Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Prima Life Skanes 4*

Прима Лайф Скейнс Монастир
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.29
Средне
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
В общем нормноаль
26 Августа 2014
Первый раз посетила Тунис, в общем нормально. Отель оставил положительные впечатления. Запомнилось, то что очень гостеприимный персонал, люди-Тунисцы очень добрые и отзывчивые! Красивая территория, море, превосходный климат... Что ещё нужно для отличного отдыха, есть что посмотреть. Вернусь ещё сюда.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Красота!!!
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
106 Просмотра отзыва
Бюджетная трешка
02 Января 2012
Бюджетная трешка, когда покупали тур нам сказали обратить на него внимание, тк по отзывам он был лучше некоторых "червёрок" . Так и оказалось - пообщались с другими людьми из других отелей.
Номера скромные. Питание очень хорошее, разнообразное, не острая еда для европейцев.
3 бассейна (1 в помещении) + 2 горки. Пляж хороший, но лежаки платные (мы на песочке очень хорошо лежали). Аниматоры бодрые, аквааэробика, дартс, игры, концерты, танцы, но по русски анимации нет.
До рынка минут 10-15 пешком.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
203 Просмотра отзыва
Самый отстойный отель,в котором мы когда-либо были
31 Августа 2011
Настоятельно не советуем ехать в этот отель. Не гонитесь за ценой. Никакого ультра ALL inc там нет в помине. Обычное пойло местного розлива. Я лично разговаривала с директором данного отеля, который подтвердил, что в Тунисе лишь некоторые отели работают по системе UALL с европейскими напитками, остальные - приравнивают UALL к системе ALL с напитками местного производства. В столовке (по-другому не назовешь) мухи и о боже!!! тараканы ползают по столам. Еда - помои. Столовые приборы грязные. Пляж завален какими-то бутылками, пакетами, тряпками. Море не чистится от водорослей, они просто гниют на берегу. По обе стороны этого отеля стоят недостроенные заброшенные отели (см. вид с балкона на фото). Возле отеля просто кучи мусора. Сам отель , вероятно, тоже до 2009 года стоял заброшенным, после чего его не стали особо приводить в порядок, а просто поверх разрушенных стен намазюкали краской. Номера тянут на трёшечку, персонал (и на ресепшене и в столовке) хамит и огрызается. Всё понятно, арабы, но не настолько же быковать с туристами. К сожалению, ни одного плюса в данном отеле найти не удалось, на второй день перехали в Сусс в Orient Palace. (См. мои комментарии по этому отеле в разделе Сусс, Тунис.)
Уж насколько я человек без претензий, но в такой помойке я первый раз. Вообще, мой вам совет, поезжайте в Египет. Сервис там, конечно, не турецкий, те же арабы, но не настолько оборзевшие. Всё-таки они как-то держатся за туристов. И море, конечно, без всяких проблем, наичистейшее и есть на что посмотреть. Кто был в Египте и хочет ехать в Тунис впервые - даю вам миллион процентов гарантии!!! НЕЧЕГО В ТУНИСЕ ДЕЛАТЬ!!! Вы ничего не потеряете, если не поедете никогда в жизни в эту страну ( кроме, конечно же, нервов и денег!)
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
169 Просмотра отзыва
Ultra all inclusive
16 Августа 2011
Было классно, уезжать не хотелось совершенно.
Там есть все, совершенно все, что нужно.
Хотите загарать? пожалуйста. Купаться? 2 бассейна и море рядом. Активности? аниматоры, экскурсии да и вообще можно делать все главное фантазия.
Питание конечно однообразно, на день третий на пицу смотреть уже не могла, но жаловаться грех, все было очень вкусно!
Официанты очень многие приставучие, аниматоры хорошие и за детками присмотрят и взрослых развеселят.
За чистотой следили отлично, кто-либо поставит где не надо стаканчик через 5 минут его уже уберут, это приятно.
Море на первой линии,иногда бывали водоросли, но я не любитель купаться в море поэтому меня это не волновало. Аэропорт рядом, вообще идельно. 3 магазинчика рядом, а для острых ощущений 2 заброшенных отеля. В общем расположение очень хорошее.
Номера какими-то не уютными показались, но нормально, видала и похуже.
Бассейны на мой взгляд маловаты, но купаться в них приятно, один соленый, другой обычный.
В общем мне понравилось. Отдых был хорошим!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
95 Просмотра отзыва
Очень средненький отель
08 Августа 2011
Поехали туда потому что в этот отель была акция. Ездили с дочкой (5 лет)вдвоем. Отдохнули хорошо, потому что во всем искали положительные моменты. Но минусов в этом отеле гораздо больше чем плюсов.
Из плюсов: большие номера, туалет-ванная раздельно и сама ванная комната тоже большая. У нас в номере было три раздельных кровати. Две стояли рядом и еще одна у окна. Поселили нас в номер 266 с видом на дорогу и площадь перед отелем. Переживала что ночью будет шумно от автобусов и машин, но там не такое интенсивное движение, то есть ночью было тихо. Убирались хорошо, делали лебедей из полотенец. Горничной оставляли по динару(это чуть меньше доллара) через день. НО! Каждое утро в 8-30 в 9-00 уборщица ломилась к нам в номер, и не просто ломилась а открывала дверь своим ключом и заходила забирала полотенца. Таблички "Не беспокоить" в номере не было. Соответственно после этого заснуть я уже не могла.
Море: Отель стоит на первой линии, так что идти до него близко. Но само море представляет из себя грязное болотце. К берегу прибивает волнами очень много водорослей. С ними борются и берег чистят, но этого недостаточно. Ребенка я через эту жижу переносила. Дальше было почище., но все равно мелко. ТО есть в море не поплавать, можно только по бултыхаться и попрыгать на волнах. Там где начинается глубина уже натянут канат с буйками и плавают катера. Море было очень теплое, совсем как ванная, градусов 33-35. По берегу моря туда сюда водили двух ужасающе воняющих верблюдов. Видимо с целью чтобы туристы на них катались. Но от них воняло реально метров за 50!
Берег хороший мелкий белый песочек.
Помимо моря есть еще 4 бассейна, 2 детских, два взрослых. Два с морской водой, два с пресной. Мы в основном располагались у бассейна с морской водой. В детском бассейне было две горки и глубина 65-70 см. Во взрослом после обеда проводили аква аэробику. Лежаки рядом всегда были и мы хотя всегда приходили поздно всегда могли найти лежак в тени. Бассейн с пресной водой был очень хлорированный, в нем даже вода была белая, там были три неплохие горки. Стыки почти не чувствовались. Пространство между взрослым и детским бассейнами было застлано зеленым ковролином который , естественно, был почти всегда мокрый и неприятно вонял.
Полотенца выдают на ресепшене под залог в 10 динар за одно. Когда я их брала мне сказала что можно менять их когда понадобится. Но вечером их не меняли никогда, говорили завтра утром. И один раз утром мне его тоже не поменяли, сказали после 12 приходите. ТО есть в принципе ничего критичного, но осадок, как говориться, остался.
Гиды. В отеле работают два русскоговорящих гида Наташа и Аня. Если про Наташу ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего, так как видела ее один раз на трансфере в отель, то Аня на первой встрече с гидом всем раздала программу экскурсий, но не позаботилась о том, чтобы раздать программу отеля. Когда завтрак-обед-ужин, шоу, детская дискотека и т.д. Соответственно, когда мы в первый день пришли на завтра в 9-20, оказалось, что все уже сворачивают, так как завтрак до 9-30. И еще! При вылете наш рейс задержали на 4 часа, и гиды наверняка об этом знали, так как при отъезде слышали какие-то слухи о том что вроде рейс задержан. Уже при регистрации на рейс нам выдали посадочные и там было указано что рейс задержан. Ехать от отеля до аэропорта 10 минут. Вопрос! Неужели нельзя было хотя бы предупредить, об этой ситуации и ладно уж не перенести трансфер на 4 часа, так хотя бы предложить альтернативу. Или едете сейчас или позже но уже сами на такси. Уж всяко приятнее было бы сходить перед отъездом на ужин или посидеть в холле отеля на мягких диванчиках, а не на железных креслах в аэропорту.
Анимация. Читала много отзывов где очень нахваливают команду аниматоров. Ничего особенного я не увидела. Из спортивной анимации аквааэробика 2 раза в день (утром в пресном бассейне, после обеда в морском бассейне и аэробика в 6 часов вечера перед сценой где проводятся шоу. ТО есть туда надо было специально идти. Почему нельзя было проводить ее возле какого-либо бассейна? Потому что сходить к сцене у меня ни разу не получилось. Да и как? Брать дочку с собой и она будет сидеть на стульчике рядом? Очень ей это интересно! А оставить у бассейна ее одну я естественно не могла! Были еще конечно волейбол, футбол, но это все таки больше мужская развлекуха. Детская анимация была неплохая, даже песни на мини-диско порадовали некоторым разнообразием. Несколько раз за неделю детям рисовали аквагрим в детском клубе. Очень милые девочки аниматоры, особенно Доминика. Взрослая анимация была примерно только через час после детской. В это время перед сценой проводили танцы, не дискотека а именно танцы (вальс, танго, латина и т.д.) Аниматоры приглашали танцевать и надо сказать оказались очень достойными партнерами. Так вели танец, что девушки обладая лишь определенной пластикой танцевали так как будто учились до этого. Правда в первый день, когда мы еще не взяли программу дня на ресепшене я подумала что наверное шоу не будет и мы ушли не дождавшись. Вообще шоу начинается достаточно поздно особенно с нашей разницей во времени. Из программ можно отметить шоу Майкла Джексона. Ребята действительно классно танцевали. Особенно парень который изображал самого Джексона. Молодцы! Еще хочется отметить аниматора Пикассо. Парень просто талант, очень красиво рисует и красками (руками) и мелом. Декорации ко всем программам он разрисовывал сам мелом на черном фоне. Очень прикольно!
И наконец питание! Оно просто ужасное! Более скудного выбора я еще не видела нигде, а я много где была. Покушать можно было только за завтраком. Там делали яичницу при тебе, пекли достаточно вкусные блинчики к которым подавали различные джемы и шоколад и была вкусная выпечка (круасаны, булочки, слойки). Кофе, чай, типо соки (юппи) и газировка кола,фанта, спрайт. Кофе очень невкусный, я наливала немного (четверть чашки кофе) и остальное заливала молоком, тогда можно было пить. Отдельное слово о воде. она на вкус просто ужасная! А у меня ребенок пьет только воду! Выкручивались так! Наливала эту воду из кулера, добавляла лед и выжимала туда лимон, тогда получалось нормально. Лимоны давали за завтраком и ужином, иногда в обед, но не всегда.
В обед были их протертые супы, не очень вкусные. Поесть можно было только индейку, которая была достаточно вкусная, правда в ней иногда попадались острые куски кости. Можно было есть рис. Овощи, котлетки, макароны были просто ужасные. Делали картошку фри (неплохую), за которой всегда была большая очередь! К стойке с салатами было неприятно подходить там пахло кислятиной. Даже просто помидоры и огурцы можно было есть если только поймать их совсем свежими, если их только вынесли. Да и то огурцы были несколько раз горькими. Еще и на обед и на ужин и в баре у бассейна давали пиццу. В столовой она была лучше всего. Правда пицца предоставляла собой следующее: тесто обмазанное томатным соусом и присыпанное немного сыром. Еще пару дней была вкусная печенка. В обед давали мороженое вкусное! Иногда дыню, всегда яблоки и персики которые разбирали в течении 15 секунд после того как их принесли. На ужин арбуз или дыню и те же яблоки и персики, которые исчезали с такой же скоростью. Фрукты и мороженое было вкусное все! Так у нас и получилось, что мы вели здоровый образ жизни плотно завтракали, в обед немного индейки и риса заедали мороженым, а на ужин фрукты. Из алкоголя я пробовала только розовое вино, неплохое.
В общем если меня спрашивают "ну как отдохнули" я всем говорю, что мы отдохнули хорошо, так как приехали загорелые, накупавшиеся и похудевшие!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
97 Просмотра отзыва
для первого раза- хорошо:)
31 Июля 2011
Мы были первый раз в Тунисе. Отель тянет на хорошую 4 с минусом... Всё зависит от цели Вашего визита:) Мы хотели побыть вдвоём и у нас это не плохо получилось) Номера простенькие,но чистые и просторные. У нас был вид на заброшенный отель и на кусочек моря- нас утроило. т.к. вечером было тихо, не слышно анимации и можно спокойно отдохнуть. Еда- понравились дисерты- сами пекут и бисквиты и делают похлаву...очень вкусно..на обед и ужин всегда свежие фрукты- правда не много разнообразия- арбузы,дыни, нектарины... На ужин блюда на мангале. Напитки- очень огорчили...всё либо с водой, либо с хинином...пить алкоголь, кроме пива, невозможно... Из газ.напитков- пили потом только колу или швепс. На территории 4 бассейна-2 с хлоркой, 2 с морской водой. Авкапарк-это три горки и всё... На ресепшене можно найти двух русско-говорящих администраторов... в принципе проблем с общением не возникало...
В общем...мы всё равно остались довольны... но отель всё равно ещё не дотягивает до 4 звёздочек. Для бюджетного отдыха очень не плохо:) Подойдет как для родителей с детьми так и молодым. Всем удачного отдыха:)
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
96 Просмотра отзыва
Достойный отель за небольшие деньги
12 Мая 2011
Были на майских праздниках в 2011 году.
Отель большой, просторный, кормят в нем средне, однообразно, но пытаются придумать что-то оригинальное. Алкоголь не очень. Территория средняя по размеру, достаточно ухоженная. Есть 3 водные горки, 5 бассейнов, из них 1 с подогревом, 1 с морской водой, 2 для детей. Пляж маловат по размеру, но песочек очень приятный. В море плавало много водорослей, но только первые 3-4 метра, потом чистая водичка. Аниматоры очень хорошо работают, для детей есть чем заняться, да и для взрослых тоже. Теннисные корты, пинпонг, футбол/воллейбол/водное поло, и подобие гольфа.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
89 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.29
Средне
#9 из 36 отелей
в Монастире
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
B.P 58, Skanes, Monastir, Tunisia
12.08 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Монастир07 Декабря, 2016, Ср
Сб, 10
sky is clear
24° 21°
Bc, 11
scattered clouds
24° 21°
Пн, 12
sky is clear
26° 22°
Вт, 13
sky is clear
28° 24°
Ср, 14
few clouds
28° 24°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Houda Golf & Beach Club, фото
27 м Houda Golf & Beach Club
5 отзывов
Caribbean World Monastir, фото
477 м Caribbean World Monastir
22 отзыва
Отель Caribbean World Monastir 4* (Тунис) находится в 6 километрах от международного аэропорта. Неподалеку, в курортной зоне Сканес, расположены поле ...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 19:45 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Монастире Показать все
Bourguiba Mausoleum, фото
Bourguiba Mausoleum 11.49 км
18 отзывов
Ribat, фото
Ribat 11.49 км
13 отзывов
Habib Bourguiba Mosque, фото
Habib Bourguiba Mosque 11.49 км
9 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Монастире Показать все
Le Carnaval, фото
Le Carnaval 4.97 км
8 отзывов
Skanes El Hana Restaurant, фото
Skanes El Hana Restaurant 11.33 км
9 отзывов
Le Grill, фото
Le Grill 12.01 км
7 отзывов