Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Edelweiss 4*

Едельвейс Золотые пески
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.75
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Ne o4en
30 Октября 2013
Byli v ijule 2013 goda.

Nas bylo dvoe vzroslyh, kogda vselili v komnatu vid byl boleemenie, kogda zdvinuli kravati, oioi 4to pod kravatju bylo, i kakiety bukawki pri4om ne malenkie 3-4 sm (pravda ne zyv4iki uze), pyl i vsjo takoe...Powli poprasit pomenjat komnatu, kone4noze ne pomenjali, skazali prihodite na sledujuwii den mzoet togda. Poprasili ubrat eto vsjo, skazali mogut popwikat ot sredstva ot nasekomyh. Po angliskii ne po russki oni ne ponjali, 4to my hotim 4toby oni propylesoseli, 4erez neskolko 4asov my v internete nawli pylesos po balgarskii,i tolko togda 4erez pol4asa k nam ktoto podnjalsja i ubralsja.

Na sledujuwii den na predlozyli drugoi nomer, tojest my sami sprasili, no predlazyli jewjo huze! Nomer byl syrim i menwe.

Tak my i ostalis. Komnatu ja tak i ne ponjala kak 4asto ubirali, voobwemnto ne o4en 4asto. Za nedelju naverno 2 raza, palatenca pravda menjali kazdyi den.

Jeda: my brali HB, horowo 4to 4to my ne vzjali AL, ja voobwemnto k jede ne preveredliva, no 2 den mne uze etu jedu ne hotelos jest. Utrom kazdyi den bylo odno i toze (pomidory, ogurcy, olivki, syr, blin4iki, jaica,syrnaja zapekanka inogda, ovsjanaja kawa, nu i o4en ne ponjatnaja kalbaska, jablaki, arbuz jesli uspejew, apelsiny inogda byli persiki, sok, voda, chai kofe ). Na uzn toze bylo odno i toze prosto mestami menjali (spageti, frikartowka, kurica, ryba, inogda mjaso bylo i vsjo pod kakimnto ne ponjatnym sousem, nu i ovowi, syr brynza, olivki, inogda marinovannaja malenkaja ryba kakajata mestnaja, ne o4en vkustno! Desert: pirozynki, morozenki, kljary. Eto bylo normalnym!). Na 3 den ot etoi jedy bylo ne komfortno i zyvot bolel. Poslednih 2-3 dnja na uzn jela tolko arbus, ot vida etoi jedy 4to tam bylo stanovilos ploho. Oby4no s otpuska nabiraew, a tut naobarot -2kg, uda4nenko :D

Animacyja skazem tak zelaet lu4wego.
Diskoteka, hmm kak zawli tak i vywli narodu 3 4eloveka :D

Pljusy otelja: sam otel nahodica v o4en horowem meste, pokrainemere mne ponravilos i v sravninije s drugimi net nikogo prohodnogo dvora.
Bassein peregarozyn, 4uzye ne popadut, i ne uvidjat. Do morja v princepe ne daleko, pravda beskone4nyi spusk po lesenkam a obratno podjom, no my sportivnye nam naobarot ponravilos imenno eto!

Jesli hotite 4toto posmotret, to sovetuju sdelat kak my. U otelja jest svojo taksi, klassnyi muzyk tolstenkii lysenkii balgar. My s nim za 35-50 evro (to4no ne pomnju), dogovorilis, on otvjoz nas k naskalnomu monastyrju zdal nas tam poka my hodili lazili, zatem povsjo v gorod Varnu, my tam poguljali, pozvonili zajehal opjat za nami, otves v kamennyi les, provoslavnuju cerkov v centre goroda Varny, rasskazyval o mestnyh i domoi obratno. My davlno, ni ot kogo ne zavisili, guljali skolko nado, vsegda vovremja podjezal itp. A ekskursija v odno mesto tam obawlas doroze, skazem tak v neskolko raz az, a uvidili toze samoe. Jedinstvennoe, 4to vinnaja eskursija v princepe kto nebyl mozno sjezdit, no bez detei. I pokupat lu4we ne v oteli ot turfirm, a lu4we na ulice tam so stendami rebjata stojat. I tam v etom plane ne obmanut, tam summu pomoimu platiw kogda ekskursija. Za toboi zajedu v otel.

Byli v neskolkih restoranah, ponravilos tolko na karable kotoryi tam stoit ot otelja 4utok podalwe, dalwe ot otelja Admirala daze pomoimu. Tuda stoit shodit hotjaby razok!
Dlja nas ceny byli prijemlemye (v Tallinne namnogo doroze, pokrainee mere moreprodukty).


More velekolepnoe, pravda posle obeda na pesok ne vstat, o4en gorja4ii. Lezaki platnye, matras na lezak platny, my tak i ne razu ne brali.

Fiwka s pljaza: muzyk idjot i prodajot kukuruzu i govorit: ve4na svezaja kukuruza :D

Vybiraite oteli i odyhaite!
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
454 Просмотра отзыва
Очень неплохой отель
23 Июля 2012
Отель расположен на третьей береговой линии. На горе, поэтому что происходит на пляже не слышно. До моря минут 7 идти. Есть на выбор 3 дороги.
Номера чистые, звуков из соседних комнат практически не слышно. Но слышно что делается в коридоре и на улице. Анимация минимальна.
Хороший бассейн с хлорированной водой и для взрослых, и для детей. Бассейны находятся на солнце где-то до 17 часов вечера.
Есть детская площадка.
Если едете с детьми, то лучше брать номер выходящий балконом не к бассейну. Там по вечерам могут шуметь. Но это как повезет с отдыхающими. Нам не повезло с молодой и шумной компанией немцев.
Кормят хорошо. Вкусно. Единственное макароны почти всегда не соленые и рис переварен. Но это уже траблы общей кухни. А так всегда есть выбор. Но за 12 дней, конечно, все немного приедается.
Есть небольшой и самый элементарный тренажерный зал. Платно: спа, массажи и тд.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
500 Просмотра отзыва
Хороший, уютный отель
26 Сентября 2011
Отель производит приятное впечатление, действительно хорошие 4*. Номерной фонд новый, питание обильное, уборка своевременная. При желании можно посетить дискотеку, однако на этом анимация отеля заканчивается. Сам отель находится на возвышении, и до моря приходится преодолевать некоторый путь+спуск и подъем на обратном пути. Поэтому хорошая физическая форма не помешает.
Пляжи в Болгарии общественные, поэтому большую часть пляжа занимает платная зона (зонтики, шезлонги), однако есть небольшой кусочек бесплатного пляжа в непосредственной близости к морю, его и занимают страждущие туристы с утра пораньше. Поэтому если нет желания платить - придется вставать в 7-8 утра.
Когда путешествовали: Лето 2007
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
468 Просмотра отзыва
Семейный отель
08 Августа 2011
Была в этом отеле в конце июля, сам отель мне понравился, но есть и минусы.
Сначала плюсы:
1)сам отель мне понравился, номер у нас был на 3х взрослых,очень большой.
2) У нас было все включено, не пожалели, цены в кафешках в золотых песках все-таки,дороговаты. Кусочек пиццы 3лева, фрукты по 5 лев.Судите сами.
Питание в отеле достаточно разнообразное, но через пару дней все равно все приедается. Обед и ужин похожи,отличие будет в нескольких блюдах. Все чистенько, но с подогревом блюд проблемы.
3)Следят,чтобы в бассеин заходили не в песке, а после душа.
4)Вид из номера тоже был красивый - горы,бассеин,море - красота!
На этом, плюсы мои закончились, теперь о минусах.
"-"
1) отель находится на горе,чтобы до него дойти,нужно преодолеть кучу ступенек. Гид ТУИ посоветовала повернуть направо,но туда лучше вообще не ходить, там ступенек еще больше.
Мы поворачивали налево, в сторону отеля Берлин LTI, вроде так назывался. Проходите шлагбаум и первый поворот ваш(по горочке вниз),потом по ступенечкам до конца,потом налево,через еще один шлагбаум (и идти,там буквально 50м до набережной), на набережной повернуть налево(там людей поменьше).
2) Молодежи в этом отеле будет скучно,дискотеки по вторникам, я пришла в 23, но там было 2 человека, а до Party Street идти по набережной минут 20.
3)Любителям взять с собой персик или еще что-то с собой, не получится, следят и ругают.)))Хотя не понятно,у людей все включено,жалко чтоли)).
С Детишками до 5лет будет тяжело до моря ходить,мне так кажется. Я когда уезжала,слышала,что там малыш отравился, но я считаю, что для маленьких детей, нужно особое питание, так что,это на совести родителей. Я ела всё подряд, в умеренных количествах,в течении недели,проблем не было.
В общем-то, отель оправдывает вложенные в него средства. Берите с собой отличное настроение и мысли,что вам предстоят занятия спортом, ножки накачаете)) По железной лестнице не поднимайтесь,лучше по горочке..
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
532 Просмотра отзыва
Коктейли и бассейн
02 Августа 2011
Отель расположен на Золотых Песках, в череде таких же отелей был выбран за "демократичную" цену на сайте бронирования. Однако по приезду выяснилось, что цены очень сильно отличаются и если мы хотим поселиться в (якобы) забронированном номере, то нам надо заплатить по-новой... На наши разъяснения и возмущения управляющая отелем заявила, что их вины нет и договора с сайтом никогда не было, никакой информации они не давали иначе было бы по другому всё. Но нам пошли навстречу и снизив стоимость номера на 30% включили туда бесплатный завтрак-обед и ужин. Вид из номера был замечательный - море, небо и верхушки деревьев. Тишина и покой, вечером коктейли возле бассейна и тихая, приятная музыка и очень доброжелательный и услужливый обслуживающий персонал. Wi-Fi не было, но была комната с четырьмя компьютерами и интернетом за небольшие деньги.
А с сайтом мы потом разберёмся...
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
485 Просмотра отзыва
Не такой раскошный, как его описывали...
02 Августа 2011
До моря недолеко..надо лишь чуть спуститься И до пешеходной зоны спуститься с горы!! Интернет есть!!(платный)зелень нормальная достаточно))один маленький бассейн нет сауну ни водных горок ниджакузи)) в номере на первом этаже только телевизор несколько кроватей тумбочки шкаф столик и стулья. Уборка тоже так себе. Еда иногда вкусно(1 раз за 2 недели) Ничего вообще К сожелению этот отель не такой роскошный, как его описывали,..
Когда путешествовали: Зима 2008-2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Номера
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
471 Просмотра отзыва
комфортный отдых с детьми на 5* !!!
06 Июля 2011
В Болгарии не первый раз, поэтому было с чем сравнить. Просмотрев отзывы наших туристов на разных сайтах, сайт отеля, выбрали Эдельвейс. Во первых когда приехали, понравилось расположение гостиницы. Сама гостиница невысокая (7 этажей), уютная, чистая, находится недалеко от моря (200 метров) и рядом с дорогой ведущей в Варну, при этом окружена зелёным парком. Окружающие отели расположены не так близко, поэтому было не так шумно. Кормят вкусно и разнообразно, не очень понравились колбасные изделия. Убирают чисто и кождый день, даже детскую пижамку сложат. Мелочь, а приятно. Персонал приветливо рассказали о том, как можно добраться до местных достопримечательностей. В номере есть кондиционер, балкон с видом на море, телефон, холодильник. Можно бесплатно пользоваться фитнес залом, закрытом бассейном, есть детская комната, но она начинает работать с 10 июня, когда приезжает побольше людей. Так же есть детский бассейн и площадка. Всё прибывание нам очень понравилось. Огромное спасибо менеджеру отеля Савине Шишковой,за чуткость и советы.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
480 Просмотра отзыва
вцелом терпимо, для Болгарии
27 Мая 2011
Отель Эдельвейс 3*, Золотые Пески, Болгария. В целом отель ничего, номера большие, чистые. Практически все номера с видом на море. Питание неплохое, но однообразное, при долгом прибывании начинает надоедать. Маленькая, но неплохая, ухоженная территория отеля, есть детская площадка.Не все отеле там имеют свою территорию. Открытый бассейн небольшой, но места хватит всем. Есть закрытый бассейн, не ухоженный, капает с потолка, не чистится и сыпится штукотурка. Есть треножерный зал, в котором нет ни одного работающего треножера, все сломаны, а те которые работают, доламываються детьми, т.к. никто за этим не смотрит. Есть диско бар, который тоже даже в сизон не работает. До пляжа идти 5мин по прямой, со склона по ступенькам или 10-15мин неторопясь в обход. Пляж чистый, море тоже. Лежаки и зонтики за доп плату. Рядом с отелем проходит трасса, шум от проезжающих бесконца машин слышно в номере. Неподолеку расположена остановка городского транспорта, на котором без труда можно добраться в центр города.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
477 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.75
Хорошо
#10 из 127 отелей
в Золотых Песках
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Varna 9007, Golden Sands, Bulgaria
+359 (52) 358 035
1.48 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Lti Berlin Green Park, фото
157 м Lti Berlin Green Park
1 отзыв
Apart-Hotel Bendita Mare, фото
172 м Apart-Hotel Bendita Mare
1 отзыв
Morsko Oko Beach, фото
192 м Morsko Oko Beach
4 отзыва
В нескольких метрах от Чёрного моря, на севере курорта Золотые пески, расположился отель Morsko Oko Beach. Он находится на общей территории с Morsko...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 06:37 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Золотых Песках Показать все
Arrogance Music Factory, фото
Arrogance Music Factory 1.89 км
32 отзыва
St. John the Baptist Chapel, фото
St. John the Baptist Chapel 1.89 км
6 отзывов
Aquopolis, фото
Aquopolis 1.89 км
29 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Золотых Песках Показать все
Arabella, фото
Arabella 524 м
17 отзывов
Al dente, фото
Al dente 876 м
6 отзывов
Hermitage, фото
Hermitage 890 м
3 отзыва