Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Aska Costa Holiday Club 5*

Аска Коста Холидей Клаб Авсаллар
Ориентир: Yüksek Yargı Tesisleri
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.60
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Замечательный отдых.
04 Октября 2013
I love Turtsiyu.Tem who are over fifty come! Quiet, comfortable, quiet, thanks to Murad chisto.Obsluzhivanie chudesnoe.Otdelnoe Aslan, hes just super.Rested in the fall from September to oktyabrya.Plyazh and clean sea.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3308 Просмотра отзыва
неплохо
27 Января 2012
Территория неплохая, но я думала будет больше, очень понравился чайный дворик. Питание просто супер, на любой вкус! Номера обычные, анимация очень слабенькая, дети не знали чем себя занять, и улиточные бега устраивали, и втихую разоряли спорт инвентарь с драками на фитнес-колбасе и устраивали конкурс мокрых маек для прохожих найдя в траве поливочный шланг и кран перекрывающий воду. Море крупная галька, от лежаков до моря 500 метров легким бегом. В общем на крепкую четверку потянет, но не 5.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3337 Просмотра отзыва
супер
26 Января 2012
Сам отель очень понравился ..отдыхали семьей...очень понравилась большая зеленая территоия с множеством садов и цветов ...персонал отзывчавый, дружелюбный , внимательный - никакой дискриминации не заметили .хотя большинство отдыхающих здесь иностранные граждане... пляж недалеко около 100 метро идти нужно через подземный переход ..лучше иметь спец обувь ..там присутсвует и галька и песок..но босиком будет дискомфортно..
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3331 Просмотра отзыва
На высоте!
19 Января 2012
Всегда очень тщательно изучаю отзывы того отеля, куда планирую поехать. Отзывы об этом отеле меня порадовали и, надо признать, оправдали ожидания.
Отель отличный, все на высоком уровне: обслуживание, номера, еда. Большая территория, очень много зелени. Утки гуляют по лужайкам ))
Бассейны с водными горками никогда не пустуют. Ну а для любителей морской воды - море в 5 минутах ходьбы (кстати, идти нужно по поземному переходу).
Отдохнули мы там на славу!
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3325 Просмотра отзыва
Отличный отдых в отличном отеле
10 Ноября 2011
Мы отдыхали в Рива Косте, так тогда назывался отель , в 2007 году с друзьями. Отель замечательный , расположен в настоящем парке- саду. Тишина, пение птиц, живая музыка , отличный сервис, внимательный персонал, идеальная чистота везде. Полный релакс. Для семейных пар с детьми- море развлечений, водные горки, клуб для детей с замечательными аниматорами. Питание- супер на любой вкус. Мы в восторге.
Когда путешествовали: Осень 2007
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1357 Просмотра отзыва
Спокойный отдых
28 Сентября 2011
Цена- качество соответствует.Люблю узнавать новые отели, последний отель региона Манавгат .От аэропорта ехали 1,5часа.Наш отель был первым,в другие отели не заезжали.Отель для людей ,любящих отдыхать на территории отеля(благо она очень большая).Рядом нет ничего ,кроме соседних отелей и небольшого маркета.Мы проанализировали свои последние отпуска и поняли ,что для нас это идеально,а пару раз на рынок можно и на автобусе(2 доллара до алар базар,1доллар до небольшого рынка)Отель называется сейчас Аска коста холидей клуб. Территория большая и очень красивая.
Когда путешествовали: Осень 2005
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1359 Просмотра отзыва
очень понравилось!
13 Августа 2011
Отдыхали семьей - я, муж и дети - двойняшки (возраст 1 год) с 22 мая по 3 июня 2011. Больше всего мне понравилась территория отеля! Это просто супер! .особенно для тех. кто отдыхает с детьми! очень много тени и зеленой зоны! все ходят по дорожкам с колясками =) для деток постарше (признаться и мне тоже) интересно было наблюдать за местными животными - кошка с котятами, утки с утятами, гуся с гусятами и павлины. Номер нам очень понравился! 2 комнаты - одна как гостиная - одна большая кровать с балконом (вечерами сидели там с друзьями, пока малыши спали), вторая как спальня - 2 кровати (мы их сдвинули), там мы клали спать детей. Манежи для них нам принесли почти сразу! обслуживание было на высоте! все нам улыбались и помогали! До пляжа идти через туннель, но там (в отличие от всей территории) есть ступеньки без спуска для коляски.. так охранники или другой персонал(кто был рядом) всегда бежали помогать коляску спустить! на ресепшене очень доброжелательны! всегда есть кто говорит по русски! не смогли только нам номер в день отъезда продлить - очень большие заезды начались.. а мы с мужем летели в разные города и время трансфера разное! ( у него в 5 вечера, а у меня в 9) хорошо, что с нам еще отдыхали друзья - уезжали позже! и я смогла там малышей днем спать укладывать! девочки с пегаса любезные, но пока не коснется сложностей! ездили на экскурсию, но не получили того, что ждали! экскурсовод плохо говорила по русски и мало рассказывала... ну и в день отъезда, мы просили соединить нам трансфер, но они никак не хотели помогать.. только делали вид.. вообщем, о них и вспоминать не хочется! парни -аниматоры работали мало.. мне это было все равно, тк мне с детьми некогда было.. но кому охота потусить - это не тот отель! скучновато будет.. а вот для спокойного семейного отдыха с детьми или просто отдохнуть от беготни шумного города - самое то! на 5+!!!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1353 Просмотра отзыва
Хорошо
11 Августа 2011
Соглашусь с предыдущими отзывами - отель больше подходит для семейного отдыха с детьми. Территория просторная и очень красивая, много птиц, растительности. Питание типичное для турецких отелей данной ценовой категории, лично меня устраивает вполне:)) Из минусов... Анимация не очень. Стандартные двухместные номера слишком маленькие, буквально весь номер занимают кровати, двуспальная и детская (если два ребенка, вторую кровать поставить просто негде).
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2517 Просмотра отзыва
Большинство отзывов соответсвуют действительности
02 Августа 2011
В целом неплохо. Из + : большая ухоженная территория, зелень, сосны, цветы, павлины-мавлины, утки и т.д. - есть где погулять с супругой/супругом.
Еда в приципе нормально, можно "наковырять" и мяса кому охота. Огурцы, помидоры, зелень всегда. Для семейного отдыха самое то. Пляж большой, удобно тенты натянуты, вход в море да, галька, но вода чистая, с Адлером рядом не стояла. Пирс был уже в норме. Аниматоры - зависит от команды, они меняются.
Из минусов: номер действительно на 5* не тянут, 3+, 4.. А что хотите - 1993 г. постройки. Электричество вышибало вечерами дней 5 раза по 4-5.
Фрукты в июне - яблоки (4 раза за 12 дней), апельсины, арбузы и дыни - всегда. Абрикосы через день или 2. Соки бесплатные только разведёнка порошковая, но думаю это везде так в Турции. Стандарнтый набор фришного турецкого алкоголя. Грязной посуды не замечал, убирались в номере хорошо, душ починили за 15 минут.
Да, тенты над мансардой ресторана куда то дюзнули, так что в обед тени на улице не хватало, ели в закрытом ресторане.
Ну в общем как его позиционировали: Это 5*? -Приравнивается к 5*. - Ну то есть 5*, да? Ну приравнивается к 5 - так оно и есть. Так же и Сиде - он на границе Сиде и Аланьи. Короче для семейного безтусовочного отдыха рекомендую, тока если недорого брать (не более 45 на 2 на 12 дней). Можно сгонять и в Анталию, и в Аланью.
Когда путешествовали: Лето 2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1354 Просмотра отзыва
Рай на земле
01 Августа 2011
Aska Costa - это чистое море и пляж,приветливый персонал,приятный интерьер и потрясающая территория (по территории свободно ходят красавцы-павлины).Отличное место для отдыха с детьми - есть Детский клуб и аква-горки.Анимация просто супер!Никто не будет скучать:вечерние шоу,аква-аэробика,степ-аэробика,занятия танцами,пинг-понг и так далее.Еда неплохая,но некоторые блюда довольно странные.Много фруктов и потрясающие десерты.Также в отеле есть отличный сПА-центр и турецкая баня.Так что любители порелаксировать будут довольны.Вы не пожалеете,если выберете этот отель для отдыха.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1366 Просмотра отзыва
НЕ 5 звезд-100%!!!!
31 Июля 2011
"Отдыхали" мы с14.07.11 по 27.07.11. Так что впечатления свежаковые. Находится не на первой линии, проход на пляж в подземном переходе ( не очень благоухающем), питание средненькое (очень скромное для заявленных 5 звезд, рыба-лещ!!!, мясо-в основном курица в разных вариациях, говядина, баранины очень мало и то в турецкую ночь(такой скромной турецкой ночи не было еще не в одном из 5-звездочных отелей), номера ужасные (у нас был фэмили-рум, 2 комнатушки, убираются плохо, пол всегда был грязный(пыль, мусор от прежних постояльцев), шампунь и мыло в одном лице, совмещенный санузел, кондиционер, заполненный комарами, которые жрали нашего ребенка каждую ночь, постель меняли редко, холодильник не рабочий, когда его открываешь, оттуда лилась вода, морозилка не рабочая, краны в ванной бьют струей из всех возможных мест, ремонт так и не произвели за наше прибывание там. Двери в номере убитые напрочь. Из 3 светильников рабочих 2, в третьем перегорела лампочка, так и не заменили. В номере очень сильно воняло плесенью и сыростью. Шкаф 1 на 4 человек.
Бассейны работали для отдыхающих 24 часа в сутки, непонятно, когда их вообще обрабатывают?! На водных горках взрослые,под градусом, дурачились, снося всех на своем пути, реакции от администрации отеля никакой. Пьянки в ночное время у бассейна, каждую ночь доставляли массу неудобств многим отдыхающим-реакции ноль. Учитывая, что вокруг бассейна располагались семейные блоки-радости никакой ни родителям ни маленьким детям. Фитнесс-маленькая комнатушка, где стоит 5-6 тренажеров. Турец. баня- ужасный запах, помещение без вентиляции и без окон, жалкое подобие на оригинал. Сауна-маленькая комнатушка-газовая камера. Назойливые продавцы из отелевского маркета, назойливые массажисты, пытающиеся затащить на массаж хоть кого-нибудь. Официанты- угрюмые, посуду со столов убирают, когда сам к ним подходишь с грязной посудой. Анимация- я бы сказала ее отсутствие, 6 человек, их даже аниматорами не назовешь. Кучка людей, которая приехала потусить и при этом заработать бабла. Развлечения на нуле. Спортивные мероприятия еще ладно, и то потому что сами отдыхающие проявляли заинтересованность в своем спортивном развлечении. Таких аниматоров я еще ни в одном отеле не видела. Девушки неприглядной внешности, неухоженные, со свисающими жирами, лица с отсутствующим интеллектом, предпринимающие жалкие попытки разговорить отдыхающих и в 90% случаев, посланные.
Вечером они устраивали платный выезд на диско в аланию. Естественно, что с утра на их морды, уж простите это лицами не назвать, невозможно было смотреть без слез. А самый писк, что в понедельник, эти, особо уставшие личности, вообще не работали всем коллективом-для меня это шок.
Уборкой на пляже вообще не занимались, утром на песке куча окурков, пустой посуды, бутылок, разбитое стекло по всему пляжу, и эта куча никуда не девалась, а с каждым днем только увеличивалась. Пирс в аварийном состоянии. Железо проржавело напрочь, доски прогнили. 2 несчастных скутера, 1 банан, 1 катер с парашютом. Выезд на остров покупаться и посмотреть на черепах на катере, а не на яхте, как в других отелях.
Заселение в номер в 14.00, выезд в 12.00. После 12.00 если хотите продлить свое проживание до выезда из отеля 1 час 10 долларов.
Ездили мы с Пегасом, это вообще отдельная история. В двух словах-больше с этой фирмой я ни сама не поеду, ни кому из своих близких и знакомых не порекомендую.
Позитивного из этого отдыха было только море, солнце и воздух, которые, как всегда порадовали в этой замечательной стране. К Турции у меня очень хорошое отношение, я отдыхала в пригородах Анталии 9 раз и только в этот раз попала на такой ужасный "5"-звездочный отель. Мне кажется, что в 3-звездочных намного лучше, чем в этом отеле. Так что, если кто-то надумает ехать в этот отель-ПОДУМАЙТЕ, стоит ли Вам портить свой отдых. Цена качеству не соотвествует!!!!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
613 Просмотра отзыва
Отель просто сказка!
21 Июля 2011
Была в мае 2011г. с дочкой и с мужем. Отдых получился классный. Еда в отеле просто супер, каждый день разнообразная: рыба, телятина, говядина, и курица редко.Каждый день утром пончики и оладьи, днем и вечером на гриле рыба, мясо, овощи. Обслуживание на высоком уровне. Персонал приветливый и уважительный. После обеда около бассена бесплатное мороженное "Альгида" сколько хочешь, сладкая кукуруза, варенная 2 бакса. 3 бассеина: 1 детский, имеются горки. Везде чисто, если где-то какая-нибудь неисправность тут же ее анулируют. Очень много персонала, белье меняют каждый день. Отель весь в зелени, очень красивые клумбы, ухожено, есть гамаки. Пляж мелкая галька-ресок, чистый и большой, пляж очень большой, место хватает всем.На пляже есть бар, который работает целый день, если не успели пообедать в ресторане, можно поесть на пляже, тут же при тебе пекут вкусные лепешки с картошкой, сыром, зеленью. Море чистое, ну в конце мая еще было немного прохладное, но днем теплое. Дочка уезжать не хотела. Для детей разнообразное меню, даже самого привередливого малыша можно накормить. Есть анимация: 2100 -детская, 21:30 - взрослая, однообразная. Имеется детский клуб и детская большая площадка, с качелями и горками. Если выберете этот отель не пожалеете.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
451 Просмотра отзыва
Хороший семейный отель
28 Июня 2011
Отельчик для семейного отдыха. Молодежи не очень много, но и им там можно отдыхать, будет не скучно. Анимация очень на уровне: дартс, волейбол, стрельба, степы, аквааэробика, йога и мн. др. - ребята молодцы. Дискотека в отеле неплохая. Территория в зелени, можно сказать свой парк с птицами (павлины и др.). Персрнал приветливый, есть русскоязычные. Питание отличное. Отдыхала одна и так как настроена была на отличный отдых, то он такой и был. Замечаний нет к отелю. Сауна бессплатно. Пляж галечный. Рекомендую отель для тех кто хочет море и солнце за умеренные деньги.
Когда путешествовали: Весна 2008
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
456 Просмотра отзыва
НЕ пятёрка точно, зато дешево.
21 Июня 2011
Отдыхали в этом отеле летом 2009 с ребёнком. Отдыхали от Пегаса, Пегас это отдельная история. Скажу только,что от Пегаса больше не рискну поехать.
Ну да ладно, перейдём к отелю.
Нам нужна была не дорогая путёвка и мы её получили. До этого мы были в пяти звёздах в Белеке, поэтому когда я вошла в номер в этом отеле,то расплаклась. Ящики покосились,сущилка сломана,душ течёт, раскладушку ребёнку дали сломанную, номер маленький. Потом я взвесила все за и против и поняла,что в Белеке мы отдавали в два раза больше за отдых, а здесь мы практически за даром, так, что можно стерпеть. Но всё равно отель не пятёрка явно.
В ресторане еды много. Но столы убирают не быстро,поэтому может быть такая ситуация, что столы свободные есть,но они завалены грязной посудой и остатками еды. Территория очень приятная, детям приносят восторг,гуляющие по территории павлины, гуси и утки.
Детская анимация это один из главных плюсов, мы были в восторге.

Подводя итог хочу сказать,если вы хотите роскоши и комфорта не расчитывайте его получить в этом отеле,если вы хотите отдохнуть не дорого с питанием "всё включено" , спокойно с семьёй , то это вполне подходящий вариант.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1740 Просмотра отзыва
хороший отель
19 Мая 2011
Отель понравился, у всех свои предпочтения, что выбираем мы: горки, это первое, они там были и даже три штуки, это плюс. Второе кондиционер личный, правда периодически при отключении света , он выключался, но это не плюс и не минус. ездили в июне , было не жарко. В еде не притязательны, конечно не было омаров и баранины, но еда устраивала. Аниматоры хорошие , веселили каждый вечер. Море каждый день с ветром, нам поноравилось . Можно зайти и с понтона, кто боится заходить в волну. Отдых хороший.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
456 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.60
Отлично
#17 из 94 отелей
в Авсалларе
15
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Yüksek Yargı Tesisleri, Cengerköy, Turkey
+90 (242) 766 4689
15.51 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Concordia Celes Hotel, фото
2.80 км Concordia Celes Hotel
31 отзыв
Курортный комплекс Concordia Celes Hotel 5* состоит из двух корпусов. Аэропорт Антальи находится в ста километрах от отеля. Гостям предлагается отдых ...
Riva Delta Hotel, фото
2.95 км Riva Delta Hotel
5 отзывов
Отель Riva Delta Hotel находится на самом берегу моря, в 35 км от центра города Аланья, в 90 км от аэропорта Антальи. В Riva Delta Hotel standard...
Porto Azzurro Delta Alara, фото
2.95 км Porto Azzurro Delta Alara
16 отзывов
Porto Azzurro Delta Alara 5* располагается в курортном поселке Окурджалар, в 35 километрах от Аланьи (Турция). Отель построен на берегу Средиземного...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 16:26 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Авсалларе Показать все
Incekum Mesire Yerii, фото
Incekum Mesire Yerii 13.23 км
0 отзывов
Avsallar Beach, фото
Avsallar Beach 13.68 км
1 отзыв
Fatih Sultan Mehmet Camii, фото
Fatih Sultan Mehmet Camii 14.82 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Авсалларе Показать все
Rainbow Bar & Restaurant, фото
Rainbow Bar & Restaurant 14.22 км
4 отзыва
Delphin Bar, фото
Delphin Bar 14.52 км
4 отзыва
Gruner Baum Restaurant, фото
Gruner Baum Restaurant 15.93 км
1 отзыв