Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Dessole Le Hammamet Resort 4*

Дессоль Ле Хаммамет Резорт
Ориентир: Rue de Nevers
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.00
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Русский клубный отель
28 Октября 2014
Отель с красивой зеленой территорией - раньше здесь был ботанический сад. Не свежий. Многие номера требуют ремонта. Так нам достался между бассейном и зоопарком. В душе постоянно подтекала вода, не работал телефон и кондиционер. Потом нам удалось поменять номер несмотря на полную загрузку отеля - в конце ближе у теннисному корту- там номера поновее. Очень много народу - отсюда очереди в ресторане и в барах быстро заканчиваются напитки. Пляж хороший - песок просто супер, как шелк!Отдыхают русские семьи.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1435 Просмотра отзыва
Вполне прилично
26 Августа 2014
Данный отель мы посетили в сентябре 2011 года. Когда попадаешь на территорию отеля, он кажется каким-то серым и совсем не привлекательным. Но очутившись внутри уже понимаешь, что все не так уж и плохо. Огромная ухоженная территория, много зелени, растет много фруктов (мандарины, гранаты и т.п.). Море великолепное, чистое. Пляж с нежным песком. Питание изумительное, огромный выбор всего. И для детей приемлемо.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1696 Просмотра отзыва
класс!!!!!!!!!!!
22 Июля 2014
Отдыхали с 27.06 по 08.07 2014.Очень понравилось: встретили на ресепшене приветливой улыбкой, персонал русскоговорящий. Предложили пообедать, т.к. было 13.45, а обед до 14.00. От изобилия блюд глаза "разбежались", мы попросили поселить в тихом месте, хотелось отдохнуть от суеты и шума...поселили в хорошем уютном номере, окруженном зеленью и декоративными растениями,по утрам пели птички и прилетали к нам на балкон...номер убирали ежедневно-один раз оставили для горничной 1 динар(22 рубля) и российскую шоколадку,за это наш номер украшали цветами,сплитсистема и все коммуникации работали исправно,минибар пополнялся холодной питьевой водой(1,5л)ежедневно.Территория ухоженная,растения из всех уголков страны,т.к. здесь был когда то ботанический сад -красота сказочная.Море теплое, чистое, пляж ухоженный,на пляже зонты ,лежаки,матрасы,кресла все бесплатно.Полотенца пляжные в номере( меняют через день).На пляже бесплатные напитки ,закуски ,мороженое и др.-целый день.В отеле два чистейших открытых и один закрытый бассейн.Все здорово-вот только аниматоры подкачали .За 11 дней детскую программу знали наизусть...надоело...для взрослых ничего интересного 45мин ерунды и вся молодежь отправляется в дискоклуб...но это мелочи...отдых удался на отлично!!!!!!!!!!!!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2066 Просмотра отзыва
Не соответствовал ожиданиям
23 Августа 2011
Отель оказался абсолютно не готов к началу сезона. Были в середине мая - полное отсутствие анимации, дискотек и каких бы то ни было развлечений (лишь один бильярдный стол и 1 игровой автомат). Кормили первые 2 дня порциями несмотря на заказанный шведский стол и все включено. Потом худо бедно начали предлагать выбор блюд. Сам отель старенький, однако персонал в принципе улыбчивый. Не для молодежного отдыха
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3270 Просмотра отзыва
спокойный отель для семейного отдыха
07 Августа 2011
ещё в тур.агенстве нас предупредили, что отель НЕ новый, но всегда привлекает туристов со всех стран своей дружелюбной атмосферой. и это на самом деле так! анимация, обслужвание, дружелюбный персонал - всё на отлично! единственное, что огорчило - огромное количество русских туристов! иностранцев было заметно меньше.
пляж - отличный, спортивные мероприятия - потрясающие! над вечерней анимацией трудятся основательно.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3260 Просмотра отзыва
Прекрасный отель, но номера старенькие, НО ЧИСТЫЕ.
04 Августа 2011
Прекрасный отель, но номера старенькие, НО ЧИСТЫЕ.
Первую ночь ночевали в старом номере, а после переселились в номер после ремонта. Персонал очень приветливый. Территория большая, очень много растений..Море теплое, чистое...песок белый и приятный) море чистейшее, пляж красивый и ухоженный, питание вкусное и разнообразное, экскурсии не посещали, так как в отеле всегда есть чем заняться,
Анимация супер!! Ребята не давали скучать!!Работают с утра до ночи. Отличное питание, еда очень вкусная и разнообразная!)
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3257 Просмотра отзыва
Очень довольна отдыхом, обслуживание на 5+_
28 Июля 2011
Добрый день, всем!

Первый раз были с подругой в Тунисе, впечатлений море, поэтому хочу поделиться!.

Летали мы от компании Пегас в отель Десоль Ля Хаммамет.

Сразу скажу, что отдыхом мы остались довольны.

Подробнее:

Вылет.

Мы летели компанией Трансаэро. Вылет задержали более чем на час ждали и в зале и в самолете.

Полет был нормальным.

Отель.

Территория хорошая ухоженная.

Персонал.

Вежливый и доброжелательный.

Уборка номера нормальная. Полотенца меняли каждый день. Постельное белье 1 раз за 10 дней, по запросу. Шампунь, кондиционер, мыло, молочко для тела, гель для душа выкладывались по мере их расходования.

Номер.

Нам достался номер на 3 этаже с видом на сад и другой отель. Мебель не новая но вполне приличная. Единственным недостатком нашего номера было отсутствие горячей воды с 11-30 до 13-00 и с 18-30 до 20-00. Так как она до нас просто не доходила. Но переселяться мы не хотели так как на 1 этаже могла зайти в гости живность.

Питание.

Сразу скажу, что ассортимент не тот, что в Турции. Больше всего нам нравился завтрак, фрукты, сухофрукты, горячие блюда, при нас пекли всевозможные плюшки, йогурты....... Обед и ужин: основные блюда рыба, мясо, раздичные гарниры, нормальный ассортимент. Единственное, что меня удивило, это небольшой выбор десерта. Но мы решили, что это вовсе неплохо!

Про Пегас.

Под конец нашего путешествия мы написали им благодарствеенное письмо. Срасзу скажу, что ехала с тяжелыми предчувствиями, в прошлом году были в Турции тоже от Пегаса, за 2 недели гида не обнаружили, он позвонил один раз и исчез... Тут все было иначе. Нас встретили и быстро разместили, несмотря на то что мы поздно приехали нас накормили. На следующий день провели информационную встречу, где конечно же рассказали и об экскурсиях тоже. Почему обращаю внимание на рекламу экскурсий, многие пишут, что им их "впаривали", нам нет. Мы с подругой сразу определились она на экскурсию в Сахару, я самостоятельно, но об этом позже.

Достопримечательности.

Найдя единомышленников уже в самолете мы согласовали поездки, вот, что получилось.

1. Город Хаммамет мы исходили и объездили вдоль и поперек, весьма симпатичный городок. За 3 динара везут по городу.

2. Зоопарк Фригия. Поездка туда необходима и детям и взрослым. Я не любитель зоопарков так как зверей мне всегда было жалка, а там огромные вальеры, живописно и спокойно. Одно расстройство зебр и жирафа мы не увидели. От нашего отеля стоимость такси туда обратно 40 динар.

3. Аренда такси с водителем с 8 утра и до 9 вечера обошлась нам 140 динар + мы дали на чай 5 динар. За весь день мы были:

- Музей Бардо!!!!

Это мои самые яркие впечатления. Мозаики потрясающие!!! Кроме того там шла реконструкция и многие залы были закрыты но за небольшую плату 1 динар, нам их сидящий при входе в зал человек показал и рассказал.

- Карфаген.

Были в термах Антония, спокойно все почитали и посмотрели.

Музей Карфагена за 5 динар местный служащий провел нам экскурсию.

Амфитеатр, очень мало сохранился.

Цистерны, хорошо сохранились и потрясает то, что частью этих коммуникаций пользуються до сих пор.

- Тунис.

Мы были в центре города, там красивые здания и много полиции. Нас сразу предупредили, что фотографировать нельзя, в случае если увидят фотоопарат отберут, а самих посадят в тюрьму. Не знаю насколько это правда но полиция былы на каждом шагу. Восточный рынок в Медине сказочный, со своими кривыми улочками, яркими товарами, зазывалами.....

- Церковь Александра Невского

Обязательно найдите ее и посетите. Эту церковь основали белогвардейцы, увлекательный рассказ и не менее очаровательное внутреннее убранство. Мы на момент прихода в церковь были в Тунисе уже 6 дней и поэтому попав в церковь, глотнули родного воздуха.

- Город Сиди-бу-Саид

Мы не ходили по туристической улице, а ходили внутри города по жилым кварталам, очень красивый городочек весь в цветах.

Подруга былы в Сахаре 2 дня.

Поездка далась ей очень тяжело, потому. что жара была 55 градусов.

Но осталась довольна. Поездка с экскурсией обошлась ей в 200 долларов.

Спа-центр в отеле.

Это не совсем спа-цент, а небольшой центр релакса. Там есть небольшая баня, комнате с матрасами для релакса и массажные кабинеты. Я делаю массажи и процедуры во всех поездках поэтому есть с чем сравнить. Мой маршрут был следующим: баня, обертывание глиной или водорослями, либо аппликация из тех же ингридиентов, баня и в завершении массаж 50 минут. Массажей у меня было 8 процедур, процедур водоросли/глина 6. Так же были маски для лица. За всю программу я оплатили 350 долларов. Осталась довольна. По массажу, массаж необходимо делать только у массажиста Эдди, на женщин жалуются те кто побывал у них. Ассортимент массажей небольшой - мандара в 4 руки, не пробовола так как у Эдди их всего 2, а делать массаж у женщин я не хотела. Калифорния, среденей жесткости массаж от головы до пят. Релаксирующий массаж, не пробовала. Интенсивный массаж, чуть пожоще чем калифорния в итоге остановилась на нем. В спа-центре прекрасная атмосфера и персонал. Меня всегда встречали и провожали с улыбкой. В комнате релакса после бани предлагают ароматный чай на травах, обязательно попробуйте.

Всем хороших впечатлений, я поеду в Тунис еще раз!!!

Обязательно съездию в Сахару, в Дуггу, Набель и музей Бардо!!!!!

В общем и целом мы остались довольны и отелем и поездками.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3352 Просмотра отзыва
Замечательный отдых в Тунисе
19 Июля 2011
Отдыхали в этом замечательном отеле с подругой с 26 июня по 3 июля 2011г.

От аэропорта Монастир ехали часа 1,5 в комфортабельном автобусе. В отель приехали часов в 11 вечера, заселили быстро и без проблем. Перед заселением всех туристов пригласили поужинать.

В первую очередь поражает территория отеля: все в зелени, пальмах и цветах - очень красиво!
Номер был очень хороший, уютный, с видом на прекрасный сад. Из номера есть выход на террасу.
В номере есть все необходимое (кондиционер, фен). В номере убирали каждый день, полотенца также меняли каждый день, обязательно оставляли красивых лебедей из полотенец и цветы.

Сервис в отеле на отлично! Все сотрудники очень дружелюбные, все улыбаются, было очень приятно с ними общаться. Замечательный отельный гид Отман. К нему можно было подойти с любым вопросом, все подскажет, все расскажет, везде проводит =)
Веселая большая команда аниматоров, которые не давали скучать. Анимация как на территории отеля так и на пляже. После вечерней анимации проходит дискотека.

Отдельного восхижения заслуживает пляж. Идти до него 5 минут по цветущей аллее. Мягкий белый, очень приятный на ощупь песочек. Прозрачное голубое море.

Теперь про питание: моё огромное спасибо и уважение поварам отеля! Всего было очень много и все было очень вкусно. Большой выбор мяса, рыбы, различных овощей и других гарниров, салатов, фруктов, сладостей, были и супы и морепродукты. На завтраки различные виды хлопьев, булочек и круасанов.
Из напитков вкусное местное пиво и конечно же вина. Пробовали розовое и красное. Я люблю сухие вина, поэтому отдавали предпочтение красному, но розовое тоже очень вкусное. Вечером в основном пили коктейли с тибарином (финиковый ликер).

Также есть 2 ресторана A la carte: тунниский и итальянский. Мы сходили только в итальянский. Нам понравилось.

Отдыхом остались очень довольны, всем советую съездить в этот отель! =)
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3256 Просмотра отзыва
Старый отель, для семейного отдыха
04 Июля 2011
Мы прилетели 4 июля 2011 года. В день официального открытия туристического сезона.
Отель : отельне новый. мы жили в корпусе Royal Residence оснащенного лифтом. Номер дали без доп. плат. Двухкомнатный, спальня и зал совмесщенный с кухонкой. Все понравилось за исключением что кровати были раздельные. На следующее утро нам поменяли номер на двухспальную кровать. Собтвенно как нам сказали номеров с двухспальними кроватями всего 6 в этом корпусе. в связи с началом сезона и не большим колличеством проживающих на удалось заселится в такой номер . Сами номера не новые, однако порадовало наличие кухни и ванной . Полоденца меняли каждый день, постель тоже. На кровати делали красивые экспозиции из красных лилий. в вазе меняли цветы. Номер был с видом на сад. - не шумная сторона. Собственно возможно это было связано опять таки с небольшим колличество отдыхающих.

Питание : мы купили все включено . и потом немного пожалели от переплаченных денег. на даре не ососбо хочется есть - а наличие кухни в номерах позволяет готовить самостоятельно. Шеф повар молодец- готовили вкусно - была рыба, мясо разное, зелень . По утрам ставили разные джемы, зелень , хлебобулочные изделия и сыры. Фруктов наш период не много было : финики, арбузы и опельсины..


персонал : отличный персонал - в целом все в возрасте за 40 с небольшим. Очнеь деликатные, отзывчивые. совершенно бесплатно.

На территории имеется СПА (платно , но можно торговаться - мы договорились на 4 талассо терапии + массаж всего тела и миникюр в подарок за 3000 рублей все вместе.)

При отеле есть сувенирный магазин который дешевле чем если покупать в медине.

На территории отеля имеется тенесный корт - крытый бассейн (бесплатный) и открытый бассейн в котором моджно купаться и ночью главное не создавать сильного шума.

Пляж у отеля свой, песчаный. Отеля ведет променад - метров 100 -150 . в 19 00 вход на пляж закрывается персоналом.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3114 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.00
Очень хорошо
#7 из 113 отелей
в Хаммамете
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Rue de Nevers, Hammamet, Tunisia
+216 (72) 280 366 +216 (72) 280 562
3.32 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Хаммамет05 Декабря, 2016, Пн
Сб, 16
clear sky
27° 14°
Bc, 17
few clouds
23° 14°
Пн, 18
few clouds
23° 12°
Вт, 19
few clouds
24° 13°
Ср, 20
clear sky
24° 13°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 18:00 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Хаммамете Показать все
Manhattan Hammamet Disco, фото
Manhattan Hammamet Disco 880 м
2 отзыва
Hammamet Beach, фото
Hammamet Beach 3.22 км
11 отзывов
Friguia Park, фото
Friguia Park 3.22 км
27 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Хаммамете Показать все
llPomodoro, фото
llPomodoro 2.98 км
5 отзывов
Chez Achour, фото
Chez Achour 3.22 км
12 отзывов
Condor, фото
Condor 3.22 км
5 отзывов