение в данном отеле прошло быстро! Дали небольшой трехместный номер с двумя кроватями. В номере исправно работал старенький кондиционер! С сантехникой все тоже было нормально. Балкон выходил на сосновый лес свежий воздух и тишина по ночам для отдыха с детьми бесценно! Прекрасное питание, разнообразное и очень вкусно! Единственное вечерами очень трудно найти свободный столик. Не смотря на то что отель уже довольно старый и обшарпанный впечатление от отдыха осталось прекрасным!
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2108 Просмотра отзыва
хороший отель
27 Сентября 2011
в Турции были впервые. Отель понравился. Несмотря на то, что он находится не на первой береговой линии и до моря надо было идти. Помимо экскурсий большую часть времени мы проводили в отеле. Ходили на фитнес. Небольшое помещение, несколько тренажеров. Первое посещение бесплатно. На территории отеля есть теннисный корт, играли в большой теннис. Питание шведский стол. Все вкусно, все понравилось. Целый день купались в бассейне, занимались аквааэробикой, которую вел активный аниматор, сидели в баре, вечером ходили на шоу анимации. Иногда ездили от отеля на автобусе на барстрит. Ходили в клубы, гуляли по городу.
Когда путешествовали: Лето 2003
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4765 Просмотра отзыва
отдыхать можно, отель не для привередливых
08 Августа 2011
отдыхали в Пинете с 13.06.11 по 24.06.11. Отель большой, территория по меркам Мармариса приличная, 3 бассейна, 1 из них крытый, тренажерный зал (очень средний) и сауна включены в пакет туриста. Кормят вкусно и много. Алкоголя также на всех и всякого хватает, от моря 5 мин. ходьбы, рядом супермаркеты. До улицы баров минут 40 пешком, также попасть туда можно на автобусе с анимацией ежедневно в 23.00 за скромные 3-5 баксов, но не советую. Они загоняют всех в паршивенький клуб и застовляют там час трястись, карауля на выходе непокорных. Короче лучше прогуляться по набережной вдоль моря, ночью там особенно красиво и тусить в тех клубах, которые нравятся, а их там великое множество. Недостатки: анимация, лучше чтоб их вообще не было, скучны аниматоры до безобразия! с расселением в Пинете тоже можно встрять, например окна могут выходить на мечеть, от которой никакой стеклопакет не спасет или на курятник, знакомые жаловались что встают по утрам от песен петухов. Но нас разместили сразу в хорошем номере с видом на бассейн без доплат и ругани. Номерной фонд отеля уже явно не молод, да и старательных горничных там нет, зато ленивых горничных много))) чаевые не всем помогают))) русскоговорящих в отеле мало, так что лететь туда лучше с достойной компанией, иначе будет скучно. Под конец нашего отдыха проявился еще один минус: отель заполнился полностью и в ресторане и барах появились очереди. Пляжи Мармариса нам понравились больше чем собственный пляж отеля в Ичмелере (туда ходит бесплатный автобус от кафе Ичмелера, т.к. расписание таково, что обед в отеле вы пропускаете). Экскурсии лучше покупать на улице, они и дешевле почти в 2 раза, и интереснее. Мы остались довольны отелем потому что стоимость на двоих на 11 ночей была 35 000 руб., если бы стоимость была например около 55 000 - 60 000, как у многих, кто с нами отдыхал, мы бы остались в глубокой печали по поводу отпуска.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4709 Просмотра отзыва
Отличный отдых! Очень большой, но не новый отель.
08 Августа 2011
На ресепшен нас ожидали ощущения цыганского табора. В надежде не попасть на последний этаж, стремный по отзывам туристов, мы попросились «только не на 5-ый», на что взамен получили 6-ой, мансардный!
Лифт – газовая камера, живущий своей собственной жизнью, был нами завоеван далеко не с первой попытки! В первый же день, когда какие-то иностранцы попытались зайти в лифт, в котором уже были мы, их огромная сумка застряла в дверном проеме. Они-то кое-как ее вытащили, а вот мы остались внутри, в темноте и без движения! Лена истерично кричала «Help us»! Нам никто не помог, но через 5 минут мы все-таки выбрались наружу. Кстати, в последствие, звуки, напоминающие сигналы SOS, мы не раз слышали из лифтовой шахты на протяжении двух недель нашего отдыха!
На первый взгляд номер показался нам приличным, пока мы не стали присматриваться к мелочам. «Мелочью» оказалась вышедшая из строя и постоянно мерцающая лампа в ванной комнате, скошены потолок, отсутствие больших полотенец. Особенно нас удивил вид с балкона, отнюдь не на море, а на противоположный корпус, расстояние до которого было максимум 4 метра! Телефон, как выяснилось позже, тоже не работал. Однако, как оказалось, это был еще не самый худший вариант! У других не работали кондиционеры или от них несло помойкой, балконы были загажены, доносились вопли из мечети и т.п. Поэтому мы, добившись со второго раза починки лампы, решили остаться в нашем № 2605. И всем, кто приходил к нам в гости, как не удивительно, наш номер нравился!
Мы ожидали увидеть большое количество иностранцев, но не до такой же степени! Если сказать, что их было много, это ничего не сказать! Их было 1,5 тысячи!!! Не смотря на то, что в отеле 3 бассейна и куча газона, не то, что нам, яблоку упасть было негде!
Ощущение хаоса придавала еще и дикая какофония из смеси различных языков (английский, немецкий, датский, голландский, испанский, польский, турецкий и др.). Мы прислушивались, в надежде опознать русскую речь, но с каждой минутой наша надежда угасала.
Когда мы заехали в отель, обед уже закончился, поэтому мы пошли перекусить в бар около бассейна. За гамбургерами и картошкой фри выстроилась огромная очередь, в которой мы стояли и офигевали. А потом накатили парочку бокальчиков (кстати, пластиковых) вина, и настроение понемногу стало улучшаться. Мы искупались в бассейне, понаблюдали за водным поло. Катя судорожно искала повод пообщаться с ди-джеем турецкой национальности. Повод был найден: на ломаном английском Катя спросила, как пройти на пляж, хотя мы это и так прекрасно знали. Сразу выкупив, что мы из России, турок кого-то позвал. И этим кем-то оказался Никита – первый русский, с которым мы познакомились в «Pinete». Обоюдной радости не было предела! Он уже пятый день дурел без русской речи и компании, хотя был очень общительный и неплохо владел английским. Мы обнялись с ним и договорились встретиться на ужине. Появилось ощущение: «Слава богу, уже не одни!».
До моря оказалось идти 5 минут. Вид нам открылся обалденный: горы, пирс, череда шезлонгов, прозрачная вода. Одним словом – замечательная бухта!
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4581 Просмотра отзыва
в целом неплохо для дешевого отеля
20 Мая 2011
ездила туда в июне 2010 на неделю за 16тыс. одна. Для такой цены не плохо, если не считать того, что первые полдня пришлось потратить на переезд из номера в номер, вызов электрика для замены лампочек в номере и на этаже, вызов сантехника, чтобы прочистил слив. Зато потом все это работало и проблем не доставляло, правда знаю, что в некоторых номерах не работали холодильники и кондиционеры работали с трудом, но людей из этих номеров переселили. Вода горячая была всегда без перебоев.
Отель достаточно чистый, но какой-то "потертый", но в номере убирали каждый день, но постельное белье за неделю поменяли только один раз. В ресторане при мне перевернули грязную скатерть и постелили обратно на стол другой стороной, радует, что хоть посуда была вымыта хорошо.
Кормили хорошо и достаточно разнообразно, напрягало немного отсутствие мяса, вернее оно было невкусным, такое ощущение, что соевое, но рыба и курица вполне приличные, из фруктов - стандартный набор: яблоки, апельсины, виноград, арбуз, много разных сладостей.
До набережной недалеко - минут пять и ты на пляже с платными лежаками, но надо переходить через дорогу. Пляж отеля (бесплатный) в соседнем поселке и бесплатная маршрутка от отеля, которая обещана каждый час, но ходит по какому-то своему непонятному расписанию.
В отеле есть сауна и хамам, но лучше не полениться и съездить в хамам в городе (предлагают вместе с экскурсиями), так как по ощущениям просто "небо и земля".
Отель на свою цену: сколько заплатили, столько и получили. Вроде есть все, что нужно, но все с какими-то "но". А вообще-то все зависит от настроя с которым едешь в отпуск: кому-то одно маленькое пятнышко испортит две недели отдыха, а кто-то просто будет наслаждаться жизнью, солнцем и морем )))
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3976 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.00
Очень хорошо
#18 из 165 отелей
в Мармарисе
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Sirinyer Mh. Kenan Evren Bulvar, Marmaris, Mugla, Turkey
+90 (252) 417 4702
2.92 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Marbella, фото
147 м Marbella
0 отзывов
Pineta Park Deluxe Hotel, фото
197 м Pineta Park Deluxe Hotel
2 отзыва
Отель Pineta Park Deluxe Hotel расположен в центре г. Мармарис, в 85 км от аэропорта Даламан. Открытие отеля Pineta Park Deluxe Hotel состоялось в...
Manolya Otel and Apart, фото
213 м Manolya Otel and Apart
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 22:55 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Мармарисе Показать все
Beach Club Disco, фото
Beach Club Disco 2.34 км
16 отзывов
Talk Of The Town Cheers, фото
Talk Of The Town Cheers 2.34 км
2 отзыва
AquaDream Water Park, фото
AquaDream Water Park 2.34 км
33 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Мармарисе Показать все
Delta Bar, фото
Delta Bar 253 м
1 отзыв
Purple Garden, фото
Purple Garden 380 м
3 отзыва
Cosy Corner, фото
Cosy Corner 383 м
3 отзыва