Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о хостеле День и Ночь

Ориентир: пер. Лучников, 7/4, стр. 6
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.71
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Достойный отель
01 Марта 2015
Приятное, тихое и очень милое местечко скажу я вам) Не так давно отдыхал здесь и получил просто массу удовольствия скажу я вам, по крайней мере никакого разочарования я не испытал и всё благодаря замечательному персоналу, прекрасным номерам и адекватным ценам, что реально порадовали меня. Так что обязательно заеду сюда ещё)
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
104 Просмотра отзыва
Супер!Всем советую=)
07 Декабря 2014
Уютно,тихо,чисто,дружеская атмосфера.Несомненный плюс-сайт гостевого дома,где всё очень подробно расписано.Для комфортного проживания есть всё и даже больше.Отличное расположение в самом центре столицы.D&N-место,куда определённо хочется вернуться!Спасибо)))
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
Очень понравилось!
27 Октября 2014
Очень тихо, спокойно, постели чистые, ванная комната в отличном состоянии, везде чисто, хороший ремонт. Это больше, чем просто хостел. И по уровню обсуживания и общения с клиентами и по оснащению. Обязательно приедем ещё)
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
141 Просмотра отзыва
Представитель хостела День и Ночь
04 Ноября 2014
Спасибо большое Сергей!Ждем в гости!
просто замечательно
14 Июля 2014
Ездили с дочкой подавать документы в ВУЗ. Встал вопрос о том где остановиться. выбор пал на "День и ночь", и не пожалели. Очень комфортная, спокойная обстановка. Встретили дружелюбно, разместили. все как в домашних условиях. Огромный плюс - расположение. И от центра в двух шагах, вечером и погуляли и достопримечательности посмотрели - все рядом. И от метро близко. Теперь можно не думать . где остановиться в Москве, однозначно "День и ночь" в Лучниковом переулке. Всем рекомендую.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
183 Просмотра отзыва
Представитель хостела День и Ночь
04 Ноября 2014
Благодарим Ольга!Приезжайте в гости!
Как найти уютное местечко в Москве...
09 Июля 2014
Доброго времени суток!
Бывали мы с подружкой в этом хостеле ещё в прошлом году, поэтому можем сравнить не только с другими хостелами и в других городах, но и "старую" и "новую" версии.
Существенным плюсом является милейший сайт этого хостела. Впервые планировав поездку в Москву, я перелопатила кучу вариантов, спустя сотню сереньких задрыпаных хостелов и их сайтов, которые сливались вьедино,я не могла отличить один от другого. А вот пробившийся один из первых в поисковике хостел "День и Ночь " просто врезался мне в память! Далее я была приятно удивлена простотой бронирования и отсутствием предоплаты. Так или иначе часто возникают проблемы дошли деньги или нет, а сам хостел бронируется через 3-5 писем на электронную почту. Тут вы с этими нервами не столкнётесь точно!
Далее удобство расположения. Рядом две станции метро, Кремль вообще в 5 минутах неспешной ходьбы. Вокруг туча кафешек на любой вкус и кошелёк. Выходишь ночью гулять - не страшно! Центр города,жизнь кипит, даже мамашки с детьми в темень гуляют. Сам хостел, а точнее его окна выходят во двор, так что всей этой столичной суеты вы не услышите, проспите до 12 как суслики,даже поразитесь.
Приятный европейский домашний дизайн, чистенько, аккуратненько - как будто из дома не уезжали.
Во второе посещение нас ждали приятные сюрпризы: новомодный электронный кодовый замок позволил нам уходить и возвращаться в хостел в любое время, не тревожив администратора! Я бы отнесла это к плюсам, т.к. очень часто администратор носится с тобой как с писанной торбой, но по большому счёту это выглядит фальшиво и изрядно смущает тебя. Тут же нас не трогали, но любая наша просьба, любой вопрос решались в течении секунд 30. Спасибо за это администратору.
Хостел маленький. Подходит скорее для одиночек, парочек и друзей. Большие компании наверное наводят там нехилый шухер, но я сомневаюсь, что это выливается в какие-либо серьёзные проблемы.
Приятный бонус - круглосуточно в вашем распоряжении бесплатный чаёк и кофе) Мелочь, а приятно. Не в каждом внушительном хостеле они имеются, кстати.
Ещё есть такая особенность. Наверное это некоторые отнесут к минусам. Там очень тихо, очень-очень! Невольно боишься шуметь, т. к. твои действия по громкости усиливаются во сто крат.
Вывод: Хостел хороший, даже один из лучших, что мы видели. За прошедший год с ним случились приятные трансформации, взросление. Поэтому он ещё больше отбивает свою стоимость, хотя я бы не сказала, что она большая для Москвы. Мы всеми лапами за него!
Спасибо за внимание:)
Александра и Екатерина из Минска.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
183 Просмотра отзыва
Представитель хостела День и Ночь
04 Ноября 2014
Большое спасибо девчонки!Приезжайте еще! Администратор,Станислав!
Отличный хостел!
24 Июня 2014
Очень понравился хостел!!! Конечно самый главный плюс - месторасположение,очень удобно для тех,кто приехал посмотерть столицу.Прекрасный администратор Станислав,спасибо ему отдельное.Есть кухня на которой можно готовить,все кухонные принадлежности для общего пользования(холодильник,микроволновая печь,тостер,всегда горячий термопод,плита,посуда),вообщем есть все для комфортного проживания.Советую хостел "День и ночь",если поеду еще в Москву обязательно поселюсь там:)
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
193 Просмотра отзыва
Мне понравилось! Чисто,спокойно,культурно!Советую!
20 Июня 2014
Приветствую всех! Приезжал в Москву по делам, на несколько дней. Раньше никогда не останавливался в хостелах. Посоветовали друзья этот хостел. Забронировал через сайт двухместный номер. Найти хостел ббыло немного сложно,так как он находится во дворе дома, но хорошо,что был 2гис.обратил внимание на замок,цифровой,без ключей, потом дали индивидуальный код для входа. Админ организовал куда припарковать машину на бесплатную парковку рядом.Станиславу спасибо от души. В хостеле чисто, уютно,спокойно,атмосфера гостепреимная, есть 6,4 и 2 двухместных номера,поэтому людей не много. Проживают не все попало, у них фейс контроль.Мне это понравилось. Есть туалет,хорошая ванная, кухня, wi fi, чай,кофе и сахар бесплатно. Вообщем мне все понравилось и буду рекомендовать хостел День и Ночь.В следующий раз только к вам.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
204 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.71
Отлично
#91 из 1518 отелей
в Москве
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пер. Лучников, 7/4, стр. 6, кв. 50, Москва, Россия
+7 (495) 621 3190
876 м от центра
324 м от метро Китай город
334 м от метро Лубянка
483 м от метро Кузнецкий мост
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва06 Декабря, 2016, Вт
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Hostel Rainbow, фото
0 м Hostel Rainbow
1 отзыв
PS-Hostel, фото
113 м PS-Hostel
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 01:01 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Рестораны в окрестностях
Dark Patrick‘s Pub, фото
Dark Patrick‘s Pub 87 м
1 отзыв
Vino & мясо, фото
Vino & мясо 87 м
2 отзыва
Столовка & party, фото
Столовка & party 89 м
2 отзыва