Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Isrotel Dead Sea 5*

Изротель Дед Си Эйн-Бокек
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Прекрасно, даже зимой!
25 Марта 2015
Были в этом отеле с коллегами. Расположение очень удобное, море совсем рядом, через дорогу. Очень красивая территория, бассейн с морской водой крытый с выходом на улицу. Номера большие, удобные, красивые. В нашем номере была большая кровать и диван, который мог разбираться, вполне можно поместиться семьей их 4-х человек. Белье, полотенца, халаты, тапочки, все, как положено в гостинице такого уровня. Питание - выше всяких похвал, после ужина с трудом поползла до номера, все такое вкусное, невозможно было не попробовать. На завтраке картина повторилась...короче, прониклась я кошерной едой :-)
Мы были зимой, море очень холодное, но огромный бассейн вполне компенсировал эту неприятность. Пляж зимой представляет плачевное зрелище, надеюсь к сезону все преобразится.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
завтрак бассейн приветствие в номере от гостиницы романтика пляж вид на гостиницу с пляжа пляж крытый бассейн с морской водой холл в лифте вид из окна....красота! холл Ванная комната наш номер вид на бассейн вечером из номера
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
264 Просмотра отзыва
Персонал говорит по русски
03 Марта 2015
Возможно, мое отношение к отелю имеет восторженные ноты, но действительно качество предоставленных мне услуг очень высокое. Мне очень понравилось, что в номере есть балкончик и вечером на нем приятно посидеть и подышать целебным воздухом. Медицинский персонал отлично говорит на русском языке, что для меня было комфортно. Кормили вкусно
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
282 Просмотра отзыва
Довольна - не то слово
13 Января 2015
Были в начале январе 2015.
Бронировали на букинге стандартный номер, при заселении дали улучшенный. С ценой повезло: словили предложение за 170 долларов/ночь, когда решили остаться, то подошли на ресепшн и нам продлили по той же цене, хотя на всех отельных сайтах цена была уже в 2 раза выше (но тут - как повезет, зависит от наличия номеров и человеческого фактора сотрудников на ресепшн).
Номер замечательный, довольно просторный, но на 9 этаже возле лифта ночью чувствуется гул, судя по всему, обслуживающей техники (наверное, лифт). Завтрак отменный, очень разнообразный (покушать в округе там действительно либо негде, либо очень дорого, как и все в Израиле. Поэтому в следующий раз я бы брала наверное даже полупансион. Номера чистые и удобные, вид из окна красивый, персонал приветливый. Очень понравилось, что помимо обычных бассейнов и джакузи есть подогреваемый бассейн с водой из Мертвого моря, так как нам с погодой не повезло, то барахтались в нем. В всех номерах есть халаты, в которых все расхаживают по гостинице и ходят к морю. До пляжа - максимум 5 минут пешком, или возит шатл. На собственном пляже сейчас, как мы поняли, идет стройка, но можно сходить на соседние.
Спа - дорогой, но это обычное дело для отельных Спа.
Персонал говорит по-русски.
Если номер обойдется по его обычной цене, то многие пишут, что цена не соответствует представлениям о пяти звездах. Так как мы брали по акции, то у нас таких нареканий не возникло.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
282 Просмотра отзыва
Супер
31 Декабря 2014
Мы побывали в данном отеле в конце сентября. Отель очень хороший, персонал говорит на русском языке, что является плюсом. Заселили нас быстро, без проблем. Номеру нас был чистый и уютный. По телевизору ловились российские каналы. Понравилось то, что при прохождении процедур, возвращают НДС.
Отдых был замечательный.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
285 Просмотра отзыва
Отличный отель
15 Сентября 2014
Отель отличный, кухня вне всяких похвал кошерная. Отличный фитнес центр. Спа центр очень удобный, есть сауны, вода +38, дети до 14 лет в бассейн не допускаются. Место необыкновенное. Говорят по-русски.
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
323 Просмотра отзыва
Isrotel Dead Sea - удовольствие гарантировано!
27 Февраля 2013
Наконец-то я вновь побывал в своем любимом отеле на Мертвом море! Да, я к нему неравнодушен. Но при этом мое отношение к отелю Isrotel Dead Sea рационально. Мне есть с чем сравнить - я знаю все отели на Мертвом море. В одних я проводил по 1-2-3 ночи, в другие просто заходил на предмет посмотреть что и как, пообщаться с проживающими в отелях туристами... Именно поэтому уже несколько лет я считаю этот отель лучшим на израильской стороне Мертвого моря. Но есть вероятность, что через пару месяцев ситуация изменится – сеть отелей «Фатталь» затеяла масштабную реконструкцию отеля Leonardo Plaza Dead Sea и есть вероятность, что с апреля с.г. он станет не только самым дорогим отелем на Мертвом море, но и самым лучшим…

Итак, вернемся к герою моего рассказа – к отелю Isrotel Dead Sea. Главный плюс данного отеля – практически полное отсутствие минусов. Если пляж отеля был бы прямо у выхода, то Isrotel Dead Sea был бы идеален! Но, к сожалению, такова специфика курортной зоны Эйн-Бокек – только у 6 отелей свой пляж не через дорогу. При этом важно отметить, что эта дорога не слишком оживленная – по ней проезжают только автобусы и машины тех, кто приезжает в отели или уезжает. А трасса, соединяющая Эйлат с Иерусалимом, Тель-Авивом и др. городами, проходит «за спиной» всех отелей. К тому же, постоянно курсирует открытый автомобильчик, который подвозит гостей отеля к входу на пляж – это для тех, кому не хочется спускаться/подниматься 2-3 минуты…

Лобби отеля не отличается помпезностью как у того же LeMeridien, но при этом без излишеств. Аналогично и в номерах, и в местах общего пользования. Семей с детьми гораздо меньше чем в том же LeMeridien и Lenardo Club. Тем не менее, для гарантии полной тишины и покоя я бы рекомендовал заказывать номера на этажах МОАВ (последние 2 этажа). Номера там оформлены лучше, обновлены коридоры и т.п. К тому же, проживающие на этажах МОАВ имеют право на посещение Moab Lounge в течение всего дня, что является достойной альтернативой обеду! Но нужно учесть, что на этих этажах нет сьют, во всех номерах одна большая кровать и максимум 2 чел. в номере.
СПА-комплекс отеля Isrotel Dead Sea весьма ухожен. Все исправно. Публика солидная. Большого ажиотажа не заметил – всем места хватает!
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
467 Просмотра отзыва
Чинно, со вкусом, релакс
17 Июня 2011
В Израиль и в этот отель ездили 4 взрослых (я с мужем и мои родители) и ребенок 1,3. Выбрали именно мертвое море по медицинским показаниям для папы.
Брали два стандартных номера. Номера небольшие, но нам хватало. Есть балкон, на нем два стула, но он очень маленький, как раз шириной со стул =) так что он не для того, чтобы посидеть с вином вечером, а так: посушить купальник, посмотреть, какая погода, чем люди занимаются (у нас балконы выходили на территорию отеля, прям на бассейн с водой мертвого моря).
В номере большая кровать, две прикроватные ткмбочки, большой длянный комод, на котором телевизор, диван, журнальный столик, и небольшой стол и два стула, чтоб можно было сесть за ноутбуком или перекусить в номере.Также есть большой шкаф с плечиками, набор для приготовления чая-кофе (чайник, две кружки, блюдца, чайные ложечки, а также сами пакетики чая, кофе, сливок, сахара), стаканы и две бутылки воды питьевой. Не могу вспомнить, обновляли ли питьевую бесплатную воду... но это и не нужно было, в отеле есть краны с питьевой водой - пей и набирай в чайник или бутылку, сколько хочешь.
На территории есть бассейн двухярусный, в верхнем вода потеплее, в нижнем похолоднее, в СПА-центре есть теплый бассейн с водой мертвого моря - так что на само море мы ходили очень редко.
Спа-центр понравился и поставила бы 5, но сходила в Спа в соседнем отеле и там оыормление понравилось больше - в другом отеле оно было колоритным, а в Изротеле минимализм, но все современно.
Да, в Спа-центер еще есть два небольших бассейна с сероводородной водой - тоже интересные ощущения, мне понравилось.
Для детей там имеется детский бассейн и детский клуб. Оставлять ребятишек в нем можно с 4 лет, мы с нашим мелким туда играть ходили, младше дети в сопровождении родителя разрешаются =)
Мы брали завтраки и ужины - уесться можно было просто. Даже перечислять не берусь все, что там было. И разные виды выпечки, и яйца в разном виде, и салаты и овощи нарезками, и йогурты, и фрукты, и сосиски, и рыба, и сыры, и блины, и ... даже кашу ребенку можно было попросить, но ее именно нужно попросить, как заходишь, пока себе набираешь тарелку, они приносят.
Очень понравился отдых. Русскоговорящего персонала много, английский может даже и не понадобиться.
Не поеду туда в ближайшее время только потому, что хочется все таки моря для купания, а не для чинного всплывания =)) барахтаться в нем нельзя - глаза солью выест
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
399 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
5.00
Превосходно
#1 из 16 отелей
в Эйн-Бокеке
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Эйн-Бокек05 Декабря, 2016, Пн
Сб, 10
sky is clear
25° 18°
Bc, 11
sky is clear
26° 17°
Пн, 12
few clouds
28° 18°
Вт, 13
sky is clear
27° 18°
Ср, 14
sky is clear
27° 17°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Spa Club Dead Sea Hotel, фото
61 м Spa Club Dead Sea Hotel
5 отзывов
Мы предлагаем вам посетить уникальный отель на Мертвом море, в котором мы попытались объединить терапевтическое влияние региона, дизайн...
Daniel Hotel Dead Sea, фото
123 м Daniel Hotel Dead Sea
1 отзыв
Oasis Dead Sea, фото
291 м Oasis Dead Sea
9 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 12:45 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Эйн-Бокеке Показать все
Masada, фото
Masada 13.28 км
2 отзыва
Содом, фото
Содом 13.82 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Эйн-Бокеке Показать все
Hordus, фото
Hordus 782 м
4 отзыва
CafeCafe, фото
CafeCafe 782 м
3 отзыва