Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Cataract Layalina 3*

Катаракт Лаялина Шарм-эль-Шейх
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
4.00
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Просто ужас
17 Сентября 2015
Отдыхали семьей в DESSOLE CATARACT LAYALINA RESORT. Итак , отель совершенно не понравился. Почему? ЗАСЕЛЕНИЕ . Приехали в отель мы в 20.00 нас сразу отправили на ужин , что на первый взгляд было + , придя , сразу бросилась еда, что овощи были не свежими и , что выбор был не велик. Но мы не стали делать поспешные выводы. После того как мы поели отправились обратно на ресепшен , где нам сказали , что заселят в течение 10-15 минут . После нас пригласили в комнату. Нам достался номер 136 . О номере : находится он в самом углу отеля, на первом этаже , комната- клоповник, в номере не было окон , перед дверью "прекрасный вид" на стену . Туалет... грязный, не опрятный , в душевой висят грязные шторки, бегают тараканы. Стояла одна кровать ( нас трое). Нас это не устроило, мы попросили поменять номер , на что нам ответили , что если хотим, чего-то лучшего платите 25$ за сутки , что ,конечно же, показалось для нас дорогим , тем более , что мы полностью оплатили наше проживание . Встречал нас на ресепшене администратор по имени Хусейн (имя , кстати, подходящее) , мы сказали, что если нам не меняют комнату , то мы будем спать прям здесь в отеле , перед входом (ресепшен) на что Хусейн отреагировал очень бурно , начал психовать , а что еще более неподобающее для администратора - он начал угрожать моей матери (цитата : "у тебя есть дочь, не боишься , что ей тут будет плохо" ) После всего этого со психами и криками нас заселили в комнату 205 - чуть лучше чем 136 , есть балкон , виден край бассейна, так же одна кровать , грязные полы, но мы спорить уже не стали , сказали, что остаемся в этой комнате. До второго этажа чемоданы мы несли сами , а носильщик просто шел впереди нас , но за свои "услуги" он запросил с нас 3$ . Он просто встал перед дверью и никуда не уходил пока мы ему не заплатили. Успокоившись и отойдя после тяжелого дня мы решили лечь спать , мы знали , что едем в центр , что это место окруженное музыкой ( в египте не 1 раз) оказывается, что номер 205 находится над караоке-баром VIVA , который работает не до 4х утра ,как все остальные , а до 8 . Все 10 дней мы жили в "дискотеке" . Спать было не возможно . Спали мы по 1-1.5 часа на пляже. Жаловались администратору , что нас это не устраивает , они сказали, что к отелю это никак не относится и что это наши проблемы . Отправили нас к другому администратору от пегаса , к Инне , что бы она помогла решить наши проблемы. Объяснив все ситуацию про заселение, про комнату , про дискотеку под нами , про одну кровать на троих , она сказала , что обязательно разберется с этим. Проходит день к нам заваливается мужик , который спрашивает нужна нам доп. кровать или нет , мы говорим, что -да , нужна . Он сказал пошлите за ней. Подумав , мы решили не идти, т.к. чемоданы несли мы сами , думаю, что кровать мы бы тоже тащили сами. Так мы и спали двое на кровати , одна на полу . Менялись. Охрана вечно проверяла нас по браслетам , задерживали нас по минут 10 , хотя мы ходили мимо них очень часто и не запомнить нас было просто не возможно .
УБОРКА. 1 балл . Все 10 дней не убирались вообще, приходили, чтобы сделать из грязных полотенец фигурки, полы, пыль все оставалось на своих местах . Полотенцы не меняют . не пляжные. Не отельные.
ЕДА . баллов так на 3.5 , еда однообразная , ничего нового , овощи были вялыми и не вкусными , фрукты тоже были на вид не столь аппетитны , мясо чаще всего было сухое , супы или совсем не соленые или пересоленные , пироженные- просто ужасны .
ПЛЯЖ. плюсы: расчищен , вход песок . минусы: в воде плавает полиэтилен , стаканчики, др.мусор, частенько пахнет соляркой и бензином , катера ... готовы ездить по головам, совершенно не смотрят .
БАССЕЙН. маленький, закрывают его уже пол 6 вечера , а в остальных отелях можно было находится в бассейнах до 10 вечера.
ПЕРСОНАЛ. Все , абсолютно все помешанные на деньгах . Агрессивные . Не идут общение. Администраторы: 1) Хусейн- псих, чувствующий себя хозяином. Мухамед- человек, который на мой взгляд совсем не понимает , что он там делает. Инна- внимательно слушает, но ничего не предпринимает.
Работники пегаса : Ольга - девушка ,которая наживается на экскурсиях( допустим , что у одного работника пегаса путевка стоит 70$ она за нее берет 80$ пока нет того человека у которого люди уже зарегистрировались ) Майкл- не объясняет людям , что и как делать , во время прибывания и выселения из за отеля. Нас он элементарно не зарегистрировал на обратный рейс , ладно , хоть были обратные электронные билеты на самолет , которые мне выдали в тур-агенстве. Если бы их не было нас бы на вряд ли вообще выпустили т.к. не в одном из списках отеля нас не было , хотя мы приходили на первую встречу с пегасом и регистрировались. Официанты: медленные, очень долго все убирают , на тележках, в которых они возят еду , спят . Вытаскивают тарелки пока ты ешь . Так же со стаканами .
Уборщики: ничего не делают . Ломятся , когда находишься в номере . А могут во время того когда спишь зайти и начать "убираться"
ВЫСЕЛЕНИЕ. у нас был вылет 17 числа в 04.25 , а выселили нас 16 числа в 12 часов дня , хотя проплачено до 17 числа . Но работников это никак не интересовало , нам сказали , что в этом виноват пегас , что не отметили нас по вылету и выселению в один день . Целый день мы сидели на репешене в Cataract так как в Layaline не работают кондиционеры , но и в Cataracte кондиционеры работают не постоянно . То включают , то выключают. Весь персонал курит в отеле , отдыхающие так же курят в отеле людям без этой вредной привычки очень сложно находится там . Дышать нечем .
P.S. Самое интересное то , что это мнение не только нашей семьи . Очень много людей были не довольны этим отелем. Мы разговаривали с разными людьми , все открыто говорили, что отель не тянет даже на 2* . Так же находясь на пляже мы слушали , как люди обсуждали этот отель , что он очень грязный и что отношение к отдыхающим ужасное . ( ЭТО ОТНОСИТСЯ НЕ ТОЛЬКО К 3* так же это говорили и про 4*) . Люди, которые впервые были в Египте , говорили, что больше никогда не поедут туда. Это был самый ужасный отдых , если это вообще можно назвать отдыхом. Был просто дурдом. Я бы никому не порекомендовала этот отель .

НОМЕРА старые , грязные , ощущение, что уборка и ремонт проводился при самой Клеопатре. Все пашерпано , замызгано. Сам отель внутри такой же темный и мрачный . + в номерах помимо тараканов , живут рыжие муравьи.
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
290 Просмотра отзыва
Прекрасный отдых в Египте
21 Мая 2015
Долго выбирали отель в Египте по отзывам и скажу вам этот процесс не из легких. Но наш выбор того стоил. Отель очень комфортный , территория не очень большая но компактная , большой бассейн, вокруг бассейна лежаки и лежаки с балдахинами на двоих, гамак.
Самое главное это пляж и море! Самое красивое море в мире!
Пляж песчаный, вход в море песок.Отель находится в Наама бэй. Это центр курортной зоны, рядом множество ресторанов и рыбных в том числе, вечером можно прогуляться по сувенирным лавочкам и посидеть в одном из ресторанчиков.
Питание нам понравилось, были и фрукты и овощи и мясо и рыба и курица. Красное и белое вино, пиво , соки , чай, кофе.
Наш отель трешка и он находится на первой линии и ремонт свежий , а четверка с таком же названием Cataract Resort на второй и он со старым ремонтом.
Приедем сюда еще обязательно!
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
666 Просмотра отзыва
Отлично
29 Января 2015
На удивление ,нам достался классный номер для четверки с такой проходимостью !Мебель свежая , шикарный вид на море,вся техника работала ,персонал чистоту поддерживал ежедневно ,за что мы его хвалили в денежном эквиваленте! Единственное,пресная еда в середине отпуска надоела ,поэтому начали ходить по местным ресторанам!
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
792 Просмотра отзыва
Отель в Наама Бей
18 Сентября 2014
Отель в Наама Бей, находится возле знаменитых клубов Пача и Литл Будда, прямо за стенкой с Хард рок кафе. Пляж находится в ста метрах, на пляже бар, зонтики лежаки, волейбольная площадка. С волейбола выгоняли правда, когда закрывали пляж перед ужином часов в 6. Вход в море песчаный, есть и понтон, кораллы тоже встречаются, но нужно чуть чуть отплыть, рыбки красивые.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
884 Просмотра отзыва
Молодежный отель
30 Января 2013
Пребывала в этом отеле с 19-26 января 2013г. Отель сам по себе небольшой, старенький, поэтому в номерах не такая комфортная обстановка, мебель потертая, в душе сантехника не идеально работает, кровати 2 мягкие. Тот кто ищет супер фешенебельную обстановку Вам не в этот отель. Кухня супер, все включено вполне разнообразно, остаешься сытым, из фруктов подают апельсины (каждый день) и дыню (один раз), сладостей полно, овощи в изобилии, бывает говядина. печень и рыба. Из спиртного джин, ром, виски, пиво. Отель расположен в 20 м от моря, прям выходишь и пляж, на пляже хороший бар, там и перекусить можно, лежаков хватало всем. Погода была +25-+27 градусов, вода в море теплая, теплее чем в бассейне. Заход в море песочный, камней с кораллами мало, рыбок можно смотреть чуть отплыв от берега. дно песок. Отель молодежный так как расположен между центральными прогулочными улицами по которым все гуляют с 22,00 по 4,00 утра, по этому иногда не уснешь в номере так как доноситься болтовня и музыка с улицы. Но за то вы в 20 метрах от дискотеки PASHA, ночной клуб, музыка там динамичная и танцевальная (сходите обязательно!!!). Во круг отеля лавки с сувенирами и супермаркеты, на набережной тьма кафе, где предлагают покурить кальян за 1 доллар. Маску с трубкой для ныряния моно сторговать за 7 долларов (не переплачивайте). Персонал отеля немного говорит на русском, кто то побольше, кто то поменьше. В отели отдыхают только русские.Вечерами показывают представления, но не каждый день.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1011 Просмотра отзыва
Всем доволен. Отдых удался.
25 Января 2012
Отель находится в 2х минутах от моря, в самом центре событий Шарм-эль-Шейха, ночью шум от улицы не капли не мешает, потому что не слышно ничего. у него окна выходят либо к морю либо в бок, но не на центральную улицу. Еда вкусная. На обед ходить в другой корпус отеля, но это недалеко. Можно пользоваться услугами двух корпусов, шоу программа для детей была со стороны очень весело)). Подают крабов на ужин, которых все расхватывают как дикие, а они не вкусные)))(ну мне по крайней мере). Отель хороший нам его советовали во всех фирмах от которых хотели поехать, и мы не пожалели. все было классно. Для молодежи отель очень удобен местоположением, все гулянки рядом. )))
О плохом. Спа центр или как там)) вообщем сауна кошмарная, джакузи там шняга плавала какая то, ну и душ в номерах не очень новый, чуть потерт подстарился, эмаль слезла)) Ну а что вы едите душ чтоль смотреть в Египет??? мне было пофигу на это)
Забыл. Рыбок разноцветных прям на пляже у отеля полно, с маской плавают все))) а если чуть подальше отплыть там их еще больше и красивее караллы. Рыбок не кормите а просто три пальца соедините как буд то что то даете и вытяните руку, и все рыбки сами приплывут к вам. И обязательно поешьте морепродуктов всяких амаров там больших креветок на пожалейте вы на них 50 баксов))) вкусно ведь))) Не сразу соглашайтесь заходить в бар с морепродуктами поторгуйтесь. да и вообще везде торг уместен.
Воообщем Отель хороший. Для меня лично.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1018 Просмотра отзыва
Цена соответствует качеству, НО
20 Января 2012
Как и везде, есть так назыаемые "подводные камни". Если проще - развод туристов на деньги. Это было весьма неприятно, когда в конце поездки при проверке номера вам представляют претензию, мол это и то сломано - необходимо оплатить. Вполне понятно, когда это действительно так, сломал -плати. Но это не единственный вариант развития событий. В нашем случае это было ведро для мусора. Дорогие мои, я априори не знала, что это пластмассовое ведро вообще можно вытащить из металлической оболочки, а уж сломать... Ну и счет соответствующий - 80 долларов. Сколько в наше время стоят пластмассовые ведра? Заметим что при первоначальном заселении уборщик их не вытаскивал. Открыл, показал, закрыл.
Так что товарищи туристы, будьте бдительны. Мы ничего не платили, разобрались и так. Но раз на раз не приходится.
В остальном: кухня хорошая, вполне адаптирована под европейских туристов. Бассейн, пляж, все услуги - претензий нет.
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
862 Просмотра отзыва
очень понравилось !
19 Января 2012
всем привет! в отеле отдыхали с друзьями в 2008году. Не смотря на то что номера уже не новые , и развлечений при отеле не ахти, маленький отельчик, но МНЕ ТАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. не знаю как у остальных но на период нашего пребывания, молодеж составляла лвиную часть постояльцев. везде жизнь. народ гуляет, а не сидел по номерам и не валялся на шезлонгах, очень весело... Удачное положение отеля не даст Вам скучать, находится в центре ночной жизни в центре развлечений на наама бей. ставлю 5!!! только приятные воспоминания
Когда путешествовали: Осень 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
790 Просмотра отзыва
Просто СУПЕР!!!
10 Января 2012
Не смотря на низкую цену и не очень впечатляющий внешний вид отеля- отель супер!!! отдыхали там в декабре 2011... понравилось абсолютно всё... даже то, что "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" оказалось не много странным (не во всех ресторанах действует и время ограничено)... Отель на первой линии. чистый пляж. отличный, свой бассейн.. хороший персонал ( сигареты редко пропадали :)))) еда тоже ОК. во второй части отеля есть спорт зал и сауна. Рекомендую настаивать на ресепшене- чтоб дали номер на втором этаже. Так удобнее. ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!!
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
787 Просмотра отзыва
В общем и целом хорошая четверка)
21 Сентября 2011
Ездили в феврале 2010 г. Отель понравился своим месторасположением....с одной стороны пляж....буквально из отеля попадаешь на променад и далее на свой пляж (1 минута из номера), а с другой стороный попадаешь в центр Наама Бей, а там уже все развлечения...
Что касается номеров....жили в DBL на первом этаже номер довольно-таки маленький, но чистый, нормальная сантехника, друзья жили в TWIN он был намного просторнее и светлее как-то...поравился больше.
Кухня довольно-таки хорошая и разнообразная.
Территории у отеля совсем нет, и анимации тоже нет.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
738 Просмотра отзыва
испортился
12 Сентября 2011
отель с таким отличным расположением - Наама бей, испорчен отвратительным обслуживанием: из жалобы туристов: "Я не мог взять курицу с поддона т.к птичка билась током - видимо, на поддоне с подогревом отошли контакты - и так весь отдых - птички оказались неприступными, народ их пытался взять а они бились током, черт с ней с едой - питались в ресторане Наамы, но когда в номере у меня прорвало канализационный сток, администрация потрудилась отреагировать через 8 часов. Я конечно, понимаю,что бюджетный отдых имеет свои минусы. но говно в номер я не заказывал!" В общем: расположение. пляж - отличные,сервис- то.что не заказывали в номер.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
551 Просмотра отзыва
1 линия, молодёжно, дешево
07 Сентября 2011
По внутренней отделочке отель не ВАУ! НО!!! номера чистые, уютные, номера ЛЮКС-КЛАСС!!! персонал приветливый, еда, как во всех отелях Египта, хорошая, разнообразная! расположение отеля просто великолепное, в самом центе всей тусовки Шарма! 1 линия моря!!!Пача, Будда бар, Хард Рок, в 5 минутах ходьбы!!! В этот отель ездит в основном молодёжь, по цене дешевый !Этот отель состоит в цепочке с отелем Cataract Resort,, это тот что на 2 линии моря, то есть вы можете есть, пить, купаться в бассейне и находится на территории этих двух отелей! а когода надоест ходить в клубы, то в Cataract Resort есть собственный диско-бар "777"!
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
329 Просмотра отзыва
для молодежи
31 Августа 2011
Отель понравился всем! Расположен в начале променада в Наяма-Бей, до ночной жизни можно дойти пешком. Хорошее питание для 4*, много мяса, овощей и фруктов. Пляж чистый, в море очень красивые рыбки, вход в моря хороший. Бассейн большой, анимация средняя (гимнастика, дарс, вечером устраивают представления). Мы вечерами тусовались в Паче, которая рядом с отелем или сидели в барах поблизости. Обслучивание хорошее, не приставучее. Для молодежи лучший вариант!!
Когда путешествовали: Осень 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
328 Просмотра отзыва
В центре развлечений
29 Августа 2011
Отель находится в самом центре Наама-Бей, где сосредоточены все развлечения, Небольшой отель для молодежи! На територии отеля расположен один бассейн - который, в принципе, и составляет всю территорию. Пляж в 50 метрах от отеля. На пляже постоянно стоят прогулочные катера, поэтому купаться ходили на соседний, где их не было. Дно песчаное, кораллов почти нет, Но рыбки есть-плавают у самого берега. Питание разнообразное, особенно восхитительна выпечка! На обед нужно ходить в соседний отель-но он совсем рядом-5 минут ходьбы. На ужин и завтрак-по желанию- можно в своем отеле, можно в соседнем. Мы чередовали, т. к меню различается. В самом отеле никаких развлечений нет-но все они начинаются стоит только выйти за ворота отеля.
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
328 Просмотра отзыва
Отель с отличным разнообразным питанием в центре
25 Августа 2011
Отель соответствует завленной звездности, очень хорошее, разнообразное питание(различные виды мяса, морепродукты, печень). Номера старенькие в апреле 2011 года делали ремонт на 1 этаже в номерах. Лучше брать номера на 2 этаже с видом на море, его (море) конечно не видно, но шума меньше. Спа - центр - это подвальное помещение в отеле катаракт резорт, страшное помещение без ремонта, сауна, баня турецкая, джакузи, там же тренажоры.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
397 Просмотра отзыва
Хорошее расположение
18 Августа 2011
В Египте были первый раз и сразу можно сказать повезло. Отель замечательный, как раз на 4+. Номер огромный (для двух взрослых и двоих детей), ежедневная уборка и смена белья. Территория отеля красивая, с большим, чистым бассейном. Питание тоже понравилось, блюда очень разнообразны, Взрослым есть чем заняться, особенно любителям выпить: пиво, вино, водка, виски, коньяк, мартини наливают в ресторане, в баре у бассейна и на пляже.
Развлечения и днем, и вечером, и ночью...на любителя. На пляже не думайте просто так лежать или купаться, можно сделать с утра зарядку, поиграть в волейбол, дартс, заняться аквааэробикой.
Когда путешествовали: Весна 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
327 Просмотра отзыва
Отличный отель в ценре города!
01 Августа 2011
Привет всем! Только что вернулся из Египта. Отдыхал с компанией в Катаракт Лаялине. Сразу скажу, что для молодежи это место – просто РАЙ! Мне лично все безумно понравилось!!! Территория отеля небольшая, по центру бассейн с красивыми восточными кроватями с занавесками, а по периметру здания с комнатами, вид из которых соответственно на бассейн. В одном из таких номеров мы и жили. В некоторых комнатах делали ремонт, наверное готовят отель к 5 звездам. Новые комнаты – с шиком! Мы твердо решили – обязательно поедем после ремонта!!! на ресепшене говорят по -русски !!! Анимация есть, но мало. Хотя, когда народ разошелся, было очень весело, конкурсы, шоу. Даже сам генеральный директор отеля пел по вечерам – точно как Челентано, весело и интересно. Персонал радушный, отзывчивый, говорят на русском, так я и обзавелся массой новых друзей. Пляж чистый, с песочком. Лично у меня остались от посещения этой страны и отеля только положительные воспоминания. Обязательно поеду туда же еще! Всем удачи!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
322 Просмотра отзыва
Не понравилось
31 Июля 2011
Отель старый, мебель старая, ремонт если и был, то плохой. Отдыхали в марте 2010 г. Отель не был заполнен, а проблемы с полотенцами уже были. Постоянно мокрые полотенца. Обслуживающий персонал работает только за чаевые. После уборки балконная дверь оставалась всегда открытой. Питание не понравилось. Можно есть только завтраки. Всё что нужно готовить испортят. Питались в основном овощами. Мясо за 12 дней подавали 1 раз. Всё остальное время курица. Рыба какая то мелкая, есть её не возможно. Сыры, колбасы есть не возможно. Фрукты не дозрелые. Спиртное местного разлива даже не пробовали, т.к муж видел как в конце дня виски, джин, водка сливались в одну бутылку. На экскурсии бутерброды с собой дали из чёрствых булок. Больше никогда не поеду.
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
324 Просмотра отзыва
Недорого, анимация отсутствует, центр города!
08 Июня 2011
Отдыхали в четвером с друзьями. Ездили в конце июля - начале августа. Погода, конечно, ужасная жара!! Но, слава богу, кондиционеры в номерах работали (хотя у друзей несколько раз ломался). Вообще отель конечно очень маленький и старый, но номера порадовали - чисто, все есть. Кухня ограниченная, в своем ресторане мы только завтракали, а в основном катаракте и обедали и ужинали. Про алкоголь и говорить нечего - пиво, и вечером можно виски с колой взять, но все наливают в малюсенькие стаканчики и нужно по пятдесят раз бегать за добавкой. Основное преимущество этого отеля, что он в центре найама бэй - все рядом и кафешки всякие, и магазины, и клубы. Пляж тоже рядом, но это бухта - и красивого вида на море нет - вида можно сказать вообще нет - только корабли, корабли... и чтобы нормально поплавать, надо сначала отплыть метров на 100 - а там можно понырять, но живого коралла нет, только мертвый, но рыбки есть. А вообще море из-за лодок грязное и мутное. Пляж песчаный и из-за того, что мелко вода очень прогревается, даже не остудиться нормально. Анимации в отеле нет!!! Никакой!!! Как и рассказыали, очень много кошек - но они особого дискомфорта не доставляют. Практически в любом кафе можно покурить кальян (но мы потом купили свой и курили в номере, так же и с алкоголем). Бассеин в обычном катаракте конечно побольше и покрасивее, пару раз мы ходили туда, но в общем то и наш бассейн тоже неплохой, мы из него не вылазили - на такой жаре это было основным спасением, хотя днем он очень быстро нагревался. Советую съездить в аквапарк и на рынок за свежими фруктами!
В общем, вывод такой, что если вы едете тусоваться - то отель подойдет, особых достопремичательностей нет, но с питанием все в порядке, номера приличные. Главное очень не советую ехать всередине лета! Лучше весной или осенью!!! Всем удачного отдыха!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
322 Просмотра отзыва
Отель на 4 звезды
13 Мая 2011
Добрый день.
Скажу сразу, что отель я выбирала, чтобы ближе к морю и центру жизни Nааma Bay. Дискотеки, бары, магазины, сувениры, кафешки - все рядом с отелем. Бурлит ночная жизнь!
Номера средние, но у нас всегда было чисто, прибрано и разные фигурки из полотенец с цветами каждый день, а мы там отдыхали 20 дней. Да и времени мы в номере проводили мало. Пляж маленький, но чистый. Ассортимент по питанию средний. Бассейн без подогрева, холодный, но ведь рядом море зачем бассейн вообще! В этот отель нужно ехать большой компанией, тогда будет очень весело, скучать не придется.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
323 Просмотра отзыва
1-20 из 21
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.00
Очень хорошо
#73 из 240 отелей
в Шарм-эль-Шейхе
21
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Naama Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
+20 (69) 600 2801 +20 (69) 360 1820
854 м от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
New Tiran Hotel, фото
59 м New Tiran Hotel
5 отзывов
Отель New Tiran Hotel находится в Египте, в районе залива Наама, в 7 км от г. Шарм-эль-Шейх, в 20 км от аэропорта. Интерьеры New Tiran Hotel...
Kanabesh Village, фото
120 м Kanabesh Village
0 отзывов
Camel Dive Club & Hotel, фото
127 м Camel Dive Club & Hotel
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 08:50 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
Black House, фото
Black House 177 м
3 отзыва
Diving Ocean, фото
Diving Ocean 543 м
50 отзывов
Ras um Sid, фото
Ras um Sid 898 м
112 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
Da Maria, фото
Da Maria 4.60 км
1 отзыв
Zaman, фото
Zaman 4.69 км
12 отзывов
Cavallino, фото
Cavallino 5.17 км
12 отзывов