Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Mercure Арбат Москва 4*

Меркюр Арбат Москва
Ориентир: пл. Смоленская, 6
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.73
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Удобно и качественно
16 Апреля 2015
Впервые заселялся в этом отеле. Честно говоря, случайно, ибо в привычных мне отелях Москвы свободных номеров не было. Остался очень доволен- несмотря на то , что отель расположен в старинном здании-внутри все очень современно. Номер очень приличный, хоть и небольшой. Особенно понравился завтрак- все очень вкусное и свежее, яичницу прямо при мне пожарил для меня повар. Персонал очень вежливый и предупредительный.
И расположен отель очень удобно-всего несколько минут от метро, и погулять по Арбату вечером можно(как по старому-так и по новому)
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
116 Просмотра отзыва
Представитель отеля Mercure Арбат Москва
23 Апреля 2015
Уважаемый Алексей!
Большое спасибо за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением о проживании в гостинице Меркюр Арбат Москва .
Мы рады услышать, что вы остались довольны расположением отеля и его интерьерами.
Еще раз, спасибо Вам большое за высокую оценку нашего персонала.
Искренне надеемся снова видеть Вас в нашем отеле.
Всего самого хорошего,
Ада Егорова
Генеральный Менеджер
Меркюр Арбат Москва
отличный отель в центре
20 Марта 2015
выбрали этот отель из-за расположения, искали гостиницу по близости к посольству, т.к. утром рано надо было быть на собеседовании. остановились на одну ночь с 15 на 16 марта 2015 года.
Хотя адрес отеля Смоленская пл., 6, он находится рядом, в переулке, таксист долго не мог понять, как туда подъехать, позвонили в отель, персонал любезно объяснил. Но расположение действительно очень хорошее, рядом Арбат, до посольства, куда нам было нужно 10 минут пешком.
завтрак на тот момент стоил 1300 рублей, мы не брали, поэтому по поводу еды ничего сказать не могу. Питались по соседству, в заведении "Мир пиццы".
номер у нас был 412, на 4 этаже, с 2 окнами только на потолке. Потолок скошенный, выглядит, как переделанная крыша, но это доставляет свою изюминку в интерьер. Достаточно большая удобная кровать, встроенный шкаф с сейфом и пустой минибар. Интересно, что электрочайник и посуда для чая и кофе спрятаны в этом шкафу.
В ванной есть все необходимое: фен, мыльные принадлежности, увеличительное зеркало.. Не было только халатов и специального полотенца под ноги. Пришлось использовать те, что есть.
Персонал очень внимательный, распечатал нам карту, потом девушка принесла в номер несколько буклетов нам в помощь. Мы были приятно удивлены. Wake-up call вовремя и такси было подано в срок. Никаких претензий.
В холле есть компьютер и принтер, что очень облегчило нам задачу распечатать необходимые документы для собеседования. На компьютере установлена программа Safari, FaceTime.
Коридоры и номера выполнены в неброских тонах, на полу в коридорах везде ковролин, стильные черно-белые принты разных городов мира. Просторный лифт с зеркалом) Все довольно свежее и новое. Дизайн нам понравился. Атмосфера очень приятная. Можно почитать свежую прессу на иностранных языках.
Холл небольшой, но уютный. Живые орхидеи радуют глаз. На первом этаже большой очень удобный туалет для людей с ограниченными возможностями.
Если мне понадобится опять побывать в Москве в посольстве, я обязательно опять остановлюсь в этом отеле. Дороговато, но рекомендую...
Сделала несколько фото своего номера и холла. Фото прилагаю)
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
наш номер кровать санузел холл
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
162 Просмотра отзыва
Представитель отеля Mercure Арбат Москва
16 Апреля 2015
Уважаемая Виктория!
Большое спасибо Вам за подробный и позитивный отзыв об отеле Меркюр Арбат Москва на сайте TravelTipz.ru!
Нам очень приятно, что Вам понравилось расположение отеля и его интерьер.
Мы уделяем особое внимание каждой детали, что касается комфортного пребывания наших Гостей и нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень сервиса в нашей гостинице.
Мы с удовольствием будем ждать Вас снова в отеле Меркюр Арбат Москва!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Ада Егорова
Генеральный Менеджер
Мекрюр Арбат Москва

Хороший, стильный отель!
11 Марта 2015
Хороший, стильный отель, отличный интерьер. Небольшие, комфортные, уютные номера. Обслуживают быстро, в номерах постоянно убирают, чисто. Утром прекрасные завтраки, хороший выбор блюд, вкусный, ароматный кофе.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
170 Просмотра отзыва
Представитель отеля Mercure Арбат Москва
16 Апреля 2015
Уважаемая Юлия!
Спасибо Вам за добрые слова и высокие оценки работы нашей команды!
Ваш позитивный отзыв – лучшая награда для нас и отличная мотивация быть еще лучше.
Мы с радостью ждем возможности приветствовать Вас снова в отеле Меркюр Арбат Москва.

Всего самого хорошего,
Ада Егорова
Генеральный Менеджер
Меркюр Арбат Москва
отлично
02 Марта 2015
сначала поселили в стандарт, в котором дуло из окна. попросила переселить, дали более высокую. категорию, но это был, видимо, угловой номер, было прохладно, особенно в ванной. зато очень хороший вид из окна, так как был один из последних этажей, на низких никакого вида нет. отель новый, очень элегантный интерьер. много иностранцев. хорошее расположение. завтрак, конечно же, тоже на высоте
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
175 Просмотра отзыва
Представитель отеля Mercure Арбат Москва
16 Апреля 2015
Уважаемая Елена!
Большое Вам спасибо за то, что оставили отзыв об отеле Меркюр Арбат Москва на сайте TravelTipz.ru!
Мы очень рады, что хорошее расположение , элегантный интерьер и завтрак произвели на Вас самое положительное впечатление.
Еще раз спасибо Вам за выбор нашего отеля и приятные слова.
Искренне надеемся на Ваше возвращение в Меркюр Арбат Москва и сделаем все возможное, чтобы оправдывать и предвосхищать Ваши ожидания и в дальнейшем.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Ада Егорова
Генеральный Менеджер
Меркюр Арбат Москва
Уютный отель в центре
28 Февраля 2015
Приятный рецепшен с уютным холлом. Заселили нас быстро. На мой взгляд у отеля отличное расположение, между новым и старым арбатом и в принципе рядом с кремлем. Сами номера стандартные все есть, уютно. Мое окно выходило на какой то переулок. завтраки в отеле прекрасные, есть блины и повар вам пожарит яичницу.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
холл отеля
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
175 Просмотра отзыва
Представитель отеля Mercure Арбат Москва
10 Апреля 2015
Уважаемый Евгений!
Благодарим Вас за то, что поделились отзывом об отеле Меркюр Арбат Москва!
Мы искренне рады, что благодаря уютной атмосфере и работе нашего персонала Ваш отдых был приятным.
Мы с нетерпением ждем Вас снова в отеле Меркюр Арбат Москва!
С уважением,
Ада Егорова
Генеральный менеджер
Меркюр Арбат Москва
Хорошо, но могло быть лучше
14 Февраля 2015
Проживал в данном отеле с 26 по 28 января 2015 года. Заселение прошло отлично. Все быстро и понятно. Первое впечатление очень приятное.
Номера очень чистые и есть все необходимое. Минус в том, что электронные двери захлопываются очень быстро и из-за этого было несколько неловких ситуаций, когда ключ-карта остались в номере, а я за его пределами.
Расположение удобное, до метро, центра города и магазинов всего пара шагов.
В общем и целом отель добротный, но меня очень сильно разочаровала одно обстоятельство. Мой выезд из отеля был очень ранним, около 5 утра. Посему с вечера я заказал ранний завтрак - ланчбокс. Его содержание было весьма стандартным и каково же было мое огорчение, когда на яблоке и винограде я обнаружил приличный слой пыли. Фрукты элементарно не помыли.
Из-за этой небольшой и в общем-то незначительной детали мое первое положительное впечатление оказалось смазанным.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
175 Просмотра отзыва
Представитель отеля Mercure Арбат Москва
10 Апреля 2015
Уважаемый Гость!
Большое Вам спасибо за то, что Вы уделили время и написали отзыв об отеле Меркюр Арбат Москва!
Нам было очень приятно слышать, что замечательное расположение отеля, чистота в номерах, а также профессиональная работа сотрудников приема и размещения произвели на Вас самое положительное впечатление.
Относительно скорости закрывания дверей номеров, мне хотелось бы пояснить, что этот режим доводчиков регламентирован стандартами безопасности и в сочетании с другими характеристиками дверей позволяет быть уверенным, что после Вашего ухода из номера дверь обязательно закроется автоматически.
Хочу Вас также заверить, что учитывая строгий контроль, который проходит вся еда, предлагаемая нашим гостям, и в соответствии с жесткими нормами гигиены фрукты в Вашем ланч-боксе не могли остаться пыльными. Вероятно, речь идет о налете, который проявляется на винограде и яблоках, даже после того как они вымыты. Тем не менее, Ваш комментарий был немедленно доведен до сведения менеджера ресторана, и мы сделаем все, чтобы в дальнейшем всё соответствовало Вашим ожиданиям.
Мы надеемся, что в следующий раз у Вас останутся только самые приятные воспоминания о нашем отеле!
Всего самого хорошего,
Ада Егорова
Генеральный Менеджер
Меркюр Арбат Москва
Отличный вариант для романтических выходных
19 Января 2015
Останавливался в этом отеле на День рождения супруги. Отличное расположение. Тихо спокойно. Легко пешком дойти до центра, Арбата.
Небольшие, но уютные номера. Отзывчивый персонал.

Минус - это отсутствие парковки.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
175 Просмотра отзыва
Представитель отеля Mercure Арбат Москва
08 Апреля 2015
Уважаемый Гость!
Спасибо Вам за время, которое Вы уделили, чтобы написать отзыв о нашем отеле!
Нам очень приятно, что Вы нашли наш отель тихим и спокойным и по достоинству оценили гостеприимство и профессионализм нашей команды.
Относительно парковки, хотелось бы уточнить, что она есть, но является городской и платной, как и везде в центре Москвы (70 р/час).
Мы с радостью ждем возможности приветствовать Вас снова в нашем отеле.
Всего самого хорошего,
Ада Егорова
Генеральный Менеджер
Меркюр Арбат Москва

Комфорт
25 Декабря 2014
Я очень люблю отели этой сети по всему миру! Могу сказать, что здесь соблюдаются все стандарты качества - комфорт, стиль, качество. Очень уютно, чувствуешь себя, как дома. Гостиница расположена в самом центре Москвы. Номера невероятной красоты! Рекомендую!
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
181 Просмотра отзыва
Представитель отеля Mercure Арбат Москва
20 Апреля 2015
Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за то, что Вы являетесь постоянным гостем отелей нашей сети по всему миру и за прекрасный отзыв, оставленный на сайте Traveltipz.ru!
Ваш позитивный отзыв – лучшая награда для нас и отличная мотивация быть еще лучше.
Нам очень приятно, что Вы высоко цените наше обслуживание и особую домашнюю атмосферу, которую мы стараемся создать.
С удовольствием будем ждать вас снова!
Всего самого хорошего,
Ада Егорова
Генеральный Менеджер
Меркюр Арбат Москва

На высоте
16 Декабря 2014
Как всегда Аккор отелс на высоте. Все очень понравилось. Букировал номер на их сайте. Дали поздний чекаут бесплатно. Отель находится не на самом старом Арбате, а в переулочке, между новым и старым Арбатом. Все в пешей доступности, что очень удобно. Завтраки сытные и выбор отличный (опять же за это люблю Аккор).
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
185 Просмотра отзыва
Представитель отеля Mercure Арбат Москва
06 Апреля 2015
Уважаемый Сергей!
Большое спасибо за отзыв об отеле Меркюр Арбат Москва, оставленный на TravelTipz.ru!
Мы очень рады, что вы остались довольны расположением нашего отеля. Хотелось бы также поблагодарить Вас за высокую оценку нашего завтрака.
Мы, действительно, всегда ждём Вас в нашем отеле и очень хотим, чтобы Вы чувствовали наше гостеприимство и заботу.
С уважением,
Ада Егорова
Генеральный Менеджер
Меркюр Арбат Москва
Отель Mercure Арбат
02 Декабря 2014
Отель Mercure Арбат Москва находится в центре, минуты 2 ходьбы до метро Смоленская. Хорошие номера, но не большие. Неплохие завтраки, хороший ассортимент блюд, уютная атмосфера и приветливый персонал в ресторане. А вот на респешине персонал не очень приветлив, но не все. Отель судя по интерьеру новый, и в целом оставил положительные эмоции.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
192 Просмотра отзыва
Представитель отеля Mercure Арбат Москва
06 Апреля 2015
Уважаемый гость!
Большое спасибо за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением о проживании в гостинице Меркюр Арбат Москва.
Мы придаем первостепенное значение качеству обслуживания гостей и прикладываем максимум усилий, чтобы каждый гость почувствовал наше гостеприимство и заботу.
Мы обсудили Ваш комментарий со службой приема и размещения и надеемся, что во время Вашего следующего пребывания Вы в полной мере сможете ощутить приветливость и заботу сотрудников всех наших служб.
Искренне надеемся снова видеть Вас в нашем отеле.
Всего самого хорошего,
Ада Егорова
Генеральный Менеджер
Меркюр Арбат Москва
Отличный дизайн и расположение
18 Ноября 2014
Очень уютный отель с отличным дизайном комнат в непосредственной близости от метро Смоленская (буквально несколько шагов). Бронировали через сайт Accor. Заселение и выселение мгновенно. Стандартный номер отличается большим размеров, чисто, уютно. В перспективе неплохо бы попробовать другие отели сети, очень понравилось.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
98 Просмотра отзыва
Представитель отеля Mercure Арбат Москва
06 Апреля 2015
Уважаемая Марина!
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш отель и нашли время оставить отзыв о нём.
Нам очень приятно, что у вас остались самые приятные впечатления о нашем отеле – это настоящая награда для нас.
С удовольствием будем ждать вас снова!
Всего самого хорошего,
Ада Егорова
Генеральный Менеджер
Меркюр Арбат Москва
Нормально
25 Октября 2014
Останавливался на одну ночь. Заселение быстро, в лобби уютно. Весь отель новенький, модерновый. Достался номер с видом на на Лотте Плаза. Номер достаточно большой, беспроводной интернет имеется. Необычные принадлежности для душа. В информации об отеле нашел упоминание об инфракрасной сауне, но не проверял, времени не было. Вообщем неплохой отель, относительно недорого, близко к метро Смоленская площадь.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
67 Просмотра отзыва
Представитель отеля Mercure Арбат Москва
06 Апреля 2015
Уважаемый Сергей!
Спасибо Вам за выбор отеля Меркюр Арбат Москва для Вашего пребывания в Москве и за отзыв, оставленный на сайте Traveltipz.ru!
Мы очень рады, что Вы остались довольны своим пребыванием и высоко оценили качество нашего сервиса.
Будем рады видеть Вас снова в гостинице Меркюр Арбат Москва.
С уважением,
Ада Егорова
Генеральный Менеджер
Меркюр Арбат Москва
Самый любимый
13 Октября 2014
Самый любимый из сети отелей Меркюр. Прекрасный дизайн, отличное обслуживание всегда на высоком уровне, атмосфера... А еще - самые лучшие завтраки (недешевые, конечно, но очень качественные и разнообразные)!
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
Представитель отеля Mercure Арбат Москва
06 Апреля 2015
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за то, что являетесь нашим постоянным гостем и за замечательный отзыв о нашем отеле, оставленный на сайте Traveltipz.ru!
Нам очень приятно, что Вы высоко цените наше обслуживание и особую атмосферу, которую мы стараемся создать.
С удовольствием будем ждать вас снова!
Всего самого хорошего,
Ада Егорова
Генеральный Менеджер
Меркюр Арбат Москва
Превосходно!
26 Августа 2014
Отель новый, отличное местоположение, хороший сервис, отдельный плюс работе репепшена: заселили раньше и без доплат, а руководство сделало презент ко дню рождения. Чистый и уютный отель. Комнаты правда маленькие.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Мелочь а приятно)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
75 Просмотра отзыва
Представитель отеля Mercure Арбат Москва
06 Апреля 2015
Уважаемая Ирина!
Мы очень благодарны Вам за прекрасный отзыв о нашем отеле и рекомендации на сайте Traveltipz.ru!
Действительно, мы всегда идем навстречу нашим гостям и можем предоставить номер ранее положенного времени заселения, если номера есть в наличии, так как понимаем необходимость отдыха после длительной дороги.
Что касается планировки номеров, отель Меркюр Арбат Москва расположен в историческом здании дворянской усадьбы начала 19 века, которое охраняется государством и все номера вписаны в контекст архитектуры, чем и объясняется их индивидуальная планировка и неповторимость. Если Вас по какой-то причине не устраивает предоставленный номер, то мы всегда готовы предоставить другой, если номера есть в наличии.
Мы всегда ждём Вас в нашем отеле и очень хотим, чтобы Вы всегда чувствовали наше гостеприимство и заботу.
С наилучшими пожеланиями,
Ада Егорова
Генеральный Менеджер
Меркюр Арбат Москва
Париж в центре Москвы
06 Февраля 2013
Новенький отель, все идеально чисто и сияет новизной. Мне очень понравился стиль отеля (хотя обычно я предпочитаю современный стиль, как в Хилтонах или Мерриотт), номера и общественные зоны сделаны в Парижском стиле, спокойные тона, очень приятно. Как обычно в сети Accor завтрак не включен и очень дорогой (рядом полно неплохих ресторанов, где можно позавтракать). Расположение очень удобное как для туристов, так и для деловых поездок. Едиснтвенный минус - высокие цены.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
167 Просмотра отзыва
Представитель отеля Mercure Арбат Москва
06 Апреля 2015
Уважаемый Гость!
Большое спасибо за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением о проживании в гостинице Меркюр Арбат Москва .
Мы рады услышать, что вы остались довольны расположением отеля и его интерьерами.
Касательно завтрака хотелось бы отметить, что для Вашего удобства Вы можете выбрать тарифы как с завтраками, так и без них. На нашем сайте Вашему вниманию предлагаются специальные тарифы с включенными завтраками: “Business Package" и "Ready to Visit Package”. Также действует специальное интернет-предложение на завтраки в гостинице Меркюр Арбат Москва.
Мы всегда рады видеть Вас в отеле Меркюр Арбат Москва!
С наилучшими пожеланиями,
Ада Егорова
Генеральный Менеджер
Мекрюр Арбат Москва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.73
Отлично
#49 из 1518 отелей
в Москве
15
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пл. Смоленская, 6, Москва, Россия
+7 (495) 225 0025
2.36 км от центра
96 м от метро Смоленская
1.18 км от метро Киевская
1.31 км от метро Арбатская
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва11 Декабря, 2016, Bc
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 08:12 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Рестораны в окрестностях
Шеш-Беш, фото
Шеш-Беш 6 м
16 отзывов
ТоДаСё, фото
ТоДаСё 12 м
3 отзыва
Мир Пиццы, фото
Мир Пиццы 27 м
128 отзывов