Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Tropicana Rosetta & Jasmine Club 4*

Тропикана Розетта энд Жасмин Клуб Шарм-эль-Шейх
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.04
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
далеко пляж
09 Марта 2015
В этом отеле отдыхала с подругой. В Египте были первый раз. Территория хорошая, большая. Все чисто. Питание брали завтраки и ужины - еды хватало. Ездили на экскурсию - на Синай и к пирамидам. Единственный минус - очень далеко пляж - а это для меня очень важно.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
877 Просмотра отзыва
Мы отдохнули как и планировали, хорошо
03 Февраля 2015
Добрый день! Много об отеле писать не буду, хочу сказать только то, что сколько людей столько и мнений. Мы отдыхали в этом отеле с 14 октября, начитались отзывов туристов боялись ехать и ожидали самого худшего, но все оказалось совсем наоборот. Очень хороший персонал, отзывчивые, веселые, контингент отеля нас не смущал, мы даже друзей нашли, семейная пара из Сирии. Отношение к русским хорошее, по крайней мере, если вы без истерик изложите им свою проблему вам всегда помогут. По питанию есть небольшой минус, это ресторан Тропикана, а так минусов больше не увидели. У отеля два пляжа, тот который дальний нам понравился больше, на ближнем очень мало места и чувствуешь себя как на китайском рынке. Уважаемые туристы, не бойтесь, посещайте отели сами и никого не слушайте!!
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
915 Просмотра отзыва
Хороший молодежный отель.
12 Января 2015
Чистенький, уютный. Кормят хорошо. Анимация супер! Заселили быстро. Отличная 4
Отель расположен на второй линии. Пляж маленький, но рядом все такие )) Расположен на Наама Бей и это преимущество, а то что далековато от отеля это не смутило, прогуляться всегда полезно, пешочком по пальмовой аллее , после плотного завтрака :)
Бассейн чистый, молодежи было много. Всем было весело.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
928 Просмотра отзыва
Скромный отель
21 Декабря 2014
Выбрали этот отель из-за его расположения в бухте Наама бэй, не смутило, что во второй линии, до моря только дорогу перейти. Номер получили довольно далеко от ресепшн, так что каждый раз минут 7-8 еще гуляли по территории к ресторану и автобусу на пляж. Кормят нормально, в отеле много немцев и итальянцев, у бассейна работают аниматоры. К центральному променаду идти минут 15.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
972 Просмотра отзыва
заплатил - получил)
23 Сентября 2014
Отель не в самом лучшем состоянии, однозначно требует ремонта. В некоторых номерах не работает сантехника.
Что касается питания, довольно неплохо, но не хватало рыбных блюд и морепродуктов, точнее их вообще не было. Из мяса можно было покушать только курицу или сосиски. Ресторанное помещение маленькое, не рассчитано на такое большое количество номеров, потому, особенно к ужину приходилось ждать очереди, чтобы освободились столики.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1238 Просмотра отзыва
Молодежный отель
21 Сентября 2014
Всем привет! Отель в целом понравился. Чистенький, уютный. Кормят неплохо. Отель расположен на второй линии. Пляж маленький. Лежаков всем не хватало. Пешком идти по пальмовой аллее далековато, но после плотного завтрака полезно :)
Когда путешествовали: Осень 2007
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1241 Просмотра отзыва
Хорошо!
26 Августа 2014
Доброго времени суток! Отдыхали в этом отеле на Новый год. Отель в принципе не плохой. Ну по порядку. прилетели вечером 30 января, заселили быстро и 20$ сыграли свою роль. Нам дали очень хороший номер для, этого отеля. Другим повезло меньше. Номер чистый большой уютный. Уборка ежедневная и очень чисто, что не мало важно. Что касается еды, то ее много и она однообразная. К русским отношение не очень. Так на пять дней отдохнуть в этом отеле нормально. Что еще то отель очень близко расположен к центру Наама Бэй, а до моря надо идти через соседний отель. Анимация в отеле достойная. Бассейнов много, но зимой они все холодные без подогрева. Отдохнуть можно.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1350 Просмотра отзыва
Без изысков
10 Августа 2014
Отель неплохой, нас было четверо, бронировали 2 стандартных номера. Нам предложили заселиться в бунгало на 4 человека - бунгало намного больше и лучше стандартов: большой холл, оборудованная кухня, гостиная, балкон, 2 спальни. Правда, 1 ванная комната. В пешей доступности находится коралловый риф, очень красивый, множество разноцветных рыб.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1407 Просмотра отзыва
Все Супер!!!
23 Января 2013
Прилетели 30 декабря 2012 на празднование Нового года!!! Расселили очень быстро и вежливо!!! Но на ресепшене все таки заплатили 20$, номер дали отличный с выходом к бассейну. Кухня отличная ни одно блюдо не повторилось, все вкусно и съедобно. В номерах убирались каждый день, все чистенько аккуратненько. Очень веселая анимация. Ну можно писать до бесконечности, сколько людей столько и мнений. До пляжа мин. 10 пешаком, и бассейны зимой не подогреваются, зато с похмелья помогают. Нам очень понравилось!!!
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1851 Просмотра отзыва
Не очень...
06 Августа 2012
Отель находиться далеко от моря, около 1.5 км. Ехать до отельного пляжа еще дольше, минут 15-20. Выходили из затруднения тем, что пользовались услугами платных пляжей в бухте Наама. Питание вкусом и изобилием не похвалить, по сравнению с другими не выше уровнем отелями в этом регионе. В общем по пятибальной шкале - 3 с натяжкой. По заезду вода выдается один раз, далее за свои деньги. За более-менее приятный номер (без вида на пустыню или стройку) отдельная плата.
Когда путешествовали: Весна 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1678 Просмотра отзыва
Вполне себе нормально
01 Февраля 2012
Неплохой отельчик, на второй линии. До пляже в бухте Наама идти пешком минут 10 (через дорого, а потом вдоль территории другого отеля). В отеле много бассейнов.
Кормили неплохо, фруктиков много, не хуже, чем в других 4ках. Номера не новые, но вполне приличные.
У входа в отель находится популярная дискотека да и до центра Наамы идти недолго, так что желающие развлечься вполне могли найти где и чем. Мы жили в другом конце отеля, так что дискотеку не слышали, не знаю, может, тем, кто жил ближе к началу территории было не очень то приятно спать.
Когда путешествовали: Осень 2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1145 Просмотра отзыва
хорошо отдохнули
22 Декабря 2011
Замечательный отель, очень понравилось, потому что от аэропорта мы доехали буквально за 20 минут, там по-моему коло 15 км от аэропорта, потом от центра тоже недалеко, можно на маршрутке доехать, там есть хорошие, очень хорошие, вещи. Обслуживание было очень хорошим, персонал вежливый, на наше удивление нам действительно помогли разобраться как доехать до города и даже посветовали хорошие магазинчики.
Номер очень уютные, есть ТВ, есть русский канал, хороший большой бассейн!
В общем минусов мы особо не увидили, мб их просто не было:) Но нам очень в общем понравилось!
Действительно это стоило наших денег!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
332 Просмотра отзыва
Отель на 3 звезды
16 Сентября 2011
Поехали мы туда с подружками, это было наше первое путешествие в Египет. Отель на второй линии. Поселили нас в номер расположенный очень высоко. Нам даже фитнеса не надо было, мы скакали как три козы по этим ступенькам. А представьте если что-то забыть в номере.... Хотели переселиться ниже, но когда нам показали однокомнатный номер на троих, где просто вдвоем даже не разойтись, то мы все-таки остались в своих трехкомнатных хоромах со старой мебелью. Питание в меру приличное. Персонал услужливый, не приставучий. Пешком ходили на пляж. Вот там то нас и одолевали продавцы всякой развлекаловки и прочие разводилы. Пешком ходили до Наама Бей, буквально минут 5-10.
Когда путешествовали: Осень 2006
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
244 Просмотра отзыва
Нуууууу....3 с минусом
12 Сентября 2011
Мы ездили в дайв-тур, поэтому отель был не так важен, и не так уж много времени мы там провели, но...
Пляж у отеля Оочень далеко, на другом конце прогулочной аллеи. Питание было средненькое. Номера-старые корпуса для русских,немцев селят в новые хорошие домики, но думаю, для них и цены другие. На наш рынок продают только старинные и грязные корпуса, где живут только наши и турки)
Так что отель из разряда-прийти и уснуть, а утром поскорее убежать)
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
246 Просмотра отзыва
понравилось, но могло быть и лучше
06 Сентября 2011
Милый небольшой отель, нам достался отличный номер с выходом к бассейну, правда омрачалось все стройкой, но все включено спасло нас от уныния)))) в баре можно было есть гамбургеры и пить сколько влезет. убирались через день, после того как мы пожаловались на грязные полотенца, нам принесли кучу чистых, хватило бы на недели три))) Питание хорошее, но однообразное. До пляжа минут 10, и в общем то рядом все магазины. Али-баба продал нам масло подешевле)))))))
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
241 Просмотра отзыва
Отель 3+* но твердые
03 Сентября 2011
Отдыхал в этом отеле в августе 2009. Расселение: Как только нас привезли на микроавтобусе, работники отеля сразу подхватили сумки и проводили до ресепшна, попросили малек подождать ("чистили" номер) через 15 мин мне показали классный номер на 2 эт с балконом !))) сервис на 5+
Еда: Шведский стол, ну половина его ассортимента мне конечно не понравилась, хотя я почти не привередлив к еде но кое что я бы за 100 баксов не сьел, да и многие отдыхающие тоже сторонились таких блюд. Но отмечу что я наедался до отвала, только напитки были платные УЖАС!Представляете вы скушали ихнее мясо ну ОЧЕНЬ приправленное перцами и тут понимаешь что деньги оставил в номере, врагу такое не пожелаешь (впечатления первого дня, как я был зол)Официанты там ненормальные: пример Я подхожу к стойке бара и прошу Колу в стекле, и мне говорят (не на русском) В стекле продаем только Итальянцам, а мне совали в алюминии! Я побунтовал и мне все же продавали)) Но приносили на стол и на моих глазах вскрывали (я же начинал есть первые блюда, блин) гады, а когда выпивал прибегали и тару забирали, зачем спрашивается? (сервис наверно!) Когда много еды набирал я, то смотрели как на морального урода! Не любят нашего брата там! На своей шкуре ощутил. Оценка ресторанчика на уровне 3+))
Пляж: обещанного 3 года ждут ))
Микроавтобусов до моря не дождешься (попросту их нету, жесть) но правда кайф пройтись до побережья, но отмечу что если вы намеритесь пройтись напрямик (вторая линия все же)через прибрежный отель то у вас на чисто английском жестко спросят куда идете))), так что лучше в обход.
Песок на "нашем" побережье ратрачат (ровняют) но правда видел неприятную картину с плавающими банками (немного , не бойтесь) Чуть проспишь на час другой то наш пляж заполняют отдыхающие, шезлонгов не найдешь.
Из отдыхающих были в основном из соц лагеря))) так сказать СССР , итальянцы англичане, отмечу в равной пропорции. Больше всего мне запомнились англичанки )) Оценка пляжа 4+
Просите что бы вас селили не в русской части (там высоко идти по лестнице, ну потом поймете и бассейник гавенненький)а с итальянцами (номера вокруг большого красивого бассейна), ближе к ресепшн, ресторану ну и морю к тому же. Хотя я для первого раза отдыхом вцелом доволен, хоть я был в русской части отеля !!!
Но все же в Jasmine Club интереснее , там все включено , бассейны красивее , анимация ну и все такое...
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
213 Просмотра отзыва
Хороший отель, большая инфраструктура, новенький.
26 Августа 2011
Мне в нем все понравилось, только один минус- пляж далеко...реально минут 15 придется пешочком пройти. А в целом все супер. Питание каждый день разное меню...Бассейн офигенный , бар в бассейне. Расположен в НаамаБей, до всех развлечений можно дойти пешком или за пару долларов даехать на такси. На пляже классная анимация, там работают две русские девченки из Москвы- такие зажигалки. Пляж от отеля Гаффи. Вечерами на территории пляжа, разные шоу программы...Очень понравилось.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
193 Просмотра отзыва
Моложежный отель
05 Августа 2011
Я сама отдыхала в отеле напротив, а в Тропикану ходила на дискотеку. В ней находится один из самых известных клубов в Шарме "Блэк хаус диско". Так что для любителей потусоваться этот отель идеальный вариант! Тропикана расположена через дорогу от моря, плюс нужно пройти территорию отеля, который стоит на 1 линии, но это недалеко! Зато именно в этом месте самый удобный вход в море - спуск с понтона (т.к. у берега кораллы), а там не глубоко, как обычно в Шарме, а где-то по пояс. Можно поплавать, а можно походить вдоль кораллового рифа, очень красиво - как в аквариуме! До центра курорта - бухты Наама-Бэй рукой подать, меньше километра, я лично даже такси не брала, пешком минут 15 и все магазины-рестораны-бары в вашем распоряжении всю ночь! Правда не могу сказать за питание и номера в этом отеле, но общая обстановка неплохая и территория тоже, вобщем если едете потусить - идеальное место!
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
169 Просмотра отзыва
Средненький, слабая 4
03 Августа 2011
Территория отеля Rosetta небольшая, вытянута вдоль, нас поселили в самый дальний корпус, поэтому идти до ресепшена было далеко.Бассеинов на территории 2 и один детский, но оно маленькие, вода в бассеине холодная (по сравнению с нашим Чёрным морем, где мы и живём) около 19 градусов,Зелени мало, но неплохо оборудован детский бассейн.А территория Jasmin Club(отели недавно присоединились и называются Tropicana Rosetta & Jasmin Club) хорошая, но тоже небольшая, там есть стол для пинг понга, дартс, ресторан и всё это находится рядом с бассеином(который тоже холодный).Вообщем территория на 4.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Обслуживание
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
168 Просмотра отзыва
отель Tropicana Rosetta
03 Августа 2011
Отель Tropicana Rosetta больше подходит для молодежи, находится на второй линии от моря, на окраине Наама Бей, до пляжа где-то 10-15мин. ходьбы, утомляет, особенно если по жаре. Поэтому на море мы ходили не каждый день, загорали и купались в прохладной воде бассейна. Сама территория отеля большая, зеленая. Несколько рядов 2-х этажных корпусов очень неудачно расположены по отношению к ресепшену, вытянуты примерно на 700-800м. Питание не разнообразное, но выпечки много. Имеются рестораны китайской, итальянской и местной кухни(со своей развлекательной программой в восточном стиле). На территории отеля находится ночной диско-клуб Black House, вход для отдыхающих этого отеля бесплатный. Туда собирается много народу из других отелей,посмотреть шоу с участием русских и украинских танцоров и потанцевать, так что тусовка обеспечена
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
173 Просмотра отзыва
1-20 из 26
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.04
Очень хорошо
#55 из 240 отелей
в Шарм-эль-Шейхе
26
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Naama Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
+20 (69) 603 931 +20 (69) 603 933 +20 (69) 603 934
180 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Sol Y Mar Naama Bay, фото
116 м Sol Y Mar Naama Bay
3 отзыва
Отель Sol Y Mar Naama Bay построен на берегу залива Наама, рядом с лучшими песчаными пляжами Красного моря. Отель Sol Y Mar Naama Bay находится в...
Hilton Sharm Dreams Resort, фото
127 м Hilton Sharm Dreams Resort
43 отзыва
Отель Hilton Sharm Dreams Resort располагается в Шарм-эль-Шейхе (Египет), на берегу Красного моря, в заливе Наама-Бей. Номера оформлены в современном ...
Royal Plaza Hotel, фото
142 м Royal Plaza Hotel
19 отзывов
Royal Plaza Hotel 4* - курортный комплекс в городе Шарм-эль-Шейх (Египет). Расстояние до побережья составляет 800 метров, до аэропорта - 14...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 12:48 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
Ras um Sid, фото
Ras um Sid 168 м
112 отзывов
Diving Ocean, фото
Diving Ocean 688 м
50 отзывов
Black House, фото
Black House 967 м
3 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
Siam, фото
Siam 4.58 км
13 отзывов
Da Maria, фото
Da Maria 5.41 км
1 отзыв
Zaman, фото
Zaman 5.50 км
12 отзывов