Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Majestic 4*

Маджестик Белград
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.13
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Цена не соответствует качеству!!!
30 Марта 2015
Плохо. Единственный плюс - это центр города. А все остальное.... Очень плохо. В отеле накурено. В номере воняет старьем и канализацией. Все старое. отель не тянет на 4 звезды. Отопление отключено, холодно. Для одеяла дают простынь, а не пододеяльник, если честно противно. На дворе 21 век. Пришла 1 раз на завтрак в 9.30 есть было уже нечего. Сосисок не было, салатов тоже. Не понравилось.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
отлично
23 Марта 2015
Отель бронировала через booking.com, т к в период бронирования на него действовала специальная цена.
Кроме того, отель занимает очень удобное расположение в центре, с выходом на улицу Князя Михаила.
В номерах есть фен, биде, ванна, все необходимые принадлежности для душа, мини-бар.
Оформление номеров с претензией на пафос - хрустальные люстры, картины в золоченых рамах....
Номера для курящих и некурящих. Ежедневная уборка.
Завтрак типичный - омлет, сосиски, овощи, фрукты, выпечка и прочее. Завтрак с 7 до 10 утра.
Есть русскоговорящие на ресепшене.
Несмотря на то, что в Белграде есть множество более бюджетных вариантов проживания, я бы рекомендовала этот отель.
Цена соответствует качеству проживания и удобству.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
32 Просмотра отзыва
Нам не понравилось вообще!
15 Марта 2015
Наверно для Белграда это нормально... Но все плохо. Только расположение хорошее и паркет в номере был красивый. Мы заказывали номер для некурящих. Это 1-й этаж ( по-нашему 2-й) Прокурено на этаже и вообще везде сильно воняет дымом. Много курят вокруг. Номер совсем не такой, как на фото. Стандарт на фото был гораздо лучше, чем тот, который нам дали. Они просто и рядом не стояли. В номере воняет. Отопление, как обещают на сайте, просто отсутствует. Батареи холодные и в ванне и в номере. Я периодически мерзла. Подушки и постель неудобные. Шумоизоляции просто нет. В соседнем номере разговаривали было слышно о чем говорят так, как-будто просто говорят в нашем номере. Даже пододеяльников нет. Просто муторно и неприятно пользоваться простыней, а сверху одеяло грязное. не рекомендую.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
33 Просмотра отзыва
Соответствие цены и качества
01 Февраля 2015
Расположенный в старом городе отель, я считаю заслуживает высокой оценки. Большие и светлые номера. Рядом находится автостоянка. Отлично вышколенный персонал отеля. "Шведский стол" на завтрак, с большим ассортиментом разнообразных блюд. Вайфай иногда работает с перерывами, наверное связано с наплывом гостей. Считаю, что цена отеля в полной мере соответствует качеству предоставляемых им услуг.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
36 Просмотра отзыва
Великолепно
13 Сентября 2014
Не самый дешевый, но и не самый дорогой отель Белграда с прекрасным расположением. Нам досталось (волей случая, скорее всего) огромная комната с террасой, с которой открывался симпатичный вид на город, по крайней мере на его крыши :) Рядом - улочка с барами, на котором я порекомендовал бы Irish pub (пусть вас не обманывает название: пиво там наливают местное, да еще и имеется богатая коктейльная карта с оригинальными рецептами, что для "ирландских" заведений редкость). В общем, с какими бы целями вы не появились в Белграде: посмотреть город, остановиться на пути куда-то еще или по делам, этот отель подойдет идеально.
Завтрак разнообразен и сытен. Возможно один из лучших завтраков-буфетов, которые приходилось встречать в некурортных отелях.
Единственный нюанс, который мне не очень понравился - то, что комната изнутри могла быть закрыта только с помощью ключа. То есть даже прикрыть дверь было невозможно, не говоря уж о какой-то задвижке и пр. Но это, конечно же, неспособно было ничего омрачить ))
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
51 Просмотра отзыва
Лучшее расположение
06 Сентября 2014
Отель весьма удачно расположен. От него практически все нужные объекты находятся в пешей доступности. Большой выбор блюд на завтрак (шведский стол). Довольно неплохой ресторанчик при самом отеле, а номера - это самое уютное и комфортное за скромные, как мне кажется, деньги. Очень много света (хотя и выходят в основном во двор), простора, довольно чистые и опрятные.

Удивило, что помогли отнести багаж, а потом проводили, выйдя всем персоналом на порог отеля. Есть среди служащих и один человек, знающий русский язык.

Всем рекомендую!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
54 Просмотра отзыва
потрясающе
02 Сентября 2014
отличный отель в самом центре Белграда. Просторные номера с большой ванной комнатой. Очень вежливое и быстрое обслуживание. Мне отель очень понравился, придраться не к чему, да и цена нормальная. Очень рекомендую
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
56 Просмотра отзыва
Замечательный отель!
30 Августа 2014
Не судите книгу по обложке!
Когда только подходили к отелю, я подумала, что какой-то он старый и невзрачный. Но как только попали внутрь, я была поражена - всё сверкает! Номера отличные - просторные, светлые. Завтрак (шведский стол) очень вкусный. Несколько раз ужинали в ресторане при отеле - недорого и вкусно! Рекомендую!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.13
Очень хорошо
#4 из 70 отелей
в Белграде
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Obilićev venac 28, Stari grad, 11000 Belgrade, Serbia
+381 (11) 328 5777
473 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Белград08 Декабря, 2016, Чт
Сб, 10
light rain
17° 12°
Bc, 11
moderate rain
15°
Пн, 12
light rain
10°
Вт, 13
sky is clear
13° -0°
Ср, 14
broken clouds
12°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 23:41 GMT+1

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Белграде Показать все
The Tube Club & Bar Dorcol, фото
The Tube Club & Bar Dorcol 420 м
3 отзыва
House of Flowers, фото
House of Flowers 657 м
3 отзыва
Kalemegdan, фото
Kalemegdan 1.12 км
22 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Белграде Показать все
VAPIANO CENTAR, фото
VAPIANO CENTAR 60 м
8 отзывов
Kolarac, фото
Kolarac 92 м
8 отзывов
Coffeeshop Company, фото
Coffeeshop Company 211 м
7 отзывов