Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле El Mouradi Hammamet 5*

Эл Муради Хаммамет
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.50
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Хорошо и экономично
06 Апреля 2015
К 5* отелю сложно отнести, но все же есть много своих приемуществ. Отель на первой линии, есть свой пляж с баром, пляж достаточно чистый, убирают, есть водные виды спорта и пляжный волейбол. Номер у нас был стандартный, но при заселении за небольшую плату мы попросили номер с видом на море и улучшенный, вид прекрасный,балконы большие, вечерами провожали закаты, а утром встречали рассветы. Отель немного староват, но видно что по немногу его ренавируют. Кормят хорошо, если выпадают праздники, то пир на весь мир! И клубника и море фруктов и сладостей. Есть свой талассо центр. Хороший и экономичный отель, рекомендую.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
442 Просмотра отзыва
Отель понравился
06 Января 2015
Отель был выбран из-за хорошей цены и хороших отзывов о нем. Заселение прошло без проблем, быстро.
Отель большой, расположен в самом центре курортной зоны, через дорогу от пляжа и моря. Отдых здесь мне понравился. Тут очень доброжелательный персонал, хорошее питание с национальными мотивами. И в целом приятная атмосфера.
Номера просторные и удобные. Все было хорошо.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
458 Просмотра отзыва
максимум на 4 с минусом.
05 Декабря 2014
Отель на 5 звезд, конечно? yе тянет, максимум на 4 с минусом. Находится в курортной зоне. В окружении других отлей. Находится на 1 линии, но море через дорогу. Персонал не очень расторопный, но вежливый. На территории несколько бассейнов. В том числе и закрытый с гидромассажной ванной. Территория небольшая. Ничего особенного. Отель достаточно старый. Номера совершенно обычные, средних размеров. Брали улучшенный с видом на море. От еды совсем не в восторге. До центра города километров 6. Можно доехать на автобусе. Город грязный. Около отеля есть интересный базар и парк аттракционов.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
460 Просмотра отзыва
Супер!!!)
24 Декабря 2011
Это был отличный отдых!)Я очень доволен этим отелем)Отличные номера)Обслуживание и персонал на высочайшем уровне!!)Просто нет слов)Там есть все что тебе надо и не надо)Там хорошо с детьми отдыхать)Есть детский клуб и специальный детский бассейн)Правда есть один минус)Далеко от аэропорта(как я помню 40 или 45 км от аэропорта(НО когда вы приедите в отель то вы сразу же обо всем забудите)Отель класс)
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
920 Просмотра отзыва
Весьма посредственно
17 Сентября 2011
Отдыхали с подругой. Отель больше подходит для семейного отдыха.Очень порадовало расположение отеля: пляж в 2 минутах ходьбы. Море очень чистое, пляж тоже.
Что касается еды, то мы остались разочарованы. Разнообразия нет совершенно. Так что за отдых мы даже похудели, что весьма неплохо)
Анимация весьма достойная, вечеринки тоже. Много русских и иностранцев с детьми.
Итог: этот отель подходит скорее для семейного отдыха.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
906 Просмотра отзыва
нормальный, отдых понравился
16 Сентября 2011
Ехали мы в Тунис за морем и новыми впечатлениями, поэтому большую часть проводили не в самом отеле. Но если говорить в общем про отель, то он нормальный, без каких либо существенных недостатков. Пляж хороший, но было пару дней когда волнами к берегу прибывало водоросли, что мешало нормальному заходу в море, если это не учитывать море чистенькое, хорошее. Лежаков на пляже всегда хватает, наших мало, много европейцев. Питание понравилось, разнообразное, даже не в основном ресторане было очень вкусно. Алкоголь мы не употребляли, но безалкогольные отели били скажем так не очень... Понравилась кальянная (бесплатно), там вкусный мятный чай и кальян. Номера обычные, убирают каждый день, делают как и в Египте всякие финуры из полотенец. Персонал не навязчивый, приятный. В общем, отель рекомендую!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
888 Просмотра отзыва
советую.
16 Сентября 2011
Отель стоит через дорогу от пляжа, но это не напрягает. на пляже есть свой бар и закусочная, где можено бесплатно подкрепиться.
Сам отел стоит буквой "П". В новой 5тизвездочной части селят арабов и их семьи. всех остальных отправляют в корпус 4*. Нам с номером повезло - вид на море, большой, просторный, недавно отремонтированный номер.Что касается столь популярной в Тунисе талассотерапии, то в этом отеле она слабенькая - все говорят. в соседнем отеле пусть и подороже, но услуги оказываются на высшем уровне.
Кормешка вполне хорошая - стандартный All Inclusive. Не советую только кушать в барах фаст-фудах. Напитки беспатные весь день, даже в отельном клубе. Анимация веселая, но вся сосредоточена у бассейна.
самое лучшее впечатление осталось от моря - чистое, белый песок... сказка) напрягают только торговцы, вечно требующие купить у них какое-то безделье. А так, отель подходит как для семей с детьми, так и для молодежного отдыха.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
902 Просмотра отзыва
Нормальный отель
30 Августа 2011
Отель понравился (4+*), вкусная разнообразная еда, веселая анимация, хороший сервис.
Хочется рассказать про талассотерапию в этом отеле, потому что талласу это мало напоминает. Если хотите настоящую талассу, то лучше ходить в другой отель, например Hasdrubal, Nahrawess и т.д. Единственное что неплохо в этом отеле делают – это массаж, только по отдельности он стоит дорого (но я так думаю, что с ними можно договориться, если взять курс массажа). Процедуры в программах можно менять. Мы с подругой взяли два разных курса на 3 дня (я – для тела 210динар, подруга – антистресс 175динар). Первые два дня программы были одинаковые, тогда мы пошли выяснять почему. Толком они ничего объяснить не могли, причем они нам меняли процедуры, чтобы мы с подругой были вместе, так что запутали нас окончательно. В конце концов мы договорились, что раз программы одинаковые, тогда они должны мне вернуть разницу 35динар и 3 день у нас тоже будет одинаковый. На 3 день все равно были проблемы, т.к. должно было быть обертывание водорослями, а нас намазали какой-то фигней холодящей и посадили в Хамам. Мы начали возмущаться, они смотрели на нас круглыми глазами, уверяя что это и есть обертывание. В конце концов мы настояли на своем, нас отвели на нормальное обертывание, намазали другой грязью. Но настроение уже было испорчено. Мужчина, который у них главный, пытался загладить свою вину и постоянно подходил и спрашивал как у нас дела и почему мы не улыбаемся. Еще он нам добавил процедуру гидромассажа бесплатно (причем гидромассаж с обычной водой; если нет морской воды, хотя бы морскую соль добавляли). Так что я думаю, что это можно сделать и в Москве.
Сама страна очень напоминает Турцию. Нас было четверо – я с мужем и подруга с другом. К русским относятся не очень хорошо, впрочем, как и в других странах. Для себя мы эту страну закрыли, больше возвращаться туда не хочется, так же как и в Турцию. Смотреть особо нечего. Единственная хорошая экскурсия – Сахара (2дня). А так впрочем, отдыхать везде хорошо. Солнце, море…. Кстати, море и открытый бассейн начали прогреваться только перед нашим отъездом, и вечерами было прохладно. Так что ехать надо в начале июня, либо сентябрь-октябрь.
Но больше хочется поделиться впечатлениями о встречающей стороне HTL. Гида звали Ильес (причем в Хаммамете он работает один, так что кто едет в Хаммамет от HTL с ним обязательно встретиться, кстати передавайте ему привет от Маши и Руслана). По приезду домой прочитала в Интернете плохие отзывы о нем и захотела исправить эту ситуацию, потому что у нас было все совсем с противоположной стороны. Ильес очень внимательный гид, он выполнял все наши пожелания и просьбы. Мы были даже сами удивлены – это была первая страна, где гид так часто появлялся у нас, возил нас делать покупки на своем джипе Мерседес, привез нам сим-карты для сотового телефона и положил деньги на счет, причем у одного из нас карточка долго не активировалась, и он заезжал в офис и выяснял почему; мало того он даже жарил нам шашлык из верблюда у себя дома (мы его купили на экскурсии по Сахаре) и еще приезжал провожать нас на экскурсии, даже в Сахару (отъезжали в 5.00). Так что большое ему спасибо.
Когда путешествовали: Весна 2006
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
511 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.50
Отлично
#3 из 113 отелей
в Хаммамете
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Zone touristique Yasmine, Hammamet, Tunisia
+216 (72) 244 100
7.63 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Хаммамет04 Декабря, 2016, Bc
Сб, 16
clear sky
27° 14°
Bc, 17
few clouds
23° 14°
Пн, 18
few clouds
23° 12°
Вт, 19
few clouds
24° 13°
Ср, 20
clear sky
24° 13°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Laico Hammamet, фото
98 м Laico Hammamet
0 отзывов
IBEROSTAR Saphir Palace, фото
133 м IBEROSTAR Saphir Palace
1 отзыв
El Mouradi El Menzah, фото
146 м El Mouradi El Menzah
3 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 13:50 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Хаммамете Показать все
El Mouradi Hammamet, фото
El Mouradi Hammamet 922 м
11 отзывов
Manhattan Hammamet Disco, фото
Manhattan Hammamet Disco 5.05 км
2 отзыва
Hammamet Beach, фото
Hammamet Beach 7.90 км
11 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Хаммамете Показать все
Viking, фото
Viking 384 м
7 отзывов
Brauhaus, фото
Brauhaus 980 м
10 отзывов
llPomodoro, фото
llPomodoro 7.62 км
5 отзывов