Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле El Mouradi Club Kantaoui 4*

Ел Муради Клаб Кантауи Сусс
Ориентир: Zone touristique El Kantaoui
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.92
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
В принципе все не так уж плохо
18 Августа 2016
Отдыхали в этом отеле вдвоем с подругой.Первое впечатление было конечно немного шоковым,нас поселили в бунгало,когда мы зашли первое что бросилось в глаза,это наличие большого количества муравьев,ползающих по полу,а потом как оказалось и в шкафу и в кровати)),что было мало приятным.Кондиционер,это отдельная история,пульт от него находится на ресепшене,но как оказалось там тоже его не дают на руки,один мужчина на все номера ходит с этим пультом и пытается настроить,в итоге первую ночь мы спали в поту,так как кондей работал только на горячий воздух,а выключить самостоятельно его было невозможно.На утро мы поймали мужчину с пультом,и он нам более или менее настроил,но в последние два дня нашего пребывания в Тунисе,кондиционер просто потек))),и тут началось самое интересное,мы позвонили на ресепшен ,сообщили о своей проблеме,там нам ответили что нам помогут,в итоге никто так и не пришел,мы пошли лично к ним и сказали что такая у нас ситуация,что мы постоянно в воде,нам сказали что естественно все исправят,до нашего отъезда так никто и не появился.Теперь о полотенцах,которые меняют старые на новые,забирают грязные с утра,а приносят новые на следующий день к вечеру)))за 7 дней номер нам убрали дважды.Про завтраки ,обеды и ужины можно говорить бесконечно,народа столько что запускали в три приема,еды было в принципе достаточно,но урвать кусочек мяса приходилось с боем,отель рассчитан на 800(это нам сказал сам гид) человек,а в то время когда отдыхали мы было 1500,персонал катастрофически не успевал,толпы голодных туристов с детьми,это конечно что то.Ну а теперь о приятном,пляж чистый,очень приятная атмосфера на пляже,лежаков в принципе нам хватало всегда,а если и не было.то всегда можно найти способ урвать)))Аниматоры по мне были так себе,не особо то и веселили народ,практически не говорили на русском языке.было скучновато,но мы не давали себе скучать ,выезжали на прогулки в город.Кстати,в городе довольно спокойно и дружелюбно,никаких приставаний со стороны местных жителей не было.Очень красивое место Порт кантауи,советую посетить.В принципе отдыхом я осталась довольна,так как не хочется портить воспоминания.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
228 Просмотра отзыва
весело и хороший пляж просто рай
16 Января 2015
приехали в тунис с друзьями. от аэропорта до отеля в принципе недолго ехать. по приезду заселили быстро и в хороший номер дали нам 2 номера и поселили рядом. Отель представляет собой одно главное четырехэтажное здание и комплекс одноэтажных бунгало. спа процедуры есть но не супер. если приедим в следующем году то в мае сюда приедим. нам понравилось тусить и отдыхать в этом отеле и в суссе. классно. отдых для молодых и пар без детей
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1068 Просмотра отзыва
очеНь классно!
20 Марта 2014
Тунис....
Вообще мы не собирались в эту страну. Но как то так получилось, что через туры ру заказали и оплатили за 1,5 мес. путевку в отель EL Ksar, тур оператор Библио-Глобус. Девушка оформившая тур, просила позвонить за 5 дней до вылета, чтобы получить ваучеры. За 10 дней до вылета у меня что-то засвербило, решили позвонить заранее. В результате звонка выяснилось, что рейс наш отменили и в этот тур мы не попадаем. Было очень неприятно, особенно то, что никто не позвонил и не предупредил. В итоге в скоростном порядке, буквально за 5 мин. выбирали другой отель. Так что полетели от Coral в этот отель. Так как в Тунисе в это время уже практически не сезон, то судорожно мониторили температуру воздуха на всех сайтах, отель выбирали с закрытым бассейном,... ну чтобы если что...
Перелет Тунисскими авиалиниями Nouvelair Tunisie — нормально. По русски разговаривал один из стюардов. Кормили не плохо, всю дорогу показывали карту перелета. В аэропорт Энфида мы прилетели через 4,5 часа в 8.25 утра. Паспортный контроль очень быстро прошли, так как наш рейс был единственным. Багаж тоже быстро получили. Если кому интересно, то в дьюти фри по прилету можно купить только одну бутылку спиртного на один паспорт.
Трансфер. Тоже все быстренько, рассадили в автобусы и повезли. Раздали: мини карту, список экскурсий, телефон отельного гида и время встречи в отеле. Также рассказали необходимую информацию о стране (где и как менять валюту; что в стране не очень спокойно, но все силы полиции и армии брошены на защиту туристов). Дальше мы дослушать не успели, так как приехали.
Гид проводила до стойки регистрации и сообщила нам приятную новость — заселят нас сразу. Получили по приветственному коктейлю (очень даже ничего), быстренько заполнили карточку гостя и сразу получили ключи, так как номера были для всех расписаны заранее! Номер получили в главном корпусе.
Номер конечно не очень новый, но нам понравился. В номере кондиционер, холодильник, телевизор (1 русский канал). Пульт от телевизора и кондиционера можно получить под залог, но мы не брали, так как и без пульта все работает. Из мелочей: полотенца, гель-шампунь (только по приезду по 1 штуке), мыло. Убирались в номере и меняли полотенца каждый день, Мы оставляли чаевые по 1 динару. Пляжные полотенца тоже под залог — 1 полотенце — 10 динар. Сейф на ресепшен платный — 2 динара в день и 20 динар залог. Мы брали. Хотя и в номере много чего оставляли (телефоны, нетбук и др.) ничего не пропало.
Питание. Питаться можно практически круглосуточно. Завтрак с 3 утра до 9 в главном ресторане. С 9 до 10 в пиццерии. Далее сэндвичи у пиццерии, пицца на пляже, мороженое в холле отеля; обед с 12,30 до 16,00 (тоже первая часть в главном ресторане, вторая в пиццерии), с 16.00 пирожные с чаем и кофе под ресепшеном, на улице пекут блинчики и делают попкорн; с 18.30 до 24.00 ужин. Бары работают с 9.00 до 24.00 час. На завтраках нет официантов. Из напитков: чай, кофе, какао, соки из аппарата, свежевыжатые соки — платно (1,5 динара), вода из куллера. На обед официанты напитки приносят, но только колу, спрайт, фанту, пиво и вино. У меня такое ощущение, что мы все время что то ели и пили. Уф... Кормят вкусно, по крайней мере нам понравилось! Официанты обслуживали быстро не зависимо от чаевых. И вообще различий по отношению всего персонала отеля к русским, немцам, англичанам, французам, местным и другим отдыхающим, мы не заметили. Ко всем было очень хорошее отношение! Сходили в ресторанчик Туниской кухни а ля карт. Там кормят овощным салатиком, брик (местный пирожок с начинкой из яйца, картошки, рыбы и острого перца) очень острый, кус кус, фрукты. Во время ужина выступала танцовщица с танцем живота.
Средиземное море... Очень давно хотела там побывать. Понравилось. Ну и с погодой нам повезло, была очень комфортная. Днем около 30-35 градусов, вечером 18-20, вода в море изначально градусов 25, ближе к концу отдыха еще потеплела. В бассейнах градусов 20-22, в крытом около 40 градусов. Ну а в джакузи можно было свариться. ))) На пляже лежаки всегда были свободные, в какое бы время мы не приходили, хотя отель был забит туристами.
В отеле wi-fi только на ресепшен, и то очень и очень тормозит.
За территорией отеля — на право ТЦ Али Баба, через дорогу от него небольшие магазинчики, напротив отеля и левее еще 3 Торговых центра. Мы еще ездили в Порт, на такси днем — 4 динара, ночью 5 динар. На лошадиной повозке — как договоритесь. Сходили в разрекламированный отельным гидом пивной ресторан ГольфБрау. Не понравилось. Заказывали блюдо из морепродуктов — половина из них сгорело. Счет на 5-х 200 динар. В Порту есть парк аттракционов, куча сувенирных магазинов, кафешки и ну и конечно же единственный магазин, где торгуют спиртными напитками — Женераль. Там же дешевле всего можно купить масло, кофе, хариссу, ну и другие мелочи.
Брали 3 экскурсии: лазерное шоу, рыбалка, Сахара — 2 дня.
Лазерное шоу: стоит 45 динар взрослый, 30 ребенок. Начинается в 19.00 и до 22.00. Переезд к месту проведения шоу мин. 20. Представление интересное, но немного затянуто, так как идет на 3-х языках и артисты каждый раз повторяют одни и те же движения, во время произнесения слов на каждом языке. Однако зрелищно, так как присутствует и лазер, и действие на воде, и красивые фонтаны, и разнообразные животные.
Рыбалка: 40 динар — взрослый, 35 — ребенок. Продолжительность — 4 часа на яхте. Брали в отеле, а не у тур-оператора, так как у Coral такой экскурсии нет. Индивидуальная рыбалка 100 динар с человека. На автобусе отеля везут в город Hergla, там пересаживают на катер. Очень долго искали место для рыбалки, потом ловили рыбку. Наловили кучу рыбы, похожей на наши бычки, только полосатой, затем обед, только с другой рыбой, а не той которую поймали. В общем понравилось.
Сахара: 160 динар с человека. Ранним утречком выезжаем из отеля, и примерно через 1 час. 15 мин. приезжаем в город Эль Джем. Колизей: 40 мин. свободного времени. Облазили, пролазили весь. Нафотографировались. Супер! Около Колизея очень много лавочек, торгующих старинными вещами. Продавцы хорошо торгуются, сбрасывают цены в 5-6 раз. Через 1 час кофе-пауза где-то Между городами Сфакс и Матмата. Не доезжая Матматы останавливаемся в жилище Троглодитов. Очень необычно, а главное прохладно. Хозяйка встречала нас с лепешкой, медом, оливковым маслом и миндальными орехами. Посмотрели комнаты, посидели на стульчиках, полежали на кушетках, кто-то забрался по специальной лестнице наверх. На прощание оставили хозяйке по 1 динару. Обед был в Матмате, в ресторанчике переделанном из такого же жилища, прикольно! Но кормили не очень, хотя все съели все, так как были очеееень голодны! При выходе из ресторана окружают дети с соколами. Просят сфотографироваться, а также выпрашивают динары, сигареты, ну или дайте чего-нибудь. Далее наш путь лежит в город Дуз. За окном автобуса меняется пейзаж. Расстояние между оливковыми деревьями уже большие, на море отлив и корабли стоят на земле до прилива, начинается пустыня. Перед подъездом к Дузу проезжаем финиковый оазис. Прикольно, финики растут в пакетах. Заранее проплачиваем завтрашнюю поездку на джипах по 45 динар с человека, а так же сегодняшние поездки по желанию: верблюд (20 динар), квадроцикл (45 динар), дельтоплан (50 динар). И вот мы впервые в пустыне. Первыми снарядили тех кто ехал на верблюдах и летел на дельтоплане. Затем тех кто на квадроциклах, а мы поехали на повозке с лошадкой. Останавливались на барханах, сделали кучу фотографий, посмотрели закат. Лошадка скакала здорово. Погонщик попался юморной, получили массу удовольствия. В 17.30 прибыли в отель Sun Palms. Расселение прошло быстро, так что еще до ужина (18.30) успели наплаваться в бассейне и пробежаться по отельным магазинчикам (цены шкалят). После ужина посидели у бассейна, попили коктейльчиков, поиграли в бильярд. Отель, ужин, завтрак, обслуживание — все понравилось. А утром — ранний подъем, завтрак и вперед за новыми впечатлениями. Рассвет встречали на соленых озерах, там же накупили фиников, а еще там продаются в огромном количестве розы пустыни. Оттуда к оазису Tozeur, где пересаживаемся на джипы. Вот эта поездка запомнится на всю жизнь. По барханам и пескам где боком, где почти под прямым углом съезжаем с бархана, по пути видели мираж. Приехали на место съемок «Звездных войн». Времени дали 10 мин. Обежали все бегом и по трассе Париж-Дакар (часть пути) поехали в другой оазис. Там полазили по горам, искупались в горном водопадике (вода градусов 30) и обратно на джипах вернулись в Tozeur. В общей сложности на джипах проехали около 200 км. Посмотрели как строится дорога, как гуляют верблюды, как от соли блестит пустыня. Далее на автобусе к Кайруану с остановкой в Гафсе на обед (лучше чем в Матмате), и еще остановкой на кофе-паузу у большого торгового центра. Кстати, в торговом центре цены не плохие. Ну а затем Кайруан с его великолепной мечетью и небольшими магазинчиками сувениров и ковров. В 19.00 были в отеле, ну очень уставшие! Зато на следующий день, когда отдохнули, осознали как же нам понравилось в Сахаре и само путешествие. Посмотрели Тунис, за пределами курортной зоны очень грязная страна, но с идеальными дорогами, бесплатными медициной и образованием, включая высшее и официально открытыми публичными домами. Совсем удручающего впечатления Тунис не производит. Спасибо гиду, который все два дня очень много и интересно рассказывал о своей стране.
Оставшиеся дни мы провели в отеле.
Отъезд: накануне отлета подошли на ресепшен за продлением номера, так как выезжали мы из отеля в 17.40, нам сказали все ок, подходите утром все продлим, стоимость — 5 динар час. Когда утром подошли, нам сказали, что продлить не могут, так как все номера заняты. В итоге путем переговоров нам предоставили бунгало. Пришлось в спешном порядке перебазировать вещи. Бунгало нам не понравилось! Очень маленькая комната, нет фена, а душ совсем мизерный. Автобус подошел без опоздания. По пути собирали туристов еще из многих отелей, но в итоге прибыли в аэропорт в 18.30, а начало регистрации на рейс в 20.15. Гид в автобусе предупредила, что для вылета обязательно наличие электронного билета, а из дьюти фри можно вывозить только одну бутылку спиртного на паспорт. Оказалось, что это на прилет только одна бутылка, а на вылет бери хоть все!!! После прохождения паспортного контроля все время просидели в кафе. Обратный самолет забили рядами под завязку, многие даже не смогли открыть столики для еды. Ужассс!!! Зато первый раз на прилет в Домодедово мы попали на рукав, на паспортном контроле не было ни одного человека, и багаж подали быстро!!! Для меня это нонсенс!

Отдых в Тунисе нам очень понравился, впервые за все время на отдыхе я не прочитала ни одной книжки!!! Уезжали с большой неохотой и со слезами на глазах!
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2211 Просмотра отзыва
хороший
06 Января 2012
Итак заселились мы в этот отель .Сначало были в восторге от красоты .Заселились вечером , кинули вещи в номер и пошли гулять.Пришли уставшие , в номере было душно и мы открыли окно и легли спать.На утро ,проснувшись увидели множество муравьев .В отеле есть ресторанчики где не столь хорошее обслуживание.Так что советую кушать где нибудь в другом месте.Номер уберают каждый день .Хороший, чистый пляж где прекрасно можно позагорать .
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2243 Просмотра отзыва
очень неплохой отель
29 Сентября 2011
Прекрасные номера, хорошее питание, довольно разнообразное. Отель очень неплохого уровня. есть центр талассотерапии. персонал очень вежливый и приветливый, но не приставучий. в отеле есть дискотека, что для молодежи особенно приятно, потому что никуда не надо ехать. пляж чистый и большой, лежаки и зонтики все есть. хороший отель, подойдет для отдыха семейным парам. для детей особо нечего там делать.
Когда путешествовали: Весна 2005
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1259 Просмотра отзыва
В общем, впечатление хорошее
28 Сентября 2011
Буквально на прошлых выходных вернулись из Туниса, жили в этом отеле 2 недели. Ездили вдвоем с мужем, отдыхом остались довольны. Тех, кто едет с маленькими детьми, хочется сразу предупредить, что детская площадка там маленькая - пара качалок на пружинах и маленький городок. Есть 2 детских бассейна, с крошечными горками. Зато песчаный пляж - что может быть лучше!
Пляж ежедневно убирают. Зонтиков и лежаков на всех не хватает, но если прийти в 9, может повезти. На пляже, кстати, для тех, у кого все включено - можно бесплатно взять каяк в прокат (правда, на полчаса всего и территория ограничена), парусник и катамаран. Еще можно пострелять из лука на теннисном корте или поиграть в дартс около бассейна. Или взять в прокат теннисные ракетки (залог 50 динар) и пойти на корт.
Питание организовано почти безостановочное - завтрак, потом поздний завтрак, потом перекус, потом обед, снова перекус, потом кексы у бассейна и ужин, и потом снова перекус. Мы, разумеется, ходили только на завтрак, обед и ужин. Еда довольно разнообразная, но под конец уж очень надоедает, т.к. ассортимент предсказуемый. На завтрак выбор небольшой, к тому же подают дешевую колбасу и сосиски.
С номером нам повезло - разместили в главном корпусе на 1 этаже. Видели номер на 2 этаже - и ремонт, и мебель значительно старше, а бунгало еще хуже, да и по площади меньше чуть ли не вдвое.
За сервис поставила тройку, так как это то, что там хромает и ковыляет. У нас протекал слив в ванной и на полу образовывалась огромная лужа - проблему удалось решить только на 2 день после нашего первого (но не последнего) обращения.
Если вы владеете французским, немецким или еще лучше арабским - вам сюда. Но вот с английским там туговато - и на ресепшн, и в ресторане.
Основной контингент отдыхающих - немцы, французы и, конечно, арабы. Под конец сентября стало много русских. Видимо, путевки подешевели. Кто-то тут писал, что русских не замечают, относятся плохо - все не так плохо. За чаевые они полюбят кого угодно. Да, действительно - в этом отеле отдыхают и люди с ограниченными физическими возможностями, но что в этом такого? Они Вам, г-жа Зельдович, отдых испортили? Наоборот, стоит подумать о том, что там все продумано и приспособлено для таких людей. Это, к тому же, удобно и для семей с маленькими детьми в колясках - везде есть пандусы и лифты.
Не знаю, вернемся ли мы когда в этот отель и в Тунис вообще, но отдых нас полностью устроил - получили то, что ожидали.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1893 Просмотра отзыва
классно!!!
17 Сентября 2011
Отель достаточно чистый, но, если честно, на 4* мало тянет, это скорее 3*, номера маленькие...но мы в них были редко, поэтому особенно минусов не замечали. На ресепшене работает замечательный молодой человек-Меди, замечательно говорящий по-русски, он помогал нам решать все проблемы, в отличие от наших гидов, в обязанности которых это и входит, но о гидах всем итак все известно ))) Белье чистое, уборка в номере каждый день, тараканов в номерах и отеле в целом замечено не было (просто судя по отзывам, тараканы-это беда большинства отелей Туниса), пляж у отеля собственный, чистый, песок просто белоснежный...лежаки бесплатно, матрацы - 2 динара в день, но мы и без них обходились ))) питание меня вполне устраивало, было мясо, курица, много рыбы (с морепродуктами напряженка), свежие овощи, фруктов достаточно:персики, апельсины, яблоки, финики, арбуз, сладости просто сказка!!! На территории отеля 2 открытых бассейна, один крытый и бесплатное джакузи. Поесть также можно в обед на пляже (сэндвичи, пицца, картошка фри), есть еще пиццерия и основной ресторан. Официанты-молодцы!!! Из отдыхающих в основном французы, местное население, немного англичан, ну и русские, но совсем мало. На территории отеля также есть пара магазинов, своя дискотека, также еще дискотека на соседнем пляже проводится раз или два раза в неделю. Анимация слабовата, но нам было весело, аниматоры вниманием никого не обделяли.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1268 Просмотра отзыва
Хорошее место для непритязательного туриста.
19 Августа 2011
Отдыхала в этом отеле в августе 2011. Впечатление неоднозначное. Поэтому просто перечислю плюсы и минусы. Сразу оговорюсь, СПА, таласотерапия, салон красоты и фитнес там есть, но я ими не пользовалась, поэтому не оцениваю.
"+" - Расположен в тихой части города (на окраине), поэтому никакие дискотеки не орут по ночам. Местого населения на территории нет, торговцы ходят только по кромке воды и к шезлонгам не приближаются. Хорошая еда - все отельные гиды приходят обедать в этот ресторан, а не в 5*-ый Palaсe. Территория красивая, зеленая, довольно большая. Есть можно где угодно. Набрал тарелку и неси хоть в номер, хоть на улицу. Никто не останавливает. В номерах все функционирует, убирают каждый день (смена постельного белья и полотенец, чистка санузла). Персонал очень доброжелательный, но от лишнего динара (=20,74 руб.) не откажется.
"-" - Номерной фонд очень разный. Вам может достаться номер с видом на парк или море, а может на подъездную аллею - это нормально. А может - с видом на технические корпуса, где круглосуточно шумям вытяжки и системы вентиляции. Или еще лучше, на нулевом этаже (вровень с землей) с видом на бетонную стену или сободным доступом туристов в открытый балкон. Не теряйтесь - требуйте смены номера! Уборка происходит очень оригинально - сначала собирают все грязное, а через продолжительное время приносят чистое. Иногда в несколько этапов. Однажды последние полотенца на принесли в 16 часов. На протяжении первой недели мне "забывали" положить мыло. Мебель, ковры, минибар, сантехника, телевизор в номерах весьма давнишние. Но, повторюсь, все в рабочем состоянии. Сейфа и фена в номере нет.
Я ничего не пишу про анимацию, т.к. ехала туда ради прекрасного моря и в пляжных волейболах, аквааэробиках не участвовала, а шоу программа начиналась в 10 вечера - в Москве уже 2 часа ночи - мы с ребенком просто уже спали.
В целом мне отель понравился. Просто нужно относиться проще к процессу отдыха и чаще улыбаться людям!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1295 Просмотра отзыва
Для тех кто едет развлекаться, для молодежи
02 Августа 2011
Клуб это круто, ночью можно танцевать на территории и не выезжать в город, что ночью особенно затратно и опасно.
Анимации днем особо нет, но для тех кто до ланча спит это не страшно.
Тунис понравился тем что пляжи общие и на территории других отелей тоже можно заходить.
Сейчас там все немного поменялось. Когда я ездила тунисцы были достаточно расположены к туристам, а сейчас как-то даже отрицательно на всех смотрят.
Будете на рынке, погуляйте там подольше, можно забрести вглубь, где все продается очень дешево, иногда даже уже без торга.
И не советую делать тату хной те у кого чувствительная кожа, так как это хна для кожи (одежды всмысле). Я сделала перед отъездом, 2 недели держится.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1266 Просмотра отзыва
ну ничего так
02 Августа 2011
Ездили достаточно давно, опять же с мамой, в конце лета. начало осени.. жили в главном корпусе, и не пожалели, насколько я помню, когда мы познакомились с парой из питера, и другой парой как и мы из москвы ( они жили в "бунгало"), то они че то прям жаловались.. хотя опять же прошло времени порядочно, вдруг там вип палаты устроили=)
В целом тянущий нос кверху отель, что означает, что он старается быть лучше, чем есть его 4 звезды.. Арабы не раздражали, кушали внятно и часто)) и кстати оч вкусно.. Пляж прикольный, но мне показалось людновато как то.. Море чистили, флажечек зеленый вешали))
Горничная выпала в осадок, когда она убиралась в номере, и мама чисто советской закалки отодвинула кровать от стены одним мизинцем))
Анимация была шумновата, но все это скрасил один вечер, когда мы сидели и смотрели шоу танцующих кого то там (зулуссов??) и подошел какой то аниматор и потащил маму на сцену.. вместе со стулом на котором она сидела)) это было незабываемо))
Отель между прочим считается семейным, детей там любят, родителей уважают, к девушкам не пристают..
Кстати, личный вам совет - на двухдневные экскурсии с посещением Сахары желательно не одевать кроссовки с носками, и рубашки с рукавами по той простой причине, что любой закрытый участок кожи приобретает температуру в два раза превышающую уличную))
Всем приятного отдыха!))
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1267 Просмотра отзыва
так себе
18 Июля 2011
Отдыхали в 2007. Может с того времени что-то и изменилось, но тогда отель скорее не понравился.
1. По приезде нас поселили в номер, на вид напоминающий подсобное помещение с видом на задний двор. На все просьбы переселить нас на ресепшен делали вид, что не понимают о чем речь, даже за деньги. В итоге через несколько дней нас все-таки переселили. номер довольно обшарпанный, но мы к таким вещам не придираемся. Иногда, правда, горничная забывала положить полотенца и пользовалась при этом моей туалетной водой:)
2. Что касается пляжа. Пляж - грязный, повсюду окурки. Море, правда, было замечательным. но и тут не обошлось без неприятного сюрприза. Медузы терроризировали народ со страшной силой. Нигде раньше не встречалась с такими злобными зверюгами. Волдыри, жжение и прочие радости. к середине отдыха купила майку с длинным рукавом, плавала в ней - цапнули за ногу((
Так что тем, кто собирается в Тунис в конце августа, советую захватить антигистаминные средства. первого сентября медузы загадочным образом исчезли..все. И вторую половину отпуска мы плавали спокойно, но осадочек, сами понимаете остался.
3. Еда, насколько я помню, была вполне приличной. Но обслуживающий персонал не показался нам любезным.
В общем, я бы не посоветовала этот отель друзьям.
Когда путешествовали: Лето 2007
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
920 Просмотра отзыва
Не плохо....
15 Июля 2011
Был в отеле в 2009 году. Отель порадовал чистотой и услужливым персоналом. При отеле была анимация, я бы ее оценил на 4 по пятибалльной шкале......кухня не особо понравилась (через три дня прибывания мог есть только фрукты, блюда из овощей и омлет). Что еще....от отеля до порта Кантауи на машине от силы минут 5-8 ехать (в 30 метрах от отеля стоянка такси). Территория отеля ухожена и приятна глазу. Везде красивые цветы и растения, много пальм. Бассейн большой и достаточно глубокий, с моими 196 см роста, под воду уходил с головой) Сам номер средний, нет он не грязный, нет насекомых, но такое ощущение что чего то не хватает!!! Зато практически все номера с балконом, что очень выручает при приходе гостей. Кондиционер и телевизор работали нормально, только почему то был один канал и то Украинский)))) Ну и в окончании отзыва скажу......если вы собираетесь в этот отель, вам от 20 до 40 лет, заказывайте даже не думая....поспать, посидеть, или просто убить время там всегда найдется чем)
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
670 Просмотра отзыва
Раньше отель был лучше, но все еще можно поехать.
16 Июня 2011
Была в этом отеле три раза в 2001, в 2002 и последний раз в 2009. Первые два раза восторги и визги, в последний раз много разочарований "на развалинах часовни", что называется. Видимо, отель сменил хозяина, что сильно повлияло на него в худшую сторону. Все состарилось, запачкалось, сервис ухудшился. Мебель в номерах (даже сломанную) с того самого 2000го не меняли, как, впрочем, и скатерти в ресторане, на которых все еще старый логотип отеля.
Тем не менее, отель все еще вполне нормальный в целом. Теперь подробно:

Расположение: 15 минут пешком до порта. Очень удобно :) Мы ходили туда гулять почти каждый вечер пешочком. Хотя можно и на такси 2 минуты, или на карете с лошадками -))

Территория - просто огромен :) Все очень зелено и красиво (кругом жасмин, так что запах потрясающий), море цветов, детская площадка.футбольное поле, баскетбольное поле, теннисное поле, поле для боччи, два больших бассейна, пара лягушатников, несколько рестаранчиков.
Есть еще большой крытый бассейн с джакузи.
Так как отель клубный, то у него общая территория с соседними несколькими отелями, в которых тоже можно гулять-купаться-смотреть вечернее шоу.
Есть свой довольно большой ночной клуб с хорошим танцполом.
Тренажерный зал - платный, но стоит там это какие-то копейки. Выглядит цивильно, но сама не пробовала :)
Есть, конечно, всякие салоны красоты, парикмахерские, прачечные и т.д.

Пляж: вполне пристойно все :) Единственное, в последний раз когда ездила, заметила, что там грязно стало :( Окурки там всякие в песке попадались :(( А ваПче песок - сказочный :) Белый-белый и на ощупь как пудра :))) Есть все пляжные радости от всяких лодок моторных и без до школы виндсерфинга.

Еда: Вполне разнообразно и вкусно. Не могу вспомнить, чтобы мне там чего-то хоть раз не хватало. Единственное, что раздражало: не было кофейных автоматов. То есть по "все включено" приходилось торчать в очереди в бар за чаем минут по 15-20 иногда.

Развлечения: анимация во всех отелях серии Эль Моуради очень хороша :) И рассчитана она отдельно на взрослых и на детей. Каждый день: аквагимнастика, аэробика, игры у бассейна, мини-гольф, дартс, стрельба из лука, бочча, настольный теннис, волейбол, водное поло, уроки танцев, иногда уроки арабского ну и еще там много всякого бывает. Аниматоры в основном все местные, так что хорошо тем, кто знает французский или итальянский. Ибо на английском говорят не все из них.
Естественно, каждый вечер шоу-программа :) Они стараются, конкурсы забавные, в основном отдыхающим нравится.

Кстати, кошатники - это Ваш отель. Кошек в нем МНОГО =) на территории даже есть пара кошачьих домиков. Откормленные кошки-матроны в ошейниках с бубенчиком выгуливают стайки котят. Очаровательно =) Большинство из них общительные и гладибельные -) Ночью можно испугаться: идешь мимо бунгало, а на тебя сверху с крыши ряд красных глаз смотрит 0_о А это, оказывается, три котенка свесились и пялятся -))

Что решительно не понравилось последний раз: приставучий тупой персонал. Честно говоря, от этого отеля не ожидала и была разочарована. Раньше такого там не было, а теперь и какие-то сторожи-уборщики вечером знакомиться пытались, если по отелю пытаешься перед сном пройтись, и на ресепшене, черт знает кто, работает. В час ночи меня как-то разбудил звонок с ресепшена, дежурящий там товарищ с какой-то радости решил мне позвонить пообщаться 0_о Не знаю уж, что они там употребляют на рабочем месте.
Официанты в ресторане обнаглели, пока не оставишь чаевые - фактически не обслуживают, то есть устанешь ждать, пока он с вином подплывет или тарелку заберет со стола.
Уборщица первую неделю принципиально не закрывала балкон после уборки. Номер на первом этаже, по балкону ползали ТОЛПЫ муравьев. К вечеру весь пол в номере был стабильно в этих гадах. Но это еще ладно, главное, балкон открыт - заходи кто хочет, тащи что хочет. Два раза пыталась с этой уборщицей поговорить - английский не знает никак совсем. Как впрочем и подавляющее большинство женского персонала там. Кончилось все тем, что через неделю дала ей 5уе и попросила больше к моему номеру вообще не подходить близко. Надоело переживать за сохранность ноута и телефона.
Кстати, в отеле в конце лета полно тараканов (нет, не жуки). Большие такие см по 3 ползают по коридорам, никого не боятся -) В номера заползают под щелью в двери =)) В принципе то, конечно, они не опасные, но неприятно. Вообще, это проблема всей страны, а не только именно этого отеля, конечно. Но раньше их тщательно травили, теперь всем по боку, видимо. И муравьев там в таком количестве раньше не было.

Итак. Отель для непритязательных туристов, которым нравится много народу вокруг и активное времяпрепровождение. Можно ехать с детьми (аниматоры им понравятся, если дети понимают английский или просто не пугливые). Молодежи тоже отель понравится - место тусовочное довольно, до порта Кантаоуи рукой подать.
А вот цены печалят - они сильно задраны на этот отель в связи с его былой популярностью. Когда-то он считался одним из лучших на побережье из-за невозможно классной команды аниматоров.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1282 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.92
Хорошо
#7 из 65 отелей
в Суссе
13
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Zone touristique El Kantaoui, Sousse, Tunisia
+216 (73) 246 011
9.74 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Dessole Abou Sofiane, фото
130 м Dessole Abou Sofiane
3 отзыва
Курортный отель Dessole Abou Sofiane 4* располагается на первой береговой линии, в 8 километрах от центра города Сусс и в 25 километрах от...
Dessole Riviera Resort, фото
199 м Dessole Riviera Resort
4 отзыва
Dessole Riviera Resort 4* расположен на побережье Средиземного моря в городе Порт Эль-Кантауи (Тунис). На расстоянии 10 км находится город Сусс...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 03:26 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Medinat Alzahra Parc, фото
Medinat Alzahra Parc 6.39 км
5 отзывов
Palais Berbere, фото
Palais Berbere 8.90 км
8 отзывов
Red Iguana, фото
Red Iguana 8.90 км
9 отзывов
Рестораны в окрестностях
The Saloon, фото
The Saloon 7.62 км
10 отзывов
Restaurant Cafe Seles, фото
Restaurant Cafe Seles 9.71 км
9 отзывов
Restaurant du Peuple, фото
Restaurant du Peuple 10.17 км
4 отзыва