Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Marhaba Royal Salem 4*

Мархаба Роял Салем Сусс
Ориентир: Boulevard 14
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.13
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Большой и стильный
05 Ноября 2014
Отель очень понравился.Создается впечатление, что он просто огромный.Очень вежливый персонал.Номер просторный.Уборка номеров просто идеальная.Брали полупансион.Блюда разнообразные,но напитки платные.Можно пройти процедуры по уходу за телом тут же в отеле или посетить расположенный рядом центр талассотерапии.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
199 Просмотра отзыва
отель супер!!!!!
12 Ноября 2011
Отдыхали в этом отеле с супругом, и впечатления остались только самые положительные!!! До сих пор вспоминаем !!!!!!!! Еще раз поехала бы с огромным удовольствием именно в этот отель. Питание отличное, номер с балконом и отличным видом на море. Очень вежливый персонал, не было ощущения, что мы "из России". Территория просто шикарная огромная и утопает в зелени. Выбирайте этот отель и не пожалеете!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
966 Просмотра отзыва
Хороший, но несколько старомодный отель
30 Августа 2011
Была тут дважды. Публика в основном - европейцы в возрасте, развлечения были больше рассчитаны на них: медленные вальсы по вечерам, караоке, шоу факиров. Хорошая большая территория, общая с Салемом - красивый парк, бассейны. Есть также корпус Blue Star - он считается пятеркой, там номера современнее. Туда селили за дополнительную плату, не знаю, как сейчас. Кормят хорошо, разнообразно. Фитнес-центр и СПА нормальные.
Когда путешествовали: Осень 2005
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
985 Просмотра отзыва
Посоветовала бы выбрать соседнюю "трешку".
03 Августа 2011
На одной территории располагаются два отеля "четырехзвездные" и одна "трешка", гостям всех отелей можно пользоваться инфраструктурой всего комплекса. Бары, рестораны, бассейны, пляж, магазинчики, в том числе и развлекательные программы все общие. Поэтому я и посоветовала бы выбрать проживание в "трехзвездочном" Салеме, тур в который существенно дешевле. Кстати, корпуса его располагаются ближе к морю, в отличие от корпуса Рояль Салем 4*, который оплатили мы. Допускаю, что в "трешке" номера попроще, но ведь и в нашем корпусе изначально туристам предлагают полный отстой, а уж потом за "бакшиш" номер получше - это мы на себе испытали. И в конечном итоге у нас был прекрасный номер с живописным видом на территорию отеля и на море. Бассейнов на территориии несколько, самый лучший - с морской водой, джакузи и горками. Территория замечательно ухоженная, огромное количество цветов, кустов, кактусов - просто неописуемая радость глазу. А вот море как-то не очень. Пляж не такой уж и маленький, как тут некоторые описывали, но и не особо большой. Лежаки приходилось занимать перед завтраком, а когда было лень - загорали просто на песочке. Кчстати, песочек чудесный, но довольно много мусора - служащие просто не успевали убирать. Само море чистым бывало, как правило, до обеда, а потом приносило кучу водорослей и мусора - чувство не особенно приятное. А главная беда - медузы. В конце июня-начале июля их было очень много, практически постоянно кто-то жаловался на их укусы. Кстати, надежное средство от укуса медузы - сок помидоров, проверено. Бары на территории отелей работают по расписанию, между основными приемами пищи предлагают перекусы, всегда одно и то же - совершенно невкусные блины и жуткие гамбургеры. В барах алкоголь предлагаю тоже качества не ахти, причем, такое чувство, что отрывают от себя. Мы-то решили вопрос просто - периодически давали чаевые и в барах, и официантам в ресторане - поэтому у нас проблем не было, а вот другие откровенно возмущались. Везде в отелях есть специальные места для курящих, в общих залах курить запрещено - лично я посчитала большим плюсом. Сейф платный, находится рядом с ресепшен, там же и обменник. СПА - салон впечатление не произвел, хамам тоже не понравилась, ходили периодически только в крытый бассейн с джакузи. Сувениры можно купить в супермаркетах рядом с отелем, в магазине справа можно и позвонить из автомата. Дневные анимационные программы проводятся у всех корпусов - по очереди. Вечерняя, как правило у бассейна "трешки".Отель в целом понравился, рекомендую.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1002 Просмотра отзыва
Скромненько и со вкусом
02 Августа 2011
Отдыхали по системе "все включено". Поразило разнообразие коктейлей и ликеров. Обычно такие не входят в стандартный набор, но там нам их предоставляли абсолютно бесплатно! Была возможность экспериментировать и делать различные миксы. Анимации практически никакой. Бассейны маленькие, пляж весь в водорослях! Его периодически убирает трактор, но все равно не особо то и привлекательно. Учитывая тот факт, что водоросли имеют свойство портиться на солнышке и дурно пахнуть, сами понимаете как приятно лежать там под зонтиком. Лучше пойти на соседний пляж с правой стороны. Постелил полотенчико и вперед!Возраст отдыхающих - пенсионеры из Германии. Их туда десантом выбрасывают! Сидишь в столовой и видишь одни седые головы. Местоположение тоже не особо удачное. Что до Сусса, что до Порта Иль Кантауи далековато. Приходилось ходить или пешком, или на такси или на автобусах (правда автобусы у них странные. Нет официальных остановок - все по запросу... и все написано на арабском) С Таксистами можно договориться..По ценам все дешево!
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
974 Просмотра отзыва
Плохое отношение к русским
30 Июня 2011
Летом 2010 году отдыхала в Тунисе в четырехзвездочном отеле ROYAL SALEM. Отель красивый, служащих много, но вот отношение персонала к русским плохое. Сразу при заселении предлагают заплатить сверх путевки 200 баксов. Отказалась, и мне предоставили номер, где сантехника бежит, кондиционер был всегда включен чтоб хоть немного просыхало, из за этого сырость в комнате. Таким образом я там сильно простыла, на лице выскочила ужасная простуда, стыдно было на люди показаться. Три дня я просила чтоб мне отремонтировали сантехнику, они обещали но ничего не делали. После того когда я потребовала начальство, они предоставили мне другой номер. А в мой номер после обеда уже заселили других русских туристов. В другом номере сантехника не бежала, но там было много муравьев и был муравейник, переселять от туда они меня не хотели, сказали что вызовут людей которые обработают муравьев. Я настояла на другом номере. В этом, по счету уже третьем номере, условия были лучше, там только душ был немного сломан. Этот отель испортил мне отдых.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1017 Просмотра отзыва
Достойный отель
21 Июня 2011
Отель понравился. Поразило то, что когда мы приехали (с подругой) и они узнали, что мы молодожены (это мы так сказали), нам сразу организовали номер с 2спальной кроватью. Номера чистые. Вид на море с балкона открывается чудесный. Большая своя территория, все зелено и в пальмах. Пляж небольшой, но есть и воллейбол, и шизлонги. Также приятно удивило меню в шведском столе (мы брали полупансион, было достаточно - в обед сильно есть не хотелось). В общем - рекомендуем.
Когда путешествовали: Осень 2007
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
281 Просмотра отзыва
средний отель для непритязательного отдыха
08 Июня 2011
Само здание отеля и номера вполне неплохие. Еда на завтрак обед и ужин вполне сносная. Все остальное время сэндвичи и невкусные блины. Территория отеля ухоженная, нареканий не вызывает. Пляж общий и грязноватый. Далее идут сплошные минусы. Отель не расчитан на полную заполняемость в сезон. Везде очереди. Лежаки надо занимать в 6 утра. Персонал ленивый, работать хочет только за чаевые. Для одного раза можно выбрать этот отель. Но возвращаться туда желания точно нет.
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
316 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.13
Очень хорошо
#15 из 65 отелей
в Суссе
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Boulevard 14 Janvier, Sousse, Tunisia
+216 (73) 271 588
4.14 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Marhaba Salem, фото
9 м Marhaba Salem
6 отзывов
Отель Marhaba Salem 3* находится в северной части города Сусс (Тунис). Неподалеку размещен порт Эль Кантауи. До центра курорта можно доехать за 5...
Orient Palace, фото
148 м Orient Palace
9 отзывов
Royal Beach Hotel, фото
220 м Royal Beach Hotel
2 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 23:36 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Palais Berbere, фото
Palais Berbere 3.30 км
8 отзывов
Red Iguana, фото
Red Iguana 3.30 км
9 отзывов
Kasbah, фото
Kasbah 3.30 км
16 отзывов
Рестораны в окрестностях
The Saloon, фото
The Saloon 2.03 км
10 отзывов
Restaurant Cafe Seles, фото
Restaurant Cafe Seles 4.12 км
9 отзывов
Restaurant du Peuple, фото
Restaurant du Peuple 4.59 км
4 отзыва