Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Baron Palms Resort 5*

Барон Палмс Резорт Шарм-эль-Шейх
Ориентир: Ras Nasrani Bay
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.57
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Мой первый all-inclusive
06 Ноября 2014
Это была мой первая поездка в отель по системе всё включено. Отель просто шикарный. При заселении, так как мы ехали большой толпой народа, возникли какие-то проблемы, и нас заселили в огромный двухкомнатный люкс.
Еда радовала разнообразием, всё было очень вкусно и тематично. Территория отеля очень красивая, бассейны огромные. Там постоянно устраиваются какие-то мероприятия. Зона пляжа тоже понравилась, но она обычная, как и везде. Пляж чистый, заход в море по понтонам, дальше плавать лучше всего с маской.
Мне очень понравился этот отель, и если ещё я когда-нибудь поеду в Шарм эль шейх, я остановлюсь здесь.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
917 Просмотра отзыва
Почти не к чему придраться
27 Июля 2013
Вернулся на днях из этого отеля.
Впечатления самые положительные.
Плюсы описывать не буду - просто скажу, что все замечательно, за исключением некоторых пустяков, которые не сильно портили жизнь.

Размещение:
Как только вошли в холл, нам сразу же принесли два бокала с холодным каркадэ, а жене повесили на шею ожерелье из искусственных цветов - пустячок, а приятно. При размещении не вкладывали никаких денег в паспорт, положились на судьбу. Нам достался номер 334. С видом "на дорогу". Буквально сразу мы оценили, что это наиболее предпочтительный вид. Поскольку видов на море все равно нет, а вид на бассейн не настолько увлекателен, что бы жертвовать приватностью. В нашем варианте получилось гораздо лучше - самой дороги практически не видно, и соответственно балкона тоже не видно с улицы - можно разгуливать по балкону в чем мать родила, и делать все что хочется. Вид же на бассейн предполагает, что выйдя на балкон, окажешься у всех на виду - мне бы такое не понравилось. Так что очень доволен, что получил именно этот номер, и именно на эту сторону.

Приехали мы до 12, (примерно в 8 часов) однако нас заселили сразу же, без проволочек.

Номер подробно описывать не буду - наверняка тут на фото найдется такой-же. Порадовал ЖК-тв - я смог вставить в него флешку и смотреть записанные на нее фильмы.

Не понравилось то, что около кровати нет розеток. Нельзя было лежать со смартфоном и одновременно заряжать его.

Набор гелей/шампуней не обновлялся за все время пребывания, но в принципе хватило и тех что были.

Уборка не ежедневная, а как получится, но не реже 1 в 2 дня. Никаких лебедей и прочего, да мне они собственно и не важны были.

Время от времени приносили бутылки с водой, но не часто. Приходилось самому брать ее в барах на территории.

Несмотря на то, что территория невелика, покрытие вай-фаем отсутствует. Только в лобби и на веранде можно было подключиться. По нынешним временам можно было бы и более широкое покрытие сделать, хотя бы у бассейна - вряд ли это сильно затратно.

Очень не хватало часов в публичных местах - наручные таскать на пляж и в бассейн не хотелось, а без них некуда посмотреть, что бы узнать время. Опять же - по-моему нетрудно повесить какие нибудь, наверное - много денег не потребуется, зато удобно отдыхающим.

Меню в барах отсутствует напрочь (правда на пляже мелом на доске пишут несколько блюд). Я так не очень люблю - не знаешь что можно выбрать и заказываешь из того ассортимента, который есть у тебя в голове. А что-то новое и не додумаешься заказать. Особенно коктейли, например.

В столовой множество разных закусок, соусов, салатов и тому подобного, но никаких пояснений что это. Пальцем что ли пробовать и выяснять? Можно было бы, наверное подписать какой-нибудь майонез, что б не спутать его со сметаной (которой я так и не нашел). Подписаны только основные блюда, хотя перевод на руский иногда смущал - типа "Жареная турция" или "египетский фола".

Официанты в столовой достаточно внимательны были, предлагая свои услуги, но я предпочитаю самостоятельно себе чай наливать. Кстати недоумение вызвал тот факт, что на завтрак давали большие бокалы для чая, а вот в обед и ужин их не выставляли. Только маленькие кофейные чашки. Почему?

Вместе с официантом нашли компромисс - наливал себе чай в большие стаканы для сока, типа граненых.

Почему-то бумажные салфетки отсутствовали в принципе - то ли это признак высокго класса. то ли еще что, но мне бы было привычнее иметь их под рукой, а не только полотняную, которую я клал на колени.

Да, еще задел момент, что визуально пляжи Барона и Барон Пальмса не разделены очевидной границей и лежаки совершенно одинаковы, однако несмотря на то что народу там не много, все равно пальмовцев просят покинуть баронские лежаки. Зачем? Психологически неприятно когда тебя как бы выгоняют, хотя и всего надо сместиться на 5-10 метров. Ну хотя бы поставили указатели какие, что б ориентироваться.

Ну это все были пустяки, а вот что реально выбешивало - торговая аллея по пути на пляж. И египтианские торговцы, шляющиеся по пляжу. Ну не хочу я заходить в каждую лавку, пить чай, покупать дребедень, делать тату хной и оставлять доллары. Однако мое нежелание никого не волновало - "Привет. Как дела. Заходи только посмотреть". Каждый проход по этой аллее к морю и обратно сопровождался мотанием головой и словами "Нет, нет спасибо" "Не надо" "Потом, потом" и обидами продавцов. Может быть я слишком близко к сердцу принимаю, но не люблю я такой агрессивный маркетинг. Тем более товары достаточно дрянные, а специи все выдохшиеся. Конечно же купил там разного добра, но больше что б отвязаться а не потому что оно мне нужно было. Вот именно это больше всего портило настроение. А вариантов не было - другого пути к морю нет.

Кстати местный агент Тез-тура встретился с нами на второй день прибытия, отмахнулся от моих вопросов о нюансах проживания в отеле, и вдохновенно начал уговаривать нас на всякую экскурсионную программу. Мы вообще то не планировали ничего, но он так просто не сдавался. В итоге мы решились на 1-дневную поездку в Иерусалим, а бонусом к ней стали поход на шоу "тысяча и одна ночь" и сити-тур. Шоу сильно на любителя, кому то может и понравиться. А вот иерусалим дважды переносился из-за политической нестабильности в Египте, и в итоге я вообще отказался от него, а заодно и от сити-тура. Деньги вернули, но за вычетом стоимости шоу. Вот не рвался я его смотреть, и только из-за Иерусалима согласился, а так получилось что оплатил то что не хотел. Ну да ладно.

Хорошо хоть желание получить деньги не превалировало у египтиан над заботой о нашей безопасности в данном случае - честь им и хвала.

А в целом ощущения очень положительные. Получил от отеля именно то на что и рассчитывал. Сервис, отдых, питание. Чистый пляж, рыбки, маски-трубки.

Возможно полнота получения была связана с тем, что в Египте не сезон, да и народные волнения и революции всех отпугивают и отель был заполнен меньше чем наполовину, а негатив пишут когда народу много и на всех не хватает внимания персонала. Но нам хватило.

Вот еще положительный момент - в день выезда мы сдали номер до 12, а выезд должен был быть в 17-30. Нам оставили карточки на полотенца, что бы мы могли пользоваться бассейном/морем и чем угодно. Мы нормально пообедали, потом перекусили в баре и за час до отбытия мы пришли, сдали карточки и нас отвели в свободный номер, где мы могли принять душ и переодеться.

Короче - смело можно туда ехать и наслаждаться жизнью. Жара вообще не напрягает (хотя пугали меня что в июле там невозможно), революционеры не заглядывают, все хорошо и благостно.

Вот.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1438 Просмотра отзыва
Так может быть хорошо в Отеле
12 Октября 2012
Плюсы: Большая территория. Еда обычная, фруктов не много, однако апельсины, яблоки, финики были всегда. Большого разнообразия нет, однако и голодным не уйдете. чистая посуда. И это еще главнее, нежели обилие в еде! Официанты приносят напитки.Пляж песчаный, тапки не нужны, кораллы есть , но мы не смотрели. Живность в номере не встречали. Вечером территорию окуривают от насекомых.
Минусы: вечером гулять можно лишь по гостинице либо располагающимся рядом гостиницам - кругом пустыня. в главном корпусе кондиционер довольно громкий.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1417 Просмотра отзыва
супер пляж
19 Июля 2012
отель замечательный. Но больше всего хотелось отметить пляж отеля- это для меня одно из самых главных. Пляж у Барона песчанный и с кораллами. Притом оба пляжа рядом, в 50 метрах, т.е. далеко ходить не нужно. Песчанный пляж просто необыкновенный, как в рекламе- золотистый, рассыпчатый и вообще без комочков и камушек- мягкий...( хорошо с детьми купаться) А рядом есть пантон и кораллы- для любителей снорклинга. Так что советую.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1458 Просмотра отзыва
супер
22 Января 2012
Замечательный отель ...прекрасный культурный персонал ..при заселении в паспорт вложили 20 долларов .но нам их вернули и дали номер по всем мерках нас устраивающий ..с видом на море - просторный балкончик ..хорошая ванная комната ...уборка производилась каждый день в обеденное время..удобно что придя вечером с пляжа -все уже прибрано ...еда хорошая -есть диетический стол ...красивая ухоженная территория..
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1094 Просмотра отзыва
Приятный отель
22 Декабря 2011
Посетили цепочку Барон в рамках рекламного тура. Отель приятный с ухоженной территорией и хорошим сервисом. Номера хорошие. Вообще "Бароны" все очень хорошие. Тут действительно цена соответствует качеству. Гости Барон Палмс могут пользоваться территорией Барон Резорт, но питаться и пользоваться другими услугами только у себя. Пляж хороший и, что немаловажно, есть расчищенный от кораллов вход в море. Питание нам понравилось. Есть все-и мясо, и фрукты (на отсутствие которых часто жалуются туристы в других отелях) и овощи свежие и конечно, нет проблем со всевозможными сладостями. Отель подойдет для качественного отдыха с семьей.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
620 Просмотра отзыва
Класс!
24 Сентября 2011
Отель шикарный, очень понравился, вернулись в полном восторге. Ездили с подругой, так она уже запланировала что скоро вернется туда же но с компанией побольше.Нас очень тепло встретили, повесили цветочки на шею и угостили какими-то напитками.Очень дружелюбный рисепшин, постоянно все улыбаются и спрашивают как дела. Мы разместились в течении пары минут и остались очень довольными. Слава Богу , что в отеле есть 2 бассейна, один с морской водой(правда не подогреваемый) т.к. в море нам не удалось покупаться, пляжи до сих пор закрыты.

Мы покупали только завтраки, но уже по приезду решили что нам нужно "все включено", ну мы и доплатили за это не долго думая и ни капли не пожалели. По началу доплата казалась большой, но когда мы увидели что в это" Все включено входит" то тотчас же согласились(т.к. цены в ресторанах не сильно приемлемы), а тут тебе все рестораны входят, гала-ужины, ну в общем все(даже массаж).

Мы остались очень довольны отелем и обслуживающим персоналом, рекомендую отель для тихого и спокойного отдыха(наших так практически нет)
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
619 Просмотра отзыва
Поездка оправдала мои ожидания.
28 Августа 2011
Целью нашей поездки был отдых с семьей. Экскурсии и конечно же море и пляж.
Отель не только оправдал наши ожидания, но и оказался намного лучше, чем описано в отзывах на различных сайтах. Очень красивый ландшафт местности.
Мы ездили с маленьким ребёнком, которому тоже нашлось чем заняться: мини клуб, детская площадка и детский бассейн. 1 раз пользовались услугами няни (конечно за отдельную плату).
Питание вполне приличное. Ассортимент не очень большой, но приготовлено вкусно.
Муж посещал курсы подводного плавания.
В общем отдыхом остались довольны, в следующем году собираемся поехать туда снова.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
618 Просмотра отзыва
Отдых в этом отеле очень понравился!
02 Августа 2011
Отдых в этом отеле очень понравился! Отличное расположение,красивая и чистая территория,разнообразное и качественное питание.Дружелюбный и приветливый персонал.Мелкие недостатки-немного староватые номера,не всегда качественная уборка в номере,мухи на пляже,очередь у бара на пляже(очень медленное обслуживание). В номерах есть сейф, что очень важно. Правда не очень удобный вход в море: пляж песчано-коралловый, оборудован пластиковым мостом, для любителей глубины. Есть интернет-кафе, отличные 3 бассейна, очень чистые. Как спортсмена порадовал тренажерный зал, а также сауна, джакузи, было очень здорово. Интересные развлечения, каждый найдет что-то свое: аэробика в бассейне, волейбол на пляже и другие спортивные программы, уроки танца живота, уроки арабского языка, вечерние развлекательные программы, курсы подводного плавания.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
615 Просмотра отзыва
Великолепный коралловый риф
02 Августа 2011
Достоинства:
Плюсы:
1,Великолепный коралловый риф,Водятся почти все твари(в первый же день увидел гигантскую мурену).И каждый раз новые открытия! Вход в море с понтона.Детишки плескаются на мелковдье ,Там песочек-строят всякие пирамиды из песка. На пляже загорают импортные тётки топлесс.Страшное зрелище .но забавно.
2,Два бассейна.Один с подогревом.Очень живописные.Настроены какие то типа гроты,с которых лъётся вода.Как дождь,Можно сделать колоритные фотографии
3,С зеленью всё в порядке,Не возникает впечатления что ты в пустыне.как оно собственно и есть :-)
4,Персонал суетится в принципе хорошо,Хотя конечно наблюдал много наглых выходок :-(

Недостатки:
Минусы:
1,Конечно первое впечатление.Общался с русскими-почти всех обидели при расселении.Отель ориентирован на иностранцев.Хотя русских больше 60 процентов.
2,Дорога к пляжу проходит через магазины.Невозможно пройти без приставаний торгашей.Напрягает.
3,На пляже тоже ходят торгаши и пристают.Злит.
4,На пляже нет туалета.Писают все в море.Но кому больше приспичит-бежат к бассейну,Опять же через всех торгашей :-)
5,Бар на пляже,Ходят официанты,Если заказывать пиво "Сахара" и так жидкое как вода,его ещё разбавляют наполовину,Газированной водой.Сам видел.Поэтому дучше не лениться и ходить к бару самому.
6,Баня,Её просто нет.Есть небольшой "проблем" со слов персонала.Очень маленькая по размерам сауна с маломощным теном,Самое большое удалось нагреть её до 70 градусов.Это была удача :-) Есть ещё турецкая парная где можно лишь погреть ноги в одном месте.где через дырку в стене выходит тёплый воздух.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
620 Просмотра отзыва
Достойный отель для 5*
01 Августа 2011
Отдыхали 4-ом.
итак, по порядку:
Рекомендую прямо в "дьюти фри" затарится алкаголем. Объясняю почему. У нас был ALL, открыв меню, МЫ удивились (сначала очень искренне) т.к. перед нами был список чуть ли не из 554(условно:) вариантов алкогольных и б/а напитков, которыми можно "успокоить" свое изможденное тело и душу, но!!!(внимание!) все они состоят из одних и тех же компонентов и меняется, знаете что? Ликер:),а т.к. сок - сплошь и рядом ЮПИ, вкус которого перебивает все остальные:) то это еще больше усугубляет обстановку с КОКТЕЙЛЯМИ ...так что напиться и забыться ИМИ крайне сложно :) НО, выход есть - ПЕЙТЕ ТОЛЬКО РОМ С КОЛОЙ, но наливать просите в отдельные стаканчики, что б не бадяжили, и лед ни в коем случае там не употребляйте, они воду для льда не фильтруют - может "пронести" ( в лучшем случае)
номер: номер идеальный, убирали каждый день, все чисто. В отеле все новое, никаких посторонних запахов. Вид из окна был на какой-то мини-садик, но в далеке виднелась какая-то грандиозная заброшенная стройка и необъятные песчаные поля...короче, с номером было все в порядке ( в целом ) правда один раз к нам забежала маленькая рыжая зеленоглазая ящерка:) мы ее, как полагается сфоткали...ящерка была из садика:) и больше никакой посторонней живности!
Еда - супер, фруктов завались, рыба, мясо, морепродукты, сладкое ( правда, сладкое там на любителя:).
Единственный косяк - мало молодежи на территории отеля и в близлежащих отелях, но мы ездили в Шарм, тусоваться.
Очень много голландцев, немцев. Русских не много и не мало, в норме:) Концентрация примерно на 8 европейцев - 1 русский :).
Море!Вот оно, то ради чего я езжу отдыхать! Море там просто наичудеснейшее! Какой там риф возле отеля, мама-дорогая! Такого рифа не было даже где-то там в "садах александрийских",куда мы плавали на яхте. Ребята ныряли с аквалангом ...и это было круто! но РИФ ВОЗЛЕ ОТЕЛЯ БАРОН-ЭТО ЛУЧШИЙ РИФ!И,кстати, они не сильно вдохновились этим нырянием с аквалангом, ничего особенного мы там не увидели, точно вам говорю - сравнили со своим рифом возле отеля и поморщились! Больше никуда не ездили, я целыми днями плавал в маске, потому что каждый день туда приплывало ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО РАЗНООБРАЗНЫХ РЫБЕШЕК!

Пляж - отличный, мест - хоть " попой ешь ", как говорится в любое время суток! Прямо на пляже можно пообедать ( бутеры, напитки, картошка фри, салатики какие-то, это для тех, у кого ALL), официанты неназойливы, но реагируют быстро, все приносят-уносят, в общем - молодцы.
В последний день, мы как полагается, встали пораньше и отправились за сувенирами в ШАРМ, позавтракали и уехали.
Всем рекомендую!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
225 Просмотра отзыва
качественные 5* для семейного отдыха
19 Июля 2011
Расскажу коротко: 1) питание в данном отеле отличное! все разнообразно и приготовлено очень вкусно, в ресторане вас размещают за столики работники ресторана, в связи с этим нет никаких толкучек и битв за столики. В меню присутствует и диетическое питание, отварные овощи. Мясо и курицы всего в достатке.
2) номера в данном отеле достаточно староватые и на вид очень простенькие, поэтому отель не создает впечатление ВИП класса.
3) анимация в данном отеле стандартная днем проводит аэробику, волейбол, в общем все как положено, вечером различные развлечения также есть.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
221 Просмотра отзыва
всё просто СУПЕР!!!
13 Июня 2011
Суперский отель, в который хочется вернуться снова и снова. Всем реокмендую, не пожалеете, отдохнете на славу. Я ездила с мужем на 2 недельки, как будто снова в свадебном путешествии побывали. Разместили нас быстро. Дали прекрасный номер, просторный, чистыйи светлый, есть балкон, ванная комната так же вся блестит, все белье свеженькое и белоснежное. Уборка ну идеальная, даже так могу сказать. Персонал не назойлив, спокойный, но предпочтение конечно же больше отдается немцам и итальянцам.
Кормили нормально, вкусно и сытно. Были и мясные блюда, и рыбные, так же и фрукты и сладенькое. Голодными не останетесь точно. Все в ресторане чисто и официанты расторопные.
Хороший пляж, большой. А недалеко от берега изумительной красоты коралловые рифы с рыбками, советую сразу брать ласты и маску и айда за красотой. Входить так же можно и с понтона. Неплохая анимация, днем на пляже развлекают разминками, гимнастиками, поло, воллейбол, а по вечерам шоу, и каждый день что то новенькое придумывают, молодцы.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
217 Просмотра отзыва
Классный отель
09 Июня 2011
Отдыхали в этом отеле в январе 2010 г., хороший сервис, внимательный персоонал, правда, если что-то ломается в номере, например, сейф, приходится долго и упорно звать кого-либо, впрочем нас это не напрягало. Кормили отлично, было всего много и разного, много различных морепродуктов, даже крабов давали. Пляж собственный песчаный, персоонал постоянно просеивает песочек ))) до пляжа идти минут 7, но это не напрягает, т.к. вдоль дороги на пляж куча магазинчиков. Единсвенное, что нам не понравилось, очень длинный плантон. Два бассейна - один с подогревом и джакузи, зимой это очень большой плюс.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
216 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.57
Отлично
#51 из 240 отелей
в Шарм-эль-Шейхе
14
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Ras Nasrani Bay, P. O. Box 115, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
+20 (69) 367 0170
11.19 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Coral Sea Sensatori Sharm El Sheikh Resort, фото
303 м Coral Sea Sensatori Sharm El Sheikh Resort
6 отзывов
«Корал Сии Сенсатори Шарм-эль-Шейх Резорт» - пятизвездочный отель расположеный в Шарм-эль-Шейхе, Египет. С большинства номеров которого...
Baron Resort Sharm El Sheikh, фото
356 м Baron Resort Sharm El Sheikh
19 отзывов
Baron Resort Sharm El Sheikh – отель класса «5 звезд» на берегу моря рядом с городом Шарм-эль-Шейх (Египет). Комплекс занимает...
Crystal Cyrene Hotel, фото
564 м Crystal Cyrene Hotel
2 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 00:10 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
Diving Center Dolphin, фото
Diving Center Dolphin 3.64 км
3 отзыва
Crocodiles Show, фото
Crocodiles Show 3.64 км
1 отзыв
The beach of Naama Bay, фото
The beach of Naama Bay 3.64 км
4 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
Now & Zen Dance Bar, фото
Now & Zen Dance Bar 3.64 км
3 отзыва
Fawanees, фото
Fawanees 3.64 км
2 отзыва
Fairuz, фото
Fairuz 3.64 км
4 отзыва