Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Amelia Beach Resort Hotel & Spa 5*

Амелия Бич Резорт Отель энд Спа Сиде
Ориентир: Ömer Boğazı Mevkii
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.88
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
супеский
03 Января 2012
всё для отдыха и души , так можно сказать об этом отеле .... чего здесь только нет .... за десять дней не успеешь всё посетить ...хоть и небольшая территория , но в се красиво -зелено ...есть бассейны идля взрослых и для деток , а также спа . это просто супер ...единственное на пляже галька , бывает не очень удобно выходить из моря ....а ещё здесь почти 80% немцев , но они бывают ещё похлеще русских себя ведут
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1898 Просмотра отзыва
новый, пляж через дорогу
12 Сентября 2011
если честно, если вы не конкретно едите в спа, то кроме того что бы есть, спать и загорать в отеле делать не чего...очень мало развлечений, анимация слабенькая, отель находится далеко от города, поэтому даже за территорией погулять нельзя, только если ехать на автобусе или такси. между территорией отеля и пляжем проходит дорога - это вообще жуть! на картинках отеля дорогу убрали фотошопом!!! на пляж попасть можно по подземному переходу. Загарать у дороги не очень понравилось. Спуск в воду каменистый, можно ноги переломать!
Отель новый, поэтому номера современные, красивые и удобные. Территория отеля очень маленькая, ни одного дерева, зато много бассейнов!
Для детей большой мини-клуб. Из развлечений ещё теннисный корт у дороги, и дискотека вечером почему-то в помещении отеля, а не на свежем воздухе.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1897 Просмотра отзыва
небезопасно
06 Августа 2011
Мы выбрали этот отель главным образом на основе хороших отзывов , но теперь я считаю своим долгом написать свой обзор. Отель был в порядке, безусловно, не 5 звезд как они рекламируют. Красивая обстановка и семейные номера были приятны и удобны для нашей семьи с двумя детьми. Однако по кафельному полу вокруг бассейнов, а также в главном ресторане, в особенности, не безопасно ходить, там очень скользко. Я также видела слишком много людей с порезами и синяками, и слишком много битого стекла на полу вокруг бассейнов. В последний день мой 3-х летний ребеное попал в местную больницу с сильной инфекцией желудка. При поступлении мы встретили 2 других детей с такими же травмами из нашего отеля. Мой сын еще не выходил за пределы отеля в течение всего нашего пребывания в Турции, поэтому нет вероятности, что он получил от инфекцию в другом месте.
Позаботьтесь о своем здоровье!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Чистота
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1921 Просмотра отзыва
Очень уютно
04 Августа 2011
Отель расположен через дорогу от пляжа. Территория небольшая, все очень компактно размещено, есть аквапарк, миниклуб, детская площадка, по вечерам для детей детская дискотека. На территории есть бильярд, боулинг, интернет кафе – все за дополнительную плату. 90% номеров в отеле имеют вид на море, остальные номера категории «эконом». В стандартных номерах максимальное размещение 2+1, плазменные телевизоры, хорошая ванная комната. Семейные номера двух видов: А – проходные комнаты, В – с маленьким коридором, непроходные. В отеле отдыхаю много русских туристов, есть русскоговорящая анимация. Молодежи в отеле будет скучно, выйти некуда. Три раза в неделю от отеля ходит автобус до Манавгата, раз в неделю до Сиде. Отель для спокойного семейного отдыха с детьми и без.
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1897 Просмотра отзыва
Очень благодарна
03 Августа 2011
Помимо бесплатных, предлагают и множество платных услуг, но всё это очень ненавязчиво. Их именно предлагают, а не "впаривают".
Впрочем, и бесплатных процедур хватает с головой, от некоторых мы даже отказались. Тут и гидромассажи, и мацестинские ванны, и физиотерапия, и множество других удовольствий.

Еда. Кормят по системе "шведский стол", три раза в день. Очень вкусно. Есть несколько постоянных блюд, и каждый день что-то новое. Но всегда присутствует основной набор - мясное, молочное, рыбное, овощное. Выбрать есть из чего, но сделать это трудно - все очень вкусно.
Когда путешествовали: Осень 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1652 Просмотра отзыва
_))))))))))))))
03 Августа 2011
Сразу же получили ключ-карточку от №1068, я оплатил аренду сейфа, а носильщик подхватил чемодан и сопроводил нас на 3 уровень.
Такая оперативность порадовала.
Вид из номера в никуда - в поле, на дорогу, а под балконом стоят огромные системы кондиционирования с неприятным шумом.
При этом если закрыть балконную дверь шума не слышно - шумоизоляция номеров очень приличная.
Не распаковывая чемодан - пошел обратно, на рецепцию.
За стойкой присутствовала девушка Инна, внимательно выслушав мой вежливый отказ проживать в этом номере
(причина: мы не пользуемся кондиционером в номере на отдыхе с ребенком, а с открытой дверью шумно спать)
и приняв к сведению мое желание ее отблагодарить за смену номера, ответила, что если есть свободные номера, то мы переселимся
и никаких благодарностей в виде допоплат не потребуется. Так и произошло.
Через пару-тройку минут получив карточку я осматривал №1051.
Вид с балкона меня устроил. На бассейны, на бар, на зеленую территорию и на море.
Чемодан я перевез сам, спящего ребенка перенесла жена, вернулся на рецепцию отдал карточку от предыдущего номера и две мини-шоколадки "Аленка".
Девушки рады. Я тоже.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1523 Просмотра отзыва
В целом мне очень понравилось!!
01 Августа 2011

1. Отель новый, чистый, ухоженный. Много зелени и цветов, причем очень красивой и разнообразной. Растут королевские бананы. Газоны зеленые, по ним можно ходить.
В номерах все работает. Номера большие. Нам дали на 2+1 номер с одной двуспальной кроватью и одной односпальной, и еще предложили детский манеж-кровать. Еще есть фемили-рум (2-х комнатные). Существует 4 вида из окна - на море и бассейны (эти номера давали исключительно немцам и другим более привилегированным отдыхающим). Правда в окна этих номеров весь день светит солнце - на мой взгляд, очень душно там и жарко. 2. на море, арену (где проходят вечерние шоу) и бассейн с горками. Нам сначала дали такой номер. 3. На море, бассейн, футбольное поле, горы и животноводческую миниферму отеля. Мы поменяли именно на такой. 4. На центральный вход (море и бассейны не видно совсем, но видно горы). Во всех номерах есть балкон (где то поменьше, где то побольше). У нас был огромный))) Телевизор ЖК, висит на стене. 3 канала российских (ОРТ, второй и вести 24). Мини-бар бесплатно. Каждый день кладут сок в пакетиках 0,2, минералка в маленьких бутылочках и 1,5 литра негазированной бутилированной воды - это все бесплатно ежедневно!!! Единственный минус – мало лифтов. Отель был заполнен полностью – приходилось часто ходить пешком, т.к. лифт почти всегда был переполнен. Хотя мы не считали это большим минусом – хоть не потолстеем))) Сервис в номерах отличный-белье и полотенца меняли каждый день! Убирали хорошо, мы даже денежку не всегда оставляли, но все равно было чисто и прибрано. Шампуни, бальзамы для волос и гели для душа пополняли по мере их использования.
2. Пляж – через подземный переход. Переход идет прямо от отеля, т.е. не надо идти через территорию других отелей. Идти минуту-две) Пляж огромный, лежаков и места под навесами (там не индивидуальные зонты, а навесы) хватит всем. Пляж чистый, окурков, бумаги и т.д. вообще не попалось ни разу. Отель имеет награду за чистоту пляжа и моря! Пляж песчано – галечный. Вход в море плавный, можно деткам на берегу резвиться. На пляже ест бар (работает 10.00-17.00), туалет, душ, играют в волейбол. Лежаки, матрасики все бесплатно. Полотенца тоже бесплатно. Менять их можно только в определенные часы, но тоже бесплатно.
3. Питание
1. Еда. Ну, об этом я могу писать вечно))) Вкратце) Кормили отменно!!! Не буду перечислять все. Понятно-традиционные салаты и овощи. Мясо всякое – язык, баранина, говядина, курица, индейка, рыба. Отведали королевских креветок, форель, осьминогов, морской коктейль. Каждый день что то жарят на гриле. Большой плюс отеля – диетстол (там все вареное – рыба, курица, картофель, морковка, рис) без проблем можно накормить ребенка. Утром есть 2 каши – рисовая и овсяная. На обед 2 супа (один всегда не острый и не пряный). Всегда можно выбрать не острое мясо, чтобы ребенка накормить. Фрукты – арбуз, дыня, виноград, апельсины, яблоки, грейпфруты, персики, сливы, черешня (но она уже отошла в середине нашего отпуска). Покушали королевские бананы-они такие маленькие и вкусные!!!))))))))
2. Питье. Соки типа «юпи» по всей территории отеля, как и вода. Газвода (пепси, спрайт, фанта, тоник). Алкоголь – очень разнообразен – понятно, что только местное бесплатно, но его хватает с лихвой – виски, водка, раки, джин, разнообразные ликеры (банановый, блю курасао, амаретто и т.д.), кампари. Ну и пиво, конечно))) Упиться можно легко)))
Питание и алкоголь до 24.00.
Еще пекут лепешки с разными наполнителями, мороженое бесплатно с 16 до 17.00.
4. Развлечения. Анимация прекрасная, на русском есть. Весь день что-нибудь делают. Волейбол, футбол, водное поло, стрельба из пневматики, лука, боча и т.д. Есть корт для большого тенниса и стол для пинг-понга.
4 бассейна. 2 центральных (возле них проводят анимацию), один с 4-мя горками (работают 10-12.00, 15-17. 00) и еще один с джакузи. Еще есть бассейн для детей. Большой, не глубокий (38 см.) с 1 горкой.
Вечером в 20.30 минидиско, а в 21.30 шоу для взрослых. В 23.30 и до 02.00 на пляже дискотека. Еще есть боулинг, бильярд, игровые автоматы, игровые приставки и компьютеры (это все за дополнительную плату). Интернет в лобби бесплатно.
Для детей работает миниклуб (тоже по определенным часам), берут деток с 3 лет. Программа стандартная-рисуют на футболках, что то лепят и т.д., один раз даже катали бесплатно на банане) Хорошая детская площадка. Там горки, лазалки, качели. Можно сходить на миниферму. Там живут кролики, барашки, курочки, гуси. Моему сынуле было интересно)
5. Из отдыхающих преобладают иностранцы – больше немцы. Отдыхает вообще вся Европа – англичане, итальянцы, испанцы, голландцы, немцы, французы, бельгийцы, чехи, поляки, албанцы, косовцы, украинцы,белорусы……Были даже тайцы и японцы. Русских вообще было крайне мало как мы заехали, потом прибавилось. Сначала думала, что это большой минус, что так много иностранцев, а потом поняла что это плюс – значит отель хороший, да и пьяных почти не было)))
Попали на турецкую ночь. Мне понравилось)
В целом мне очень понравилось!!!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1754 Просмотра отзыва
Очень хороший отель
03 Мая 2011
Достоинства:
Красивая зеленая территория
Чистое море, чистый пляж
Большие стандартные номера
Вышколенный отзывчивый персонал
Русскоговорящая девушка на рецепции

Отзыв:
Прибыли в отель в 11.30. Состав 2+1(4 года там исполнилось).
ЗАСЕЛЕНИЕ.
Сразу же получили ключ-карточку от №1068, я оплатил аренду сейфа, а носильщик подхватил чемодан и сопроводил нас на 3 уровень.
Такая оперативность порадовала.
Вид из номера в никуда - в поле, на дорогу, а под балконом стоят огромные системы кондиционирования с неприятным шумом.
При этом если закрыть балконную дверь шума не слышно - шумоизоляция номеров очень приличная.
Не распаковывая чемодан - пошел обратно, на рецепцию.
За стойкой присутствовала девушка Инна, внимательно выслушав мой вежливый отказ проживать в этом номере
(причина: мы не пользуемся кондиционером в номере на отдыхе с ребенком, а с открытой дверью шумно спать)
и приняв к сведению мое желание ее отблагодарить за смену номера, ответила, что если есть свободные номера, то мы переселимся
и никаких благодарностей в виде допоплат не потребуется. Так и произошло.
Через пару-тройку минут получив карточку я осматривал №1051.
Вид с балкона меня устроил. На бассейны, на бар, на зеленую территорию и на море.
Чемодан я перевез сам, спящего ребенка перенесла жена, вернулся на рецепцию отдал карточку от предыдущего номера и две мини-шоколадки "Аленка".
Девушки рады. Я тоже.

ТЕРРИТОРИЯ.
Небольшая, чистая, зеленая, с бассейнами глубиной 1.5 м. Лежаки у бассейнов занимают заранее, некоторые туристы делают это до завтрака.
Есть детский городок, работает клуб, мы ребенка не отдавали, заходили, смотрели: дети рисуют, смотрят тв, занимаются детьми три девушки.
Водные горки работают, прокатились несколько раз. Понравилось.

МОРЕ. ПЛЯЖ.
На море попадаешь через подземный переход под дорогой. Длина этого тоннеля = 100 шагов.
Море чистое. Пляж чистый. Я приходил каждый день в 7.00. - в это время работники отеля заканчивали убирать пляж - выброшенные водоросли и т.д.
С лежаками проблем нет, свободные есть всегда. Основная масса отдыхающих прибывает на пляж в 9.00-9.30.
Вход - галька, - массаж ступней обеспечен. Нам нравится. Тапки у нас есть, но мы их с собой не брали.
Анимации на пляже нет. Что нас радовало. Есть воллейбол и боча, а также банан, скутер, парашут. Летал на парашуте = 40$.

РЕСТОРАНЫ. БАРЫ. ДИСКОТЕКИ.
В а-ля карт можно записаться посредством электронного терминала, находящегося рядом с рецепцией. Не ходили.
Устроили полностью рестораны общего пользования. Мы всегда приходили к открытию и практически всегда садились за один и тот же стол.
Официантов за 10 дней нашего отдыха не перебрасывали, поэтому обслуживали нас одни и те же люди.
1$ в день или через день отдавал, взамен всегда получали максимум положительного обслуживания.
Хорошее пиво в ресторанах и лобби-баре.
Каждый день бывали на детской дискотеке. На взрослую не попали ни разу. После детской сразу шли спать.
В баре на пляже можно пообедать.

Резюме. Хороший, зеленый отель с чистым пляжем и чистым морем, с отличным обслуживанием.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1519 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.88
Превосходно
#7 из 196 отелей
в Сиде
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Ömer Boğazı Mevkii, Cenger, Antalya, Turkey
+90 (242) 766 4400
21.41 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Сиде09 Декабря, 2016, Пт
Сб, 16
clear sky
20° 18°
Bc, 17
clear sky
18° 18°
Пн, 18
light rain
18° 16°
Вт, 19
few clouds
20° 18°
Ср, 20
clear sky
20° 19°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Cenger Beach Resort & SPA, фото
1.03 км Cenger Beach Resort & SPA
0 отзывов
Cenger Beach Resort SPA располагает «стандартами», номерами эконом-класса и комнатами с кроватями в несколько ярусов. При этом они...
Aqua Marin Beach Resort, фото
1.66 км Aqua Marin Beach Resort
5 отзывов
Отель Aqua Marin Beach Resort находится в 17 км от г. Сиде, в 15 км от г. Манавгат, в 47 км от г. Аланья, в 80 км от г. Анталья. В Aqua Marin Beach...
Pelin Beach, фото
4.97 км Pelin Beach
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 01:57 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Green Canyon, фото
Green Canyon 17.18 км
3 отзыва