Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Golden Tulip Mahdia Palace Resort and Thalasso 5*

Голден Тюлип Махдия Палас Резорт энд Талассо
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.44
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
SPA отель
11 Сентября 2014
Выбрали этот отель из-за СПА-центра и не пожалели об этом. Этот отель - один из трех лучших отелей в Махдии. Мы приехали в Тунис в конце апреля, когда отель был явно незаполненный. Вместе с этим номер нам достался не sea view. Сам номер оказался просторным и приятным. Интернета в номере не было. Только на ресепции и платный притом. Море было еще холодное, но чистое. Пляж также был чистым и, что самое необычное, из белого мелкозернистого песка. До центра Махдии можно быстро добраться до центра на такси. Рядом с отелем есть электричка Hyundai, на который можно доехать до Монастир. Отдельно несколько слов о СПА процедурах. Наш недельный курс состоял из ежедневных массажей и каких-то согревающих водорослей. После процедур мы ходили в джакузи. Кормили хорошо, особенно вкусные сладости и баранина. Также ежедневно были фрукты. В целом, отель оставил намного больше приятных впечатлений, чем сам Тунис.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
502 Просмотра отзыва
качественно и не дорого
25 Декабря 2011
Расположен на берегу моря, в номере современный дизайн с современной качественной техникой очень красивый вид из окна, на территории отеля отличные развлечения, как для детей так и для взрослых! в нем есть дискотеки каждый день проводятся!!! Я там отожгла на полную катушку обгорела вся! как рак была) Была там еще и в сауне это просто блаженство рай прям) приехала домой еще 2 недели была просто отдохнувшая а потом захотелось обратно))в Mahdia Palace очень вежливый и прислужливый персонал очень приятно когда к тебе относятся с уважением)
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
477 Просмотра отзыва
Я влюбилась в Тунис и в ОТЕЛЬ
07 Сентября 2011
Отдых в августе - в самый Тунисский сезон оказался необыкновенным. Климат супер, 42-45 градусов совершенно не обременяли в путешествиях по городам Туниса и в прогулках. Шикарное теплое и чистое море - волшебный песок и ракушки - это самое приятное.... Отель понравился во всем - персонал внимательный, говорит на многих языках - основной все-таки французский, уборка каждый день - цветы и красота в номер, расположение в отели удобное во всем - не потеряетесь...еда отменная, отличный выбор и мыса море - разного вида и вкусно, фрукты, овощи, сладости и мороженное всегда... Лучше брать ALL, т.к. к обеду обязательно хочется кушать, а ресторан не из дешевых.... Аниматоры необыкновенны, заводят, развлекают, просто болтают - грамотно делают свою работу.. Заняться днем найдете чем - спортивные мероприятия, Талассо центр (на все 100%), игровые автоматы, бар Американа, бильярд и т.д.
Мне есть с чем сравнивать этот отель, и он достоин свих 5 звезд во всем... Я хочу вернуться туда, обязательно!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
473 Просмотра отзыва
Не стоит тратить деньги
27 Августа 2011
Отдыхали в июле 2011 года.Разместили на 1 этаже,номер не очень чистый,попросили поменять ,вселили на 4 этаж,там кстати воздух менее влажный и нет комаров(на 1 этаже,были)Меняли номер не с большой охотой не респешенМы были 10 дней,за все это время пляж не убрирали не разу,как свалили кучки мусора,так они и лежали на берегу.Тарелки в ресторане ,всегда были не очень чистые,из фруктов были в основном арбузы,не очень спелые дыни,яблоки иногда персики и груши.Для Африки удивительно.В Спа,была свидетелем нескольких конфликтов,врач назначал процедуры,видимо без учета болезней посетительниц,у некторых были обострения и проблемы с давлением,спиной.Да и не очень было чисто,после процедур столы и обертывания зачастую не убирали,а заводили сразу же другого клиента.Одним слово ,таких 5* я еще не видела!Не тратьте деньги!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
489 Просмотра отзыва
Комфортно и всегда есть чем заняться
22 Июля 2011
Благодаря Телассо-комплексу, всегда есть чем заняться и одновременно- позаботиться о себе .
Уровень комфорта - соответствует заявленному уровня отеля.
Всё чистенько, красиво, комфортабельно.
Особенность Телассо-компелкса: Вас приглашают на приём к врачу, он рассказывает об оздоровительных программах, которые Вам полезны. А на самом деле - он продаёт эти программы. Может, он хороший врач, но основная его функция - менеджер по продажам.
НА самом деле, покупать курсы оздоровительных процедур не нужно, для того, что бы пользоваться комплексом. Достаточно купить по одной процедуре на каждый день, и ежедневный доступ в комплекс Вам обеспечен.
Я тк и сделала, поэтому каждый день в определённое время я приходила на полчасика на какое-нибудь обёртывание. А в остальное время я могла когда захочу и куда захочу пойти. Хочу - на пляж. Хочу - в номер. А захочу - вернусь в Телассо. Там я могла без ограничений пользоваться сауной, турецкой парной, пить травяной чай, и, главное - бассейн с морской водой, в котором куча обалденных и разообразных гидромассажных устройств. Пару дней была неважная погода, я в эти дни не вылезала из бассейна.
Я встретила многих бедолаг, которые приобрели за немалые деньги курсы этого Телассо. У них не было ни на что времени - они только и бегали в этот комплекс постоянно. Бегали туда как на работу и сокрушались по этому поводу.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
482 Просмотра отзыва
Чудесно и оздоровительно
13 Июля 2011
Замечательный отель для проведения Талассо. Я была неделю, и 5 дней у меня был курс талассо-терапии. Мне показалось, что я скинула 15 лет. Большой спа-центр, для большого количества туристов, большой бассейн с подогретой морской водой, джакузи. Интерьер, обстановка, отношение. Очень-очень. Когда в Москве бушевали морозы в январе, этот отель был маленький островком где я возрождалась. Всем рекомендую ездить зимой именно туда.
Питание хорошее, поскольку до этого я жила в разных отелях, и питалась не только в отелях, могу сказать, что разнообразие имелось и блюд, и фруктов.
Для лета - чтобы отдохнуть в отеле, наверное тоже подошел бы. Так как отель влючает в себя много различных развлекательных систем: дискотеки, бары, спортивные помещения. Они были закрыты зимой, т.к. не сезон.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
490 Просмотра отзыва
все было более чем достойно
04 Июля 2011
Это конечно нельзя назвать 5 звезд (по меркам туниса несомненно 5), но на 4 звезды отель может претендовать с уверенностью. Отдых спокойный и тем не менее насыщенный. Сначала о состоянии отеля - во всех номерах чисто, все работает (сан узел, сейф. тв, холодильники, телефоны), виды из номеров так себе. Нам пришлось менять номер 3 раза, прежде чем вид устроил более ли менее. Но персонал отнесся к выбору нами номера с пониманием, никто не ругался, не скандалил, носильщик везде возил чемоданы за нами. Персонал довольно вежливый, по русски понимает средне, но объяснится всегда можно. Все недовольство или претензии тут же исправлялись. С уборкой номера были небольшие проблемы. В Тунисе вообще видимо принято сначала получить хорошие чаевые, а потом делать свою работу, у меня же голова устроена иначе, сначала ты должен сделать что то хорошо и тогда ты получишь бонус. Короче на чай уборщице я не оставляла, поэтому она решила что шампунь можно класть через раз, приходилось сообщать об этом на ресепшн. Как уже говорила все исправляли моментально. Персонал всегда улыбается и здоровается. Кормили нормально, всегда свежая выпечка, разнообразная паста, фрукты, мясо, салаты, десерты, мороженое, в общем все что хочешь, но опять же среди минусов мало национальной еды, за все время присутствия в отеле только один раз был национальный ужин. Отель надо отметить не работает по системе все включено, поэтому учтите что цены на алкоголь и воду высокие. Лучше пройти до ближайшего магазина и купить воды там. Пляж очень понравился, территория большая, песок божественный, место на шезлонгах всегда и всем хватало, вода кристально чистая!!!! Сама территория отеля не очень большая, но и далеко не маленькая, все вокруг зеленое, цветочки, оливковые деревья, - прекрасно! Также стоит отметить что при отеле есть талассоцентр. Без лишних слов, мне очень понравилось. Туда люди приезжают из соседних отелей и из города Махдия (от отеля минут 15 на машине). При покупке процедур нам было разрешено посещать спа все дни прибывания без ограничений. Мало того что я похудела килограмма на 3, так еще и сил набралась на год вперед. Массаж, обертывания, бани, гидромассажи, все очень-очень хорошо и если сравнивать с ценами Санкт-Петербурга то все обошлось даром. За 4 дня по 3 процедуры в день (это около 2-3 часов) заплатила 200$ + спа бесплатно!!! Врач (рускоговорящий) составил программу полностью под мои пожелания, дал рекомендации. Отдых удался! Всем кто хочет качественно отдохнуть, по приемлемой цене можно смело ехать в этот отель. Также отмечу что отель рассчитан больше на спокойный отдых, молодеж которая хочет шумные вечеринки отель не подойдет, хотя если едете большой веселой компанией, вам здесь тоже понравится. Я молодая и скучно мне не было!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
441 Просмотра отзыва
Замечательный отель в который хочется вернуться
30 Июня 2011
Отдыхала с мамой, летели авиакомпанией S7, очень понравился отель, большая территория, несколько бассеинов, в главном представлен бар, в бассеине вмонтированы стулья - сидишь по пояс в воде в бассеине, пьеш сок и наслаждаешься. Больше всего понравились лестницы в главном здании под которыми расположен фонтанчик, внутри очень красиво и торжественно, на первом этаже ресторан по лестнице направо, у входа в ресторан экран с мороженным, если спускаться прямо по лестнице можно выйти к главному бассеину. Есть бассеин с морской водой, но лучше купаться в море. На втором этаже также есть бар и уютные столики..по вечерам играют на рояле, обычно в этом баре собираются пары пожилые из Германии, как правило они живут в отеле по 5-6 месяцев, т.к. отель очень добротный :) В баре делают вкуснейшие коктейли типа "Пина Колада" и другие не менее вкусные. . Красивая территория, отличный сервис в ресторане, мы летали по "все включено", все блюда разнообразны. Отель больше подойдет для спокойного отдыха для молодоженов, для семей без детей, для того чтобы отдохнуть душой. Пляж песочный, шезлонги и полотенца бесплатно. Номера хорошие, просторные, речь о стандарте. Много иностранцев, преобладают немцы, итальянцы, англичане, но кол-во гостей не влияет на спокойный отдых. От отеля отправляются автобусы в ближайший исторический центр, г. Эль-Джем. Там находится колизей. Отель оправдывает средства.
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
862 Просмотра отзыва
Отличный отель с приветливым персоналом
08 Июня 2011
Считается одним из самых лучших отелей в Махдии, и впринципе это так. Отель большой, достаточно красиво оформлен, все работники очень вежливые и приветливые. Очень порадовала еда,большой шведский стол,есть из чего выбрать))) Пляж на территории отеля чистый, постоянно убирается и огорожен от других отелей. Вечером постоянно устраиваются различные развлекательные программы для гостей,есть дискотека.
Также в отеле большой центр СПА, с большим бассейном с морской водой и различными массажными струями,есть тренажерный зал. В общем всё на уровне пяти звезд, особенно в сравнении с другими отелями Туниса.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
433 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.44
Отлично
#1 из 15 отелей
в Махдии
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Touristic zone, 5100 Mahdia, Tunisia
+216 (73) 683 777
4.36 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Махдия04 Декабря, 2016, Bc
Сб, 10
sky is clear
25° 23°
Bc, 11
scattered clouds
24° 22°
Пн, 12
sky is clear
26° 23°
Вт, 13
few clouds
26° 26°
Ср, 14
few clouds
26° 26°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
El Fatimi, фото
183 м El Fatimi
0 отзывов
Hotel Club Thapsus, фото
186 м Hotel Club Thapsus
4 отзыва
Vincci Resort Nour Palace, фото
269 м Vincci Resort Nour Palace
3 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 13:40 GMT+1

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Gates Skif el Kahla, фото
Gates Skif el Kahla 4.36 км
9 отзывов
Great Mosque, фото
Great Mosque 4.36 км
11 отзывов
Borj er-Ras, фото
Borj er-Ras 4.36 км
8 отзывов
Рестораны в окрестностях
Ming, фото
Ming 440 м
3 отзыва
Poncho, фото
Poncho 444 м
2 отзыва
LTI Mahdia Beach, фото
LTI Mahdia Beach 920 м
0 отзывов